Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
я не про себя я про ... ну вот...опять 25...ты ещё как катлетон напиши "ай, да ну вас"  и при этом не выбирать, а выбирают. видимо, эту часть фразы понял только ты.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Иванович
Гость
|
поясняю для однонаправленных. вы призывник, я командир. я смотрю нормальный пацан, ловит программу обучения сходу, ответственный и дисциплинированный, короче сплошной +++, чё б и не отпустить. если есть контрактники и боевая задача будет выполняться и без вашего присутствия. а остальные у кого менее + или нет их вообще пусть послужат.
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Постойте! Так это же тюрьма и досрочное освобождение! Вот только за что срок?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
вы призывник, я командир. как гордо звучит-то "вы призывник, я командир" 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Иванович
Гость
|
вы призывник, я командир. как гордо звучит-то "вы призывник, я командир"  можно и местами переставить суть не поменяется и давайте по существу.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
вы призывник, я командир. я смотрю нормальный пацан, ловит программу обучения сходу, ответственный и дисциплинированный, короче сплошной +++,
Вот тут у нас и начинается целая беда. А судьи кто?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Ответ: КатлетON давно отслужил мало! Тебя не исправило. Ещё тебе 15 лет службы надо прописать. чего и вам желает! завидуй молча. Тебе ещё 15 лет уму разуму набираться. Добавлено: 23 Март 2012, 22:00:34
лично я не вижу методов определения нужна ли человеку армия пока он на гражданке. ещё раз повторяю метод. Если человек хоть на секунду задумывается- значит нужна. Если понравилось 1,5 года- значит надо повторить. Ну и т.д. Случай с котлетоном особый. Ему надо тарабанить и тарабанить ешё. Добавлено: 23 Март 2012, 23:02:09
боевая задача боевая задача!?  Не, ну тебе однозначно служить. Кому ещё дать совет?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Позиция противников службы основывается на утверждении, что в армии делать нечего. На самом же деле ими движет гипертрофированное чувство собственной избранности и боязнь оказаться в отрыве от привычной обстановки. Слышь ты, кто тебе дает повод судить тех, кто не хочет служить? Ты сам гипертрофированное армейское г...но... Психолог не врот е..ный...?Так я тебе политику партии могу объяснить! Кроме того, в них присутствуют элементы нетерпимости к людям, находящимся на более низкой социальной ступени в обществе. Объясни для меня тупого, что ты под этим подразумеваешь! Я не терплю таких как ты ( если бы не раздавали банов, я бы тебя назвал очень нехорошим словом, тем кем ты являешься по жизни) Понятия Чести, Родины, Патриотизма отсутствуют. А ты что патриот офигенный? Чешь ты лдальше армейские сапоги не топчешь? У страха глаза велики. Не та ситуация, к которой можно приложить данное выражение! КатлетON Научись писать сам, а не копипастить с других сайтов! Я профессиональный копирайтер и могу найти каждое не уникальное предложение!!! Пора научиться иметь свое мнение!!! В армии я был, и ничего страшного со мной не случилось Не считая, что там мозг оставил!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Постойте! Так это же тюрьма и досрочное освобождение! Вот только за что срок? Этот срок, Господин Хороший прописан в конституции РБ! Добавлено: 24 Март 2012, 14:59:37
Ответ: КатлетON давно отслужил мало! Тебя не исправило. Ещё тебе 15 лет службы надо прописать. Цитата: КатлетON от Вчера в 22:51:01 чего и вам желает! завидуй молча. Тебе ещё 15 лет уму разуму набираться. Добавлено: Вчера в 22:00:34 Цитата: Иванович от Вчера в 22:51:35 лично я не вижу методов определения нужна ли человеку армия пока он на гражданке. ещё раз повторяю метод. Если человек хоть на секунду задумывается- значит нужна. Если понравилось 1,5 года- значит надо повторить. Ну и т.д. Случай с котлетоном особый. Ему надо тарабанить и тарабанить ешё. Добавлено: Вчера в 23:02:09 Цитата: Иванович от Вчера в 23:14:09 боевая задача боевая задача!? Шокирован Не, ну тебе однозначно служить. Кому ещё дать совет? Хам.... я так читаю все вышестоящие посты и обращаю внимание на то , что оскорбление и и тыканье грязными пальцами исходят не от отслуживших а наоборот почему то от косарей которые налево и направо кричат что они такие окуенные ребята  . все таки армия много чему учит ,хотя бы уважению между людьми..... Как говорит FLUD--эпик фэйл 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Уже от "слова" косарь веет презрением. Так что не надо вякать на этот счет и представлять себя и остальных белыми рыцарями верхом на овцах. "В Кении мальчик, чтобы стать мужчиной, должен убить льва. В Грузии – переспать с женщиной. В Армении - рассказать всем, что переспал с женщиной. В Голландии - переспать с человеком. И только в России, чтобы стать мужчиной, нужно два года провести исключительно среди мужчин." Мы скорее насмехаемся над такими "выскочками", нежели возвышаем себя перед ними. Потому что это действительно смешно.
Тут некоторые понятия "случайная смерть" приводят, а вы конституцией тыкаете.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Этот срок, Господин Хороший прописан в конституции РБ! срок президента тоже когда-то был прописан в этой книжке  все таки армия много чему учит ,хотя бы уважению между людьми..... чёта не особо заметил, чтобы служившие уступали место старушкам в транспорте 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
чёта не особо заметил, чтобы служившие уступали место старушкам в транспорте Flud, епте ты всех неуступающих-служивших знаешь в лицо?  Уже от "слова" косарь веет презрением. Так что не надо вякать на этот счет и представлять себя и остальных белыми рыцарями верхом на овцах. "В Кении мальчик, чтобы стать мужчиной, должен убить льва. В Грузии – переспать с женщиной. В Армении - рассказать всем, что переспал с женщиной. В Голландии - переспать с человеком. И только в России, чтобы стать мужчиной, нужно два года провести исключительно среди мужчин." Мы скорее насмехаемся над такими "выскочками", нежели возвышаем себя перед ними. Потому что это действительно смешно Вот видишь в каждой культуре-народности есть своя планка которую нужно преступить, кто то с бамбуковых башень прыгает и понимат что это может быть последний прыжок, а ты тут дрыщешь, фу 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Flud, епте ты всех неуступающих-служивших знаешь в лицо? я описАл несколько десятков известных мне случаев, так что  кто то с бамбуковых башень прыгает а кто-то не смог откосить. не армия делает из тебя мужика, а ты сам (с)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
не армия делает из тебя мужика, а ты сам Для начала мужиком нужно родиться.....
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
чёта не особо заметил, чтобы служившие уступали место старушкам в транспорте Flud, епте ты всех неуступающих-служивших знаешь в лицо?  Уже от "слова" косарь веет презрением. Так что не надо вякать на этот счет и представлять себя и остальных белыми рыцарями верхом на овцах. "В Кении мальчик, чтобы стать мужчиной, должен убить льва. В Грузии – переспать с женщиной. В Армении - рассказать всем, что переспал с женщиной. В Голландии - переспать с человеком. И только в России, чтобы стать мужчиной, нужно два года провести исключительно среди мужчин." Мы скорее насмехаемся над такими "выскочками", нежели возвышаем себя перед ними. Потому что это действительно смешно Вот видишь в каждой культуре-народности есть своя планка которую нужно преступить, кто то с бамбуковых башень прыгает и понимат что это может быть последний прыжок, а ты тут дрыщешь, фу  Ты на зоне чалился? Нет? Да чо ты дрыщешь? Реальние пацаны уже давно тюремные университеты прошли, жизни у воров научились. А ты тут как петух в угле кукарекаешь и дрыщещь. Еще и в армейку чуханом заделался. Фу  Не то-же самое, не? Ты вообще понимаешь что таких дебилов - очень много в мире. Ты не в армейке - ты не мужик, ты не в тюрьме - ты не мужик. Ты не куришь - ты не мужик. Иногда даже бывает что в контру играть не умеешь - ты не мужик. Детский сад "Ромашка".
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну вот видишь, ну как с тобой обьщаться? Я уважаю в человеке личность но судя по твоим постам ты комплексый малолетка которого принуждают идти в армию....
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
если вам армия не нравится идите и сделайте лучше. так нет если не получается откосить так начинаете чернугу творить, а потом армия г... армия это тот же народ и народ её делает такой какая она есть. а вы вырывает куски г..на и начинаете его разматывать. потрудитесь поискать на обычном производстве г... и подумайте где его больше. иногда смотришь и думаешь, чё ж вы люди делаете, ведь нет никаких существенных ограничений, что у вас так крышу сносит, отрубил день на работе и пошел домой отдыхать и не видишь надоевшей морды..... да чё тут базарить, говорите о том чего не знаете и не понимаете и не хотите понять.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
ну вот видишь, ну как с тобой обьщаться? Я уважаю в человеке личность но судя по твоим постам ты комплексый малолетка которого принуждают идти в армию....
Да ты что! Всего-то тебя спарадировал и добавил блатного лексикона, неужели так от себя воротит? Походу точка зрения и взгляд на других, не поменялись в обоих предложениях. Как умно и фальшиво прозвучало - ценю в человеке личность. если вам армия не нравится идите и сделайте лучше. так нет если не получается откосить так начинаете чернугу творить, а потом армия г... армия это тот же народ и народ её делает такой какая она есть. а вы вырывает куски г..на и начинаете его разматывать. потрудитесь поискать на обычном производстве г... и подумайте где его больше. иногда смотришь и думаешь, чё ж вы люди делаете, ведь нет никаких существенных ограничений, что у вас так крышу сносит, отрубил день на работе и пошел домой отдыхать и не видишь надоевшей морды..... да чё тут базарить, говорите о том чего не знаете и не понимаете и не хотите понять.
Я нифига не понял! Потрудись выражаться конкретно, четко и ясно.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Да ты что! Всего-то тебя спарадировал и добавил блатного лексикона, неужели так от себя воротит? Походу точка зрения и взгляд на других, не поменялись в обоих предложениях. Как умно и фальшиво прозвучало - ценю в человеке личность.  нет слов
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Да ты что! Всего-то тебя спарадировал и добавил блатного лексикона, неужели так от себя воротит? Походу точка зрения и взгляд на других, не поменялись в обоих предложениях. Как умно и фальшиво прозвучало - ценю в человеке личность.  нет слов Нету аргументов, нету желания опровергнуть? Неужели задел за живое? Правда глаза колет? Ведь зек и дембель и еще пару сотен типажей идиотов по всему миру изъясняются точно так-же. Стоит только поменять слова на слова которые вошли в лексикон определенного человека.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Да ты что! Всего-то тебя спарадировал и добавил блатного лексикона, неужели так от себя воротит? Походу точка зрения и взгляд на других, не поменялись в обоих предложениях. Как умно и фальшиво прозвучало - ценю в человеке личность.  нет слов Нету аргументов, нету желания опровергнуть? Неужели задел за живое? Правда глаза колет? Ведь зек и дембель и еще пару сотен типажей идиотов по всему миру изъясняются точно так-же. Стоит только поменять слова на слова которые вошли в лексикон определенного человека. Господи, о чем ты говоришь при чем тут зеки  Что ты сделаешь для своей земли, если ты ничего не умеешь? Чти память своих предков , если бы я сказал своему деду(Командиру штраф батальона) что я не хочу идти в армию, я думаю что у нас с ним это был бы последний разговор, он бы меня за внука не считал больше...... Стыдно мне за Вас
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 17:41:17 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Да ты что! Всего-то тебя спарадировал и добавил блатного лексикона, неужели так от себя воротит? Походу точка зрения и взгляд на других, не поменялись в обоих предложениях. Как умно и фальшиво прозвучало - ценю в человеке личность.  нет слов Нету аргументов, нету желания опровергнуть? Неужели задел за живое? Правда глаза колет? Ведь зек и дембель и еще пару сотен типажей идиотов по всему миру изъясняются точно так-же. Стоит только поменять слова на слова которые вошли в лексикон определенного человека. Господи, о чем ты говоришь при чем тут зеки  Что ты сделаешь для своей земли, если ты ничего не умеешь? Чти память своих предков , если бы я сказал своему деду(Командиру штраф батальона) что я не хочу идти в армию, я думаю что у нас с ним это был бы последний разговор, он бы меня за внука не считал больше...... Стыдно мне за Вас Положа руку на колоду карт. Мне дед как раз и говорил не идти в армию. Он рассказывал о войне. О том как голодал в окопах, как они курили днями напролет что бы хоть как-то заглушить чувство голода, как встречали чернорубашечников, как зайцев в венгрии стрелял, как материли солдаты круглые обоймы от пппш и находили простые, много о чем. И я точно помню как он клял нынешнюю армию. Как рассказывал о том что не было в той армии дедовщины. Как обучали, как относились к армии к молодым призываникам. Чихал я на нынешнюю армию. И деда я всегда внимательно и с интересом слушал. Всмысле я ничего не умею? А что конкретно надо земле что бы я умел?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Deceiver следи за метлой. Не сунь туда, где не шаришь. Или по ходу наблатыкался из книжек? За такие высказывания на тюремных университетах в лучшем случае поставили бы на лыжи в правильной хате или прятал бы свое очко в одиночке, средний вариант-съехал бы к таким же фуфлыжникам или к нерабочим петухам, в худшем случае жил бы в рабочей петушатне или вынесли вперед ногами. Так что, не знаешь-не сунься! Пы.Сы. Не буду наговаривать, но косить, получается, передается по наследству. У кое-кого бабушка тоже была рада приходу немцев.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Мне дед как раз и говорил не идти в армию. Он рассказывал о войне. О том как голодал в окопах, как они курили днями напролет что бы хоть как-то заглушить чувство голода, как встречали чернорубашечников, как зайцев в венгрии стрелял, как материли солдаты круглые обоймы от пппш и находили простые, много о чем. И я точно помню как он клял нынешнюю армию. Как рассказывал о том что не было в той армии дедовщины. Как обучали, как относились к армии к молодым призываникам. Чихал я на нынешнюю армию. И деда я всегда внимательно и с интересом слушал. А мой дед никогда про войну не рассказывал потому что говорил- кто воевал о чем рассказывать? как убивали? как вши жрали? как руки, ноги отрывало? Или о том как у него еще 30 лет после войны осколок с куском шинели в теле сидел ? О про тебя мне напомнило анекдот про вовочку,: Вовочка что ты делал во время войны,, Вовочка--снаряды подавал! И что тебе говорили солдаты? Гуд Вальдемар Гуд! 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Зато вы, Dec-Портос, всегда готовы отдать ср@ку за пайку. Лишь бы платили. И zопа не болела.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Мне дед как раз и говорил не идти в армию. Он рассказывал о войне. О том как голодал в окопах, как они курили днями напролет что бы хоть как-то заглушить чувство голода, как встречали чернорубашечников, как зайцев в венгрии стрелял, как материли солдаты круглые обоймы от пппш и находили простые, много о чем. И я точно помню как он клял нынешнюю армию. Как рассказывал о том что не было в той армии дедовщины. Как обучали, как относились к армии к молодым призываникам. Чихал я на нынешнюю армию. И деда я всегда внимательно и с интересом слушал. А мой дед никогда про войну не рассказывал потому что говорил- кто воевал о чем рассказывать? как убивали? как вши жрали? как руки, ноги отрывало? Или о том как у него еще 30 лет после войны осколок с куском шинели в теле сидел ? О про тебя мне напомнило анекдот про вовочку,: Вовочка что ты делал во время войны,, Вовочка--снаряды подавал! И что тебе говорили солдаты? Гуд Вальдемар Гуд!  А мне рассказывал. Говорил что война - это самое страшное что есть на свете.Я просил его, потому что в учебниках иногда фальш. Там говорят что ппш - эталон компактности, дед говорил что с ппш с его круглой обоймой, невозможно было шагать, бил очень сильно. И что дальше? Это плохо что он рассказывал внуку о войне? О том, о чем многие моего возраста либо вообще не знают либо поверхностно знают из компьютерных игр и учебников по истории.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Мне дед как раз и говорил не идти в армию. Он рассказывал о войне. О том как голодал в окопах, как они курили днями напролет что бы хоть как-то заглушить чувство голода, как встречали чернорубашечников, как зайцев в венгрии стрелял, как материли солдаты круглые обоймы от пппш и находили простые, много о чем. И я точно помню как он клял нынешнюю армию. Как рассказывал о том что не было в той армии дедовщины. Как обучали, как относились к армии к молодым призываникам. Чихал я на нынешнюю армию. И деда я всегда внимательно и с интересом слушал. А мой дед никогда про войну не рассказывал потому что говорил- кто воевал о чем рассказывать? как убивали? как вши жрали? как руки, ноги отрывало? Или о том как у него еще 30 лет после войны осколок с куском шинели в теле сидел ? О про тебя мне напомнило анекдот про вовочку,: Вовочка что ты делал во время войны,, Вовочка--снаряды подавал! И что тебе говорили солдаты? Гуд Вальдемар Гуд!  А мне рассказывал. Говорил что война - это самое страшное что есть на свете.Я просил его, потому что в учебниках иногда фальш. Там говорят что ппш - эталон компактности, дед говорил что с ппш с его круглой обоймой, невозможно было шагать, бил очень сильно. И что дальше? Это плохо что он рассказывал внуку о войне? О том, о чем многие моего возраста либо вообще не знают либо поверхностно знают из компьютерных игр и учебников по истории. Ты не понял, повторюсь , а мне никогда не рассказывал по тому что это страшно.....
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Deceiver Я тебе скажу, и передай деду, если АК неправильно носить, то тоже будут синяки. И дело не в Барабане. Дело не в промежности, а в любви и нежности©.
|
|
|
|
|
|
|
|
|