Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 09:07:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ

Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 172676 раз)
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 13 Февраль 2013, 19:47:07 »

Задел?
Это был афоризм, знакомо такое слово? К тебе еще и такой подходит: Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Будешь продолжать "острить"?

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
STASIKLETO
Гость
« Ответ #2161 : 13 Февраль 2013, 21:16:27 »

Так может многие именно не косят, а таковыми являются.  Шокирован Смеющийся

Не ну это уже отдельный случай и разговор Смеющийся А я говорю о психически здоровых людях, которые пытаются выглядеть не очень здоровыми Улыбка Ну как я например Рот на замке Смеющийся
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2162 : 13 Февраль 2013, 21:28:22 »

КАКАЯ АРМИЯ ЛУЧШЕ? К ВОПРОСУ О ПРИНЦИПАХ КОМПЛЕКТОВАНИЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ
вопрос риторический.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 13 Февраль 2013, 21:31:41 »

Задел?
Это был афоризм, знакомо такое слово? К тебе еще и такой подходит: Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Будешь продолжать "острить"?
Ну-ну-ну! не нарушай

Audio Dealers
Гость
« Ответ #2164 : 13 Февраль 2013, 21:33:08 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 13 Февраль 2013, 21:33:16 »

Так может многие именно не косят, а таковыми являются.  Шокирован Смеющийся

Не ну это уже отдельный случай и разговор Смеющийся А я говорю о психически здоровых людях, которые пытаются выглядеть не очень здоровыми Улыбка Ну как я например Рот на замке Смеющийся
спорный вопрос, психически здоровый человек не будет пытаться выставить себя психически нездоровым  Подмигивающий

Добавлено: 13 Февраль 2013, 21:39:22
оскарбление модератора не допускается, в вашей вчерашней перепалке каждый достоин карточки! наказывать всех?

Audio Dealers
Гость
« Ответ #2166 : 13 Февраль 2013, 21:40:41 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 13 Февраль 2013, 22:15:08 »

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2168 : 13 Февраль 2013, 22:25:06 »

Да уж, всем досталось. Смеющийся
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 13 Февраль 2013, 22:37:47 »

Карпов не только на жести специализируется, но и на троллях? Epic Fail

* images.jpg (11,82 Кб, 225x225 - просмотрено 177 раз.)

* vwe4ydh39rxb.jpg (75,57 Кб, 720x647 - просмотрено 183 раз.)

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 13 Февраль 2013, 22:55:51 »

господа,не по теме, дальше последуют карты

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2171 : 13 Февраль 2013, 23:12:37 »

психически здоровый человек не будет пытаться выставить себя психически нездоровым
Мало ли какие у людей обстоятельства, да и выдать здорового за психически нездорового можно, а вот наоборот уже никак Подмигивающий

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 13 Февраль 2013, 23:16:02 »

какие у людей обстоятельства
это какие,пардон обстоятельства?

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2173 : 13 Февраль 2013, 23:18:44 »

Ну например чтоб в тюрьму не сесть, ну или в армию не пойти Смеющийся

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 13 Февраль 2013, 23:21:06 »

ну про армию это уже понятно, а про тюрьму?! Шокирован замочил кого-дурачком прикинулся? Шокирован

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2175 : 13 Февраль 2013, 23:27:01 »

ну про армию это уже понятно, а про тюрьму?! Шокирован замочил кого-дурачком прикинулся? Шокирован
Представьте  себе да, ну не дурачком конечно, но какое-нибудь психическое растройство сымитировать можно.

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 13 Февраль 2013, 23:31:13 »

Представьте  себе да, ну не дурачком конечно, но какое-нибудь психическое растройство сымитировать можно.
вы полагаете что психиатры настолько идиоты что не смогут отличить легкое и серьезное отклонение в психике? Смеющийся

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2177 : 13 Февраль 2013, 23:46:22 »

Представьте  себе да, ну не дурачком конечно, но какое-нибудь психическое растройство сымитировать можно.
вы полагаете что психиатры настолько идиоты что не смогут отличить легкое и серьезное отклонение в психике? Смеющийся
Идиоты,не идиоты, не нам судить. Но такие случаи известны. "Соскочить(cпрыгнуть) по дурке или на дурку"(жаргон) N-лет или вышка и принудительное лечение,  немного разное наказание и серьезные стимулы косить, чем год-полтора армии. Но мы ведь про армию? Не так ли? В замешательстве
А то отвечая, еще карточек отгребем охапку Смеющийся
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2178 : 13 Февраль 2013, 23:59:13 »

вы полагаете что психиатры настолько идиоты что не смогут отличить легкое и серьезное отклонение в психике?
А кто говорил что это легко?

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2179 : 14 Февраль 2013, 00:10:36 »

Улыбка
STASIKLETO
Гость
« Ответ #2180 : 14 Февраль 2013, 07:19:21 »

спорный вопрос, психически здоровый человек не будет пытаться выставить себя психически нездоровым  Подмигивающий

Психически здоровый человек никогда не пойдет в армию, и будет косить всеми доступными способами! И хоть для меня 4 дня в дурке стали реальной каторгой, потому что там жесть, все же 4 дня это не 1,5 года. Согласитесь?
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2181 : 14 Февраль 2013, 09:19:00 »

Психически здоровый человек никогда не пойдет в армию, и будет косить всеми доступными способами! И хоть для меня 4 дня в дурке стали реальной каторгой, потому что там жесть, все же 4 дня это не 1,5 года. Согласитесь?
спорный вопрос, психически здоровый человек не будет пытаться выставить себя психически нездоровым
оять дваццать пияць  Смеющийся

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 14 Февраль 2013, 09:31:31 »

спорный вопрос, психически здоровый человек не будет пытаться выставить себя психически нездоровым
оять дваццать пияць  Смеющийся
т.е. по твоей логике чем выставить себя психически нездоровым и, как в данном случае, в дурке провести 4 дня без каких либо в дальнейшем последствий - лучше в дурку на полтора года загреметь? Смеющийся Если добровольно выбирает кто-то второй вариант, то я сильно сомневаюсь в его нормальном психическом состоянии...

Добавлено: 14 Февраль 2013, 09:33:30
Вот это как раз и спорный вопрос. Вопрос цены свободы. Не так уж в данном случае цена и велика...

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2183 : 14 Февраль 2013, 09:45:02 »

и в  дальнейшем стоять всю жизнь на учете в дурке? Шокирован я сомневаюсь что это нормальный выход из данной ситуации, повторюсь если уж и есть желание косить, то делать это как пытается(пытался) сделать это Господин Флуд.

Добавлено: 14 Февраль 2013, 09:46:53
Вот это как раз и спорный вопрос. Вопрос цены свободы. Не так уж в данном случае цена и велика
какой цены, какой свободы?   Армия это не зона. Есть такая замечательная поговорка-"У страха глаза велеки."

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2184 : 14 Февраль 2013, 10:13:03 »

и в  дальнейшем стоять всю жизнь на учете в дурке?  я сомневаюсь что это нормальный выход из данной ситуации, повторюсь если уж и есть желание косить, то делать это как пытается(пытался) сделать это Господин Флуд.
А варианта что ты вылечился через годик-другой нет? Посетил супер клинику в Германии, и все))) Всяко это меньше потери 1.5 года жизни...
какой цены, какой свободы?   Армия это не зона. Есть такая замечательная поговорка-"У страха глаза велеки."
Цена в данном конкретном случае: немного мозг посушить и разобраться что да как, все это воспроизвести в военкомате, ну и 4 дня в дурке. Да и армию с тюрьмой многие сравнивают, в чем разница? В том что в тюрьме работать не надо Смеющийся А вообще 1.5 года безвылазно в непонятно каком гадюшнике оторванным от семьи, в основном среди быдла и дэбилов? Зачем? Ради чего? Лично для меня это настоящая тюрьма - сидеть взаперти против своей воли, и не иметь доступа к родным и цивилизации..... Может вам в радость? И эта замечательная поговорка к данной теме не имеет отношения...

STASIKLETO
Гость
« Ответ #2185 : 14 Февраль 2013, 11:04:32 »

лучше в дурку на полтора года загреметь?
Ну можно армию и так назвать!

и в  дальнейшем стоять всю жизнь на учете в дурке? Шокирован
Перед тем как косить по дурке, нужно тщательно взвесить все за и против и ознакомиться со всеми тонкостями. Выбирать нужно диагноз, который не будет клеймом на всю жизнь, а снимется через лет 5. А так как ты не в теме этого вопроса, то для начала, перед тем как что-то писать, ознакомься со всеми диагнозами психиатрии и их последствиями.

Армия это не зона.
Не вижу разницы.... в армии и в тюрьме почти все одинаково: лишение свободы, ущемление прав, в некоторых случаях насилие, унижение личности, эксплуатация...Даже казармы напоминают общие камеры некоторых российских тюрем! Почти одно лицо!

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2186 : 14 Февраль 2013, 11:09:32 »

Ну можно армию и так назвать!
Я про нее родимую Смеющийся

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2187 : 14 Февраль 2013, 11:55:58 »

Не вижу разницы.... в армии и в тюрьме почти все одинаково: лишение свободы, ущемление прав, в некоторых случаях насилие, унижение личности, эксплуатация...Даже казармы напоминают общие камеры некоторых российских тюрем! Почти одно лицо!
я всегда поражался размышлениям людей которые там небыли  Смеющийся

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2188 : 14 Февраль 2013, 12:19:31 »

Армия это не зона.
Согласен, но сравнить их можно, с тюрьмой можно сравнить, разве что, армию.
1.5 года безвылазно в непонятно каком гадюшнике оторванным от семьи, в основном среди быдла и дэбилов
Есть и нормальные люди, мой одноклассник косил косил, все нервы вытрепал, надоело ему решил пойти и отслужить, таких много. Но вот быдло и дебилов хватает тоже, с деревни какой нибудь дурачок отслужит, дембельнётся с тельняжкой, а потом слово ему не скажи, в ответ :"да у меня тельняжка, а ты гавно, щас рыло начищу" ,и на дискотеки ходит свои навыки "отрабатывает" на мирных людях, зачем таких в вдв берут? Я думаю прежде чем взять в вдв , нужно получить согласие психолога, сила требует ответственности.

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2189 : 14 Февраль 2013, 12:34:57 »

я всегда поражался размышлениям людей которые там небыли
Сколько раз повторялось: пальцы в розетку обязательно совать, что бы знать что и как? Или есть другие источники знаний у современного человека, кроме как на своей жо5е все проверять... Неужели и так ничего не ясно? Ок, по пунктам:
1. лишение свободы - есть? Есть! Это факт.
2. ущемление прав - факт!
3. в некоторых случаях насилие - в некоторых, как написал автор, и это факт.
4. унижение личности - факт.
5. эксплуатация - факт!
6. Даже казармы напоминают общие камеры некоторых российских тюрем - тож не далеко от правды...
Мастер, с чем ты споришь, с известными всем фактами? Ты же взрослый и адекватный человек....

Добавлено: 14 Февраль 2013, 12:35:43
Есть и нормальные люди
Не отрицаю, поэтому и написал "в основном"  Грустный не все могут добиться своего...

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт