КатлетON
Гость
|
Flud а с каких это пор вы стали придерживаться правил? И где здесь личная переписка? Или двойные стандарты: переходить на НАШИ личности-это в порядке вещей, а как начинаем вас 'давить' так Личная переписка?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
'давить' давить? ты слишком высоко мнения о себе 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Иванович
Гость
|
Flud, да, чет подзабыл про билет. каким способом ты его получил. кафедра? если да то хоть немного знаешь про ремесло но без глубины всей и ощущений солдата, а это не то. если по здоровью - сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Flud, да, чет подзабыл про билет. каким способом ты его получил. кафедра? если да то хоть немного знаешь про ремесло но без глубины всей и ощущений солдата, а это не то. если по здоровью - сочувствую. Он типа судился с государством 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Иванович
Гость
|
Flud, я хоть и призираю отца за его поступки, но я воспитан так, что если придётся погибнуть за него я это сделаю. не сочтите за громкие слова - вы меня не знаете.
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
по моему если подумать логически то служить это потеря времини как после вышки то 1 год.но с другой стороны это закалка и как то мужчина должен быть служивым а не как эти ползающие пи..ры.с женскими сумками.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Flud, я хоть и призираю отца за его поступки оценивать нужно не людей, а их поступки 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Flud, я хоть и призираю отца за его поступки оценивать нужно не людей, а их поступки  а поступки совершал не взрослый мужик, а мимо пробегавшая собачка? ну давай пару цитат из писаний  Добавлено: 21 Март 2012, 21:36:44
по моему если подумать логически то служить это потеря времини как после вышки то 1 год.но с другой стороны это закалка и как то мужчина должен быть служивым а не как эти ползающие пи..ры.с женскими сумками.
и темболее что можно и на полгода и в резервы, если чел мозговитый. ни чё зазорного не вижу. вон сколько государство поблажек сделало.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а поступки совершал не взрослый мужик, какая разница, пусть хоть бегемот совершает. ненавидеть того, кто тебя сделал из ничего (ну, и мама помогла немного  ), это пардон, скотство. павлики морозовы не перевелись ишо значит. Добавлено: 21 Март 2012, 21:40:14
вон сколько государство поблажек сделало. так всё-таки, получается прётесь в войска за поблажками, а не для служения отечеству?
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
мужчина должен быть служивым а не как эти ползающие пи..ры.с женскими сумками.
Ну, если существуют только эти 2 категории мужчин, то лучше идти служить)
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
мужчина должен быть служивым а не как эти ползающие пи..ры.с женскими сумками.
Ну, если существуют только эти 2 категории мужчин, то лучше идти служить) да просто так думаю что нужно как быть мужиком в первую очередь тем более кому еще мешала армия 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Flud...тебе этого не понять... Тебе далеко, как до Китая раком... А когда человек с детства САМОутверждается, без помощи кого бы то ни было? А я прошел этот путь... Без отца при живом биологическом отце, я практически на отлично закончил школу, потом не поступил... Не потому, что дурак, а потому, что места были для тех, у кого были деньги. Потом армия. В 18 лет... И не пропал. Потому что знал, что я САМ должен это пройти, без помощи. И прошел. САМ! Потом все же получил высшее образование... Снова САМ. НИКОГДА НИ У КОГО НЕ ПРОСИЛ, НЕ ПЛАТИЛ и ЖАЛОВАЛСЯ! И на ЛИЧНОМ опыте научился общаться с людьми. И сейчас у меня жена, дети и светлое будущее. А насколько оно СВЕТЛОЕ решать МНЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
да просто так думаю что нужно как быть мужиком в первую очередь тем более кому еще мешала армия это знания ещё никому не мешали. а армия мешает многим и многим (в смысле многими факторами многим людям)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а поступки совершал не взрослый мужик, какая разница, пусть хоть бегемот совершает. ненавидеть того, кто тебя сделал из ничего (ну, и мама помогла немного  ), это пардон, скотство. павлики морозовы не перевелись ишо значит. Добавлено: 21 Март 2012, 21:40:14
вон сколько государство поблажек сделало. так всё-таки, получается прётесь в войска за поблажками, а не для служения отечеству? радуйся и носи своего отца на руках. во втором моменте опять всё с ног на голову поставил ну 100 пуд стебаешся ну я уже в этом точно уверен, сначала сомневался, а всетаки флуд и в африке флуд.
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
да просто так думаю что нужно как быть мужиком в первую очередь тем более кому еще мешала армия это знания ещё никому не мешали. а армия мешает многим и многим (в смысле многими факторами многим людям) это такой спорный вопрос.поэтому ссориться не будем.останемся при своем.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
радуйся и носи своего отца на руках. это лишнее. а вот уважения он заслуживает. Тебе далеко, как до Китая раком... ну, тебе виднее, куда и как раком 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Цитата: КатлетON от Сегодня в 22:43:22 Тебе далеко, как до Китая раком... ну, тебе виднее, куда и как раком Ну вот, сча и на гомосятину перейдем 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А когда человек с детства САМОутверждается, без помощи кого бы то ни было? А я прошел этот путь... ну типа слёзная история, достойная уважения, да? а с чего ты решил, что я чего-то тут не пойму? а с чего ты решил, что я добился чего-то при помощи кого-то?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Flud, скверно ведешь себя, вот картинка и сложилась....... более не комментирую ибо нет смысла и желания.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
вот картинка и сложилась..... картинка уже давно сложилась. ну, лично у меня. с процессе сегодняшней беседы мы выяснили,что все пасофные заявления служивших о том, как они сами горой идут отчизну защищать от недругов, на деле оказываются либо простой неспособностью откосить, либо поиском каких либо выгод и благ, которых не получить на гражданке, либо тупо потому что надо в армию, либо от безысходности и не видения дальнейших перспектив саморазвития. и только лишь небольшое количество людей (на уровне статистической погрешности) идёт служить осознанно, с желанием. вот и вся картинка.
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
вот картинка и сложилась..... картинка уже давно сложилась. ну, лично у меня. с процессе сегодняшней беседы мы выяснили,что все пасофные заявления служивших о том, как они сами горой идут отчизну защищать от недругов, на деле оказываются либо простой неспособностью откосить, либо поиском каких либо выгод и благ, которых не получить на гражданке, либо тупо потому что надо в армию, либо от безысходности и не видения дальнейших перспектив саморазвития. и только лишь небольшое количество людей (на уровне статистической погрешности) идёт служить осознанно, с желанием. вот и вся картинка. 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Да ладно... Вся картинка в том, что маленькая кучка косарей возомнила себя элитой... И пользуясь статистической погрешностью в вычислениях, уверена в своей правоте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Вся картинка в том, что маленькая кучка косарей возомнила себя элитой... каждый, кто называл народ "кучкой", плохо заканчивал. рано или поздно. на этом можно и заканчивать
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Вот только не надо подписывать сюда Народ. Если бы косили 90%-это был бы народ, а если косит 10%- это противоправное деяние.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Если бы косили 90%-это был бы народ, а если косит 10%- это противоправное деяние. Предлагаю заменить службу по призыву на добровольную, раз всё так как вы пишите то проблем с комплектацией войск не будет.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Вот только не надо подписывать сюда Народ. Если бы косили 90%-это был бы народ, а если косит 10%- это противоправное деяние.
Во-во. Если в стадо не вписываешься - белая противоправная ворона. Как же вы бесите.
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Если бы косили 90%-это был бы народ, а если косит 10%- это противоправное деяние. Предлагаю заменить службу по призыву на добровольную, раз всё так как вы пишите то проблем с комплектацией войск не будет. вот с этим согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|