Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Январь 2026, 18:14:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ

Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 189698 раз)
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 10 Март 2012, 10:42:57 »

У меня знакомый служил недалеко от Полярного круга, вспоминает теплыми словами, я родился и вырос в Архангельске.Ничего страшного в Севере нет уважаемый  Улыбка
Разве я говорил что-то о Севере? Вы бы хотели жить в Антарктиде?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 10 Март 2012, 12:31:43 »

CarmiSs@ вы юны и наивны. Не все вопросы иерархии в коллективе и обществе решаются силой. Я бы сказал подавляющее меньшинство вопросов решаются силой. Эра гамадрилов уже в прошлом. Остались лишь ее отголоски. Теперь все решается мозгами.

*рыдает от смеха* Да я не говорю, что мужчины - павианы (гамадрилов вы сами придумали  Смеющийся), просто в замкнутых мужских коллективах иерархия возникает, как у павианов, это всё дарвиновская теория проклятая  Громкий смех
Не обижайтесь  Целующий

Добавлено: 10 Март 2012, 11:32:47
С той лишь разницей, что в своем привычном гражданском чмошном коллективе ты 'считаешься' нормальным, а в армейском тебе дадут понять, что ты чмошник, и что это не есть гут. И если ты поймешь, что быть чмошником нехорошо, значит армия пошла на пользу.

Дадут понять - это оттырят и заставят драить туалеты за всех?
И ху из чмошник?

Добавлено: 10 Март 2012, 12:34:28
У меня знакомый служил недалеко от Полярного круга, вспоминает теплыми словами, я родился и вырос в Архангельске.Ничего страшного в Севере нет уважаемый  Улыбка

Антарктида - это юг  вообще-то Громкий смех Громкий смех

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 10 Март 2012, 14:41:18 »

А что в женскиx коллективах ваша с Дарвином теория не действует? Макаки(хи) не пытаются стать глвной самкой,лидером?Бабовщина млять. Это все есть в любом коллективе, командир должен быть один иначе будет хаос. 

Иванович
Гость
« Ответ #693 : 10 Март 2012, 15:32:45 »

Мне даже кажется что в женских коллективах это ещё страшнее.
КатлетON
Гость
« Ответ #694 : 10 Март 2012, 17:18:56 »

Уважаемая CarmiSs@, неужели вы думаете, что раз я служил, то не понимаю переносного значения слов и смысла ваших писаний. И дело тут вовсе не в разновидностях приматов, а в том, что она устанавливается в любом коллективе-от сборища алкашей до могучей корпорации. Расскажу вам случай про характер. Служил со мной один кекс. Ростом метра два. Такие байки нам задвигал про девчонки-тачки-дискотеки, и сам такой весь сначала презентабельный мачо. Но прошел месяц и этот мачо начал втихаря доставать из мусорки банки из-под варенья-сгущенки и подъедать. Запалился. Чтоб узнали это деды- зачмырили бы на нет. А так как об этом знал только наш призыв, мы его просто отбили от коллектива. Вот и судите сами...
Иванович
Гость
« Ответ #695 : 10 Март 2012, 17:24:10 »

у меня каротист один был, мог почти каждому вломать, боялся это сделать и плакал из-за этого + баба кинула, еле дожил до дембеля.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 10 Март 2012, 17:32:04 »

Чтоб узнали это деды- зачмырили бы на нет. А так как об этом знал только наш призыв, мы его просто отбили от коллектива. Вот и судите сами...
у меня каротист один был, мог почти каждому вломать, боялся это сделать и плакал из-за этого + баба кинула, еле дожил до дембеля.
С такой "рекламой", и спорить не хочется, молодцы ребята вам бы по телевизору выступать с расказами о плюсах в армии Смеющийся

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 10 Март 2012, 17:48:24 »

А что в женскиx коллективах ваша с Дарвином теория не действует? Макаки(хи) не пытаются стать глвной самкой,лидером?Бабовщина млять. Это все есть в любом коллективе, командир должен быть один иначе будет хаос. 

Меньше, меньше. Но дело не в этом. Дело в том, что в свете такого подхода, когда армия (как и МЛС) культивируют лишь низменные инстинкты, говорить о воспитательной роли этой самой армии ("армия сделает из тебя мужчину") не приходится  Пардон! А соответственно, исчезает главный аргумент "за" службу в этой самой армии  Веселый

Добавлено: 10 Март 2012, 15:52:18
Мне даже кажется что в женских коллективах это ещё страшнее.

Это если есть Ж с большим количеством мужских гормонов  Подмигивающий Женщины большие индивидуалистки по сути, и менее жестокие. Лично мне нравятся женские коллективы, там комфортно учиться и работать  Веселый

Добавлено: 10 Март 2012, 17:57:38
Ай, надо просто признать - кошмар эта ваша армия, очередная ломка людей нелюдскими условиями, а мы отслужили, потому что выбора другого не было, а в универ с военной кафедрой нас не взяли, потому что слово "каратист" через о написали  во вступительном изложении Смеющийся

Иванович
Гость
« Ответ #698 : 10 Март 2012, 18:17:39 »

Бля писал писал и из нета выкинуло. Злой

почему тогда чаще говорят возмужал на парней прошедших армейку?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 10 Март 2012, 18:24:09 »

Бля писал писал и из нета выкинуло. Злой

Потому что за 1-2 жизни в столь юном возрасте парни полюбэ взрослеют.  Подмигивающий А ещё после армии у них глаза грустные становятся не по возрасту  Плачущий
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #700 : 10 Март 2012, 18:32:00 »

Это всё чисто субъективное мнение, кто-то скажет что вазмужал, а кто-то что  до армии был нормальный а пришёл гавнюк. Можете хоть один объективный довод привести о пользе службы? А то пока я понял, из ваших же сообщений, что в армии плохо кормят, чмырят, еле доживают до дембеля, и подвергают отчуждению.
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 18:47:02 от Feanor » Записан

Иванович
Гость
« Ответ #701 : 10 Март 2012, 19:05:55 »

ещё раз повторюсь.+ зависят от каждого конкретного случая.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #702 : 10 Март 2012, 19:12:58 »

ещё раз повторюсь.+ зависят от каждого конкретного случая.
Тоесть их попросту нету, потому что так можно сказать о любом виде деятельности.

КатлетON
Гость
« Ответ #703 : 10 Март 2012, 19:15:25 »

Честно говоря, наверное я чего-то не догоняю.  gregFвы станете есть из мусорки, если у вас есть какое-никакое трехразовое питание? У меня лично это ну никак в голове не укладывается. Да и не по понятиям это. Не по пацански.
О положительных моментах я уже говорил, но никто по ходу не хочет слушать. Каждый волнуется за свои фобии: чтоб не  зачмырили, не заставили работать и жрать хватало.
Иванович
Гость
« Ответ #704 : 10 Март 2012, 19:17:28 »

ладно, чел бездарь, еле 9 классов закончил, вучерку, пошел в армию, там стал хорошим крановщиком, сейчас в Минске неплохо зарабатывает семья всё гут. благодарен армии.

ещё?
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #705 : 10 Март 2012, 19:21:15 »

ладно, чел бездарь, еле 9 классов закончил, вучерку, пошел в армию, там стал хорошим крановщиком, сейчас в Минске неплохо зарабатывает семья всё гут. благодарен армии.
Вот водишь есть все же что-то, можно получить специальность, с этого и надо было начинать, а какие плюсы для тех у кого она уже есть?

mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 10 Март 2012, 19:24:49 »

Да и не по понятиям это. Не по пацански.
Ага! Все-таки тюрьма.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 10 Март 2012, 19:43:51 »

gregFвы станете есть из мусорки, если у вас есть какое-никакое трехразовое питание?

Вывод - в армии нет даже какого-никакого трёхразового питания  Рот на замке

Вывод - в армию идут бездари.  Рот на замке

Иванович
Гость
« Ответ #708 : 10 Март 2012, 20:18:08 »

gregFвы станете есть из мусорки, если у вас есть какое-никакое трехразовое питание?

Вывод - в армии нет даже какого-никакого трёхразового питания  Рот на замке

Вывод - в армию идут бездари.  Рот на замке

вот вы среди котлет гавно найдете

Добавлено: 10 Март 2012, 20:19:49
gregFвы станете есть из мусорки, если у вас есть какое-никакое трехразовое питание? У меня лично это ну никак в голове не укладывается.
не буду. Но до какого скотского состояния довели человека, чтоб он из мусорки побирался. Солдат в НОРМАЛЬНЫХ армиях ни в чем не нуждается - еда, фрукты, соки и т.д. Так почему в говно-армиях из солдат делают бомжей? Разъясните пожалуйста.

ну так подними нашу экономику. и стань главным продовольственником
КатлетON
Гость
« Ответ #709 : 10 Март 2012, 20:24:36 »

Поясняю ситуацию. И вот только не надо сунуть пустые домыслы о голодных солдатах.
Я говорю о той части, где я служил. И пайку у нас никто не отбирал. Нормально сел и поел. Готовили вкусно, но в Горках на 9-й колонии вкуснее, прям как дома. И сок был. И масло. И сыр. И булочки. И варенье по выходным. И яблоки. И на выезд банка тушенки на двоих плюс по банке гречки с тушенкой каждому. И по воскресеньям на завтрак драники со сметаной. Кроме того всегда была возможность ночью картошки пожарить. Или в свободное время роллтон заварить. Суть того случая в том, что тот малышок еще на граждане был избалованным, сладкого очень уж ему не хватало, из-за чего и пострадал морально. И про бигус по большей части наговаривают. Мне лично нравился-воспитан как-то без деликатесов. И подлива была из мяса белого медведя. Некоторых воротило, а мне ничего- выловишь куски на отдельную тарелку, подливу перемешаешь и с хлебом. Очень сытно. Потом целый день есть не хочется. Или прапору на продскладе какие коробки потягаешь, так он рассчитывался сгущенкой. Некоторые с армии приходили с прибавкой массы.
Deceiver
Гродненец
**

Игра - наркотик. Азарт - игла.

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 10 Март 2012, 21:09:53 »

О чудо! Это моя мечта!
Тягать ящики прапорам за сгущенку! Как же это даже поэтично! ЯЩИК - СГУЩЕНКА! ЯЩИК - СГУЩЕНКА! ЯЩИК - СГУЩЕНКА!

Иванович
Гость
« Ответ #711 : 10 Март 2012, 21:17:40 »

по вашему мнению, косари, какая должна быть армия?
что она должна дать вам?
что вы должны дать?
Deceiver
Гродненец
**

Игра - наркотик. Азарт - игла.

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 10 Март 2012, 21:21:41 »

Правильный вопрос, сударЬ!
Она как бы и нафиг не нужна!
Т.е. в вашем варианте -
Ничего. Ничего.
Иванович
Гость
« Ответ #713 : 10 Март 2012, 21:47:35 »

глубоко убеждённому не стоит чего-то доказывать. а время расставит всё на свои места.

не хотите идти в армию, хотите нарушить Конституцию, валяйте, только были бы нормальными людьми и не жалели о своих поступках.

у моего родственника отец служил в морфлоте - разведка. косившего сына устроил в спецназ. и ни чё вернулся сержантом, куча прыжков, в увалы гонял за призовые места в различных соревнованиях и всё нормально нет ни чего сверхъестественного.

не сцыте идти в армию!
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 10 Март 2012, 21:55:34 »

что она должна дать вам?
что вы должны дать?
И то, и другое определяется трудовым договором.
Иванович
Гость
« Ответ #715 : 10 Март 2012, 21:59:06 »

а как же ТЫ В АРМИИ, СЫНОК!
есть по этому поводу умные книжки, законы и т.п.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 10 Март 2012, 22:00:04 »

Дэцеивер Армия по твоему ваще не нужна? Шокирован

mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 10 Март 2012, 22:11:48 »

Неубедительно. По непонятной причине все эти  умные законы работают в одну сторону.
Иванович
Гость
« Ответ #718 : 10 Март 2012, 22:12:54 »

Дэцеивер Армия по твоему ваще не нужна? Шокирован

Они походу за контрактную службу.

ну найдут пару десятков тыс. и что? армия это инструмент политики и чем больше мы себя будем показывать тем больше будут задумываться козлы за бугром.

смотрел сегодня про нефтяные государства типа йемен или как там - попа! и что самое интересное - на*рать им на америкосов. нефть хоть попой ешь а воды нет, не ровен час и за водой попрут.

Добавлено: 10 Март 2012, 22:14:48
Неубедительно. По непонятной причине все эти  умные законы работают в одну сторону.
армия создана на единоначалии
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 10 Март 2012, 22:25:58 »

ну найдут пару десятков тыс. и что? армия это инструмент политики и чем больше мы себя будем показывать тем больше будут задумываться козлы за бугром.
Это у США  или Китая армия - инструмент политики. А у банановых республик она   не более чем элемент репрессивного аппарата.

чем больше мы себя будем показывать тем больше будут задумываться козлы за бугром.
И, возможно, даже снизойдут до того, что достанут карту, где территорию этих показов можно рассмотреть без лупы.

смотрел сегодня про нефтяные государства типа йемен или как там - попа! и что самое интересное - на*рать им на америкосов. нефть хоть попой ешь а воды нет, не ровен час и за водой попрут.
Ничего не понял

армия создана на единоначалии
Единоначалие - только способ организации, а не принцип. Американская армия тоже создана на единоначалии, но договора это не отменяет.
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт