Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Мы случаем в одном подъезде не живем? не дай бог  Читаешь мои мысли, еще не хватало с гопниками на форуме спорить. В реале конфликтов хватает. Добавлено: 18 Март 2012, 18:38:02
Добавлено: 18 Март 2012, 16:32:23
Нет там ни глубины, ни смысла. Тупо нет денег Какой такой глубины? (глубина у проктолога),Смысл там один стать солдатом или сломаться  , а по поводу денег скажу одно-не в деньгах счастье(счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает) У меня родня во всеми ненавистной Америке, дядя - армейский. Вот он обстреляный чуть ли уже не ветеран, а ты необстрелянное гордящееся собой нечто. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Deceiver, я представляю как ты бежал от срочки, если б у нас ещё обстреливали как твоего дядю.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Много ли из вас на сверхсрочную остались?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Иванович
Гость
|
Много ли из вас на сверхсрочную остались?
я есьм
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Респект. А остальные что к мамкиной сиське вернулись?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У меня родня во всеми ненавистной Америке, дядя - армейский. Вот он обстреляный чуть ли уже не ветеран, а ты необстрелянное гордящееся собой нечто. Без обид. Пля..... , человек жаль мне тебя у тебя столько комплексов  . Вот расскажи мне тупому, зачем ты уже неоднократно упоминаешь тут о родне в Америке? (Точно!, предлагаю рассказать всем у кого где родня живет  ) При чем тут твой дядя военный супермэн? Гопники в твоем подьезде! может ты на них злобу держишь, а тут пытаешься от нее избавиться!? Как ты можешь давать оценку другим людям не зная их( в частности меня)? Вот если не секрет сколько тебе лет? Только честно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нифига не респект, а ну, Иванович, марш за завод или в сантехники, а то в части казённые штаны просиживает 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Нифига не респект, а ну, Иванович, марш за завод или в сантехники, а то в части казённые штаны просиживает  был я и на заводах, и в РФ гонял. руки откуда нужно растут, да вот с детства хотел быть военным вот и воспользовался шансом.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
У меня родня во всеми ненавистной Америке, дядя - армейский. Вот он обстреляный чуть ли уже не ветеран, а ты необстрелянное гордящееся собой нечто. Без обид. Пля..... , человек жаль мне тебя у тебя столько комплексов  . Вот расскажи мне тупому, зачем ты уже неоднократно упоминаешь тут о родне в Америке? (Точно!, предлагаю рассказать всем у кого где родня живет  ) При чем тут твой дядя военный супермэн? Гопники в твоем подьезде! может ты на них злобу держишь, а тут пытаешься от нее избавиться!? Как ты можешь давать оценку другим людям не зная их( в частности меня)? Вот если не секрет сколько тебе лет? Только честно  Во всех правилах риторики, во всех учебниках по психологии четко и ясно сказано - если оппонент переходит на личности, не отвечая на вопрос либо не подтверждаяопровергая чужую точку зрения, ему просто нечего сказать. Я не вижу смысла в том что бы гордится тем что кто-то пробыл в каком-то помещении, выполнял повседневные дела под чьими-то приказами, проводил время зачеркивая дни в календаре до дембеля, маршировал по плацу после подметения последнего. Для сравнения - побывавший в горящих точках, не очень любит рассказывать про свою службу. Он не говорит что мужик, не говорит что все бабы кто не на войне. Может что-то рассказать что смешное иногда бывает, о боях рассказывает сухо и коротко. Вы же епт, орете что вы мужики, что все те кто не в армии - те бабы, что надо идти в армию хотя бы потому что трэба кому-то там научится подметать. В моих глазах - это очень резкий контраст. Добавлено: 18 Март 2012, 21:24:55
И кроме отвращения, ничего не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
за мной данные слова есть?
мот чё пропустил?
Deceiver, на всё есть ответы?
мот чё я опять пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Во всех правилах риторики, во всех учебниках по психологии четко и ясно сказано - если оппонент переходит на личности, не отвечая на вопрос (цитата) Вот он обстреляный чуть ли уже не ветеран, а ты необстрелянное гордящееся собой нечто. Без обид.(цитата) Господи, что ты несешь...... Мне жаль тебя 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Нифига не респект, а ну, Иванович, марш за завод или в сантехники, а то в части казённые штаны просиживает  Не надо так категорично. Все-таки в нашей армии сильны традиции оказания помощи народному хозяйству.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Какой такой глубины? (глубина у проктолога),Смысл там один стать солдатом или сломаться Смысл там именно в нет денег. Нет денег на профессионалов - поэтому приходится ловить и вербовать палкой по башке.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Во всех правилах риторики, во всех учебниках по психологии четко и ясно сказано - если оппонент переходит на личности, не отвечая на вопрос (цитата) Вот он обстреляный чуть ли уже не ветеран, а ты необстрелянное гордящееся собой нечто. Без обид.(цитата) Господи, что ты несешь...... Мне жаль тебя  Что ты несешь? Ты сказал, либо стать солдатом либо сломаться. Я ответил - не солдаты вы все как таковые, и не "эталонные мужики" как таковые. Привел пример. "Опроверг чужую точку зрения". В сравнении с твоим ответом: Скакнул на личности (комплексы), начал нести чушь (злоба на гопников), перешел опять на личности (сколько лет). Тоесть тупо ушел, выразив молчание по данному утверждению не опровергнув, не подтвердив. Слушай, мне каждый раз так логически обосновывать свои сообщения? И в конце концов ты можешь хоть что-то ответить нормально? А то такое чувство, что если я напишу что ты пидрила, то ты мне ответишь: "Мне тебя жаль, А почему ты это спрашиваешь?, А почему ты вообще об этом завел разговор."
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я ответил - не солдаты вы все как таковые, и не "эталонные мужики" как таковые Опять таки скажу тебе-откуда ты всех знаешь лично?На чем основыаются твои слова? Скакнул на личности (комплексы), начал нести чушь (злоба на гопников), перешел опять на личности (сколько лет). Тоесть тупо ушел, выразив молчание по данному утверждению не опровергнув, не подтвердив. Слушай, мне каждый раз так логически обосновывать свои сообщения? Про это я ваще даже говорить не буду  И в конце концов ты можешь хоть что-то ответить нормально? А то такое чувство, что если я напишу что ты пидрила, то ты мне ответишь: "Мне тебя жаль, А почему ты это спрашиваешь?, А почему ты вообще об этом завел разговор." Пля, Deceiver ну ты ваще неадекватный, хамоватый,человек.В Армию тебя нада мамке отдать срочно!!!!  а то ничего хорошего из тебя не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Нифига не респект, а ну, Иванович, марш за завод или в сантехники, а то в части казённые штаны просиживает  Не надо так категорично. Все-таки в нашей армии сильны традиции оказания помощи народному хозяйству. 100% и в большей степени бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
смешно ваши стоны почитать так всегда пишут, когда настоящие аргументы заканчиваются  не понять вам глубины смысла заложеного в службе не отслужив. ещё раз эпично  100% и в большей степени бесплатно. что ещё раз подтвержает то, что армия - узаконенное рабство 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
CarmiSs@
|
Нифига не респект, а ну, Иванович, марш за завод или в сантехники, а то в части казённые штаны просиживает  Не надо так категорично. Все-таки в нашей армии сильны традиции оказания помощи народному хозяйству. Нет, скорее личному подсобному хозяйству  И вся часть эту личность знает обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
с личным подобным не занимаются, времена не те, а вот колхоз какой поднять это да, на благо городским жителям 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
с личным подобным не занимаются, времена не те, а что поменялось в ваших временах?
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Я ответил - не солдаты вы все как таковые, и не "эталонные мужики" как таковые Опять таки скажу тебе-откуда ты всех знаешь лично?На чем основыаются твои слова? Т.е.? Ты хочешь сказать что твои слова о "презренных косарях", о доблестном подметании плаца, слова о том что в армии можно научится стирать, мыть, подметать не характеризуют тебя как война метлы и лопаты? И очень удобно назвать собеседника неадекватным. Ну это вообще характерная черта многих - "Все пидарасы, а я Дартаньян." Хотя зачастую совсем наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
с личным подобным не занимаются, времена не те, а что поменялось в ваших временах? садють. без права на пенсию и всего чего могли иметь.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
садють. без права на пенсию и всего чего могли иметь. много знаете таких, кого бы посадили?
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Иванович
Гость
|
садють. без права на пенсию и всего чего могли иметь. много знаете таких, кого бы посадили? Азарёнок, правда не за работу в поле, но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Азарёнок, правда не за работу в поле, но всё же. интересно, вы на самом деле верите версии белта?? бт и онт тоже ваши идеологические рупоры?? вопрос остаётся открытым. примеры тех,кого посадили за вскапывание огородов/стройку дач и прочее руками срочников?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
по генералу у меня совсем иния информация. лётчики до сих пор уважают его. кстати БТ у меня хреново идёт  поэтому его не смотрю. на вопрос сходу не могу вспомнить ответ, но с войск люди вылетали когда-то. и вообще от темы отбились.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
и вообще от темы отбились. то есть ответить не можете. ну, что и требовалось доказать 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
и вообще от темы отбились. то есть ответить не можете. ну, что и требовалось доказать  чесно говоря мне пох было за что и кого когда доводили.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
чесно говоря мне пох было за что и кого когда доводили. ну, собсна, поэтому такую армию и имеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|