Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:14:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ

Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 178238 раз)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 20 Март 2012, 21:39:59 »

Вот это полный крах. Получать бюджетные деньги не производя ничего, считать премию манной небесной и считать что по другому нельзя?.. Странно что спорящая сторона после этого продолжила спор.

Полная глупость, даже комментировать не хочу Смеющийся

чудаки
Гость
« Ответ #1021 : 20 Март 2012, 21:41:38 »

ы
"Служил? Тогда иди дальше в контрактники штаны просиживать и ботинки прохаживать, там тебе самое место?"И это не плохо. Не работать и получать хорошие деньги.Цитата: КатлетON от 05 Марта 2012, 01:06:03Или за тебя это мама делает? Может ты ей за это платишь? Цитата: КатлетON от 05 Марта 2012, 01:45:09Это как с работой. Начальник сказал прийти в 8, значит придешь в 8, сказал, будешь гавкать за премию-будешь гавкать. Не будешь? Значит черный хлебушек и водичка на завтрак. Принцип подчинения один и тот же.100500Цитата: Flud от 05 Марта 2012, 09:52:02во времена сталина тебя бы самого к стенке поставили бы. только по одному доносу. пусть и ложномуДа? И по какому же?  Цитата: Flud от 05 Марта 2012, 09:52:02не все такие как ты. не всех можно подчинить подачкой (и даже не подачкой).А как по другому?

Вот это полный крах. Получать бюджетные деньги не производя ничего, считать премию манной небесной и считать что по другому нельзя?.. Странно что спорящая сторона после этого продолжила спор.

Kotiko это писал не я. Процитируй правильно. Подмигивающий

Добавлено: 20 Март 2012, 21:42:52
Получать бюджетные деньги не производя ничего
И вам еще не нравится проффесия военного?  Шокирован
Иванович
Гость
« Ответ #1022 : 20 Март 2012, 21:47:49 »

вы ребята как хотите, но по мне, если ты годен, так чё се бошку забивать косаниной, боком выйти может. он сам когда-то будучи в РФ дела делал тоже этим вопросом задался, правда только в мыслях, слава кому-то что только в мыслях. поэтому лучше быть уверены на 1000000..% в своих действиях. т.к. чтобы стать п#м пацаном нужно много времени, а г#м один миг.
вернуть время назад, я всёравно пошел бы топтать сапоги.
Kotiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 20 Март 2012, 22:13:57 »

Это я  просто тему начал читать и не посмотрел сколько ответов  еще будет после этой страницы. Фраза вырвана из контекста, но она очень характерная.

Комментировать и не надо, лучше подумайте над тем, кому будет лучше от того, что гражданин Н закончив вуз и работая на начальной-руководящей должности, бросит работу и жену и пойдет 1.5 года подряд каждый божий день работать за еду подсобным рабочим? Даже если ему это нравится, и он хочет пройти "школу жизни в коллективе, который он не сам выбирал", то это просто невыгодно для страны. Патриоты должны бить себя кулаком в грудь и кричать, что он проедает бюджетные деньги, а мог успешно создавать товары или услуги, да еще и платить в казну более 1к налогов в год.
Глупо? Уж явно не глупее чем "надо служить в армии, чтобы не нарушить конституцию"
Но если учесть, что служба в армии, по словам всех отслуживших в последние годы, сильно отличается по соотношению (неквалифицированный труд/обучение) в пользу первого, то и полезность для развития твоей личности и получения особых навыков полностью теряется.
Понятно что для многих армия это хорошая альтернатива сидению на шее у родителей, шатанию по улицам и распиванию пива на лавке под подъездом. Но почему тогда женатые  взрослые люди до 27 лет должны думать о том, что в любой момент бестолковая машина, называющая себя государством может придти и в лице людей в погонах, вырвать тебя из твоего привычного окружения ради того, чтобы ты полтора года потратил на рабский труд.

Так что как и было написано выше: для большей части призывников в возрасте от 22 лет, отрицательных сторон от службы в разы больше чем положительных.
MasterRavnovesiya
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 20 Март 2012, 22:18:54 »

несчитаю что есть чтото нормальное в том чтобы идти в армию!армия должна быть контрактной а то какой будет толк с людей когда они косить пытаются и их призвали не по доброй воле,если человек не готов то он не будет нормально служить а не дай бог война будет они и там косить начнут)!и не верьте тому что говорят что настоящие мужики служат в армии,это придумали военруки чтобы загнать в армию всех!
Deceiver
Гродненец
**

Игра - наркотик. Азарт - игла.

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 20 Март 2012, 22:39:03 »

мало того что я уже нашел работу где зарплата намного выше "заводной

Колись где работаешь?  как тебя человека без опыта работы взяли на хорошо оплачиваемую должность?

А то мы здесь все по заводам да по заводам...
Там тебе и место - на заводе.
ツ ekspe®t㋛❤☀•٠✔
МЫ ПЕЛИ ТАК,ЧТО ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ ПЛАКАЛ!!!
Гродненец
**

меняюсь +ми

S http://i.piccy.info/i8/1b Просмотр профиля Email
« Ответ #1026 : 20 Март 2012, 22:45:29 »

а чё тут думать сходить отдохнуть от суетливой жизни,конечно ити

Добавлено: 20 Март 2012, 22:46:54
вы ребята как хотите, но по мне, если ты годен, так чё се бошку забивать косаниной, боком выйти может. он сам когда-то будучи в РФ дела делал тоже этим вопросом задался, правда только в мыслях, слава кому-то что только в мыслях. поэтому лучше быть уверены на 1000000..% в своих действиях. т.к. чтобы стать п#м пацаном нужно много времени, а г#м один миг.
вернуть время назад, я всёравно пошел бы топтать сапоги.
о я тож 100% такого мнения

Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.
Хочется все, сразу и на халяву, а получаешь частями и своими руками.
Иванович
Гость
« Ответ #1027 : 21 Март 2012, 08:05:35 »

Это я  просто тему начал читать и не посмотрел сколько ответов  еще будет после этой страницы. Фраза вырвана из контекста, но она очень характерная.

Комментировать и не надо, лучше подумайте над тем, кому будет лучше от того, что гражданин Н закончив вуз и работая на начальной-руководящей должности, бросит работу и жену и пойдет 1.5 года подряд каждый божий день работать за еду подсобным рабочим? Даже если ему это нравится, и он хочет пройти "школу жизни в коллективе, который он не сам выбирал", то это просто невыгодно для страны. Патриоты должны бить себя кулаком в грудь и кричать, что он проедает бюджетные деньги, а мог успешно создавать товары или услуги, да еще и платить в казну более 1к налогов в год.
Глупо? Уж явно не глупее чем "надо служить в армии, чтобы не нарушить конституцию"
Но если учесть, что служба в армии, по словам всех отслуживших в последние годы, сильно отличается по соотношению (неквалифицированный труд/обучение) в пользу первого, то и полезность для развития твоей личности и получения особых навыков полностью теряется.
Понятно что для многих армия это хорошая альтернатива сидению на шее у родителей, шатанию по улицам и распиванию пива на лавке под подъездом. Но почему тогда женатые  взрослые люди до 27 лет должны думать о том, что в любой момент бестолковая машина, называющая себя государством может придти и в лице людей в погонах, вырвать тебя из твоего привычного окружения ради того, чтобы ты полтора года потратил на рабский труд.

Так что как и было написано выше: для большей части призывников в возрасте от 22 лет, отрицательных сторон от службы в разы больше чем положительных.
а где гарантия, что он будет добросовестно трудиться, растить детей, платить налоги. где взять такую гарантию. ведь добросовестных всё меньше - вижу по срочникам и младшему поколению. темболее заявляют что не хотят трудиться с минимальной выгодой.
после срочки меня ждала зарплата не менее 700 тыс. однако я остался за чуть более 400 тыс..
Kotiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 21 Март 2012, 09:56:33 »

Изначально подход хороший) Где же гарантия, что гражданин Н сейчас не начнет убивать людей? В армию его скорее. И даже если без сарказма: ты сразу оцениваешь человека, как чьего то должника, который принудительно должен "добросовестно трудится растить детей, платить налоги" И без полутора лет тупого физического труда в мужском коллективе из 17летних детей из неблагополучных семей и бездельников, он не поймет, что ему надо кормить семью и помогать стареющим родителям? Причем работать он станет после армии не ради себя и семьи, как люди во всем мире, а резко поймет как был не прав, и выйдя на гражданку сразу начнет работать на 3х работах чтобы побольше налога любимой стране заплатить, ведь за его деньги опять будут кормить рабов которые выполняют ВСЮ работу людям продвинувшимся по службе. А все оставшиеся деньги он будет отдавать в больницы и детские дома. Потому что он поработал 1.5 года шваброй и лопатой и все осознал.  За родину будет работать! На стройке с 2 высшими!
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 21 Март 2012, 10:41:12 »

вы ребята как хотите, но по мне, если ты годен, так чё се бошку забивать косаниной,
если дожил до 18 лет и годен - иди учись. не хватает мозгов - иди служи срочку. вот и всё.
боком выйти может.
кстати, как и армия может боком выйти. причём, в прямом смысле. в виде опущенных почек. случаи знаю лично.
я всёравно пошел бы топтать сапоги.
мы все тут несказанно рады за тебя.
а где гарантия, что он будет добросовестно трудиться, растить детей, платить налоги.
а где гарантия, что срочник, не хотевший служить, будет служить как подобает??
ведь добросовестных всё меньше - вижу по срочникам и младшему поколению.
естесно ты видишь именно таких, если в таком окружении живёшь. среди моих друзей, знакомых, родственников нет ни быдла неграмотного, ни тех, того ты называешь "недобросовестными"
темболее заявляют что не хотят трудиться с минимальной выгодой.
это нормальное желание - извлекать из всего пользу. или ты работаешь бесплатно? или может жертвуешь свою премию к 23 февраля детскому дому?? сомневаюсь. вот тогда нехер и затрагивать эту тему, демамог. напоминаешь политрука из совдеповского пропагандистского фильма.
после срочки меня ждала зарплата не менее 700 тыс. однако я остался за чуть более 400 тыс..
400 тыщ + не надо тратиться на одежду и еду. так что то на то и выходит. и не надо рассуждать о том, что ты такой молодец, что остался на мешьную зп. не было бы выгодно - не остался бы.

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
Иванович
Гость
« Ответ #1030 : 21 Март 2012, 11:45:36 »

по поводу еды ошибается, за паёк платят 58500 в месяц. а то что дают ни всегда хватает.

моё мнение вы знаете, навязывать не собираюсь. просто показываю обратную сторону вашей медали.

как я говорил раньше - всё зависит от конкретного случая и человека.
и обобщать не нужно ни в вашем случае ни в моём.
Kotiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 21 Март 2012, 11:52:58 »

Интересно как оценила ваш выбор получать почти в 2 раза меньше ваша жена? И почему кроме вариантов 400к и 700к вы не видели иных?
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 21 Март 2012, 12:23:31 »

по поводу еды ошибается, за паёк платят 58500 в месяц.
плюс те 400, вот и имеем выгоду конктерно в твоём случае в 200тыщ по сравнению с гражданкой. вспоминается одна хорошая белорусская поговорка "так кали ж ты брэшашь?"
моё мнение вы знаете, навязывать не собираюсь. просто показываю обратную сторону вашей медали.
ну, кто-то о медалях рассуждает, а кто-то правду пишет Подмигивающий

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
КатлетON
Гость
« Ответ #1033 : 21 Март 2012, 12:27:52 »

А при чем тут жена? Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает. Лично мне нахер не нужна жена, которая ведется на деньги.
Имхо. Если человек с юности косит, то (правильно сказал Иванович) где гарантия, что он не будет косить дальше? Это заразная привычка. Сначала армия, потом откосить от распределения молодого специалиста: че мне в забитой деревне делать, там Денег мало, и снова вырывают из привычного круга общения, пусть там работают дети алкашей. Далее начинают косить от налогов: зачем их платить, если они тратятся на армию, где одни дэбилы; на медицину, где врачи рукопопые; на пенсии,че ж они сами не заработали; эти деньги я лучше оставлю на семью. И определяющим мотивом тут выступает собственное Я, эгоизм. Я самый-самый. И пох на остальных... Но не забывайте: забиваешь ты-обязательно забьют и на тебя...
Иванович
Гость
« Ответ #1034 : 21 Март 2012, 12:30:37 »

Интересно как оценила ваш выбор получать почти в 2 раза меньше ваша жена? И почему кроме вариантов 400к и 700к вы не видели иных?
на тот момент жены не было, потенциальная ушла  Смеющийся до того. и благодаря армии нашел другую о чём не жалею, ростим двоих детей.
варианты были другие но я выбирал из тех чем мне не впадлу заниматься было.

Добавлено: 21 Март 2012, 12:35:51
Flud, а где я не правду писал Непонимающий
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 21 Март 2012, 12:39:27 »

Я самый-самый. И пох на остальных... Но не забывайте: забиваешь ты-обязательно забьют и на тебя...
Чисто из любопытства, сколько отстегиваете на благотворительность?

Здесь могла быть ваша реклама.
Kotiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 21 Март 2012, 12:40:54 »

Ну вот видишь что я и говорю - у каждого свой путь. И людям, у которых путь только начинается совсем не плохо оторваться от родительского дома и научиться жить самостоятельно. Но отрывать взрослых людей от своего дела, семьи и детей это бесконечно бестолково.
Говорящий правду
Гость
« Ответ #1037 : 21 Март 2012, 12:41:38 »

Имхо. Если человек с юности косит, то (правильно сказал Иванович) где гарантия, что он не будет косить дальше?
если человек знает и умеет отстоять свои права, не забывая про обязанности, то где гарантия, что не будет так делать и дальше?? так вот чтобы таких было меньше госмашина и придумала армию - структуру для промывания мозгов и подавления всякого инакомыслия и собсвенного мнения. в этом и заключается идеологическая сущность армии. экономическая же писалась тут не раз - рабство.
Далее начинают косить от налогов: зачем их платить, если они тратятся на армию
а те, кто служил прям все платят, да? Смеющийся
че мне в забитой деревне делать,
именно так я и думал про себя, когда увидел ошмяны. но, пронесло. Смеющийся
Далее начинают косить от налогов: зачем их платить, если они тратятся на армию,
не так. я бы написал так: зачем платить налоги, если всем понятно, что никакой пользы от них нет. доходы государства от налогов разворовывают, а производства/услуги как были гамно, так и есть гамно. независимо от того, платишь ты или нет.
на армию, где одни дэбилы; на медицину, где врачи рукопопые;
какая точное определение.
эти деньги я лучше оставлю на семью.
действительно лучше
И определяющим мотивом тут выступает собственное Я, эгоизм
и определяющим здесь выспупают интересы семьи, и свои собственные как части этой семьи. это нормально для здравомыслящего человека. фанатики пусть работают бесплатно.
И пох на остальных...
и пох на это гос-во.
забиваешь ты-обязательно забьют и на тебя...
вот только здесь принцип "око за око" начало использовать гос-во. сначало он, потом народ. но, как грицца, скока у го-ва не воруй, всё равно своего не вернёшь
Иванович
Гость
« Ответ #1038 : 21 Март 2012, 12:41:59 »

Я самый-самый. И пох на остальных... Но не забывайте: забиваешь ты-обязательно забьют и на тебя...
Чисто из любопытства, сколько отстегиваете на благотворительность?
например у меня жена этим занимается.
Говорящий правду
Гость
« Ответ #1039 : 21 Март 2012, 12:42:48 »

то есть бездельничать ты любишь больше всего. понятно Строит глазки

Добавлено: 21 Март 2012, 12:43:33
Flud, а где я не правду писал
тебе виднее Подмигивающий
Kotiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 21 Март 2012, 12:46:55 »

Лично мне нахер не нужна жена, которая ведется на деньги.

На деньги может вестись женщина, с которой вы пришли на свидание. С женой же у вас общий бюджет. И от вас двоих зависит, как вы и ваши дети будут жить. И как вам, так и ей выгодно чтобы каждый из вас зарабатывал нормально. Если вам хватает денег на самое необходимое и вы не хотите развиваться, то сомневаюсь что ваша избранница будет вас за это ценить и уважать

Говорящий правду
Гость
« Ответ #1041 : 21 Март 2012, 12:47:04 »

например у меня жена этим занимается.
а ты? и не стыдно настоящэму бруталу из армии прятаццо за юбку? Смеющийся
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 21 Март 2012, 12:47:28 »

P.S. Откосить от распределения в ебеня имхо еще почетнее чем от армии.

Здесь могла быть ваша реклама.
Kotiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 21 Март 2012, 12:50:49 »

Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает.
Эта поговорка хороша только на словах. Немного отойду от темы. Вот притча:

Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? — спросил рыбак.
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15–20.
— И что же потом?
— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
— А потом?
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…

Вроде сразу понятно кто умный и мудрый, а кто дурачок. Так ли это? И очень бы хотелось послушать женское мнение на этот счет
Говорящий правду
Гость
« Ответ #1044 : 21 Март 2012, 13:00:14 »

Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 21 Март 2012, 13:01:31 »

А при чем тут жена? Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает. Лично мне нахер не нужна жена, которая ведется на деньги.
Имхо. Если человек с юности косит, то (правильно сказал Иванович) где гарантия, что он не будет косить дальше? Это заразная привычка. Сначала армия, потом откосить от распределения молодого специалиста: че мне в забитой деревне делать, там Денег мало, и снова вырывают из привычного круга общения, пусть там работают дети алкашей. Далее начинают косить от налогов: зачем их платить, если они тратятся на армию, где одни дэбилы; на медицину, где врачи рукопопые; на пенсии,че ж они сами не заработали; эти деньги я лучше оставлю на семью. И определяющим мотивом тут выступает собственное Я, эгоизм. Я самый-самый. И пох на остальных... Но не забывайте: забиваешь ты-обязательно забьют и на тебя...
Что за ахинею ты тут несешь? Какие нафиг дети алкашей?
Ты вообще видел какими приходят специалисты после этих ебеней? Да они спиваются почти подчистую. В некоторых деревнях вообще делать нечего.
Налоги. Пфффф. Ты вообще понимаешь схемы скрытия от налогов? Или ты на уровне второклассника знаешь что какой-то дядька укрывает налоги?
Kotiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 21 Март 2012, 13:18:11 »

И определяющим мотивом тут выступает собственное Я

Все правильно сказал. Именно для себя я сделаю лучше, если не сопьюсь в деревне по распределению. Или не просижу 2 года без дела в деревне по распределению (1.5 года просижу в армии) Но если я вместо предмета мебели стану кем-то, то я сделаю лучше не только для себя, но я для своей семьи и для всех остальных, будь то окружение, государство и далее.
Если смотреть с твоей позиции, то люди занимающиеся споротом чертовы эгоисты - они же улучшают свое здоровье и никак не помогают другим! Непорядок
Иванович
Гость
« Ответ #1047 : 21 Март 2012, 13:19:42 »

не суди по себе.
не впадлу заниматься это значит заниматься тем от чего удовольствие получаешь от проделанной работы.
пс: первое образование столяр, станочник 5 -е разряды, плотник 4 -го разряда, максимально возможные 6 -е разряды.+ куча др. и как ты думаешь,  бездельник будет иметь такие разряды? мастером или инженером не стал, т.к. призвали.
Говорящий правду
Гость
« Ответ #1048 : 21 Март 2012, 13:23:47 »

не впадлу заниматься это значит заниматься тем от чего удовольствие получаешь от проделанной работы.
а какую работу делают военные?
пс: первое образование столяр, станочник 5 -е разряды, плотник 4 -го разряда, максимально возможные 6 -е разряды.+ куча др. и как ты думаешь,  бездельник будет иметь такие разряды? мастером или инженером не стал, т.к. призвали.
если такие успехи в работе руками, значит тебе тоже это нравилось. успехов быть не может без этого. но ты всё равно ушёл в сапоги. так значит что-то там понравилось больше, чем 8 часов у станка стоять. что?
Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 21 Март 2012, 13:26:09 »

не суди по себе.
У меня начальник такой. Он токарь, вроде. Вот только у него свой бизнес, своя фирма. И в армии он тоже был.
Чуешь разницу? С моей точки зрения - ты бездельник, а он нет.
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт