|
-MASTER-
|
не армия делает из тебя мужика, а ты сам Для начала мужиком нужно родиться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
чёта не особо заметил, чтобы служившие уступали место старушкам в транспорте Flud, епте ты всех неуступающих-служивших знаешь в лицо?  Уже от "слова" косарь веет презрением. Так что не надо вякать на этот счет и представлять себя и остальных белыми рыцарями верхом на овцах. "В Кении мальчик, чтобы стать мужчиной, должен убить льва. В Грузии – переспать с женщиной. В Армении - рассказать всем, что переспал с женщиной. В Голландии - переспать с человеком. И только в России, чтобы стать мужчиной, нужно два года провести исключительно среди мужчин." Мы скорее насмехаемся над такими "выскочками", нежели возвышаем себя перед ними. Потому что это действительно смешно Вот видишь в каждой культуре-народности есть своя планка которую нужно преступить, кто то с бамбуковых башень прыгает и понимат что это может быть последний прыжок, а ты тут дрыщешь, фу  Ты на зоне чалился? Нет? Да чо ты дрыщешь? Реальние пацаны уже давно тюремные университеты прошли, жизни у воров научились. А ты тут как петух в угле кукарекаешь и дрыщещь. Еще и в армейку чуханом заделался. Фу  Не то-же самое, не? Ты вообще понимаешь что таких дебилов - очень много в мире. Ты не в армейке - ты не мужик, ты не в тюрьме - ты не мужик. Ты не куришь - ты не мужик. Иногда даже бывает что в контру играть не умеешь - ты не мужик. Детский сад "Ромашка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну вот видишь, ну как с тобой обьщаться? Я уважаю в человеке личность но судя по твоим постам ты комплексый малолетка которого принуждают идти в армию....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
если вам армия не нравится идите и сделайте лучше. так нет если не получается откосить так начинаете чернугу творить, а потом армия г... армия это тот же народ и народ её делает такой какая она есть. а вы вырывает куски г..на и начинаете его разматывать. потрудитесь поискать на обычном производстве г... и подумайте где его больше. иногда смотришь и думаешь, чё ж вы люди делаете, ведь нет никаких существенных ограничений, что у вас так крышу сносит, отрубил день на работе и пошел домой отдыхать и не видишь надоевшей морды..... да чё тут базарить, говорите о том чего не знаете и не понимаете и не хотите понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
ну вот видишь, ну как с тобой обьщаться? Я уважаю в человеке личность но судя по твоим постам ты комплексый малолетка которого принуждают идти в армию....
Да ты что! Всего-то тебя спарадировал и добавил блатного лексикона, неужели так от себя воротит? Походу точка зрения и взгляд на других, не поменялись в обоих предложениях. Как умно и фальшиво прозвучало - ценю в человеке личность. если вам армия не нравится идите и сделайте лучше. так нет если не получается откосить так начинаете чернугу творить, а потом армия г... армия это тот же народ и народ её делает такой какая она есть. а вы вырывает куски г..на и начинаете его разматывать. потрудитесь поискать на обычном производстве г... и подумайте где его больше. иногда смотришь и думаешь, чё ж вы люди делаете, ведь нет никаких существенных ограничений, что у вас так крышу сносит, отрубил день на работе и пошел домой отдыхать и не видишь надоевшей морды..... да чё тут базарить, говорите о том чего не знаете и не понимаете и не хотите понять.
Я нифига не понял! Потрудись выражаться конкретно, четко и ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Да ты что! Всего-то тебя спарадировал и добавил блатного лексикона, неужели так от себя воротит? Походу точка зрения и взгляд на других, не поменялись в обоих предложениях. Как умно и фальшиво прозвучало - ценю в человеке личность.  нет слов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Да ты что! Всего-то тебя спарадировал и добавил блатного лексикона, неужели так от себя воротит? Походу точка зрения и взгляд на других, не поменялись в обоих предложениях. Как умно и фальшиво прозвучало - ценю в человеке личность.  нет слов Нету аргументов, нету желания опровергнуть? Неужели задел за живое? Правда глаза колет? Ведь зек и дембель и еще пару сотен типажей идиотов по всему миру изъясняются точно так-же. Стоит только поменять слова на слова которые вошли в лексикон определенного человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Да ты что! Всего-то тебя спарадировал и добавил блатного лексикона, неужели так от себя воротит? Походу точка зрения и взгляд на других, не поменялись в обоих предложениях. Как умно и фальшиво прозвучало - ценю в человеке личность.  нет слов Нету аргументов, нету желания опровергнуть? Неужели задел за живое? Правда глаза колет? Ведь зек и дембель и еще пару сотен типажей идиотов по всему миру изъясняются точно так-же. Стоит только поменять слова на слова которые вошли в лексикон определенного человека. Господи, о чем ты говоришь при чем тут зеки  Что ты сделаешь для своей земли, если ты ничего не умеешь? Чти память своих предков , если бы я сказал своему деду(Командиру штраф батальона) что я не хочу идти в армию, я думаю что у нас с ним это был бы последний разговор, он бы меня за внука не считал больше...... Стыдно мне за Вас
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 17:41:17 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Да ты что! Всего-то тебя спарадировал и добавил блатного лексикона, неужели так от себя воротит? Походу точка зрения и взгляд на других, не поменялись в обоих предложениях. Как умно и фальшиво прозвучало - ценю в человеке личность.  нет слов Нету аргументов, нету желания опровергнуть? Неужели задел за живое? Правда глаза колет? Ведь зек и дембель и еще пару сотен типажей идиотов по всему миру изъясняются точно так-же. Стоит только поменять слова на слова которые вошли в лексикон определенного человека. Господи, о чем ты говоришь при чем тут зеки  Что ты сделаешь для своей земли, если ты ничего не умеешь? Чти память своих предков , если бы я сказал своему деду(Командиру штраф батальона) что я не хочу идти в армию, я думаю что у нас с ним это был бы последний разговор, он бы меня за внука не считал больше...... Стыдно мне за Вас Положа руку на колоду карт. Мне дед как раз и говорил не идти в армию. Он рассказывал о войне. О том как голодал в окопах, как они курили днями напролет что бы хоть как-то заглушить чувство голода, как встречали чернорубашечников, как зайцев в венгрии стрелял, как материли солдаты круглые обоймы от пппш и находили простые, много о чем. И я точно помню как он клял нынешнюю армию. Как рассказывал о том что не было в той армии дедовщины. Как обучали, как относились к армии к молодым призываникам. Чихал я на нынешнюю армию. И деда я всегда внимательно и с интересом слушал. Всмысле я ничего не умею? А что конкретно надо земле что бы я умел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Deceiver следи за метлой. Не сунь туда, где не шаришь. Или по ходу наблатыкался из книжек? За такие высказывания на тюремных университетах в лучшем случае поставили бы на лыжи в правильной хате или прятал бы свое очко в одиночке, средний вариант-съехал бы к таким же фуфлыжникам или к нерабочим петухам, в худшем случае жил бы в рабочей петушатне или вынесли вперед ногами. Так что, не знаешь-не сунься! Пы.Сы. Не буду наговаривать, но косить, получается, передается по наследству. У кое-кого бабушка тоже была рада приходу немцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Мне дед как раз и говорил не идти в армию. Он рассказывал о войне. О том как голодал в окопах, как они курили днями напролет что бы хоть как-то заглушить чувство голода, как встречали чернорубашечников, как зайцев в венгрии стрелял, как материли солдаты круглые обоймы от пппш и находили простые, много о чем. И я точно помню как он клял нынешнюю армию. Как рассказывал о том что не было в той армии дедовщины. Как обучали, как относились к армии к молодым призываникам. Чихал я на нынешнюю армию. И деда я всегда внимательно и с интересом слушал. А мой дед никогда про войну не рассказывал потому что говорил- кто воевал о чем рассказывать? как убивали? как вши жрали? как руки, ноги отрывало? Или о том как у него еще 30 лет после войны осколок с куском шинели в теле сидел ? О про тебя мне напомнило анекдот про вовочку,: Вовочка что ты делал во время войны,, Вовочка--снаряды подавал! И что тебе говорили солдаты? Гуд Вальдемар Гуд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Зато вы, Dec-Портос, всегда готовы отдать ср@ку за пайку. Лишь бы платили. И zопа не болела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Мне дед как раз и говорил не идти в армию. Он рассказывал о войне. О том как голодал в окопах, как они курили днями напролет что бы хоть как-то заглушить чувство голода, как встречали чернорубашечников, как зайцев в венгрии стрелял, как материли солдаты круглые обоймы от пппш и находили простые, много о чем. И я точно помню как он клял нынешнюю армию. Как рассказывал о том что не было в той армии дедовщины. Как обучали, как относились к армии к молодым призываникам. Чихал я на нынешнюю армию. И деда я всегда внимательно и с интересом слушал. А мой дед никогда про войну не рассказывал потому что говорил- кто воевал о чем рассказывать? как убивали? как вши жрали? как руки, ноги отрывало? Или о том как у него еще 30 лет после войны осколок с куском шинели в теле сидел ? О про тебя мне напомнило анекдот про вовочку,: Вовочка что ты делал во время войны,, Вовочка--снаряды подавал! И что тебе говорили солдаты? Гуд Вальдемар Гуд!  А мне рассказывал. Говорил что война - это самое страшное что есть на свете.Я просил его, потому что в учебниках иногда фальш. Там говорят что ппш - эталон компактности, дед говорил что с ппш с его круглой обоймой, невозможно было шагать, бил очень сильно. И что дальше? Это плохо что он рассказывал внуку о войне? О том, о чем многие моего возраста либо вообще не знают либо поверхностно знают из компьютерных игр и учебников по истории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Мне дед как раз и говорил не идти в армию. Он рассказывал о войне. О том как голодал в окопах, как они курили днями напролет что бы хоть как-то заглушить чувство голода, как встречали чернорубашечников, как зайцев в венгрии стрелял, как материли солдаты круглые обоймы от пппш и находили простые, много о чем. И я точно помню как он клял нынешнюю армию. Как рассказывал о том что не было в той армии дедовщины. Как обучали, как относились к армии к молодым призываникам. Чихал я на нынешнюю армию. И деда я всегда внимательно и с интересом слушал. А мой дед никогда про войну не рассказывал потому что говорил- кто воевал о чем рассказывать? как убивали? как вши жрали? как руки, ноги отрывало? Или о том как у него еще 30 лет после войны осколок с куском шинели в теле сидел ? О про тебя мне напомнило анекдот про вовочку,: Вовочка что ты делал во время войны,, Вовочка--снаряды подавал! И что тебе говорили солдаты? Гуд Вальдемар Гуд!  А мне рассказывал. Говорил что война - это самое страшное что есть на свете.Я просил его, потому что в учебниках иногда фальш. Там говорят что ппш - эталон компактности, дед говорил что с ппш с его круглой обоймой, невозможно было шагать, бил очень сильно. И что дальше? Это плохо что он рассказывал внуку о войне? О том, о чем многие моего возраста либо вообще не знают либо поверхностно знают из компьютерных игр и учебников по истории. Ты не понял, повторюсь , а мне никогда не рассказывал по тому что это страшно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Deceiver Я тебе скажу, и передай деду, если АК неправильно носить, то тоже будут синяки. И дело не в Барабане. Дело не в промежности, а в любви и нежности©.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Deceiver Я тебе скажу, и передай деду, если АК неправильно носить, то тоже будут синяки. И дело не в Барабане. Дело не в промежности, а в любви и нежности©.
Мне не очень понравилось это "предложение" про члена моей семьи. Он умер. Еще раз что-то подобное - передашь ему это лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Не смешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Он умер. Земля солдату пухом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Интересно тут никто из служивших срок не мотал?
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Чтобы знать Понятия, не обязательно срок мотать. Достаточно вырасти в Правильной среде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не знаю как Косарям но мне было бы стыдно если бы я не стал защитником своей родины!стыдно перед предками....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Проблема просто в том, что Родине ничего не угрожало. Защищать ее было не от кого. Для Родины сейчас актуальна другая проблема - экономика в попе. И для нее было бы лучше если бы здоровые мужики самоутверждались в народном хозяйстве, а не тем что прошли школу мужества и пальцы гнули, когда Родина кормила их полтора года.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
не армия делает из тебя мужика, а ты сам Для начала мужиком нужно родиться..... Хотел ответить на пост про "В конституции написано отдай нам 1.5 господин хороший" Но этот еще на порядок лучше) вы явно родились сразу мужиком, причем соблюдающим конституцию. Опирайтесь и дальше в жизни на конституцию. Растите или, раз уже все что хотели вырастили, живите в правильной среде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
DarkAvenger я думаю, что обсуждение вопроса 'идти или не идти поднимать народное хозяйство' закончился бы теми же аргументами и в присутствии тех же сторон, что и сейчас. 'а ЗАЧЕМ мне поднимать нархоз, если я могу более полезно провести это время' против 'только в колхозе ты станешь мужиком!'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
... и приравнивайте понятия народное хозяйство и колхоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Проблема просто в том, что Родине ничего не угрожало. Это что?Не понял. Хотел ответить на пост про "В конституции написано отдай нам 1.5 господин хороший" Но этот еще на порядок лучше) вы явно родились сразу мужиком, причем соблюдающим конституцию. Опирайтесь и дальше в жизни на конституцию. Растите или, раз уже все что хотели вырастили, живите в правильной среде. вот это для чего написано? а не тем что прошли школу мужества и пальцы гнули, когда Родина кормила их полтора года тут пытаются отстоять себя и служивших(служащих) обычных пацанов которых тут поливают грязью люди которые по тем или иным причинам в армии не служили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Слышь ты, кто тебе дает повод судить тех, кто не хочет служить? Ты сам гипертрофированное армейское г...но... Психолог не врот е..ный...?Так я тебе политику партии могу объяснить! А не кажется ли тебе, что ты слишком загнался парень, уважай хоть возраст человека и прекрати хамить человеку. Я понимаю,я не могу тебе и не в праве указывать что делать и что писать, но мужики, давайте уважать друг друга и не переходить на личности и на крайние оскорбительные меры и унижение.  Я профессиональный копирайтер и могу найти каждое не уникальное предложение!!! Пора научиться иметь свое мнение!!! Вот оно что, я то думаю, уж слишком спицефические пишешь сообщения. чёта не особо заметил, чтобы служившие уступали место старушкам в транспорте А как ты распознаешь, кто отслужил, а кто засцал откосил?  не армия делает из тебя мужика, а ты сам Для начала мужиком нужно родиться..... Подметил верно.  И с мужским характером. А то физиологически вроде мужик, но с бабским характером.  Deceiver следи за метлой. Не сунь туда, где не шаришь. Или по ходу наблатыкался из книжек? За такие высказывания на тюремных университетах в лучшем случае поставили бы на лыжи в правильной хате или прятал бы свое очко в одиночке, средний вариант-съехал бы к таким же фуфлыжникам или к нерабочим петухам, в худшем случае жил бы в рабочей петушатне или вынесли вперед ногами. Так что, не знаешь-не сунься!  У кое-кого бабушка тоже была рада приходу немцев. И встречали с хлебом и солью.  О про тебя мне напомнило анекдот про вовочку,: Вовочка что ты делал во время войны,, Вовочка--снаряды подавал! И что тебе говорили солдаты? Гуд Вальдемар Гуд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Всмысле я ничего не умею? А что конкретно надо земле что бы я умел? Сможешь ли ты как твой дед стать солдатом? Взять в руки автомат!(если конечно не дай бог придется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|