|
Audio Dealers
Гость
|
Audio Dealers да блин я слабак,шо еще нужно? мне ничё и до этого не нужно было от тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Audio Dealers да блин я слабак,шо еще нужно? мне ничё и до этого не нужно было от тебя  Скажи ты сам служил или собираешься?
|
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Идти А зачем?  Просвети 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
doom19900
|
Идти А зачем?  Просвети  Долг РОДИНЕ ОТДАТЬ, не власть имею в виду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Долг РОДИНЕ ОТДАТЬ Ветаранам лучше иди чего помоги, кто Родину защищал, а не этим дармоедам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Всему свое время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Долг РОДИНЕ ОТДАТЬ Ветаранам лучше иди чего помоги, кто Родину защищал, а не этим дармоедам. +1  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 19:47:08
Идти А зачем?  Просвети  Долг РОДИНЕ ОТДАТЬ, не власть имею в виду!  почитай темку, прежде чем постить совковую пропагандистскую ахинею! Там и про долги, и др. чушь 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
doom19900
|
^ Думаешь я не знаю что в Армий творится? Я то собираюсь в Армию,а не клацаю по клаве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Скажи ты сам служил или собираешься? не служил. и не собираюсь. военник на руках.  Долг РОДИНЕ ОТДАТЬ, не власть имею в виду! Родине долг отдавать, уважаемый, это по-вашему, в мирное время 1,5/1 года чистить плац и выстрелить с десяток патронов  ? тогда увольте. Ветаранам лучше иди чего помоги, кто Родину защищал, а не этим дармоедам. +1 Добавлено: 21 Декабрь 2012, 19:59:12
Я то собираюсь в Армию,а не клацаю по клаве. а я вот собираюсь вторую вышку окончить успешно  у каждого свои жизненные приоритеты. кто-то стремиться вверх по моральной и материальной лестнице, а кто-то гордиться тем, что хочет про..рать часть жизни в казарме. именно про..рать, ибо ничему путному современная армия не учит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Думаешь я не знаю что в Армий творится? Мне нет разницы, знаешь ты или нет! Просто на подобные высеры давно даны ответы несколько страниц назад  В армию? Да пжалста  Если делать нех - вперед! Может тебе полезнее будет, чем на гражданке время провести... Я то собираюсь в Армию,а не клацаю по клаве.  А как ты печатаешь? Маме диктуешь?  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 19:05:08
а кто-то гордиться тем, что хочет про..рать часть жизни в казарме. именно про..рать, ибо ничему путному современная армия не учит Он наверное совесть успокоит, про*рав там время... Типа долг отдал - можно бухатьспать спокойно Добавлено: 21 Декабрь 2012, 20:14:28
^ Думаешь я не знаю что в Армий творится? Я то собираюсь в Армию,а не клацаю по клаве.
А скажи, почему ты кнопкой ентер не пользуешься? Религия не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
^ На телефоне нет кнопл INTER. Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
^ На телефоне нет кнопл INTER. Еще вопросы?
INTER - ты прав, нет такой... а вот ENTER есть, поверь  там где символы все, стрелочка такая, под углом в 90 град  А вопросы выше... ты их пропустил?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 21:19:25 от ^ »
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
вверх по моральной и материальной лестнице, Глупенький, эти лестницы несовместимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Глупенький, эти лестницы несовместимы Смеющийся конечно, ты прав. думай так и дальше, адекватам проще будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Пайсці ў рэжымную армію- страціць 1.5 гады жыцця.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Пайсці ў рэжымную армію- страціць 1.5 гады жыцця +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Пайсці ў рэжымную армію- страціць 1.5 гады жыцця.
Тут дело не в данном политическом режиме, армия будет нужна любому режиму. И уважаемый Head прекращайте впутывать политику в Армию для этого есть специальные ветки и темы ГФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
И уважаемый Head прекращайте впутывать политику в Армию для этого есть специальные ветки и темы ГФ. а почему нигде нет подобной фразы в отношении рассадника совдеповской идеологии в ветке талашика  это он пытается вмешать политику в армию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
И уважаемый Head прекращайте впутывать политику в Армию для этого есть специальные ветки и темы ГФ. а почему нигде нет подобной фразы в отношении рассадника совдеповской идеологии в ветке талашика  это он пытается вмешать политику в армию. Талашика выдрали в полит избе - он сюда перебрался. А тут модераторам нравится его идеология - все просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAKOS
Молодой Гродненец
|
Что такое армия? армия это Круглое насить а квадратное катать вот и вся армия.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
армия это Круглое насить а квадратное катать вот и вся армия... Армия это Родину защищать.
|
|
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Армия это Родину защищать. Жаль только это не про нашу армию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Армия это Родину защищать. так было лет 150 назад. это пафос. такой красивый и такой лживый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проверено
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Тимур
|
Зато много нового о себе узнаете. О себе и других людях. И сделаете выводы если захотите.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Зато много нового о себе узнаете. О себе и других людях. И сделаете выводы если захотите.  а без армии этого сделать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Конечно можно. Только много ли в жизни современного молодого человека барьеров преодолевая которые он будет понимать что к чему в этой жизни и что он вообще и с чем? У вас например есть и у меня например есть а у него например нет.... И живет он в иллюзиях которые его вследствии и погубят.
Я не говорю сейчас о том надо ли служить или не надо. Я говорю о том как влияют жизненные барьеры на становление парня. Армия-такой барьер. Барьеры же бывают разные. А вы уж выбирайте что по душе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
много ли много. И живет он в иллюзиях которые его вследствии и погубят. а армия тут причём? может сразу на зону?...ну, чтоб наверняка  Я говорю о том как влияют жизненные барьеры на становление парня. Армия-такой барьер. как правильно подметил. армия барьер на пути к становлению. поэтому я туда и не пошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Если вы приняли такое решение значит имели на то свои причины.(как и свое мнение по этому поводу) И мне хочется надеяться что оно не было ошибочным и на свой счет вы не заблуждаетесь)))
И еще хочу чтобы люди послушали мнение одного человека по сему поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|