^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Задел?
Это был афоризм, знакомо такое слово? К тебе еще и такой подходит: Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Будешь продолжать "острить"?
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Так может многие именно не косят, а таковыми являются. Шокирован Смеющийся Не ну это уже отдельный случай и разговор  А я говорю о психически здоровых людях, которые пытаются выглядеть не очень здоровыми  Ну как я например 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
КАКАЯ АРМИЯ ЛУЧШЕ? К ВОПРОСУ О ПРИНЦИПАХ КОМПЛЕКТОВАНИЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ вопрос риторический.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Задел?
Это был афоризм, знакомо такое слово? К тебе еще и такой подходит: Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Будешь продолжать "острить"? не нарушай
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
не нарушай слушай, мастер, барсук вчера нарушал гораздо больше. что ему за это было??? ничего. а почему?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Так может многие именно не косят, а таковыми являются. Шокирован Смеющийся Не ну это уже отдельный случай и разговор  А я говорю о психически здоровых людях, которые пытаются выглядеть не очень здоровыми  Ну как я например  спорный вопрос, психически здоровый человек не будет пытаться выставить себя психически нездоровым  Добавлено: 13 Февраль 2013, 21:39:22
не нарушай слушай, мастер, барсук вчера нарушал гораздо больше. что ему за это было  ничего. а почему? не нарушай слушай, мастер, барсук вчера нарушал гораздо больше. что ему за это было  ничего. а почему? оскарбление модератора не допускается, в вашей вчерашней перепалке каждый достоин карточки! наказывать всех?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
оскарбление модератора не допускается а оскорбление "не богов" значит допускается? имхо, модератор ты или нет - оставайся справедливым честным человеком. а таких как, например, твои коллеги по модерству, нельзя наделять ваще никакой властью. к тебе это не относится, ибо возраст и адекватность налицо. и не будем больше на эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sadovnik
|
не нарушай слушай, мастер, барсук вчера нарушал гораздо больше. что ему за это было  ничего. а почему? Да уж, всем досталось. 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Карпов не только на жести специализируется, но и на троллях? 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
господа,не по теме, дальше последуют карты
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
психически здоровый человек не будет пытаться выставить себя психически нездоровым Мало ли какие у людей обстоятельства, да и выдать здорового за психически нездорового можно, а вот наоборот уже никак 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
-MASTER-
|
какие у людей обстоятельства это какие,пардон обстоятельства?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
какие у людей обстоятельства это какие,пардон обстоятельства? Ну например чтоб в тюрьму не сесть, ну или в армию не пойти 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну про армию это уже понятно, а про тюрьму?!  замочил кого-дурачком прикинулся? 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
ну про армию это уже понятно, а про тюрьму?!  замочил кого-дурачком прикинулся?  Представьте себе да, ну не дурачком конечно, но какое-нибудь психическое растройство сымитировать можно.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну про армию это уже понятно, а про тюрьму?!  замочил кого-дурачком прикинулся?  Представьте себе да, ну не дурачком конечно, но какое-нибудь психическое растройство сымитировать можно. вы полагаете что психиатры настолько идиоты что не смогут отличить легкое и серьезное отклонение в психике? 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
ну про армию это уже понятно, а про тюрьму?!  замочил кого-дурачком прикинулся?  Представьте себе да, ну не дурачком конечно, но какое-нибудь психическое растройство сымитировать можно. вы полагаете что психиатры настолько идиоты что не смогут отличить легкое и серьезное отклонение в психике?  Идиоты,не идиоты, не нам судить. Но такие случаи известны. "Соскочить(cпрыгнуть) по дурке или на дурку"(жаргон) N-лет или вышка и принудительное лечение, немного разное наказание и серьезные стимулы косить, чем год-полтора армии. Но мы ведь про армию? Не так ли?  А то отвечая, еще карточек отгребем охапку 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
вы полагаете что психиатры настолько идиоты что не смогут отличить легкое и серьезное отклонение в психике? А кто говорил что это легко?
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
спорный вопрос, психически здоровый человек не будет пытаться выставить себя психически нездоровым Подмигивающий Психически здоровый человек никогда не пойдет в армию, и будет косить всеми доступными способами! И хоть для меня 4 дня в дурке стали реальной каторгой, потому что там жесть, все же 4 дня это не 1,5 года. Согласитесь?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Психически здоровый человек никогда не пойдет в армию, и будет косить всеми доступными способами! И хоть для меня 4 дня в дурке стали реальной каторгой, потому что там жесть, все же 4 дня это не 1,5 года. Согласитесь? спорный вопрос, психически здоровый человек не будет пытаться выставить себя психически нездоровым оять дваццать пияць 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Психически здоровый человек никогда не пойдет в армию, и будет косить всеми доступными способами! И хоть для меня 4 дня в дурке стали реальной каторгой, потому что там жесть, все же 4 дня это не 1,5 года. Согласитесь? спорный вопрос, психически здоровый человек не будет пытаться выставить себя психически нездоровым оять дваццать пияць  т.е. по твоей логике чем выставить себя психически нездоровым и, как в данном случае, в дурке провести 4 дня без каких либо в дальнейшем последствий - лучше в дурку на полтора года загреметь?  Если добровольно выбирает кто-то второй вариант, то я сильно сомневаюсь в его нормальном психическом состоянии... Добавлено: 14 Февраль 2013, 09:33:30
спорный вопрос, психически здоровый человек не будет пытаться выставить себя психически нездоровым Вот это как раз и спорный вопрос. Вопрос цены свободы. Не так уж в данном случае цена и велика...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
и в дальнейшем стоять всю жизнь на учете в дурке?  я сомневаюсь что это нормальный выход из данной ситуации, повторюсь если уж и есть желание косить, то делать это как пытается(пытался) сделать это Господин Флуд. Добавлено: 14 Февраль 2013, 09:46:53
Вот это как раз и спорный вопрос. Вопрос цены свободы. Не так уж в данном случае цена и велика какой цены, какой свободы? Армия это не зона. Есть такая замечательная поговорка-"У страха глаза велеки."
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
и в дальнейшем стоять всю жизнь на учете в дурке? я сомневаюсь что это нормальный выход из данной ситуации, повторюсь если уж и есть желание косить, то делать это как пытается(пытался) сделать это Господин Флуд. А варианта что ты вылечился через годик-другой нет? Посетил супер клинику в Германии, и все))) Всяко это меньше потери 1.5 года жизни... какой цены, какой свободы? Армия это не зона. Есть такая замечательная поговорка-"У страха глаза велеки." Цена в данном конкретном случае: немного мозг посушить и разобраться что да как, все это воспроизвести в военкомате, ну и 4 дня в дурке. Да и армию с тюрьмой многие сравнивают, в чем разница? В том что в тюрьме работать не надо  А вообще 1.5 года безвылазно в непонятно каком гадюшнике оторванным от семьи, в основном среди быдла и дэбилов? Зачем? Ради чего? Лично для меня это настоящая тюрьма - сидеть взаперти против своей воли, и не иметь доступа к родным и цивилизации..... Может вам в радость? И эта замечательная поговорка к данной теме не имеет отношения...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
лучше в дурку на полтора года загреметь? Ну можно армию и так назвать! и в дальнейшем стоять всю жизнь на учете в дурке? Шокирован Перед тем как косить по дурке, нужно тщательно взвесить все за и против и ознакомиться со всеми тонкостями. Выбирать нужно диагноз, который не будет клеймом на всю жизнь, а снимется через лет 5. А так как ты не в теме этого вопроса, то для начала, перед тем как что-то писать, ознакомься со всеми диагнозами психиатрии и их последствиями. Армия это не зона. Не вижу разницы.... в армии и в тюрьме почти все одинаково: лишение свободы, ущемление прав, в некоторых случаях насилие, унижение личности, эксплуатация...Даже казармы напоминают общие камеры некоторых российских тюрем! Почти одно лицо!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Ну можно армию и так назвать! Я про нее родимую 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не вижу разницы.... в армии и в тюрьме почти все одинаково: лишение свободы, ущемление прав, в некоторых случаях насилие, унижение личности, эксплуатация...Даже казармы напоминают общие камеры некоторых российских тюрем! Почти одно лицо! я всегда поражался размышлениям людей которые там небыли 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Армия это не зона. Согласен, но сравнить их можно, с тюрьмой можно сравнить, разве что, армию. 1.5 года безвылазно в непонятно каком гадюшнике оторванным от семьи, в основном среди быдла и дэбилов Есть и нормальные люди, мой одноклассник косил косил, все нервы вытрепал, надоело ему решил пойти и отслужить, таких много. Но вот быдло и дебилов хватает тоже, с деревни какой нибудь дурачок отслужит, дембельнётся с тельняжкой, а потом слово ему не скажи, в ответ :"да у меня тельняжка, а ты гавно, щас рыло начищу" ,и на дискотеки ходит свои навыки "отрабатывает" на мирных людях, зачем таких в вдв берут? Я думаю прежде чем взять в вдв , нужно получить согласие психолога, сила требует ответственности.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
я всегда поражался размышлениям людей которые там небыли Сколько раз повторялось: пальцы в розетку обязательно совать, что бы знать что и как? Или есть другие источники знаний у современного человека, кроме как на своей жо5е все проверять... Неужели и так ничего не ясно? Ок, по пунктам: 1. лишение свободы - есть? Есть! Это факт. 2. ущемление прав - факт! 3. в некоторых случаях насилие - в некоторых, как написал автор, и это факт. 4. унижение личности - факт. 5. эксплуатация - факт! 6. Даже казармы напоминают общие камеры некоторых российских тюрем - тож не далеко от правды... Мастер, с чем ты споришь, с известными всем фактами? Ты же взрослый и адекватный человек.... Добавлено: 14 Февраль 2013, 12:35:43
Есть и нормальные люди Не отрицаю, поэтому и написал "в основном"  не все могут добиться своего...
|
|
|
|
|
|
|
|