Jen
|
Не отрицаю, поэтому и написал "в основном" не все могут добиться своего... Да я бы сказал нормальных больше, а пару дебилов все испоганят.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
-MASTER-
|
Не отрицаю, поэтому и написал "в основном" не все могут добиться своего... Да я бы сказал нормальных больше, а пару дебилов все испоганят. да, есть такое 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: -MASTER- от Сегодня в 10:45:02 Армия это не зона. Не вижу разницы.... в армии и в тюрьме почти все одинаково: лишение свободы, ущемление прав, в некоторых случаях насилие, унижение личности, эксплуатация...Даже казармы напоминают общие камеры некоторых российских тюрем! Почти одно лицо! Есть сходство конечно, только очень поверхостное. Про похожесть на тюрьмы(в том числе на российские), это Вы слегка перегнули палку. Но то что у них был один и тот же "дизайнер" очевидно. Только задачи слегка разные были.  з.ы. Если не идти в армию, то лучше по причине учебы в ВУЗ-ах. Плюсов гораздо больше, чем откосом по дурке. имхо  Добавлено: 14 Февраль 2013, 13:54:49
я всегда поражался размышлениям людей которые там небыли Смеющийся А если люди которые там были, подтверждают не лестные отзывы про армию. Тогда как? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я всегда поражался размышлениям людей которые там небыли Смеющийся А если люди которые там были, подтверждают не лестные отзывы про армию. Тогда как? никогда не относился всерьез к подобным рассказам. "кто то там, кому то рассказывал, что где то что то не то" "Говорят что скоро все подорожает, а особенно поваренная соль." ©
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
я всегда поражался размышлениям людей которые там небыли Смеющийся А если люди которые там были, подтверждают не лестные отзывы про армию. Тогда как? никогда не относился всерьез к подобным рассказам. "кто то там, кому то рассказывал, что где то что то не то" "Говорят что скоро все подорожает, а особенно поваренная соль." © Так ведь дорожает все, и не скоро, а постоянно  з.ы. Своим глазам и ушам не верить, как то странно 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Своим глазам и ушам не верить, как то странно вот именно только своим глазам и ушам верить, а не чужим 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 15:21:38 Своим глазам и ушам не верить, как то странно вот именно только своим глазам и ушам верить, а не чужим Улыбка Так и подтверждается много негативного, описанного ранее другими достопочтенными участниками форума. Для объективности стоит сказать: - не все покрашено черной краской(зачастую - коричневой). 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Психически здоровый человек никогда не пойдет в армию, и будет косить всеми доступными способами! не согласен. нормальный пойдёт служить. НО, в нормальную армию. а такой, извините, нет. поэтому туда и не хотят идти. всё логично
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вот именно только своим глазам и ушам верить, а не чужим т.е. всем кто служил, верить не стоит в то, что они рассказывают про армию? я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
вот именно только своим глазам и ушам верить, а не чужим т.е. всем кто служил, верить не стоит в то, что они рассказывают про армию? я так понимаю? ну если кто то, в Армии толко очки драил,то можно 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ну если кто то, в Армии толко очки драил,то можно Смеющийся Ах вот оно че 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 21:26:39 от ©CopyRe© »
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
А вообще 1.5 года безвылазно в непонятно каком гадюшнике оторванным от семьи, в основном среди быдла и дэбилов? А что так? Быдло и дебилы в основном? Расист ты, батенька, эталоном себя возомнил? Да нормальные там, в армии, люди, являются логическим продолжением той жизни, которую ты видишь каждый день. Аль по-твоему в армию только быдло и дебилы идут, а цвет нации "косит"? 
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
-MASTER-
|
я никому не навязываю а высказываю свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
я никому не навязываю а высказываю свое мнение Мы тож 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
я никому не навязываю а высказываю свое мнение Мы тож  поэтому и ведем диалог  Добавлено: 14 Февраль 2013, 21:21:16
Мы тож кстати а МЫ, это кто ВЫ ?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
я никому не навязываю а высказываю свое мнение Мы тож  поэтому и ведем диалог  Добавлено: 14 Февраль 2013, 19:21:16
Мы тож кстати а МЫ, это кто ВЫ ? Логично  Конструктивный Добавлено: 14 Февраль 2013, 21:24:49
кстати а МЫ, это кто ВЫ ? Я, Флуд, и другие тут высказывавшиеся 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
barsuk1980 спокойней, нарушать некрасиво
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Справка для тех, кто постоянно подтверждает теорию о быдле и дебилах Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расистским является убеждение в том, что расовые признаки имеют решающее влияние на способности, интеллект, нравственность, поведенческие особенности и черты характера отдельной человеческой личности, а не общества или общественной группы[1]. Расизм обязательно включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми. Осуществление расистских теорий на практике порой находит своё выражение в политике расовой дискриминации.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Аль по-твоему в армию только быдло и дебилы идут Иногда бывает от туда такими возвращаются 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Аль по-твоему в армию только быдло и дебилы идут Иногда бывает от туда такими возвращаются  Армия — защита и опора, верный способ пр***ать в никуда любую сумму бюджетных денег и времени, а также система раздачи регулярных пи**юлей и просто главный производитель быдла. Армия является важнейшей кузницей и поставщиком хорошего, годного озлобленного отбивного быдла для этой страны. Это не я писал http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сайт офигенно авторитетный 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Сайт офигенно авторитетный  Ну да... не сайт министерства обороны конечно... но смысл передает как надо 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Армия — защита и опора, верный способ пр***ать в никуда любую сумму бюджетных денег и времени, а также система раздачи регулярных пи**юлей и просто главный производитель быдла. Армия является важнейшей кузницей и поставщиком хорошего, годного озлобленного отбивного быдла для этой страны.
Это не я писал Но ты цитируешь! Добавлено: 14 Февраль 2013, 21:47:41
Справка для тех, кто постоянно подтверждает теорию о быдле и дебилах Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расистским является убеждение в том, что расовые признаки имеют решающее влияние на способности, интеллект, нравственность, поведенческие особенности и черты характера отдельной человеческой личности, а не общества или общественной группы[1]. Расизм обязательно включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми. Осуществление расистских теорий на практике порой находит своё выражение в политике расовой дискриминации. Ну, бог с тобой, поумничал 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Но ты цитируешь! а ты подтверждаешь  постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
вот именно только своим глазам и ушам верить, а не чужим т.е. всем кто служил, верить не стоит в то, что они рассказывают про армию? я так понимаю? ну если кто то, в Армии толко очки драил,то можно  Вот оно как. Такой контингент и орет громче всех што армия мужыкоу дзелае. И на дембель парадки соответствующие а-ля "швейные войска" 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вот оно как. Такой контингент и орет громче всех што армия мужыкоу дзелае. И на дембель парадки соответствующие а-ля "швейные войска" во во я об этом и говорю 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
а ты подтверждаешь постоянно Своими словами, заметь 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Сайт офигенно авторитетный с таким же сарказмом можно высказаться и о сайте минобороны рб  лурка хоть правду печатает з.ы. договорились ведь троллей типа барсука игнорировать Добавлено: [time]Чтв 14 Фев 2013 21:57:37[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 16:00:32 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Здесь были клевые картинки 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 12:38:29 от ^ »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Audio Dealers и ^, разделы перепутали? уберите демотиваторы. вечером будут карты
|
|
|
|
|
|
|
|