white_rabbit
|
Ну смысл таков, те кто служил срочку- практически все не жалеют, что отслужили у нас совсем разные круги общения, по всей видимости из тех отслуживших, с кем я общаюсь, все в один голос заявляют обратное - нефиг там делать
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так что может вашему фолюшному просто не доверяли боевое оружие? Боюсь, что патроны в дефиците.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Подумаешь шарик сбили,наши соседи самолеты куярили  А НАТОвские бравые зольдаты, с их суперкомпьютерной техникой, сколько районов разбомбили по ошибке?(или может обидевшись на то что им вовремя кока-колу неподвезли) р.s с телефона набирать, это муки  Конечно подумаешь! Нечего что люди погибли. И не важно что шарики пролетели через всю Европу и были сбиты только в нашем колхозе! И не важно что предупреждали заранее! И не важно что может жена вдова, дети - сироты и т.д. Главное - наша хата! Главное - наш колхоз! Главное - наши бравые уберзольдаты! ЗИГ ХАЙЛЬ! ЗА СТАЛИНАА!!!. И вообще? Это же так трудно убедится с вертолета что это именно воздушный шар, а не кровавое оружие империалистического подлого режима! Емое. Я так сочувствую белорусским колхозникам солдатам! Не выразить мою печаль! Задолбали эти америкосы летать где нинадо. Добавлено: 11 Март 2012, 11:33:06
Хотя.....если прикинуть что они вот так вот ракету пустят и развалят полгорода, то становится страшно. Слава богу что у наших военных нету ядерного оружия!
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
А вы какую войну имеете ввиду? Стенка на стенку уже не воюют. так а любую другую ваша армия проиграет  есть, в этой стране один хомо сапиенс, который хочет его заполучить Добавлено: 11 Март 2012, 10:38:21
К высокоточному оружию не льстите армии рб.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
(Перекрестился)
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Будут в тылу снаряды подносить. судя по рассказам служивших (в том числе и вашим), грузчик - это единственно приобретённая вами военно-учётная специальность в армии, так что всё таки логично
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Говорящий правду (а правду ли?) или как там тебя уже, у меня три воинских специальности, пусть грузчик будет четвертой. Я не расстроюсь. Наши за 15 лет сбили воздушный шар. А сколько мирных людей погибли от американского оружия за последних хотя бы пять лет? Уж лучше быть колхозником, чем оккупантом. Для общего развития посмотрите www.svpressa.ru/war21/article/47206/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 12:10:23 от КатлетON »
|
|
|
|
|
mumur
|
Наши за 15 лет сбили воздушный шар.
А больше не пролетало Добавлено: 11 Март 2012, 12:00:24
так а любую другую ваша армия проиграет  Слово "другая" тут лишнее
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Так кто ж вам мешает, идите в спецвойска! Ну хотя бы в погранцы,патрулировать границу. В наряде 15км в одну сторну с оружием и собакой. И пайка хорошая и оружие заипет. Или сцым как обычно?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Так кто ж вам мешает, идите в спецвойска! Ну хотя бы в погранцы,патрулировать границу. В наряде 15км в одну сторну с оружием и собакой. И пайка хорошая и оружие заипет. Или сцым как обычно?
Никто так и не может ответить на простой вопрос: зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Говорящий правду или как там тебя уже, у меня три воинских специальности, пусть грузчик будет четвертой. Я не расстроюсь. Наши за 15 лет сбили воздушный шар. А сколько мирных людей погибли от американского оружия за последних хотя бы пять лет? Уж лучше быть колхозником, чем оккупантом.
Уважаемый, не в падлу, мы тут говорим не о американцах. И как бы.... вы если бы даже хотели вы бы не стали оккупантом! Силенок-то малова-то. И американцы убивали мирных жителей скорей всего из-за нервозности и из-за своей жестокости. Ткните в Америке пальцем на араба и начните кричать "Алькаида!" и толпа в 80% случаев растерзает его. Но белорусские военные сбили шар из-за неадекватности, непонимания ситуации, тупости в конце-то концов.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Охрана государства, этого мало?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Наши за 15 лет сбили воздушный шар. А сколько мирных людей погибли от американского оружия за последних хотя бы пять лет? ничего не получается у того, кто ничего и не делает. Уж лучше быть колхозником, чем оккупантом. кто для тебя колхозники и оккупанты? Для общего развития посмотрите для общего развития я достоевкого читаю. и научно-популярную литературу
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
ЕЩЕ МЕНТЫ? Зачем? Уважаемый, надоели они. Ладно участковый - он толстый я от него еще в детстве убегал, а вот от зверья в форме Омона не побегаешь...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Этого никак, поскольку возникает сразу два безответных вопроса: - от кого? - с какого хрена? Добавлено: 11 Март 2012, 12:21:41
Ткните в Америке пальцем на араба и начните кричать "Алькаида!" и толпа в 80% случаев растерзает его.
И через полчаса будете сидеть в участке. А через день получите от ушлого араба иск. За клевету.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
так что, получается, что кроме как для того, чтобы проверить свою тёлку на верность, других "плюсов" у армии нет?? ну, тогда ответ на вопрос "а почему так много косарей" очевиден
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ну что такое? Fluд тебя опять забанили сцуки  Дай я тебя пацалую 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Дай я тебя пацалую тебе в голубую устрицу 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Никто так и не может ответить на простой вопрос: зачем? соблюсти народом избранную КОНСТИТУЦИЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
ХАХАХАХАХАХХААХ! Вот это меня рассмешило.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
соблюсти народом избранную КОНСТИТУЦИЮ это не попа, это полный пиз..ец © япацталом
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
соблюсти народом избранную КОНСТИТУЦИЮ  Если отложить в сторонку вопрос избрания народом, то, по-моему, всеобщий призыв нарушает эту самую конституцию.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
кстати граница хороший вариант, в менты и сам сопротивлялся бы но пошел бы. вот народ пошел, только выгоды ищут.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
соблюсти народом избранную КОНСТИТУЦИЮ  Если отложить в сторонку вопрос избрания народом, то, по-моему, всеобщий призыв нарушает эту самую конституцию. И в чем же нарушение?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
вот народ пошел, только выгоды ищут. хм, тогда работай бесплатно, если ты выгоду не ищешь
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
И в чем же нарушение?
Ограничение права на свободу передвижения и выбора места жительства. Ну и следствия из него - свобода собраний и т.п. Добавлено: 11 Март 2012, 13:15:11
вот народ пошел, только выгоды ищут.
Угу. Это хорошо и правильно
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
И в чем же нарушение? даже если не брать в расчёт "политические" статьи, то получится внушительный список статьи № 21-23, 25, 30, 33, 34, 37, 41, 42, 45, 57 (статья о службе), 60 и т.д. список можно продолжать и продолжать
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
не ну если ты (вы) косанёте и при этом по жизни не будете лошарами и т.п. уродами - ПОЖАЛУЙСТА. А если чел урод, то хоть отслужил, т.с. есть хоть один плюс 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
не ну если ты (вы) косанёте и при этом по жизни не будете лошарами и т.п. уродами - ПОЖАЛУЙСТА. А если чел урод, то хоть отслужил, т.с. есть хоть один плюс  Для кого плюс? Я вижу только минусы: - в армии стало одним уродом больше; - налогоплательщики кормят еще одного урода; - еще один урод получает периодический доступ к огнестрельному оружию.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
на мед комиссии не особо вычислить урода. а качества человека максимально проявляются в экстремальной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|