-MASTER-
|
У меня знакомый служил недалеко от Полярного круга, вспоминает теплыми словами, я родился и вырос в Архангельске.Ничего страшного в Севере нет уважаемый 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Прочитав все это, никак не пойму, как люди могут рассуждать об Армии, в которой они небыли, давать какие то оценки  Кармисса со своими гамадрилами, это ваще пизнец  Вы бы хотели жить в Антарктиде? ..... с пальцем сравнивает 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
У меня знакомый служил недалеко от Полярного круга, вспоминает теплыми словами, я родился и вырос в Архангельске.Ничего страшного в Севере нет уважаемый  Разве я говорил что-то о Севере? Вы бы хотели жить в Антарктиде?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ вы юны и наивны. Не все вопросы иерархии в коллективе и обществе решаются силой. Я бы сказал подавляющее меньшинство вопросов решаются силой. Эра гамадрилов уже в прошлом. Остались лишь ее отголоски. Теперь все решается мозгами. *рыдает от смеха* Да я не говорю, что мужчины - павианы (гамадрилов вы сами придумали  ), просто в замкнутых мужских коллективах иерархия возникает, как у павианов, это всё дарвиновская теория проклятая Не обижайтесь  Добавлено: 10 Март 2012, 11:32:47
С той лишь разницей, что в своем привычном гражданском чмошном коллективе ты 'считаешься' нормальным, а в армейском тебе дадут понять, что ты чмошник, и что это не есть гут. И если ты поймешь, что быть чмошником нехорошо, значит армия пошла на пользу. Дадут понять - это оттырят и заставят драить туалеты за всех? И ху из чмошник? Добавлено: 10 Март 2012, 12:34:28
У меня знакомый служил недалеко от Полярного круга, вспоминает теплыми словами, я родился и вырос в Архангельске.Ничего страшного в Севере нет уважаемый  Антарктида - это юг вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А что в женскиx коллективах ваша с Дарвином теория не действует? Макаки(хи) не пытаются стать глвной самкой,лидером?Бабовщина млять. Это все есть в любом коллективе, командир должен быть один иначе будет хаос.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Мне даже кажется что в женских коллективах это ещё страшнее.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Уважаемая CarmiSs@, неужели вы думаете, что раз я служил, то не понимаю переносного значения слов и смысла ваших писаний. И дело тут вовсе не в разновидностях приматов, а в том, что она устанавливается в любом коллективе-от сборища алкашей до могучей корпорации. Расскажу вам случай про характер. Служил со мной один кекс. Ростом метра два. Такие байки нам задвигал про девчонки-тачки-дискотеки, и сам такой весь сначала презентабельный мачо. Но прошел месяц и этот мачо начал втихаря доставать из мусорки банки из-под варенья-сгущенки и подъедать. Запалился. Чтоб узнали это деды- зачмырили бы на нет. А так как об этом знал только наш призыв, мы его просто отбили от коллектива. Вот и судите сами...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
у меня каротист один был, мог почти каждому вломать, боялся это сделать и плакал из-за этого + баба кинула, еле дожил до дембеля.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но прошел месяц и этот мачо начал втихаря доставать из мусорки банки из-под варенья-сгущенки и подъедать это про отличное армейское питание.  после таких рассказов даже желающие служить задумаются
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Feanor
|
Чтоб узнали это деды- зачмырили бы на нет. А так как об этом знал только наш призыв, мы его просто отбили от коллектива. Вот и судите сами... у меня каротист один был, мог почти каждому вломать, боялся это сделать и плакал из-за этого + баба кинула, еле дожил до дембеля. С такой "рекламой", и спорить не хочется, молодцы ребята вам бы по телевизору выступать с расказами о плюсах в армии 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
CarmiSs@
|
А что в женскиx коллективах ваша с Дарвином теория не действует? Макаки(хи) не пытаются стать глвной самкой,лидером?Бабовщина млять. Это все есть в любом коллективе, командир должен быть один иначе будет хаос.
Меньше, меньше. Но дело не в этом. Дело в том, что в свете такого подхода, когда армия (как и МЛС) культивируют лишь низменные инстинкты, говорить о воспитательной роли этой самой армии ("армия сделает из тебя мужчину") не приходится  А соответственно, исчезает главный аргумент "за" службу в этой самой армии  Добавлено: 10 Март 2012, 15:52:18
Мне даже кажется что в женских коллективах это ещё страшнее.
Это если есть Ж с большим количеством мужских гормонов  Женщины большие индивидуалистки по сути, и менее жестокие. Лично мне нравятся женские коллективы, там комфортно учиться и работать  Добавлено: 10 Март 2012, 17:57:38
Ай, надо просто признать - кошмар эта ваша армия, очередная ломка людей нелюдскими условиями, а мы отслужили, потому что выбора другого не было, а в универ с военной кафедрой нас не взяли, потому что слово "каратист" через о написали во вступительном изложении 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Бля писал писал и из нета выкинуло.  почему тогда чаще говорят возмужал на парней прошедших армейку?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бля писал писал и из нета выкинуло.  почему тогда чаще говорят возмужал на парней прошедших армейку? Потому что за 1-2 жизни в столь юном возрасте парни полюбэ взрослеют.  А ещё после армии у них глаза грустные становятся не по возрасту 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
почему тогда чаще говорят возмужал на парней прошедших армейку? Это всё чисто субъективное мнение, кто-то скажет что вазмужал, а кто-то что до армии был нормальный а пришёл гавнюк. Можете хоть один объективный довод привести о пользе службы? А то пока я понял, из ваших же сообщений, что в армии плохо кормят, чмырят, еле доживают до дембеля, и подвергают отчуждению.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 18:47:02 от Feanor »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ещё раз повторюсь.+ зависят от каждого конкретного случая.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
ещё раз повторюсь.+ зависят от каждого конкретного случая. Тоесть их попросту нету, потому что так можно сказать о любом виде деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Честно говоря, наверное я чего-то не догоняю. gregFвы станете есть из мусорки, если у вас есть какое-никакое трехразовое питание? У меня лично это ну никак в голове не укладывается. Да и не по понятиям это. Не по пацански. О положительных моментах я уже говорил, но никто по ходу не хочет слушать. Каждый волнуется за свои фобии: чтоб не зачмырили, не заставили работать и жрать хватало.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ладно, чел бездарь, еле 9 классов закончил, вучерку, пошел в армию, там стал хорошим крановщиком, сейчас в Минске неплохо зарабатывает семья всё гут. благодарен армии.
ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
ладно, чел бездарь, еле 9 классов закончил, вучерку, пошел в армию, там стал хорошим крановщиком, сейчас в Минске неплохо зарабатывает семья всё гут. благодарен армии. Вот водишь есть все же что-то, можно получить специальность, с этого и надо было начинать, а какие плюсы для тех у кого она уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Да и не по понятиям это. Не по пацански.
Ага! Все-таки тюрьма.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
gregFвы станете есть из мусорки, если у вас есть какое-никакое трехразовое питание? Вывод - в армии нет даже какого-никакого трёхразового питания  ладно, чел бездарь, еле 9 классов закончил, вучерку, пошел в армию, там стал хорошим крановщиком, сейчас в Минске неплохо зарабатывает семья всё гут. благодарен армии. Вывод - в армию идут бездари. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregFвы станете есть из мусорки, если у вас есть какое-никакое трехразовое питание? У меня лично это ну никак в голове не укладывается. не буду. Но до какого скотского состояния довели человека, чтоб он из мусорки побирался. Солдат в НОРМАЛЬНЫХ армиях ни в чем не нуждается - еда, фрукты, соки и т.д. Так почему в говно-армиях из солдат делают бомжей? Разъясните пожалуйста.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Иванович
Гость
|
gregFвы станете есть из мусорки, если у вас есть какое-никакое трехразовое питание? Вывод - в армии нет даже какого-никакого трёхразового питания  ладно, чел бездарь, еле 9 классов закончил, вучерку, пошел в армию, там стал хорошим крановщиком, сейчас в Минске неплохо зарабатывает семья всё гут. благодарен армии. Вывод - в армию идут бездари.  вот вы среди котлет гавно найдете Добавлено: 10 Март 2012, 20:19:49
gregFвы станете есть из мусорки, если у вас есть какое-никакое трехразовое питание? У меня лично это ну никак в голове не укладывается. не буду. Но до какого скотского состояния довели человека, чтоб он из мусорки побирался. Солдат в НОРМАЛЬНЫХ армиях ни в чем не нуждается - еда, фрукты, соки и т.д. Так почему в говно-армиях из солдат делают бомжей? Разъясните пожалуйста. ну так подними нашу экономику. и стань главным продовольственником
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Поясняю ситуацию. И вот только не надо сунуть пустые домыслы о голодных солдатах. Я говорю о той части, где я служил. И пайку у нас никто не отбирал. Нормально сел и поел. Готовили вкусно, но в Горках на 9-й колонии вкуснее, прям как дома. И сок был. И масло. И сыр. И булочки. И варенье по выходным. И яблоки. И на выезд банка тушенки на двоих плюс по банке гречки с тушенкой каждому. И по воскресеньям на завтрак драники со сметаной. Кроме того всегда была возможность ночью картошки пожарить. Или в свободное время роллтон заварить. Суть того случая в том, что тот малышок еще на граждане был избалованным, сладкого очень уж ему не хватало, из-за чего и пострадал морально. И про бигус по большей части наговаривают. Мне лично нравился-воспитан как-то без деликатесов. И подлива была из мяса белого медведя. Некоторых воротило, а мне ничего- выловишь куски на отдельную тарелку, подливу перемешаешь и с хлебом. Очень сытно. Потом целый день есть не хочется. Или прапору на продскладе какие коробки потягаешь, так он рассчитывался сгущенкой. Некоторые с армии приходили с прибавкой массы.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
О чудо! Это моя мечта! Тягать ящики прапорам за сгущенку! Как же это даже поэтично! ЯЩИК - СГУЩЕНКА! ЯЩИК - СГУЩЕНКА! ЯЩИК - СГУЩЕНКА!
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
по вашему мнению, косари, какая должна быть армия? что она должна дать вам? что вы должны дать?
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Правильный вопрос, сударЬ! Она как бы и нафиг не нужна! Т.е. в вашем варианте - Ничего. Ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
глубоко убеждённому не стоит чего-то доказывать. а время расставит всё на свои места.
не хотите идти в армию, хотите нарушить Конституцию, валяйте, только были бы нормальными людьми и не жалели о своих поступках.
у моего родственника отец служил в морфлоте - разведка. косившего сына устроил в спецназ. и ни чё вернулся сержантом, куча прыжков, в увалы гонял за призовые места в различных соревнованиях и всё нормально нет ни чего сверхъестественного.
не сцыте идти в армию!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
что она должна дать вам? что вы должны дать?
И то, и другое определяется трудовым договором.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
что она должна дать вам? что вы должны дать?
И то, и другое определяется трудовым договором. а как же ТЫ В АРМИИ, СЫНОК! есть по этому поводу умные книжки, законы и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|