^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Очень хочется спросить Вас: -Вы сами в написанное верите то? з.ы.Не надо только ровнять сегодняшнюю РБ с Финляндией, Австрией, Норвегией, Швейцарией и т.д. з.з.ы. За контракт и за собственную «защиту» надо платить… кровью. В Афганистане, в Ираке, в других горячих точках…Сколько заплатили? Не обращайте внимания... Заказной бред совковой пропагандистской газетенки, которую никто не читает, а лишь силой навязывают подписку кому могут 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
Sadovnik
|
Я бы сделал так: 1. ПВ, МВД, ПВО, войска связи на контрактной основе. Сократить численность до оптимального количества. 2. Сократить другие войска на 50%. Призыв на срочную военную службу сроком 1год и пол года у кого ВО. имхо.
Даже такой вариант встретит неистовое сопротивление военных. Как это зашчытников сократить!?  Выстрелить три патрона и научиться одевать каску - пол года хватит.  Очень хочется спросить Вас: -Вы сами в написанное верите то? з.ы.Не надо только ровнять сегодняшнюю РБ с Финляндией, Австрией, Норвегией, Швейцарией и т.д. з.з.ы. За контракт и за собственную «защиту» надо платить… кровью. В Афганистане, в Ираке, в других горячих точках…Сколько заплатили? Не обращайте внимания... Заказной бред совковой пропагандистской газетенки, которую никто не читает, а лишь силой навязывают подписку кому могут  Думаю что надо обращать внимание и по возможности пресекать подобное. Умиляет с какой легкостью отправляют чужих детей, отцов, братьев проливать кровь, а потом еще и унижают при любом удобном случае. Да еще высмеивают нормальных людей, которые большие патриоты, чем половина псевдовоенных, у которых голова набита советскими газетами и образами врага вокруг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Даже такой вариант встретит неистовое сопротивление военных. Как это зашчытников сократить!? Имелось ввиду солдат.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Имелось ввиду солдат. а солдаты не защытники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Даже такой вариант встретит неистовое сопротивление военных. Как это зашчытников сократить!? Имелось ввиду солдат. Понятно. Но при сокращении рядового состава, должно пройти сокращение и командного. По два командира группы, взвода, роты и т. д. не поставишь ведь. Правда один раз такое видел(очень давно).  Добавлено: 17 Февраль 2013, 18:19:27
Имелось ввиду солдат. а солдаты не защытники? Срочники бы с радостью сократились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но при сокращении рядового состава, должно пройти сокращение и командного. По два командира группы, взвода, роты и т. д. не поставишь ведь. Согласен. А если сократить учебные места в силовых вузах, это не вариант? А нынешние офицеры(которые попадают под сокращение) пускай спокойно дослуживают до пенсии  Правда один раз такое видел(очень давно). Это как в одной из воинских частей области, командир роты был вроде прапорщик, что не есть правильно.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 19:17:16 Но при сокращении рядового состава, должно пройти сокращение и командного. По два командира группы, взвода, роты и т. д. не поставишь ведь. Согласен. А если сократить учебные места в силовых вузах, это не вариант? А нынешние офицеры(которые попадают под сокращение) пускай спокойно дослуживают до пенсии В замешательстве Простым сокращением тех или оных ничего не решить, особенно в перспективе. Должна быть проведена серьезная комплексная оценка ресурсов,целей, последствий проводимой политики в отношении армии. Но судя по руководству - далеки от этого. С одной стороны, готовы всех затащить в армию, и при этом строжайшая экономия боеприпасов, прочих ресурсов. Мягко говоря, весьма странно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Это как в одной из воинских частей области, командир роты был вроде прапорщик, что не есть правильно ну почему? у нас когда то в части командир роты обеспечения был ст.прапорщик. порядка в роте была намного больше чем в некоторых других ротах( в том числе и в увалы они ходили чаще) где были недалекие молодые офицеры. потому как ипал он не по децски, знал наизусть любые падляны которые могли подкинуть зольдаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
где были недалекие молодые офицеры. Молодые офицеры выходят из вузов воспитанные на учебниках, а прапорщик на жизненном армейском быту. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
где были недалекие молодые офицеры. Молодые офицеры выходят из вузов воспитанные на учебниках, а прапорщик на жизненном армейском быту. имхо По сему прапорщика, который провоевал реально пару лет, вполне можно ставить ком. роты. Это если стоит цель научить защищать Родину или страну (нужное подчеркнуть). Если же промыть мозг военнослужащим на предмет правильности курса руководства тогда скорее всего не подойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Министр обороны против альтернативной службы: те, кто воспитан неизвестно как, считают армию неизвестно чем  Глава Минобороны Беларуси категорически против введения в стране альтернативной службы. Об этом генерал-лейтенант Юрий Жадобин заявил на пресс-конференции в Минске 19 февраля. При этом он подчеркнул, что это его личное мнение, сообщает ресурс Naviny.by. «Решение принято. Министерство труда и социальной защиты занимается этим вопросом», — добавил он. «Я считаю это надуманным и ненужным. Нет в менталитете народа этого — отлынивать от армии. Это дети верхушки „пятой колонны“ и те, которые воспитаны неизвестно как, в чувстве ненависти к своей Родине, что ли. Вот они считают Вооруженные силы неизвестно чем. И вы думаете, они будут где-то приносить пользу? Я думаю, что это просто способ отлынить от службы», — заявил Жадобин. При этом он отметил, что «деды этих отлынщиков, пропагандистов ненужного и наносного, служили, прадеды служили». «Настало время — возьми автомат и стань в строй, как делали твой отец, дед, прадед. Какие там еще альтернативные службы?» — возмущенно сказал министр обороны. Он обратил внимание на то, что Минобороны неоднократно докладывало свою позицию, свои предложения по вопросу альтернативной службы руководству страны. По словам Жадобина, предлагалось, например, чтобы тот, кто не желает брать в руки оружие, проходил службу гораздо дольше, чем тот, кто служит с оружием, — не полтора, а три года. Добавлено: 19 Февраль 2013, 18:59:37 Минобороны: от призывной армии мы не откажемся никогда  Беларусь не намерена отказываться от призывной армии. Министр обороны Юрий Жадобин также пояснил, что и дальше будет практиковаться смешанный вид комплектования армии — призывной и контрактный. Для этого осуществляются призывы на срочную службу, обучение в военных учебных заведениях, на военных кафедрах в вузах. Ведется планомерная работа с резервистами. «Мы никогда не откажемся от призывной армии. Защитить свое государство может только народ, а чтобы народ не стал пушечным мясом, он должен быть готов к защите своей земли», — заявил министр. Он подчеркнул, что Беларусь готовится только защищать свою землю, свою независимость и конституционный строй. «Мы ни к кому не имеем территориальных претензий», — сказал Юрий Жадобин. «Год от года мы совершенствуем способы обучения в связи с тем, что постоянно меняются реалии и нужно быть всегда готовым к реальной обстановке», — отметил министр. Кроме того, он положительно оценил изменение сроков призыва на весну-осень. «Мы не отрываем молодых людей, которые поступают в вузы, сдают экзамены. После введения новых сроков в 3,5 раза снизилось количество жалоб в призывные комиссии», — пояснил он. Таким образом, осуществляется важнейшая задача Вооруженных сил — обеспечение военной безопасности государства и народа. «Вооруженные силы — это главный фактор стратегического сдерживания внешних угроз, а также стабильности в государстве. Поэтому ни у кого не должно быть сомнений, что белорусская армия готова к действиям по защите суверенитета и территориальной целостности государства в любых условиях обстановки», — резюмировал Юрий Жадобин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По сему прапорщика, который провоевал реально пару лет, вполне можно ставить ком. роты. Речь шла об обычном прапорщике. Не было офицера(была нехватка), вот и поставили прапора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Глава Минобороны Беларуси категорически против введения в стране альтернативной службы.  «Я считаю это надуманным и ненужным. Нет в менталитете народа этого — отлынивать от армии. Это дети верхушки „пятой колонны“ и те, которые воспитаны неизвестно как, в чувстве ненависти к своей Родине, что ли. Вот они считают Вооруженные силы неизвестно чем. И вы думаете, они будут где-то приносить пользу? Я думаю, что это просто способ отлынить от службы», — заявил Жадобин. Во как   «Мы никогда не откажемся от призывной армии. Опять двадцать пять, кто бы сомневался. Как бы бюджетик не лопнул  Добавлено: 20 Февраль 2013, 00:09:51
По сему прапорщика, который провоевал реально пару лет, вполне можно ставить ком. роты. Речь шла об обычном прапорщике. Не было офицера(была нехватка), вот и поставили прапора. Так с виду они все обычные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Как бы бюджетик не лопнул уже лет 10 назад лопнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
По сему прапорщика, который провоевал реально пару лет, вполне можно ставить ком. роты. есть в рб такие? сам был на контракте в вв, нормально было))
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от 18 Февраль 2013, 14:20:40 По сему прапорщика, который провоевал реально пару лет, вполне можно ставить ком. роты. есть в рб такие? Были, но сейчас наверное уже на пенсии. (Если живы конечно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Цитата: Sadovnik от 18 Февраль 2013, 14:20:40 По сему прапорщика, который провоевал реально пару лет, вполне можно ставить ком. роты. есть в рб такие? Были, но сейчас наверное уже на пенсии. (Если живы конечно)  последние бои отгремели в Афгане(
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
последние бои отгремели в Афгане( бои идут до сих пор. причём и с участием рашковских военных советников и миротворцев. так что увы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от 18 Февраль 2013, 14:20:40 По сему прапорщика, который провоевал реально пару лет, вполне можно ставить ком. роты. есть в рб такие? Были, но сейчас наверное уже на пенсии. (Если живы конечно)  последние бои отгремели в Афгане( Как-то очень в тему!? Может проясните? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Здесь были клевые картинки  А вот картинки были супер! Особенно про "...кумыс" Точно отражают "действительную" реальность! з.ы. Даж сохранил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Беларускі дэзерцір атрымаў палітычны прытулак у Літве
Салдат Сцяпан Захарчанка атрымаў палітычны прытулак і магчымасць пражываць у Еўрапейскім саюзе на працягу 5 год.
Пра гэта сам Захарчанка распавёў літоўскаму парталу 15min. Афіцыйную інфармацыю аб прытулку ён атрымаў з Дэпартамента міграцыі Літвы 15 сакавіка.
Захарчанка збег з вайсковай часці пад Мінскам улетку 2011 года і перабраўся за мяжу ў Літву. Хлопец сцвярджаў, што дэзерціраваў з войска, бо адмовіўся падпісваць дакументы пра выкарыстанне фізічнай сілы і баявой зброі супраць насельніцтва ў выпадку масавых акцый пратэстаў. Па словах Захарчанкі, за гэта яго моцна збілі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Цитата: Sadovnik от 18 Февраль 2013, 14:20:40 По сему прапорщика, который провоевал реально пару лет, вполне можно ставить ком. роты. есть в рб такие? Были, но сейчас наверное уже на пенсии. (Если живы конечно)  последние бои отгремели в Афгане( Как-то очень в тему!? Может проясните?  что прояснить?про Афганистан или воевавших?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
что прояснить?про Афганистан или воевавших?))  Можно про то и про другое, но оффтоп получится.  Во, месяц темка в забытьи была! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Я бы сделал так: 1. ПВ, МВД, ПВО, войска связи на контрактной основе. Сократить численность до оптимального количества. 2. Сократить другие войска на 50%. Призыв на срочную военную службу сроком 1год и пол года у кого ВО. имхо. Что такое оптимальное количество? Что изменит 1 год и пол года? Кроме времени пребывания на срочке, ничего.
|
|
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Кроме времени пребывания на срочке, ничего. измениться многое. и с самим "пушечным мясом", и с государством. "мясо" будет более подготовлено в вопросах "как объипать командира" и "как выпить паллитру так, чтоб комроты не спалил". а государство со своей стороны потеряет Н-ную сумму денег, потраченную на содержание "мяса" Добавлено: 25 Март 2013, 17:10:35
маленькая ремарка. "мясо" - это потому что военному делу их не научат. ну, это лично для грызла со смирновымандрюшей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Беларускі дэзерцір атрымаў палітычны прытулак у Літве
Салдат Сцяпан Захарчанка атрымаў палітычны прытулак і магчымасць пражываць у Еўрапейскім саюзе на працягу 5 год.
Пра гэта сам Захарчанка распавёў літоўскаму парталу 15min. Афіцыйную інфармацыю аб прытулку ён атрымаў з Дэпартамента міграцыі Літвы 15 сакавіка.
Захарчанка збег з вайсковай часці пад Мінскам улетку 2011 года і перабраўся за мяжу ў Літву. Хлопец сцвярджаў, што дэзерціраваў з войска, бо адмовіўся падпісваць дакументы пра выкарыстанне фізічнай сілы і баявой зброі супраць насельніцтва ў выпадку масавых акцый пратэстаў. Па словах Захарчанкі, за гэта яго моцна збілі. Вот молодец парень. Все четко сделал. По-больше бы таких, а не этих, что тут пишут в темах, что армия - это гуд, или я отслужил и горжусь и так далее. А современные настоящие герои выглядят по другому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча начнется, что это ложь БТ, ОНТ и тд.  ---------------------------- P.S. Дальнейшее обсуждение данной статьи и подобных новостей в этой теме будет наказываться карточкой. Во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Ну, хорошо, завтра врачи скорой помощи также, из-за того, что врач-это не гуд повально свалят за рубеж. Дальше что? Не сваливать надо, пытаться поменять. Хотя бы как хомяк!!! Как раз врач - это гуд, особенно за рубежом.  Пытаются поменять, но такое чувство что это надо только самим менятелям.  з.ы. Эх получим за оффтоп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|