Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 16:10:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ

Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 185439 раз)
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 07 Март 2012, 19:59:04 »

Это они тебе сами сказали?!
Они в армии не служат - следовательно, умнее

какая тема веселая
Ну так.  Я сюда только веселиться и хожу.
white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 07 Март 2012, 20:00:27 »

срочная армия не ставит целью сделать из юноши профессионала
тогда это пустая трата времени

Добавлено: 07 Март 2012, 20:01:46
Армия дает начальные знания по тактике ведения боя, знанию оружия и  элементарные навыки его применения.
начальные знания - для начального этапа боевых действий.
надеюсь мысль ясна.
Иванович
Гость
« Ответ #632 : 07 Март 2012, 20:03:39 »

ну маразм тоже присутствует. обычно он проявляется у случайных людей пытающихся показать своё я, да не получается, ну с этим нужно научиться бороться.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 07 Март 2012, 20:05:38 »

жаль уходить мне нужно! весело с вами было, всем спасибо Смеющийся

КатлетON
Гость
« Ответ #634 : 07 Март 2012, 20:15:28 »

Начали с патриотизма, закончили на стонущих от дубинок самых умных мальчиков и девочек... Но это уже совсем другая история©...white_rabbit не совсем так. Чтобы человек знал, что стрелять-не ПКМ, бросить гранату-не ЛКМ, и автомат сам не перезаряжается. Плюс на враге прицел не подсвечивается крестиком, нужно уметь правильно прицелиться.
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 07 Март 2012, 20:21:02 »

жаль уходить мне нужно! весело с вами было, всем спасибо Смеющийся
И я пойду - без мастера  неспортивно.
white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #636 : 07 Март 2012, 20:24:45 »

Чтобы человек знал, что стрелять-не ПКМ, бросить гранату-не ЛКМ, и автомат сам не перезаряжается. Плюс на враге прицел не подсвечивается крестиком, нужно уметь правильно прицелиться.
в истребитель? или в ракету типа земля-земля?..такова современная война
дилетантам, читай - срочникам, на такой войне не место
КатлетON
Гость
« Ответ #637 : 07 Март 2012, 20:32:55 »

Так там из срочников только водители мобильных ЗРК. Остальное делают офицеры и приборы.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 07 Март 2012, 20:48:43 »

Тут меня устыдят наконец литрами сданной крови, пожертванной почкой или еще чем-то высоким наконец?

Здесь могла быть ваша реклама.
Иванович
Гость
« Ответ #639 : 07 Март 2012, 21:31:44 »

Так там из срочников только водители мобильных ЗРК. Остальное делают офицеры и приборы.
так точно, многомиллионной аппаратурой управлять абы кому не дадут. но всёже без срочника армии не обойтись, т.к. с деньжатами у нас туго и есть много специальностей где срочнику есть место более полезное чем за метлой.

кстати, здесь есть борцы против армии, которые были когда-то срочниками?
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 07 Март 2012, 22:01:11 »

Есть борцы за армию, которые были когда-то срочниками Улыбка

чудаки
Гость
« Ответ #641 : 07 Март 2012, 22:02:53 »

100% как токовых нет.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 07 Март 2012, 22:19:26 »

Jackass чуть чуть непонял Улыбка

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 08 Март 2012, 14:32:43 »

А как же суверенитет Страны в которой вы живете?

Суверенитет основывается на народе, который осознаёт своё отличие и уникальность от других народов  Подмигивающий
Народа нет - значит, соседи объяснят, что местное население - это их рабы, когда-то сбежавшие  Подмигивающий И распространив свою культуру и историю захватит без армии.  Подмигивающий

Добавлено: 08 Март 2012, 13:37:01
Армия-это производное от человека и его морального духа. Техника в руках аборигена-груда железа!

В армии нато нет аборигенов  Смеющийся Австралии, ай мин  Смеющийся Кстати, моральная иракская армия таки сдалась  Веселый

Добавлено: 08 Март 2012, 20:35:20
...вытворяют с боевой ручной гранатой, что не снились даже Коперфилду!
Звучит ужасающе. Надеюсь, им не разрешают  трогать боевые ручные гранаты?

Нет, конечно, ибо тогда количество прапорщиков в нашей стране уменьшилось до неприличия, а этого не наблюдается  Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 20:35:20 от CarmiSs@ » Записан
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 08 Март 2012, 21:57:33 »

Народа нет - значит, соседи объяснят, что местное население - это их рабы, когда-то сбежавшие  Подмигивающий И распространив свою культуру и историю захватит без армии.
Неправильно, у нас нет государства а народ есть.Армия это такая вещь которая нужна будет любому государству, а вот какая армия должна быть это уж простите не вам решать, а народу в стране которой эта армия и будет существовать Крутой

чудаки
Гость
« Ответ #645 : 08 Март 2012, 22:01:40 »

Плюс на враге прицел не подсвечивается крестиком, нужно уметь правильно прицелиться.
А у НАТОвцев все подсвечивается. Подсветка сдохла- и стреляй как пальцем в небо Смеющийся

Добавлено: [time]Thu Mar  8 20:06:16 2012[/time]
никто не знае, на гэтым клятам Западзе, где наша рэспублика.
Мне в Англии продавец магазина сказал такое:
Мы его спросили, мол ты знаешь где находится Беларусь?
Он ответил:
- О ес. На Кипре Смеющийся
ветераны войны в Афганистане - хляют вино под магазином
Им это ни кто не навязывал.

Добавлено: [time]Thu Mar  8 21:09:43 2012[/time]
Ну смысл таков, те кто служил срочку- практически все не жалеют, что отслужили Подмигивающий
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 08 Март 2012, 22:19:11 »

Ну смысл таков, те кто служил срочку- практически все не жалеют, что отслужили
Во во

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 08 Март 2012, 23:10:56 »

Неправильно, у нас нет государства а народ есть.Армия это такая вещь которая нужна будет любому государству, а вот какая армия должна быть это уж простите не вам решать, а народу в стране которой эта армия и будет существовать Крутой

1. у нас есть государство, но нет народа. Значит, скоро и государства не будет, и пофиг на наличие армии
2. Уже отметили 8 марта, по посту видно  Смеющийся
фэйк Fludа
Да прибудет с нами Trance!
Молодой Гродненец
*

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 09 Март 2012, 02:03:35 »

а народ есть.
он есть если тока чисто по генетическим признакам. сплочённой единой нации нет.
Ну смысл таков, те кто служил срочку- практически все не жалеют, что отслужили
эдакое самоутешение

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 09 Март 2012, 07:26:54 »

он есть если тока чисто по генетическим признакам. сплочённой единой нации нет.
Какие генетические признаки? Смеющийся Сколько народу(мужиков) через Беларусю прошли за все века? Обеспокоенный  Сколько человек переехало сюда и сколько отсюда уехало?   Каша,смесь....

Генетические признаки блеать Смеющийся

Добавлено: 09 Март 2012, 06:29:29
Уже отметили 8 марта, по посту видно
Я никогда не трезвею Смеющийся

Добавлено: 09 Март 2012, 07:32:03
у нас есть государство
Смеющийся

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 09 Март 2012, 10:31:37 »

Приехав в гости к чете sevprostor, я оказался в интересной компании: среди сидящих за столом не служили только я и Наташа Улыбка Вполне естественно, что через несколько тостов именно на эту тему парни языками и зацепились. Так я получил уникальную возможность целый вечер со стороны наблюдать оживлённый обмен воспоминаниями об армии между служившими в ней в разные годы.

Это было охуенно, доложу я вам. Довольно легко оказалось выделить две наиболее популярные темы. Первая - вестимо, дедовщина и землячество, особенно отношения с дагестанцами. Вторая - кто как что доставал. Особенно возбуждённо, активно обсуждали бляхи - какие кому были положены на каком этапе службы, кто где их брал, как тюнинговал. Ещё ругали говённое питание, и делились впечатлениями о том, как краем глаза видели часть, где все с руками в карманах ходили.

При этом никто не обсуждал, например, боевую подготовку. Ну там, "как я хуярил по полигону на танке", или "как меня пиздато научили стрелять из АК", на худой конец "как много я могу пробежать в противогазе". Вообще. Замечу, это были не ответы на какие-то вопросы - люди честно, в течении нескольких часов, делились своими впечатлениями. As is, как говорится.

За всё время посиделок я не услышал ничего, раскрывающего тему становления настоящим мужиком, "школы жизни", и прочей хуиты, о которой многие служившие так любят вещать на публику. Не знаю, парням конечно виднее, и не мне учить их жизни - но по-моему, они просто проебали по два года совершенно бессмысленно. Это я не мои теоретические умозаключения - это следует из их же рассказов о службе совершенно прямо.
http://henri-spb.livejournal.com/

Здесь могла быть ваша реклама.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 09 Март 2012, 10:53:52 »

Приехав в гости к чете sevprostor, я оказался в интересной компании: среди сидящих за столом не служили только я и Наташа Улыбка Вполне естественно, что через несколько тостов именно на эту тему парни языками и зацепились. Так я получил уникальную возможность целый вечер со стороны наблюдать оживлённый обмен воспоминаниями об армии между служившими в ней в разные годы.

Это было ожуенно, доложу я вам. Довольно легко оказалось выделить две наиболее популярные темы. Первая - вестимо, дедовщина и землячество, особенно отношения с дагестанцами. Вторая - кто как что доставал. Особенно возбуждённо, активно обсуждали бляхи - какие кому были положены на каком этапе службы, кто где их брал, как тюнинговал. Ещё ругали говённое питание, и делились впечатлениями о том, как краем глаза видели часть, где все с руками в карманах ходили.

При этом никто не обсуждал, например, боевую подготовку. Ну там, "как я жуярил по полигону на танке", или "как меня п#здато научили стрелять из АК", на худой конец "как много я могу пробежать в противогазе". Вообще. Замечу, это были не ответы на какие-то вопросы - люди честно, в течении нескольких часов, делились своими впечатлениями. As is, как говорится.

За всё время посиделок я не услышал ничего, раскрывающего тему становления настоящим мужиком, "школы жизни", и прочей хуиты, о которой многие служившие так любят вещать на публику. Не знаю, парням конечно виднее, и не мне учить их жизни - но по-моему, они просто проебали по два года совершенно бессмысленно. Это я не мои теоретические умозаключения - это следует из их же рассказов о службе совершенно прямо.
http://henri-spb.livejournal.com/
Вы еще из ЖЖ вытяжку сделайте, ваще супер будет Смеющийся

фэйк Fludа
Молодой Гродненец
*

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 09 Март 2012, 11:20:08 »

Какие генетические признаки? Смеющийся Сколько народу(мужиков) через Беларусю прошли за все века? Обеспокоенный  Сколько человек переехало сюда и сколько отсюда уехало?   Каша,смесь....
а нахера ты тогда пишешь, что
у нас нет государства а народ есть.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Вы еще из ЖЖ вытяжку сделайте, ваще супер будет
ты предпочитаешь вконтакт или советскую беларашку?

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
Иванович
Гость
« Ответ #653 : 09 Март 2012, 11:51:25 »

я могу и обратное написать, а толку.
фэйк Fludа
Молодой Гродненец
*

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 09 Март 2012, 12:07:35 »

Иванович, обращаюсь к тебе как чуть ли не самому адекватному защитнику службы в этой теме (к остальным бесполезно, ты и сам это видишь). скажи, зачем идти служить на год/полтора в современную армию рб. разъясни мне плюсы. я практически уверен, что напишешь что-то типа армия для закалки духа, чтоб стать мужиком и прочую демагогию. но, и крепость морального духа, и закалку, и полы мыть с туалетами, можно при желании и на гражданке. значит, это отметаем как плюс армии. поэтому жду адекватных тезисов, а не ахинеи
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 09 Март 2012, 12:26:38 »

Флуд а че ж тебя банят так часто? Ты же  такой умный  Улыбка

фэйк Fludа
Молодой Гродненец
*

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 09 Март 2012, 12:36:29 »

Флуд а че ж тебя банят так часто? Ты же  такой умный
как у мастера или джакаса, которым лишь бы писать
чтд Строит глазки

Иванович
Гость
« Ответ #657 : 09 Март 2012, 12:50:26 »

фэйк Fludа, если хош стать спецом иди учись в ВА РБ, защиту от тряпок и т.п. не гарантирую Смеющийся.
хочешь получить навыки на срочке, иди в боевые части и лучше в ССО каким разведчиком и т.п.
многое зависит от твоего уровня развития и здоровья.
короче много писать нет желания.
фэйк Fludа
Молодой Гродненец
*

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 09 Март 2012, 13:04:43 »

фэйк Fludа, если хош стать спецом иди учись в ВА РБ,
если хочешь стать спецом - учись. а где и в какой области не важно. ва рб - не панацея от тупости большинства срочников. и речь ваще не обо мне. я заканчиваю университет и имею на руках военный билет. ва рб мне ни к чему.
а где в твоём посте ответ на вопрос
скажи, зачем идти служить на год/полтора в современную армию рб. разъясни мне плюсы.
Строит глазки Подмигивающий

Deceiver
Гродненец
**

Игра - наркотик. Азарт - игла.

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 09 Март 2012, 13:45:32 »

Пфффф. Кстати о тупости.
Газета "Коммерсантъ", №170 (888), 15.09.1995
В Белоруссии сбит воздушный шар
 Утром 12 сентября два воздушных шара, участвовавших в международной гонке "Гордон — Беннет", случайно пересекли белорусскую границу в районе г. Береза, неподалеку от военной части, где находятся стратегические ракеты (как удалось выяснить, в этом районе располагается российская ракетная бригада). После обнаружения воздушных шаров руководство военной части безуспешно пыталось связаться с и. о.  министра обороны Белоруссии Леонидом Мальцевым. По некоторым данным, приказ об уничтожении летающих объектов отдал начальник войск ПВО Валерий Костенко. По заявлению представителей ВВС Белоруссии, после сообщения из военной части в воздух был поднят вертолет Ми-24, который обнаружил один из шаров. На радиозапросы и попытки визуального контакта на шаре никто не реагировал. Поэтому после нескольких предупредительных выстрелов шар был расстрелян с расстояния 100 м.
После этого в лесу неподалеку от деревни Круглое поисковая бригада нашла остатки воздушного шара и два мужских трупа. Личность одного из них была установлена. Им оказался гражданин США Алан Бернард Френкель. Личность второго пока не установлена.
 Второй же шар белорусскими ВВС обнаружен не был. Он благополучно совершил посадку на территории Белоруссии, после чего воздухоплаватели обратились в американское посольство в Минске. Госдепартамент США призвал в своем заявлении белорусские власти провести тщательное расследование инцидента. После этого Александр Лукашенко и подписал свое распоряжение. Отметим, что руководство Белоруссии было предупреждено о проведении гонок еще в мае.

Нинада меня защищать! Лучше вообще не приближайтесь ближе чем на 6 км!

Добавлено: 09 Март 2012, 13:47:09
В сравнении с....
Самолет F-16 ВВС Израиля уничтожил сегодня днем летательный аппарат, летевший в направлении ядерного реактора в Димоне. Первично объект был зафиксирован службами ПВО ЦАХАЛ в южной части Мертвого моря. По данным издания Ynet, к воздушному шару был прикреплен небольшой мотор, приводивший в движение летательный аппарат.
Согласно принятому в ВВС алгоритму действий после того, как выяснилось, что на борту летательного аппарата нет людей, командование приняло решение о его немедленном уничтожении.
Начато расследование обстоятельств тревожного инцидента. Место падения шара до сих пор не определено из-за наступившего темного времени суток. После восхода солнца будет продолжен розыск аппарата на территории Иудейской пустыни.
Во время проведения операции по уничтожению шара в Эйлате были отменены ранее намеченные вылеты самолетов. Самолеты, которые вылетели из эйлатского аэропорта, были вынуждены изменить маршрут своего движения.

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт