Иванович
Гость
|
например у меня жена этим занимается. а ты? и не стыдно настоящэму бруталу из армии прятаццо за юбку?  аккуратнее с выражениями. а деньги где она по твоему берёт? Добавлено: 21 Март 2012, 13:37:52
ушел потому, что решил дальше развиваться в армейском ремесле. армия это еще и связи. которых у меня никогда не было, а сейчас есть и связи и другие положительные моменты, которых наверняка у меня и небыло оставшись в строительной отрасли, на данный момент у меня есть шансы вывести свою семью на новый значимый уровень общества, выйти из того дерьма которое меня окружало. а спиваются в деревне только слабые людишки, пример: закончивший вышку с отличием мой отец 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
аккуратнее с выражениями. вспомнилось из нетленки "как вы смеете обзывать меня мужчиной!?"  а деньги где она по твоему берёт? вариантов много. или ты надеешься, что у тебя?  ушел потому, что решил дальше развиваться в армейском ремесле. и как, получается? как развился? армия это еще и связи. которых у меня никогда не было, а сейчас есть и связи и другие положительные моменты, которых наверняка у меня и небыло оставшись в строительной отрасли, на данный момент у меня есть шансы вывести свою семью на новый значимый уровень общества, выйти из того дерьма которое меня окружало. учитывая твои якобы бескорыстность, якобы альтруизм и якобы пОтриотизм, опять вспомним "кали ты брэшаш?". ведь ещё страницу назад ты писал о том, что пошёл в армию бескорыстно, чтобы исполнить священный долг. а на деле-то выходит, что мотивация - связи, зп за безделье и льготы, которых у тебя не было в нормальной жизни без сапог. з.ы. ещё через страничку ты может и правду писать начнёшь, без лишней демагогии. а спиваются в деревне только слабые людишки, пример: закончивший вышку с отличием мой отец уже даже "слабые людишки" (и надо заметить, что в отношение собсвенного отца!!!) проскакивает у тебя. и ты ещё мне будешь упрёки ставить по поводу высокомерия?? ахахаха и да...так, развею витающий в твоей голове миф. мастером или инженером не стал, т.к. призвали. для того, чтобы стать мастером/инженером, нужен аналитический склад ума, наличие знаний и стремление их получать и усваивать. ничего из перечисленного у тебя нет. есть тока желание делать то, что нравится, т.е. типа служить "родине" (взял в кавычки с маленькой буквы потому что цитата твоя), а де факто, урвать кусок побольше, используя связи и другие положительные моменты, которых наверняка у меня и небыло оставшись в строительной отрасли
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Флуд, ты перебарщиваешь. Да, военные люди в мирное время нужны не больше чем работающие в сфере развлечений в военное. Но все бывает. Правда и в военное время от таких военных, как и от призывников со шваброй, нет толку. То что написал Иванович очень сильно противоречит его позиции на прошлых страницах и схоже с позицией кого-то с картинкой камаза - "я военный потому что мне нравится ничего не делать и деньги проедать чужие" Связи же ни что иное как помощь, оказанная людьми стоящими на шажок ближе к кормушке из этой же кормушки поесть... Чем же гордиться? Добавлено: 21 Март 2012, 14:03:37
И кстати, я то в отпуске, а что остальные делают на форуме в рабочее время? 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Флуд, ты перебарщиваешь. в чём? объясни. если ты прав, я соглашусь То что написал Иванович очень сильно противоречит его позиции на прошлых страницах и схоже с позицией кого-то с картинкой камаза - "я военный потому что мне нравится ничего не делать и деньги проедать чужие"  И кстати, я то в отпуске, а что остальные делают на форуме в рабочее время? кто на что учился)
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Флуд, ты перебарщиваешь. в чём? объясни. если ты прав, я соглашусь Что то совокупное из перехода на личности и чью-то жену и мыслью о том, что военные вообще не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Что то совокупное из перехода на личности и чью-то жену и мыслью о том, что военные вообще не нужны. ну, тут ты не прав...я нигде не писал, что военные не нужны. напротив, я 100% уверен, что они нужны. НО, нужны профессионалы своего дела. не путать с тем,что есть сейчас.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Иванович
Гость
|
наверное я не умею излагать свои мысли если вы меня не поняли. людишками обозвал преднамеренно ибо презираю алкашей и иждивенцев на кормушке женщины. военный не срочник - это тот же учитель. учит военному ремеслу и пытается исправить то что садик, школа и др. учебные заведения не смогли сделать.
кто считает, что военные бездари, получают народные деньги и ничего не делают и т.п.?
Добавлено: 21 Март 2012, 16:51:25 учитывая твои якобы бескорыстность, якобы альтруизм и якобы пОтриотизм, опять вспомним "кали ты брэшаш?". ведь ещё страницу назад ты писал о том, что пошёл в армию бескорыстно, чтобы исполнить священный долг. а на деле-то выходит, что мотивация - связи, зп за безделье и льготы, которых у тебя не было в нормальной жизни без сапог. з.ы. ещё через страничку ты может и правду писать начнёшь, без лишней демагогии.---------- ------- всё это появилось потом ведь нужно было развиваться и - это разумное стремление.
а вообще всё поставит на свои места только время. вдруг не сложится желаемое, открою с товарищами частное дело, темболее небольшой опыт в этом есть, а может кто из вас станет успешным человеком и вам или фирме нужна будет охрана - возмёте? а может в школу учителем пойду или хабзу. я к тому, что не стоит утверждать того чего ещё нет, можно только предполагать и служба в качестве срочника не самое страшное.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 16:51:25 от Иванович »
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Да, правильно, это не самое страшное. Но это и не нужная вещь для большинства.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Да, правильно, это не самое страшное. Но это и не нужная вещь для большинства.
я бы сказал для большинства нужная - сугубо моё наблюдение. Добавлено: 21 Март 2012, 17:26:28
я про тех кого призвали, а не вцелом.
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
И это тоже правильно. Тем, кому в армию ну никак нельзя было, те все-таки находят способы в нее не идти, а мальчонке в 17 лет после школы самому это сделать сложно. Но тут у тебя еще и работает проекция - т.е. ты считаешь что раз для тебя призыв был во благо, то и для остальных так. Армия отличается от того что было даже 5 лет назад, и вряд ли кому захочется туда идти, понимая что вся военная романтика полностью заменена рабским физическим трудом. Хотя возможно в частях Гродно не так.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Kotiko, если не секрет в Армии служил?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
людишками обозвал преднамеренно ибо презираю алкашей и иждивенцев на кормушке женщины. ты презираешь отца? ноу комментс. кто считает, что военные бездари, получают народные деньги и ничего не делают и т.п я всё это появилось потом ведь нужно было развиваться и - это разумное стремление. ну вот...уже расчёты,стремление...уже про служение "родине" и думать забыл. ай да умничка вдруг не сложится желаемое, открою с товарищами частное дело, был бы опыт и голова, знал бы, что "с товарищами" себе дороже выйдет  успешным человеком и вам или фирме нужна будет охрана - возмёте? хм, всё зависит от тебя. как себя проявишь. хотя, сторожем на стройку можно в любом случае я к тому, что не стоит утверждать того чего ещё нет, можно только предполагать и служба в качестве срочника не самое страшное. есть же ещё и тюрьма 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Kotiko, если не секрет в Армии служил?
Нет. Шутка ли сказать, еще даже и не призывали.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Flud, не хороший ты человек, как крыса лиш бы где грызануть, да вот беда, грызёшь не там.
тогда скажи ты хочешь зарабатывать легкие деньги и ничего не делать?
думаете я зомбированая гос машина, нет у меня было в жизни чё увидеть и посмотреть, на срочке я переосмыслил свою жизнь и это одна из причин почему я здесь. да я признаю, если моё занятие будет нести существенный вред моей семье я уйду из армии. Котико, я не считаю что всем пойдёт на пользу армия, я считаю, что не стоит косить.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Flud, не хороший ты человек, как крыса лиш бы где грызануть, да вот беда, грызёшь не там. и не то, да?  тогда скажи ты хочешь зарабатывать легкие деньги и ничего не делать? про лёгкие деньги писали тут тока ты и джакас. я привык к тому, что просто так само в руки ничего не приплывёт, кроме гамна. деньги нужно зарабатывать. думаете я зомбированая гос машина, не льсти себе, ты всего лишь винтик в этой машине. Котико, я не считаю что всем пойдёт на пользу армия, я считаю, что не стоит косить. иваныч, ты похож на генератор парадоксов. ты чуть ли не на каждой странице своими постами проитворечишь своим же постам 
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Котико, я не считаю что всем пойдёт на пользу армия, я считаю, что не стоит косить.
Я считаю что стоит выбирать. Для избежания распределения студент бюджетник просто выплачивает университету определенный процент суммы за обучение. Это он платит за то, что не выполнил договор о бесплатном обучении до конца. Это естественно. Так же естественно, как и делать выбор - хочешь ты идти в армию или же нет.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Flud, процетируй где я противоречил, где я говорил про легкие деньги.
чуть ли не все твои высказывания направлены на зацепки за отдельные слова, а не предложения и высказывания. ну это понятно, что человек имея одну цель и задачу не может смотреть на вещи под разным углом он тупо валит в одном направлении. кстати, коси как можешь, не дай Бог чтоб ты попал в армию и кому-то создавал проблемы. потому как я навскидку прикинул, у тебя там два варианта будет 1) либо ты будешь сидеть там как мышка после профилактики.2) либо станешь шестёркой. господа служивые я прав?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Так давайте по аналогии введем плату для косарей- не хочешь служить? Плати. Но это неконституционно! Денег нет- 3.14здуй служи? Все равны перед законом... И плата за распределение-это гадство...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Так давайте по аналогии введем плату для косарей- не хочешь служить? Плати. в россии так и собираются сделать. по-моему, 1 млн руб Добавлено: 21 Март 2012, 18:31:28
Но это неконституционно! Денег нет- 3.14здуй служи? Все равны перед законом... кто действительно служить не хочет и нет денег - найдёт как выкрутиться Добавлено: 21 Март 2012, 19:31:48
И плата за распределение-это гадство... распределение - это гадство Добавлено: 21 Март 2012, 20:34:12
чуть ли не все твои высказывания направлены на зацепки за отдельные слова, копипаст в студию кстати, коси как можешь, не дай Бог чтоб ты попал в армию и кому-то создавал проблемы. если б ты читал внимательно, ты бы обратил внимание на то, что у флуда есть военный билет 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А вам бы все ближе к дому и сиське... Детишечки! Тут кстати, Котико, подкинул тему для размышления с вырыванием особи из 'привычного окружения'... 'а все мои друзья косят'... 'все мое окружение считает армию гамном'... Свита делает короля! А кто вы без свиты? Кто вы? Попадая в новую обстановку КТО ВЫ???
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А вам бы все ближе к дому и сиське... Детишечки! если это сиська жены - то да. Добавлено: 21 Март 2012, 20:37:50
Детишечки! в отличие от тебя, у меня, папашечка, семья и ребёнок. а что сделал ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
И плата за распределение-это гадство...
Студенты-платники не имеют распределения. Вот гады то продажные... А еще вредят государству те, кто не покупают много алкоголя и сигарет. Уменьшают товарооборот. Не по людски как-то. В этом споре очень разные люди говорят о разных вещах. В живой беседе такой спор не продлился бы и 3 минут, так что и тут он не имеет смысла. Все равно все останутся при своем.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
А вам бы все ближе к дому и сиське... Детишечки! Тут кстати, Котико, подкинул тему для размышления с вырыванием особи из 'привычного окружения'... 'а все мои друзья косят'... 'все мое окружение считает армию гамном'... Свита делает короля! А кто вы без свиты? Кто вы? Попадая в новую обстановку КТО ВЫ???
Тут большинство имеет свою точку зрения, только слепой и тупой может это не заметить. Никто не равняется на друзей, родных и близких. Как вообще можно сказать что мы на кого-то равняемся если тут через каждое слово вставляют отрицание?
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Свита делает короля! А кто вы без свиты? Кто вы? Попадая в новую обстановку КТО ВЫ  Про что я и говорю - все люди разные и не надо судить по себе. Кто-то живет по "пацанским понятиям", кто-то уже давно прошел этот стадный этап в той или иной степени и уже сколько-то лет является главой своей семьи. Попадая в новую обстановку я никак не смогу остаться хорошим мужем, потому что поставлю свою семью в очень плохое положение. Так что кроме жены и подчиненных так называемой "свитой" считать некого.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
людишками обозвал преднамеренно ибо презираю алкашей и иждивенцев на кормушке женщины. ты презираешь отца? ноу комментс. Flud бывают такие родственнички что ненависть это самое элементарное к ним отношение, не дай бог тебе с этим столкнуться  А вам бы все ближе к дому и сиське... Детишечки! если это сиська жены - то да. Добавлено: 21 Март 2012, 19:37:50
Детишечки! в отличие от тебя, у меня, папашечка, семья и ребёнок. а что сделал ты?  Во, блин дают  вы еще пиписьками померяйтесь, у кого толще 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Flud сделать детей много ума не надо. Отец не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Flud бывают такие родственнички что ненависть это самое элементарное к ним отношение, не дай бог тебе с этим столкнуться я всякого в жизни видел за свои 25 лет. но думать так о родственниках - это последнее дело. воспитание не то. у кого толще ну куда мне в этом деле тягаться с мужыГами после срочки...я так, тихо в сторонке курю Добавлено: 21 Март 2012, 20:56:37
Flud сделать детей много ума не надо. Отец не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал! ал граффи, ты такой предсказуемый 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Fludзначит ты в жизни МАЛО видел. И возраст тут ни при чем...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я всякого в жизни видел за свои 25 лет. но думать так о родственниках - это последнее дело. воспитание не то. Тут дело не воспитании... чета мы совсем от темы отвлеклись  ну куда мне в этом деле тягаться с мужыГами после срочки...я так, тихо в сторонке курю  Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Fludзначит ты в жизни МАЛО видел. в личной переписке учавствовать не буду. Тут дело не воспитании... а в чём по-твоему?
|
|
|
|
|
|
|
|