|
Говорящий правду
Гость
|
Золотые слова(с) всё правильно и этот фуфломицин про "профармию",которым нас тут кормят натовские холуи обычная агитка из заплесневевшего арсенала психологической войны времён развала СССР Подмигивающий Ленятся даже чёнить новое выдумать. всё было бы замечательно....НО ВОРУЮТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Как я понял, Вы за службу в армии? даже не знаю,как ответить. Больше да,чем нет,скажем так.Я не могу точно судить то,чего не могу сама испытать. А принудительно родить Вас заставить, что мы услышим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danilov_Galiук
Молодой Гродненец
ДАНДИ
|
Если ты чмо по жизни,то табе и детсад зоной покажется И в армии,и на зоне тебе некуда деться  За СОЧ - дисбат; за побег из тюрьмы - еще пару лет сверху  . А в детсаде за уход тебя на угол поставят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Если ты чмо по жизни,то табе и детсад зоной покажется И в армии,и на зоне тебе некуда деться  За СОЧ - дисбат; за побег из тюрьмы - еще пару лет сверху  . А в детсаде за уход тебя на угол поставят  Не обращай внимания на высеры талаша - он пишет не думая (не чем), а ты отвечаешь ему  Ему про это уже много раз писали - до него не доходит... тяжело контуженному соображать...
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
Карпов
|
Прекращаем. Ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Этой осенью от военного призыва уклонились около двух сотен минчан
По сравнению с весенним призывом в осенний количество уклонистов от военной службы в Минске уменьшилось, пишет БЕЛТА. Всего уклонились 209 человек, на них оформлены материалы для передачи в следственные органы. В прошлом призыве эта цифра составляла 296 человек, 50 юношей привлечены к уголовной, остальные — к административной ответственности.
Военный комиссар Минска Анатолий Романенко рассказал, что с начала призыва через призывные комиссии районов города прошло 17 814 юношей. На срочную военную службу было принято 3335 человек, 4,5 тыс. зачислено в запас по состоянию здоровья, зачислено в запас по другим основаниям 332 человека. Отсрочку получили свыше 9,6 тыс. юношей, из них по состоянию здоровья — 2,3 тыс., для продолжения образования — 6,2 тыс. человек.
С 15 по 27 ноября в воинские части для прохождения срочной службы отправлено 984 человека, из них в Вооруженные силы — 705 человек, во внутренние войска МВД — 170 человек, в органы пограничной службы — 75 человек, в КГБ — 14 человек, в транспортные войска — 20 человек. Высшее образование имеют 194 призывника. На службу в резерве отправлено 398 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
бегали и будут бегать в настоящее время они молодцы, что бегают. правда, бегать надо с мозгами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Идти Добавлено: 20 Декабрь 2012, 20:59:58
Этой осенью от военного призыва уклонились около двух сотен минчан
По сравнению с весенним призывом в осенний количество уклонистов от военной службы в Минске уменьшилось, пишет БЕЛТА. Всего уклонились 209 человек, на них оформлены материалы для передачи в следственные органы. В прошлом призыве эта цифра составляла 296 Слабаки.
|
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Идти Добавлено: Сегодня в 20:59:58 Цитата: Audio Dealers от 18 Декабрь 2012, 00:02:45 Этой осенью от военного призыва уклонились около двух сотен минчан
По сравнению с весенним призывом в осенний количество уклонистов от военной службы в Минске уменьшилось, пишет БЕЛТА. Всего уклонились 209 человек, на них оформлены материалы для передачи в следственные органы. В прошлом призыве эта цифра составляла 296 Слабаки. ты сопромат сдавал?? нет?? слабак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Audio Dealers да блин я слабак,шо еще нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Audio Dealers да блин я слабак,шо еще нужно? мне ничё и до этого не нужно было от тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Audio Dealers да блин я слабак,шо еще нужно? мне ничё и до этого не нужно было от тебя  Скажи ты сам служил или собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Идти А зачем?  Просвети 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
doom19900
|
Идти А зачем?  Просвети  Долг РОДИНЕ ОТДАТЬ, не власть имею в виду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Долг РОДИНЕ ОТДАТЬ Ветаранам лучше иди чего помоги, кто Родину защищал, а не этим дармоедам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Всему свое время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Долг РОДИНЕ ОТДАТЬ Ветаранам лучше иди чего помоги, кто Родину защищал, а не этим дармоедам. +1  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 19:47:08
Идти А зачем?  Просвети  Долг РОДИНЕ ОТДАТЬ, не власть имею в виду!  почитай темку, прежде чем постить совковую пропагандистскую ахинею! Там и про долги, и др. чушь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
^ Думаешь я не знаю что в Армий творится? Я то собираюсь в Армию,а не клацаю по клаве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Скажи ты сам служил или собираешься? не служил. и не собираюсь. военник на руках.  Долг РОДИНЕ ОТДАТЬ, не власть имею в виду! Родине долг отдавать, уважаемый, это по-вашему, в мирное время 1,5/1 года чистить плац и выстрелить с десяток патронов  ? тогда увольте. Ветаранам лучше иди чего помоги, кто Родину защищал, а не этим дармоедам. +1 Добавлено: 21 Декабрь 2012, 19:59:12
Я то собираюсь в Армию,а не клацаю по клаве. а я вот собираюсь вторую вышку окончить успешно  у каждого свои жизненные приоритеты. кто-то стремиться вверх по моральной и материальной лестнице, а кто-то гордиться тем, что хочет про..рать часть жизни в казарме. именно про..рать, ибо ничему путному современная армия не учит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Думаешь я не знаю что в Армий творится? Мне нет разницы, знаешь ты или нет! Просто на подобные высеры давно даны ответы несколько страниц назад  В армию? Да пжалста  Если делать нех - вперед! Может тебе полезнее будет, чем на гражданке время провести... Я то собираюсь в Армию,а не клацаю по клаве.  А как ты печатаешь? Маме диктуешь?  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 19:05:08
а кто-то гордиться тем, что хочет про..рать часть жизни в казарме. именно про..рать, ибо ничему путному современная армия не учит Он наверное совесть успокоит, про*рав там время... Типа долг отдал - можно бухатьспать спокойно Добавлено: 21 Декабрь 2012, 20:14:28
^ Думаешь я не знаю что в Армий творится? Я то собираюсь в Армию,а не клацаю по клаве.
А скажи, почему ты кнопкой ентер не пользуешься? Религия не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
^ На телефоне нет кнопл INTER. Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
^ На телефоне нет кнопл INTER. Еще вопросы?
INTER - ты прав, нет такой... а вот ENTER есть, поверь  там где символы все, стрелочка такая, под углом в 90 град  А вопросы выше... ты их пропустил?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 21:19:25 от ^ »
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
вверх по моральной и материальной лестнице, Глупенький, эти лестницы несовместимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Глупенький, эти лестницы несовместимы Смеющийся конечно, ты прав. думай так и дальше, адекватам проще будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Пайсці ў рэжымную армію- страціць 1.5 гады жыцця.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Пайсці ў рэжымную армію- страціць 1.5 гады жыцця +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Пайсці ў рэжымную армію- страціць 1.5 гады жыцця.
Тут дело не в данном политическом режиме, армия будет нужна любому режиму. И уважаемый Head прекращайте впутывать политику в Армию для этого есть специальные ветки и темы ГФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
И уважаемый Head прекращайте впутывать политику в Армию для этого есть специальные ветки и темы ГФ. а почему нигде нет подобной фразы в отношении рассадника совдеповской идеологии в ветке талашика  это он пытается вмешать политику в армию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|