-MASTER-
|
Пайсці ў рэжымную армію- страціць 1.5 гады жыцця.
Тут дело не в данном политическом режиме, армия будет нужна любому режиму. И уважаемый Head прекращайте впутывать политику в Армию для этого есть специальные ветки и темы ГФ.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
И уважаемый Head прекращайте впутывать политику в Армию для этого есть специальные ветки и темы ГФ. а почему нигде нет подобной фразы в отношении рассадника совдеповской идеологии в ветке талашика  это он пытается вмешать политику в армию.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
И уважаемый Head прекращайте впутывать политику в Армию для этого есть специальные ветки и темы ГФ. а почему нигде нет подобной фразы в отношении рассадника совдеповской идеологии в ветке талашика  это он пытается вмешать политику в армию. Талашика выдрали в полит избе - он сюда перебрался. А тут модераторам нравится его идеология - все просто 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
KAKOS
Молодой Гродненец
|
Что такое армия? армия это Круглое насить а квадратное катать вот и вся армия.........
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
армия это Круглое насить а квадратное катать вот и вся армия... Армия это Родину защищать.
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Армия это Родину защищать. Жаль только это не про нашу армию 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Армия это Родину защищать. так было лет 150 назад. это пафос. такой красивый и такой лживый.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проверено
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тимур
|
Зато много нового о себе узнаете. О себе и других людях. И сделаете выводы если захотите.)))
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Зато много нового о себе узнаете. О себе и других людях. И сделаете выводы если захотите.  а без армии этого сделать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Конечно можно. Только много ли в жизни современного молодого человека барьеров преодолевая которые он будет понимать что к чему в этой жизни и что он вообще и с чем? У вас например есть и у меня например есть а у него например нет.... И живет он в иллюзиях которые его вследствии и погубят.
Я не говорю сейчас о том надо ли служить или не надо. Я говорю о том как влияют жизненные барьеры на становление парня. Армия-такой барьер. Барьеры же бывают разные. А вы уж выбирайте что по душе.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
много ли много. И живет он в иллюзиях которые его вследствии и погубят. а армия тут причём? может сразу на зону?...ну, чтоб наверняка  Я говорю о том как влияют жизненные барьеры на становление парня. Армия-такой барьер. как правильно подметил. армия барьер на пути к становлению. поэтому я туда и не пошёл
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Если вы приняли такое решение значит имели на то свои причины.(как и свое мнение по этому поводу) И мне хочется надеяться что оно не было ошибочным и на свой счет вы не заблуждаетесь)))
И еще хочу чтобы люди послушали мнение одного человека по сему поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
И еще хочу чтобы люди послушали мнение одного человека по сему поводу. читаем комментарии к данному видео 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вот мы и вернулись к тому с чего начали. У каждого может быть свое мнение.
P.S. свинья везде грязь найдет( хотя в армии если честно ее и искать не надо)
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Вот мы и вернулись к тому с чего начали. У каждого может быть свое мнение.
P.S. свинья везде грязь найдет( хотя в армии если честно ее и искать не надо) Безусловно, что у каждого может быть своём мнение. Однако, если вы сильнее оппонента, то можете просто не учитывать его мнение. Армия это чётко показывает - своё мнение есть у каждого, но никто его не высказывает, потому что армия - сильнее всех. Как в стишке про британский колониализм: На любой ваш вопрос Мы дадим свой ответ - У нас есть пулемёт, А у вас его нет.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Однако, если вы сильнее оппонента, то можете просто не учитывать его мнение. Увы нам... Моя свобода заканчивается там где начинается Твоя. Второй раз в день пишу эту строчку.)))
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Моя свобода заканчивается там где начинается Твоя. Красивые слова, респект. Только к реальной жизни не имеют никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
свинья везде грязь найдет( хотя в армии если честно ее и искать не надо) вот и ответил сам себе
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
И коль уж вы решили идти служить( ну мало ли патриот там....или просто не знаете чем занять себя ближайшие полтора года) то постарайтесь в ней не измазаться. Это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
И коль уж вы решили идти служить( ну мало ли патриот там....или просто не знаете чем занять себя ближайшие полтора года) то постарайтесь в ней не измазаться. Это возможно. однозначно плюсую
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Это не подлежит критике! как у вас скучно 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Отец служил, я служил, брат служил в армии и сын пойдет служить. Это не подлежит критике!
Железная логика  :что-то типа (так для примера) отец жил в жопе, я жил в жопе, и сыну нефиг в люди выбиваться - пусть тож в жопе живет 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Это не подлежит критике! Твердо, по мужски.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Отец служил, я служил, брат служил в армии и сын пойдет служить. Это не подлежит критике!
Если с самого детства мальчику внушают, что он должен служить, то когда придет ЧАС Ч вопросов у него точно не возникнет. Так было и со мной. Тогда да и сейчас перед глазами у меня стоял мой дед. Военный летчик, который в семнадцать лет уже пилотировал боевую машину и бил фрицев потому что они пришли на его землю. Он говорил мне что служить надо. Я не сомневался. А если предположить что нет у юноши достойного примера. Тогда как? Самому к этому прийти?Можно. Только здается мне что примеров которые нам навязываются вокруг масса. Только не все они положительные. 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
И коль уж вы решили идти служить( ну мало ли патриот там....или просто не знаете чем занять себя ближайшие полтора года) то постарайтесь в ней не измазаться. Это возможно. Возможно. Можно остаться человеком. В армии нормальных очень много
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Твердо, по мужски. по-мужски - это семью обеспечивать и не бояться ответственности. а про..рать кусочек жизни непонятно зачем - это глупость. совсем не мужская, я вам скажу  Добавлено: 04 Январь 2013, 21:05:28
что нет у юноши достойного примера. а если предположить, что у юноши есть достойный пример, который не служил? тогда как?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не стоит идти. это бред, вырывать на год/полтора из экономики трудовые ресурсы слишком дорого!!! про врагов и защиту родины - БАЙКИ.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
а если предположить, что у юноши есть достойный пример, который не служил? тогда как? Тогда на усмотрение юноши  Просто глупо, когда некоторые делят людей по принципу служил-мужик, не служил - размазня. Полный бред. не стоит идти. это бред, вырывать на год/полтора из экономики трудовые ресурсы слишком дорого!!! про врагов и защиту родины - БАЙКИ. Согласен)))) Защищать Белорусов нужно от самих Беларусов а не от коварного НАТО. Даллас был прав касательно славян.
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
вырывать на год/полтора из экономики трудовые ресурсы слишком дорого!!! За год-полтора на гражданке НЕЛЬЗЯ построить хороший бизнес. Всё это просто слова. У меня друзья с высшим образованием. Не служил никто - кто по здоровью, кто косил. Я пришёл из армии и что, никто из них не стал исполнительным директором Дойч##анка или главным программистом! Не стали. Амбиции и реальность - разные вещи. Это не зависит от армии никак. Да среди них есть пара людей которые чего-то добились, однако среди отслуживших в армии моих знакомых тоже есть пара человек, которые поднялись на качаственно новый уровень. Успех в жизни зависит от внутреннего состояния человека, а не от пары лет беганья от армии. А косари, чтобы оправдать себя просто подменяют понятия.
|
|
|
|
|
|
|
|