ГбаГбо
|
сама тема глупая. Если человек хоть на минуту задумается служить или нет- пусть идёт служит. Армия исправит.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
cery12
|
все статистика и непременое мнение.чем плохо что люди деляться своими мыслями.тема считаю в тему.автор крут 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вот только не надо подписывать сюда Народ. Если бы косили 90%-это был бы народ, а если косит 10%- это противоправное деяние. С такой логикой голосование против президента противоправное деяние.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
mumur
|
Вот только не надо подписывать сюда Народ. Если бы косили 90%-это был бы народ, а если косит 10%- это противоправное деяние.
Феерично, агаЯ не понимаю - в агенты влияния специально таких неумных набирают?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
тема считаю в тему.автор крут у нормального человека и мысли не возникнет идти в армию. А если челочек ненормальный- пусть идёт.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Да ладно вам. Нормальный человек, раз надо служить, будет служить, а не распускать слюни 'мама-папа, я бздю идти в войско'.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Нормальный человек, раз надо служить, будет служить, а не распускать слюни 'мама-папа, я бздю идти в войско'. нормальный человек будет думать о своём будущем, а не просирать время в казарме
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
mumur
|
раз надо служить, будет служить Вот же дите горькое... Надо кому?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
всех денег не заработаешь, а полтора года служат школьники да хабзайцы, здесь меньше играет роль время "упущений" , а умный отслужит по иному.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
а умный отслужит по иному.
Это точно. В НАТО  Там, конечно, тоже всех денег не заработаешь, но кое-что лучше, чем ничего ))))
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ну да. В НАТО хорошо, а за границей куи толще, только смотрите, ребята, не порвитесь, аки г-жа Вест...ле.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
это знания ещё никому не мешали. Горе от ума. © знаком с этим?  Так давайте по аналогии введем плату для косарей- не хочешь служить? Плати. Но это неконституционно! Денег нет- 3.14здуй служи? Все равны перед законом... И плата за распределение-это гадство... А это мысль. Только на листках и не более Отец не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал! Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Как же вы бесите. Есть выход 
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Те, кто считает что каждому мужчине стоит идти в армию РБ образца 2011+ года, ваше мнение может резко изменится из-за любых приведенных аргументов? Думаю нет. На вопросов 10, которые тут были написаны насчет целесообразности ответ никто не дал. Все опять возвращается к "раз надо служить, будет служить, а не распускать слюни 'мама-папа, я бздю идти в войско" То что у "призывника" в 25 лет могут быть уже пожилые родители которым нужна помощь никто и не задумывался. Опять же обе стороны представьте своих оппонентов по спору визуально. Люди за армию представят себе маменькиных сынков мажоров курящих у них в подъезде. Люди против армии представят себе людей на пол поколения старше их с продуренными государством головами. В живом общении вы бы сразу перестали спорить, потому что осознали что никто никого не поймет. Так зачем это делать здесь, если уже даже аргументы за 30 страниц повторились по 3 раза?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Ну да. В НАТО хорошо, а за границей куи толще, только смотрите, ребята, не порвитесь, аки г-жа Вест...ле.
У вас какой-то нездоровый интерес к толстым детородным органам и анальному сексу. Раза три уже в топике вспомнили, как минимум, хотя ветка о службе в армии. Это так в методичке рекомендуют или личное? Добавлено: 22 Март 2012, 20:12:19
Так зачем это делать здесь, если уже даже аргументы за 30 страниц повторились по 3 раза?
Just 4 lulz
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У вас какой-то нездоровый интерес к толстым детородным органам и анальному сексу. Раза три уже в топике вспомнили, как минимум, хотя ветка о службе в армии. Это так в методичке рекомендуют или личное? Верховный главнокомандующий тоже постоянно термины связанные с анальным сексом употребляет  Что-то тут нечисто
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Что-то тут нечисто
Наступают поцреоты, Реют снятые кюлоты, Морды красные блестят, Нужен бодрости заряд!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Что-то тут нечисто
Наступают поцреоты, Реют снятые кюлоты, Морды красные блестят, Нужен бодрости заряд! Для кого то Родина там где жопа в тепле А для кого то Родина это земля, которую он любит независимо от действующей власти А вы тут про гамасеков разводите демагогию 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
И какой можно подвести итог?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
И какой можно подвести итог?
каждый останется при своём. а время уж после расставит всё на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
А для кого то Родина это земля, которую он любит независимо от действующей власти
Я люблю Канаду. И Финляндию. И озеро Тахо. И Белую пустыню. И Белоградчик. И что мне делать? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я люблю Канаду. И Финляндию. И озеро Тахо. И Белую пустыню. И Белоградчик. И что мне делать? Это тяжелый случай однако 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Да ладно вам. Нормальный человек, раз надо служить нормальный человек в принципе не допустит такого варианта, когда надо.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Смотрю я на посты и диву даюсь от того сколько у нас, мать его, патриотов готовых выбросить 1.5 года из жизни, якобы для исполнения долга перед родиной  Если человек сказал "хочу в армию" то для начала пусть обратиться в Психдиспансер на Щорса, так как сразу видно что у человека с головой не в порядке. Да и те кто тут отслужил и заливает, что "если можно было бы я бы еще раз отслужил" вообще должны быть госпитализированный и изолированы от общества  Смешные ребята однако 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
И какой можно подвести итог? мы выяснили,что все пасофные заявления служивших о том, как они сами горой идут отчизну защищать от недругов, на деле оказываются либо простой неспособностью откосить, либо поиском каких либо выгод и благ, которых не получить на гражданке, либо тупо потому что надо в армию, либо от безысходности и не видения дальнейших перспектив саморазвития. и только лишь небольшое количество людей (на уровне статистической погрешности) идёт служить осознанно, с желанием. вот и вся картинка. 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Позиция противников службы основывается на утверждении, что в армии делать нечего. На самом же деле ими движет гипертрофированное чувство собственной избранности и боязнь оказаться в отрыве от привычной обстановки. Кроме того, в них присутствуют элементы нетерпимости к людям, находящимся на более низкой социальной ступени в обществе. В ходе обсуждения свою позицию выражают путем использования демагогических приемов, таких как дискредитация оппонента, дискредитация аргументаци оппонента. Плюс переход на личности и 'ловля на словах' вырванных из контекста. Из-за отсутствия знания о предмете обсуждения Свои доводы представлены слухами и домыслами, попадаются ссылки на сайты, созданные по принципу ложки дегтя в бочке меда. В повседневной деятельности руководствуются исключительно корыстными мотивами. Понятия Чести, Родины, Патриотизма отсутствуют. Посему считаю их позицию беспочвенной. У страха глаза велики.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А еще они "Президента не любят".
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
На самом же деле ими движет гипертрофированное чувство собственной избранности и боязнь оказаться в отрыве от привычной обстановки. да?? это лично твоё имхо  В ходе обсуждения свою позицию выражают путем использования демагогических приемов, таких как дискредитация оппонента, дискредитация аргументаци оппонента. это ты явно про тех, кто якобы служил Понятия Чести, Родины, Патриотизма отсутствуют. характер стойкий, нордический. а в целом, эпично как никогда до селе.
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Позиция противников службы основывается на утверждении, что в армии делать нечего.
Хорошо. Тогда дайте ответ "что же имеено?" И цель этого действия. И вы считаете, что знаете обстановку для призывника в армии теперешнего формата лучше чем люди отслужившие-служащие в данный момент? Пример с сайтами "созданными по принципу ложка дегтя в бочке меда" видимо затрагивает сайты ,которые так или иначе описывают действия в РБ, и ситуации касающиеся руководства страны, экономики, положения различных отраслей (армии например) итд. Если все это вы описываете, как бочку меда, то вы либо очень умело обманываете самого себя, либо просто не смотрели за развитием страны последние несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Я всегда слежу за положением дел в стране. Но верю тому, что я реально вижу, а не тому, что мне хотят насунуть хер пойми кто. В армии я был, и ничего страшного со мной не случилось, как и с сотней моих сослуживцев. Негативные случаи я воспринимаю скорее как исключение из правил, чем само правило. И положение служащих сейчас в тысячи раз лучше условий, в которых я служил.
|
|
|
|
|
|
|
|