|
Audio Dealers
Гость
|
И еще хочу чтобы люди послушали мнение одного человека по сему поводу. читаем комментарии к данному видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вот мы и вернулись к тому с чего начали. У каждого может быть свое мнение.
P.S. свинья везде грязь найдет( хотя в армии если честно ее и искать не надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Вот мы и вернулись к тому с чего начали. У каждого может быть свое мнение.
P.S. свинья везде грязь найдет( хотя в армии если честно ее и искать не надо) Безусловно, что у каждого может быть своём мнение. Однако, если вы сильнее оппонента, то можете просто не учитывать его мнение. Армия это чётко показывает - своё мнение есть у каждого, но никто его не высказывает, потому что армия - сильнее всех. Как в стишке про британский колониализм: На любой ваш вопрос Мы дадим свой ответ - У нас есть пулемёт, А у вас его нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Однако, если вы сильнее оппонента, то можете просто не учитывать его мнение. Увы нам... Моя свобода заканчивается там где начинается Твоя. Второй раз в день пишу эту строчку.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Моя свобода заканчивается там где начинается Твоя. Красивые слова, респект. Только к реальной жизни не имеют никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
свинья везде грязь найдет( хотя в армии если честно ее и искать не надо) вот и ответил сам себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
И коль уж вы решили идти служить( ну мало ли патриот там....или просто не знаете чем занять себя ближайшие полтора года) то постарайтесь в ней не измазаться. Это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
И коль уж вы решили идти служить( ну мало ли патриот там....или просто не знаете чем занять себя ближайшие полтора года) то постарайтесь в ней не измазаться. Это возможно. однозначно плюсую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Это не подлежит критике! как у вас скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Отец служил, я служил, брат служил в армии и сын пойдет служить. Это не подлежит критике!
Железная логика  :что-то типа (так для примера) отец жил в жопе, я жил в жопе, и сыну нефиг в люди выбиваться - пусть тож в жопе живет 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Это не подлежит критике! Твердо, по мужски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Отец служил, я служил, брат служил в армии и сын пойдет служить. Это не подлежит критике!
Если с самого детства мальчику внушают, что он должен служить, то когда придет ЧАС Ч вопросов у него точно не возникнет. Так было и со мной. Тогда да и сейчас перед глазами у меня стоял мой дед. Военный летчик, который в семнадцать лет уже пилотировал боевую машину и бил фрицев потому что они пришли на его землю. Он говорил мне что служить надо. Я не сомневался. А если предположить что нет у юноши достойного примера. Тогда как? Самому к этому прийти?Можно. Только здается мне что примеров которые нам навязываются вокруг масса. Только не все они положительные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
И коль уж вы решили идти служить( ну мало ли патриот там....или просто не знаете чем занять себя ближайшие полтора года) то постарайтесь в ней не измазаться. Это возможно. Возможно. Можно остаться человеком. В армии нормальных очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Твердо, по мужски. по-мужски - это семью обеспечивать и не бояться ответственности. а про..рать кусочек жизни непонятно зачем - это глупость. совсем не мужская, я вам скажу  Добавлено: 04 Январь 2013, 21:05:28
что нет у юноши достойного примера. а если предположить, что у юноши есть достойный пример, который не служил? тогда как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не стоит идти. это бред, вырывать на год/полтора из экономики трудовые ресурсы слишком дорого!!! про врагов и защиту родины - БАЙКИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
а если предположить, что у юноши есть достойный пример, который не служил? тогда как? Тогда на усмотрение юноши  Просто глупо, когда некоторые делят людей по принципу служил-мужик, не служил - размазня. Полный бред. не стоит идти. это бред, вырывать на год/полтора из экономики трудовые ресурсы слишком дорого!!! про врагов и защиту родины - БАЙКИ. Согласен)))) Защищать Белорусов нужно от самих Беларусов а не от коварного НАТО. Даллас был прав касательно славян.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
вырывать на год/полтора из экономики трудовые ресурсы слишком дорого!!! За год-полтора на гражданке НЕЛЬЗЯ построить хороший бизнес. Всё это просто слова. У меня друзья с высшим образованием. Не служил никто - кто по здоровью, кто косил. Я пришёл из армии и что, никто из них не стал исполнительным директором Дойч##анка или главным программистом! Не стали. Амбиции и реальность - разные вещи. Это не зависит от армии никак. Да среди них есть пара людей которые чего-то добились, однако среди отслуживших в армии моих знакомых тоже есть пара человек, которые поднялись на качаственно новый уровень. Успех в жизни зависит от внутреннего состояния человека, а не от пары лет беганья от армии. А косари, чтобы оправдать себя просто подменяют понятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
вырывать на год/полтора из экономики трудовые ресурсы слишком дорого!!! За год-полтора на гражданке НЕЛЬЗЯ построить хороший бизнес. Всё это просто слова. У меня друзья с высшим образованием. Не служил никто - кто по здоровью, кто косил. Я пришёл из армии и что, никто из них не стал исполнительным директором ДойчеБанка или главным программистом! Не стали. Амбиции и реальность - разные вещи. Это не зависит от армии никак. Да среди них есть пара людей которые чего-то добились, однако среди отслуживших в армии моих знакомых тоже есть пара человек, которые поднялись на качаственно новый уровень. Успех в жизни зависит от внутреннего состояния человека, а не от пары лет беганья от армии. А косари, чтобы оправдать себя просто подменяют понятия. Я уже писал, что скучная у вас жизнь.... У меня каждый год настолько насыщен важными событиями, что я искренне и представить не могу какой ненужный из жизни год можно было без последствий и вреда выкинуть не пойми на что.... Тут не пару недель в отпуск уезжаешь, и потом с утра до вечера в поте пытаешься все накопившееся порешать... Как можно год выкинуть, занимаясь делом? Лежа на диване и стреляя у мамы на пиво - согласен, ничего не изменится... а тут... тьфу - чушь вы несете, господа. Я так вижу, что смирновандрей видит всех не служивших - как бегающих и прячущихся, и ничем не занимающихся  Раскрою тебе глаза - лично я спокойно жил и работал, и потратил на то чтобы не служить не больше времени, чем люди просирают перед телевизором... Рассказывать тебе тут что у меня и как в жизни, сам понимаешь, я тут тебе не собираюсь. Хотя я уверен, что все лучше чем у тебя  А про твоих знакомых тебе давно писали - меняй ты их. Возможно они тебя только вниз тянут 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Я уже писал, что скучная у вас жизнь.... У меня каждый год настолько насыщен важными событиями, что я искренне и представить не могу какой ненужный из жизни год можно было без последствий и вреда выкинуть не пойми на что.... Тут не пару недель в отпуск уезжаешь, и потом с утра до вечера в поте пытаешься все накопившееся порешать... Как можно год выкинуть, занимаясь делом? Лежа на диване и стреляя у мамы на пиво - согласен, ничего не изменится... а тут... тьфу - чушь вы несете, господа. Я так вижу, что смирновандрей видит всех не служивших - как бегающих и прячущихся, и ничем не занимающихся Веселый Раскрою тебе глаза - лично я спокойно жил и работал, и потратил на то чтобы не служить не больше времени, чем люди просирают перед телевизором... Рассказывать тебе тут что у меня и как в жизни, сам понимаешь, я тут тебе не собираюсь. Хотя я уверен, что все лучше чем у тебя Подмигивающий А про твоих знакомых тебе давно писали - меняй ты их. Возможно они тебя только вниз тянут Чтобы окончательно добить косарей, я расскажу про наводчика-оператора в моём подразделении. Когда его призвали ему было 21 год. По белорусским меркам он был суперуспешный бизнесмен. В 18 лет он с другом решили заняться автобизнесом, он взял кредит под квартиру и открыл свой гараж - авторемонтную мастерскую и СТО. За три года он работы он досрочно погасил кредит, купил квартиру в Барановичах и отложил порядочную сумму денег на счёт. Какую, я не скажу, но могу сказать что он будучи в армии на должности каптёра - наводчика-оператора ни в чём себе не отказывал, и спокойно отдолжил своему другу на адвоката пару тысяч долларов. Простой ефрейтор белорусской армии. Его все спрашивали: " Почему ты, с твоими бабками, не откупился от армии". Он отвечал, что не хотел откупаться и что лучше пусть сейчас отслужит, чем потом ему будут компостировать мозги. К слову, он родился в деревне, а там косить не принято. И ничего кроме уважения его поступок у меня не вызывает - человек мог не служить, но пошёл сам в армию. Так что армия бизнесу не помеха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
по принципу служил-мужик, не служил - размазня. Полный бред. здравая мысль. За год-полтора на гражданке НЕЛЬЗЯ построить хороший бизнес. можно начать его строить. и иметь кой-какие успехи. хотя, можно и построить. ну, тебе не понять. ты ведь бухаешь. Амбиции и реальность - разные вещи. поэтому ты пьёшь всякие там алкоголи, а я управляю такими как ты  Чтобы окончательно добить косарей 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 02:45:32 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
вырывать на год/полтора из экономики трудовые ресурсы слишком дорого!!! За год-полтора на гражданке НЕЛЬЗЯ построить хороший бизнес. Всё это просто слова. У меня друзья с высшим образованием. Не служил никто - кто по здоровью, кто косил. Я пришёл из армии и что, никто из них не стал исполнительным директором ДойчеБанка или главным программистом! Не стали. Амбиции и реальность - разные вещи. Это не зависит от армии никак. Да среди них есть пара людей которые чего-то добились, однако среди отслуживших в армии моих знакомых тоже есть пара человек, которые поднялись на качаственно новый уровень. Успех в жизни зависит от внутреннего состояния человека, а не от пары лет беганья от армии. А косари, чтобы оправдать себя просто подменяют понятия. я ж и говорю это бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
З тых, хто піша, што варта ісці ў армію амаль усе служылі. І канечне, ўсю службу прапляваліся "ў якой мы сра..." і каб хто ў гэты час спытаў "ці варта ісці", то канечне, з усёй моцы крычалі б "ні-ні!ты, што дурны?", але калі адслужылі, то думаюць "мне было дрэнна- хай і астатнім так будзе". Сумленным трэба быць да канца. І калі зараз, на "грамадзянке" і можна штосці добрае зрабіць дзеля будучыні айчыны- дык гэта дамагацца ўвядзення альтэрнатыўнай службы, што дарэчы і прапісана ў канстытуцыі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Швейцария в шоке от дедовщины в своей армии А вот российские солдаты лишь мечтают о таких издевательствах Как говорится, какая армия, такая в ней и дедовщина. Разразившийся скандал с издевательствами старослужащих над новобранцами поверг Швейцарию в ужас, а у российских военных - действующих и уже отслуживших - лишь вызвал ироничную улыбку. «Нам бы такую дедовщину», - говорят наши вояки, среди которых только в этом году в той или иной форме пострадали от неуставных взаимоотношений 1 623 человека. Что же, собственно, произошло в тихой-мирной Швейцарии, которая традиционно является нейтральной страной?Местная газета Blick выложила компрометирующую видеозапись издевательств над молодыми бойцами. Куролесили «деды» танковой роты 12/4 одной из бригад швейцарской армии, дислоцированной в коммуне Бюр кантона Юра. Еще 20 сентября старослужащие бойцы этого элитного подразделения провели с новобранцами ритуал посвящения в солдаты. Издевательства были по швейцарским меркам крайне изощренными. «Салаг» для начала заставили съесть сырые яйца вместе со скорлупой (а ведь там могли оказаться бациллы сальмонеллеза!). И, что самое омерзительное, запить их дешевым пивом из жестяных банок, а потом еще и... водкой! (Вот умеют все-таки издеваться швейцарские дембеля над молодыми солдатами!) Для привыкших к хорошему пиву молодым людям это было, видимо, крайне омерзительно. Добили новичков глотком чистого спирта - ну, чтобы служба медом не казалась. Захмелевших молодых солдат заставили проплыть по канаве, в которой в качестве дополнительного «дембельского бонуса» плавала дохлая рыбка. При этом их посыпали мукой и кричали:«Браво!». А затем заставили еще пройти полосу препятствий, где на каждом этапе их поджидала очередная порция горячительных напитков. Ну а вершина издевательств - выпить потом пиво из своего ботинка. Все - после этого ты настоящий швейцарский солдат! «Служи, сынок, как дед служил, а дед на службе пиво пил!», - похоже, что именно такой слоган создан в армии этой страны. Вечером новобранцы накрывали стол и обслуживали вечеринку «дедов» в одних трусах, при этом и сами прикладывались к бутылке. Попойку, к слову, оплатили сами «старики». - Здесь нет ничего удивительного, - говорит бывший россиянин Николай, давно живущий в Цюрихе, сын которого еще служит в швейцарской армии. - Эта страна вообще славится соблюдением стародавних традиций. Еще в знаменитой во всей Европе непобедимой швейцарской пехоте, появившейся в 1191 году, рекрутов заставляли выпить вина или пива из своего сапога. И обритую голову мукой посыпали. До сих пор считается, что молодому солдату положено по своему статусу пить пойло, которое подают в дешевых кабаках. Тем не менее, командир танковой бригады, узнав о том, что ритуал посвящения в солдаты просочился в прессу, обратился в военную юстицию с требованием начать расследование. «Дембелей» могут упечь за издевательства в тюрьму на 10 месяцев и заставить уплатить немалый штраф. Возмутилась и швейцарская пресса, которая отреагировала на это происшествие гневными публикациями. А президент швейцарской Партии Зеленых Ули Лойенбергер заявил, что это «вопиющие факты глумления над солдатами». Мэр Женевы и председатель Федеральной комиссии по делам детей и молодежи Пьер Модэ назвал произошедшее «шокирующими отголосками средневековья». Российские же «салаги» с удовольствием прошли бы подобные «унижения». Пиво, водка, спирт - упал и не отжался! В нашей армии самое простое унижение - «пробить калабаху» (удар кулаком в лоб) или «запустить оленя» (со скрещенными над головой руками с разбега удариться в стену») не идут ни в какое сравнение со швейцарскими армейскими шуточками. И переход в очередной солдатский статус в лучшем случае проходит с отбиванием бляхой ремня по мягкому месту, после которого сидеть невозможно несколько дней. В худшем - как в случае с рядовым Андреем Сычевым, которому «посвящение» обернулось инвалидностью и ампутацией ног. В швейцарской армии солдаты служат 260 дней. Из них 90 - срочной службы, а потом лишь сборы по три недели. Все мужчины в возрасте от 20 до 50 лет хранят дома оружие и военную форму и всегда готовы встать в строй. Из 22-тысячной армии Швейцария способна за 4 часа превратиться в 700-тысячную, а за двое суток мобилизовать полтора миллиона военнослужащих! Это почти в два раза больше, чем нынешняя российская армия. В стране с максимальной протяженностью территории всего 579 км насчитывается 14 авиационных эскадрилий, состоящих из 350 боевых и 120 учебных самолетов, а также 100 вертолетов. 9 бригад, в том числе и горно-альпийских, оснащены 800 танками и бронемашинами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
В Курске солдата обмотали туалетной бумагой и подожгли
Молодого человека госпитализировали с ожогами
Несколько дней назад в Курске произошло ЧП: в одной из воинских частей группа военнослужащих жестоко поиздевались над своим товарищем. Они обмотали его с ног до головы туалетной бумагой. После этого подожгли бумажные ленты зажигалкой. В результате солдат получил несколько ожогов тела и кистей рук.
- Сейчас молодой человек находится в медчасти, его состояние медики оценивают как удовлетворительное, - рассказали «Комсомолке» в 56-м военном следственном комитете РФ. – Идет следствие. Наши сотрудники выяснили, что участников этого происшествия было шесть. В отношении них возбудили уголовное дело по статье«Превышение должностных полномочий». Один из издевавшихся - старший по званию. Если бы все участники инцидента были простыми солдатами, тогда дело возбуждали бы по статье «Неуставные отношения».
По словам следователей, пострадавший себя хорошо чувствует и быстро идет на поправку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
В Курске солдата обмотали туалетной бумагой и подожгли
Молодого человека госпитализировали с ожогами
Несколько дней назад в Курске произошло ЧП: в одной из воинских частей группа военнослужащих жестоко поиздевались над своим товарищем. Они обмотали его с ног до головы туалетной бумагой. После этого подожгли бумажные ленты зажигалкой. В результате солдат получил несколько ожогов тела и кистей рук.
- Сейчас молодой человек находится в медчасти, его состояние медики оценивают как удовлетворительное, - рассказали «Комсомолке» в 56-м военном следственном комитете РФ. – Идет следствие. Наши сотрудники выяснили, что участников этого происшествия было шесть. В отношении них возбудили уголовное дело по статье«Превышение должностных полномочий». Один из издевавшихся - старший по званию. Если бы все участники инцидента были простыми солдатами, тогда дело возбуждали бы по статье «Неуставные отношения».
По словам следователей, пострадавший себя хорошо чувствует и быстро идет на поправку.
Ничего... пройдет месяцок, и напишут что сам обматался и поджег себя, с психикой там нелады, или еще чего... как обычно, в российской доблестной армии  , которая к слову меньше даже мобилизованной Швейцарской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солдат Швейк
Уже не
Молодой Гродненец
|
К слову, он родился в деревне, а там косить не принято. И ничего кроме уважения его поступок у меня не вызывает - человек мог не служить, но пошёл сам в армию. Я помню времена и в городе косить было не принято (ну разве в какой ма-аскве),но парни из деревень практически всегда были лучшими солдатами и сейчас по ходу настоящие мужики остались в основном в деревне. Чтобы окончательно добить косарей... Они по жизни и так добитые))) сцикаватые существа)))
|
|
|
|
|
|
Тоесть я могу написать в аватар ПОШЕЛ НА Х*Й politik?
да ПОШЕЛ НА Х*Й politik!
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
не идти
аргументы:
1) Наша армия не демократична 2) Наша армия вредна для здоровья 3) Наша армия бесполезна 4) Наша армия бесчеловечна 5) Наша армия не понимает, что делает 6) Роль армии сильно преувеличена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
но парни из деревень практически всегда были лучшими солдатами и сейчас по ходу настоящие мужики остались в основном в деревне. Лучшие солдаты в твоем понимании - это совершенно не думающие туповатые и диковатые существа, выполняющие самые идиотские приказы? Ну тогда ты прав... Знакомый служил и рассказывал про одного из деревни, которого Конем прозвали: Любил он историю рассказывать, как получил повестку и обрадовался... Продал машину, и неделю "Пиу як конь"...все деньги пропиу и в армию учесал... А солдат он да, ничего походу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
В Швейцарии если не ошибаюсь каждый гражданин может хранить дома оружие чтобы в случае чего защитить не только свою семью но и страну. Более того не просто может защитить а ДОЛЖЕН.....
Там оружие есть практически в каждом доме и при этом никто ни в кого не стреляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
В Швейцарии если не ошибаюсь каждый гражданин может хранить дома оружие чтобы в случае чего защитить не только свою семью но и страну. Более того не просто может защитить а ДОЛЖЕН.....
Там оружие есть практически в каждом доме и при этом никто ни в кого не стреляет.
Так и есть. Ты прав. А значит в течении пары часов каждый оденет военную форму и возьмет свое ровное не поломанное рабочее оружие, и будет готов к войне. Что произойдет в нашей стране? Ровным счетом ничего... Тут на каждого в армии автомата не хватит, не то что про мобилизованных граждан... С лопатами и вилами, как во второй мировой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|