|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Моденизировать надо, по принципу "цена-качество", а не по-принципу - "это западное - значит лучшее". Золотые слова(с) всё правильно и этот фуфломицин про "профармию",которым нас тут кормят натовские холуи обычная агитка из заплесневевшего арсенала психологической войны времён развала СССР  Ленятся даже чёнить новое выдумать. Правда бюджет армии сша больше чем совокупность бюджетов ВСЕХ армий мира, но это ведь делается для ТОРЖЕСТВА ДЕМОКРАТИИ! И при своей супер-пупер контрактной армии они во все свои захватническиеосвободительные войны призывают призывников-резервистов.)) Армию и так сравнивают с зоной... Если ты чмо по жизни,то табе и детсад зоной покажется 
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Золотые слова(с) всё правильно и этот фуфломицин про "профармию",которым нас тут кормят натовские холуи обычная агитка из заплесневевшего арсенала психологической войны времён развала СССР Подмигивающий Ленятся даже чёнить новое выдумать. всё было бы замечательно....НО ВОРУЮТ 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Как я понял, Вы за службу в армии? даже не знаю,как ответить. Больше да,чем нет,скажем так.Я не могу точно судить то,чего не могу сама испытать. А принудительно родить Вас заставить, что мы услышим?
|
|
|
|
|
|
|
Danilov_Galiук
Молодой Гродненец
ДАНДИ
|
Если ты чмо по жизни,то табе и детсад зоной покажется И в армии,и на зоне тебе некуда деться  За СОЧ - дисбат; за побег из тюрьмы - еще пару лет сверху  . А в детсаде за уход тебя на угол поставят 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Если ты чмо по жизни,то табе и детсад зоной покажется И в армии,и на зоне тебе некуда деться  За СОЧ - дисбат; за побег из тюрьмы - еще пару лет сверху  . А в детсаде за уход тебя на угол поставят  Не обращай внимания на высеры талаша - он пишет не думая (не чем), а ты отвечаешь ему  Ему про это уже много раз писали - до него не доходит... тяжело контуженному соображать...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Карпов
|
Прекращаем. Ближе к теме.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Этой осенью от военного призыва уклонились около двух сотен минчан
По сравнению с весенним призывом в осенний количество уклонистов от военной службы в Минске уменьшилось, пишет БЕЛТА. Всего уклонились 209 человек, на них оформлены материалы для передачи в следственные органы. В прошлом призыве эта цифра составляла 296 человек, 50 юношей привлечены к уголовной, остальные — к административной ответственности.
Военный комиссар Минска Анатолий Романенко рассказал, что с начала призыва через призывные комиссии районов города прошло 17 814 юношей. На срочную военную службу было принято 3335 человек, 4,5 тыс. зачислено в запас по состоянию здоровья, зачислено в запас по другим основаниям 332 человека. Отсрочку получили свыше 9,6 тыс. юношей, из них по состоянию здоровья — 2,3 тыс., для продолжения образования — 6,2 тыс. человек.
С 15 по 27 ноября в воинские части для прохождения срочной службы отправлено 984 человека, из них в Вооруженные силы — 705 человек, во внутренние войска МВД — 170 человек, в органы пограничной службы — 75 человек, в КГБ — 14 человек, в транспортные войска — 20 человек. Высшее образование имеют 194 призывника. На службу в резерве отправлено 398 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
бегали и будут бегать в настоящее время они молодцы, что бегают. правда, бегать надо с мозгами.
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Идти Добавлено: 20 Декабрь 2012, 20:59:58
Этой осенью от военного призыва уклонились около двух сотен минчан
По сравнению с весенним призывом в осенний количество уклонистов от военной службы в Минске уменьшилось, пишет БЕЛТА. Всего уклонились 209 человек, на них оформлены материалы для передачи в следственные органы. В прошлом призыве эта цифра составляла 296 Слабаки.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Идти Добавлено: Сегодня в 20:59:58 Цитата: Audio Dealers от 18 Декабрь 2012, 00:02:45 Этой осенью от военного призыва уклонились около двух сотен минчан
По сравнению с весенним призывом в осенний количество уклонистов от военной службы в Минске уменьшилось, пишет БЕЛТА. Всего уклонились 209 человек, на них оформлены материалы для передачи в следственные органы. В прошлом призыве эта цифра составляла 296 Слабаки. ты сопромат сдавал?? нет?? слабак 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Audio Dealers да блин я слабак,шо еще нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Audio Dealers да блин я слабак,шо еще нужно? мне ничё и до этого не нужно было от тебя 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Audio Dealers да блин я слабак,шо еще нужно? мне ничё и до этого не нужно было от тебя  Скажи ты сам служил или собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Идти А зачем?  Просвети 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
doom19900
|
Идти А зачем?  Просвети  Долг РОДИНЕ ОТДАТЬ, не власть имею в виду!
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Долг РОДИНЕ ОТДАТЬ Ветаранам лучше иди чего помоги, кто Родину защищал, а не этим дармоедам.
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Всему свое время!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Долг РОДИНЕ ОТДАТЬ Ветаранам лучше иди чего помоги, кто Родину защищал, а не этим дармоедам. +1  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 19:47:08
Идти А зачем?  Просвети  Долг РОДИНЕ ОТДАТЬ, не власть имею в виду!  почитай темку, прежде чем постить совковую пропагандистскую ахинею! Там и про долги, и др. чушь 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
^ Думаешь я не знаю что в Армий творится? Я то собираюсь в Армию,а не клацаю по клаве.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Скажи ты сам служил или собираешься? не служил. и не собираюсь. военник на руках.  Долг РОДИНЕ ОТДАТЬ, не власть имею в виду! Родине долг отдавать, уважаемый, это по-вашему, в мирное время 1,5/1 года чистить плац и выстрелить с десяток патронов  ? тогда увольте. Ветаранам лучше иди чего помоги, кто Родину защищал, а не этим дармоедам. +1 Добавлено: 21 Декабрь 2012, 19:59:12
Я то собираюсь в Армию,а не клацаю по клаве. а я вот собираюсь вторую вышку окончить успешно  у каждого свои жизненные приоритеты. кто-то стремиться вверх по моральной и материальной лестнице, а кто-то гордиться тем, что хочет про..рать часть жизни в казарме. именно про..рать, ибо ничему путному современная армия не учит
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Думаешь я не знаю что в Армий творится? Мне нет разницы, знаешь ты или нет! Просто на подобные высеры давно даны ответы несколько страниц назад  В армию? Да пжалста  Если делать нех - вперед! Может тебе полезнее будет, чем на гражданке время провести... Я то собираюсь в Армию,а не клацаю по клаве.  А как ты печатаешь? Маме диктуешь?  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 19:05:08
а кто-то гордиться тем, что хочет про..рать часть жизни в казарме. именно про..рать, ибо ничему путному современная армия не учит Он наверное совесть успокоит, про*рав там время... Типа долг отдал - можно бухатьспать спокойно Добавлено: 21 Декабрь 2012, 20:14:28
^ Думаешь я не знаю что в Армий творится? Я то собираюсь в Армию,а не клацаю по клаве.
А скажи, почему ты кнопкой ентер не пользуешься? Религия не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
^ На телефоне нет кнопл INTER. Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
^ На телефоне нет кнопл INTER. Еще вопросы?
INTER - ты прав, нет такой... а вот ENTER есть, поверь  там где символы все, стрелочка такая, под углом в 90 град  А вопросы выше... ты их пропустил?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 21:19:25 от ^ »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
вверх по моральной и материальной лестнице, Глупенький, эти лестницы несовместимы 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Глупенький, эти лестницы несовместимы Смеющийся конечно, ты прав. думай так и дальше, адекватам проще будет 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Пайсці ў рэжымную армію- страціць 1.5 гады жыцця.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Пайсці ў рэжымную армію- страціць 1.5 гады жыцця +1
|