Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:23:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ

Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 177678 раз)
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 23 Март 2012, 18:59:05 »

как и с сотней моих сослуживцев.
а как же сотни тех, с кем случилось?
Негативные случаи я воспринимаю скорее как исключение из правил, чем само правило.
исключение - это доведение до суицида. издевательства же, вымогательства, рабство - это правило.
И положение служащих сейчас в тысячи раз лучше условий, в которых я служил.
а раньше люди ваще в пещерах жили.

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
Kotiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 23 Март 2012, 18:59:23 »

На вопрос так и не ответили. Как и на прошлые несколько. Судя по:
 "верю тому, что я реально вижу, а не тому, что мне хотят насунуть" вас устраивает ситуация в стране. Хорошо. Если вы были в армии и вам понравилось это не является поводом идти туда остальным.
КатлетON
Гость
« Ответ #1142 : 23 Март 2012, 19:14:44 »

FludА раньше несогласных к стенке ставили. И что? Я ж говорю, что вы тупо ловите на слове.Kotiko  мне уже надоело каждому пояснять свою позицию по отношению к армии. Можете пролистать тему с февраля. В стране меня устраивает не все, намек понят, но это ни коим образом не относится к армии, и это совсем другая история.
Иванович
Гость
« Ответ #1143 : 23 Март 2012, 19:20:19 »

открою секрет, если кто не знает. тяжело в армии 1,5 года тем кто совсем тупой, а так максимум 0,5 года да и того меньше.
Kotiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 23 Март 2012, 19:27:47 »

тяжело в армии 1,5 года тем кто совсем тупой, а так максимум 0,5 года да и того меньше.

Не надо так. Катлетон, например, и многие другие отслужили 1.5 года. И пол года служить получается не у всех.

Добавлено: 23 Март 2012, 17:29:39
Kotiko  мне уже надоело каждому пояснять свою позицию по отношению к армии. Можете пролистать тему с февраля. В стране меня устраивает не все, намек понят, но это ни коим образом не относится к армии, и это совсем другая история.
Позицию вашу я понял. Почему она является аргументом для кого-либо еще туда идти? И на вопрос "С какой целью?" так ответ и не дан.

Если бы вы говорили, что людям стоит идти в армию, а я бы уговаривал их не идти, то я был бы не прав. А я говорю, что у них должно быть право выбора, как во всем цивилизованном мире.
Иванович
Гость
« Ответ #1145 : 23 Март 2012, 19:37:00 »

Kotiko, я говорю про 1,5 года из которых только 0.5 года тяжеловато. а если вы не лишены здоровья и ума так вообше херня, особенно если попадете в маленькую часть или хотя бы не в ССО.

я за первые 4-5 мес.7 кг набрал, потом весной на учениях с радийкой 10 кг бегал чтоб согнать.
КатлетON
Гость
« Ответ #1146 : 23 Март 2012, 19:44:18 »

Kotiko для начала, следите кого и когда цитируете. Во-вторых, вы абсолютно не ориентируетесь в предмете спора. Иванович имел ввиду, что тяжело первых полгода, потом проще, а не то, что кто-то служил только полгода. И не надо путать право Выбора с 'что хочу то и делаю'.
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 23 Март 2012, 19:56:04 »

FludА раньше несогласных к стенке ставили. И что?
ну, если тебя интересует моё мнение, то это печально
я за первые 4-5 мес.7 кг набрал,
ничего удивительного. в больницах, как ни странно, люди тоже прибавляют. режим.
'что хочу то и делаю'.
не будем щас о нелегитимном

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 23 Март 2012, 20:13:58 »

Позиция противников службы основывается на утверждении, что в армии делать нечего. На самом же деле ими движет гипертрофированное чувство собственной избранности и боязнь оказаться в отрыве от привычной обстановки. Кроме того, в них присутствуют элементы нетерпимости к людям, находящимся на более низкой социальной ступени в обществе. В ходе обсуждения свою позицию выражают путем использования демагогических приемов, таких как дискредитация оппонента, дискредитация аргументаци оппонента. Плюс переход на личности и 'ловля на словах' вырванных из контекста.
Проще говоря - они умнее и влегкую макают пафосных болтунов, вооруженных плохо составленными методичками. Параша, Честь, Куи и Патриотизм - очень слабое оружие против нормального оппонента.
Kotiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 23 Март 2012, 20:17:15 »

Аааа  все ясно!То есть только первые пол года тяжело. А остальное не в счет. Остальной год своей жизни я выкину с удовольствием и легкостью? Или смогу этот год ночевать с семьей и не отвлекаться от работы? Искренне поверил, что в вас заговорила логика и вы имели ввиду 3 призыва по мясяцу с хвостиком и перерывами. Увы. Сейчас бы вы хотели еще раз пойти и 1.5 года побыть тем кем были? Бросить все и уйти?

Наверное очередной бестолковый аргумент. Все равно ни на один вопрос не дан ответ.

Свободу воли путать с "что хочу, то и делаю"? Давайте я вас устрою на 1.5 года работать библиотекарем, но с проживанием в библиотеке, обязательным ежедневным тасканием книг из одного угла в угол и платить буду едой. Отказываетесь? Что это за "хочу-не хочу" Вы что не мужик?
Иванович
Гость
« Ответ #1150 : 23 Март 2012, 20:17:48 »

Flud, в первые месяцы службы я не видел чтоб ктото набирал. сослуживец мой так 15 кг сбросил - со спортом не дружил, зато потом летал как молодой и набирать больше не хотел.
и набрал я потому, что режим в армии у меня был мягче чем на гражданке, готовился в спецназ а попал в пво.
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 23 Март 2012, 20:19:59 »

Flud, в первые месяцы службы я не видел чтоб ктото набирал.
опять камень в огород армии. плохое питание Смеющийся
и набрал я потому, что режим в армии у меня был мягче чем на гражданке, готовился в спецназ а попал в пво.
сочувствую

Иванович
Гость
« Ответ #1152 : 23 Март 2012, 20:22:39 »

Kotiko, понесло не в ту степь. обьяснять не буду - надоело.

вопросы конкретней составь, хрен его знает что слышать хотите.
Kotiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 23 Март 2012, 20:26:51 »

Какая цель использования своих полутора лет жизни на прохождение срочной службы в армии?
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 23 Март 2012, 20:26:57 »

вопросы конкретней составь, хрен его знает что слышать хотите.
а вы отвечайте не то, что кто-то хочет услышать, а правду

КатлетON
Гость
« Ответ #1155 : 23 Март 2012, 20:38:54 »

Да никто никого тут слушать не хочет и не будет. Правда у каждого своя. Тягают только резину туда-сюда. Прав-неправ, законно-незаконно, мужик-немужик. Тьфу... Детский сад...
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 23 Март 2012, 20:42:20 »

Детский сад...
не выдержать критики, а потом заявить, мол "ай, тьфу, ну вас..."
действительно, по-детски Смеющийся

КатлетON
Гость
« Ответ #1157 : 23 Март 2012, 20:47:20 »

Какая критика? До€бки к словам с типа остроумными комментамы- это критика? Одна тупая демагогия.
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 23 Март 2012, 20:50:20 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Иванович
Гость
« Ответ #1159 : 23 Март 2012, 21:18:26 »

Какая цель использования своих полутора лет жизни на прохождение срочной службы в армии?
вопрос объемный отвечу аналогично т.е. без разжевывыния.

цель ставит себе конкретный индивид и идёт к ней с учетом сложившейся обстановки и конкретно здесь ответить нельзя, только если за себя.
чудаки
Гость
« Ответ #1160 : 23 Март 2012, 21:21:24 »

я говорю про 1,5 года из которых только 0.5 года тяжеловато.
Первые пол года- умирал, вторые пол года- просто служил, последние пол года- страдал от безделья. ©
Позиция противников службы основывается на утверждении, что в армии делать нечего. На самом же деле ими движет гипертрофированное чувство собственной избранности и боязнь оказаться в отрыве от привычной обстановки. Кроме того, в них присутствуют элементы нетерпимости к людям, находящимся на более низкой социальной ступени в обществе. В ходе обсуждения свою позицию выражают путем использования демагогических приемов, таких как дискредитация оппонента, дискредитация аргументаци оппонента. Плюс переход на личности и 'ловля на словах' вырванных из контекста. Из-за отсутствия знания о предмете обсуждения Свои доводы представлены слухами и домыслами, попадаются ссылки на сайты, созданные по принципу ложки дегтя в бочке меда. В повседневной деятельности руководствуются исключительно корыстными мотивами. Понятия Чести, Родины, Патриотизма отсутствуют. Посему считаю их позицию беспочвенной. У страха глаза велики.   
Чувство эгоизма и самоудовлетворения по полной? Так?  В замешательстве
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 23 Март 2012, 21:30:54 »

Первые пол года- умирал, вторые пол года- просто служил, последние пол года- страдал от безделья.
этими тремя фразами джакас свёл на нет все попытки сторонников службы в современной армии рб составить хоть какой-то мало-мальски положительный образ армии. Строит глазки

Иванович
Гость
« Ответ #1162 : 23 Март 2012, 21:38:04 »

Первые пол года- умирал, вторые пол года- просто служил, последние пол года- страдал от безделья.
этими тремя фразами джакас свёл на нет все попытки сторонников службы в современной армии рб составить хоть какой-то мало-мальски положительный образ армии. Строит глазки

поинтересуйтесь сколько лет назад и где это было
Kotiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 23 Март 2012, 21:39:59 »

цель ставит себе конкретный индивид и идёт к ней с учетом сложившейся обстановки

Все верно. И индивиды в чьей цепочке целей не участвуют полтора года в армии не должны туда идти. Если этот выбор сделан в пользу более стоящего (почти каждого) дела, то это несет пользу для индивида, его окружения и государства. Так что каждому свой путь. Если в моей логике нет ошибок, значит вы согласны с тем, что армия не обязательна для всех, и несла бы большую пользу, если бы была на добровольной основе. Верно?

ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #1164 : 23 Март 2012, 21:43:54 »

Раз тема в виде вопроса- я дам ответ. Катлетону служить! Остальным ребятам не надо! Катлетону служить не 1,5 года а лет 15! Тему закрыть!

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 23 Март 2012, 21:44:03 »

поинтересуйтесь сколько лет назад и где это было
в этой стране уже лет 20 ничё не меняется

КатлетON
Гость
« Ответ #1166 : 23 Март 2012, 21:51:01 »

Ответ: КатлетON давно отслужил, чего и вам желает! Остальным пойдет только на пользу, а то так и состарятся ребятами!
Иванович
Гость
« Ответ #1167 : 23 Март 2012, 21:51:35 »

цель ставит себе конкретный индивид и идёт к ней с учетом сложившейся обстановки

Все верно. И индивиды в чьей цепочке целей не участвуют полтора года в армии не должны туда идти. Если этот выбор сделан в пользу более стоящего (почти каждого) дела, то это несет пользу для индивида, его окружения и государства. Так что каждому свой путь. Если в моей логике нет ошибок, значит вы согласны с тем, что армия не обязательна для всех, и несла бы большую пользу, если бы была на добровольной основе. Верно?

лично я не вижу методов определения нужна ли человеку армия пока он на гражданке.
другое дело когда он призвался, тогда опытному глазу всё видно с большой вероятностью результата. и те кому она действительно не нужна в полном объёме времени я бы отпускал домой уже через несколько месяцев, при условии достаточного количества контрактов. и наверное призыв пришлось бы сделать хаотичным - такое у меня видение идеального подхода т.е. и нам и вам.
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 23 Март 2012, 21:54:42 »

лично я не вижу методов определения нужна ли человеку армия пока он на гражданке.
то есть, как писалось ранее, для того, чтобы понять, что гамно кушать неприятно, ты его покушал? из твоей логики выходит именно так.

Иванович
Гость
« Ответ #1169 : 23 Март 2012, 21:59:14 »

то есть, как писалось ранее, для того, чтобы понять, что гамно кушать неприятно, ты его покушал? из твоей логики выходит именно так.
вы увлеклись сударь.
я не про себя я про ... например вас и при этом не выбирать, а выбирают.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт