^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
но мне не нравится то что больного отправляют служить вместо здорового. почему так часто люид кричат о неспарведливом отношении к себе, но сами не замечают за собой таких поступков? Каких поступков? Конкретней! Если чел неудачник - почему о нем должен заботится и думать посторонний человек? Если бы меня загребли в армию - не думаю что кто-то бы почесался  очевидно, пока попа в теплом есте, что ж валить то. А это не нормально?  Тепло это для своей попы сам создал, чего им не наслаждаться? Или ты хочешь сказать, что если бы что-то имел и чего-то добился - не наслаждался бы и бросил?  Ну да, тебе же этого не понять - у тебя ничего нет...  но то что за вас отдуваются другие это нормально? вы привыкли свои косяки на других скидывать? Повторяю - кто мешает другим? Скидывать свои косяки? Ты о чем? Тяжелые наркотики приводят к импотенции и идиотизму - так что аккуратней  вы хотиет попрежнему что бы родина думала о вас, беспокоилась -Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Десять часов утра, а ты уже о Родине думаешь! -Некогда спать, некогда! Ни днем, ни ночью не могу я уснуть, покуда беспредел этот в стране нашей творится!  Резюме - 55 страниц разговоров, а косарей не переубедить. Мне больше нравятся армейские методы - два удара кулаком в зубы и косарь без всяких криков идёт драить очко в туалете. Вот этим армия и отличается от гражданки - на гражданке косарей заставить нельзя, а в армии - это не представляет проблемы.  да... на гражданке по зубам тебе косарь сразу ответит, либо заяву накатает, и придется тебе отдать последние портки  А в армии - ты же дедушка  Тебя в армии за такие методы ни разу не наказали? говорю же - запуганные срочники-неудачники - такова их судьба... Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 17:09:50
зы: а ты что, наивный, думал что твой бред почитав все всё бросят и в военкомат побегут проситься в армию?  Ты реально ненормален... Неужели не понял, что люди сделали осознанный выбор ради благополучной жизни со своими семьями, и не на какой пропагандистский бред и мифическую честь и отвагу, которых в нашей армии давно нет, менять это не станут...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Карпов
|
на гражданке косарей заставить нельзя, а в армии - это не представляет проблемы. Не хочешь- заставим, не знаешь- научим! (с) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
вы забыли добавить, с помощью чужих судеб создавали. никогда... лишь собственными руками, головой, тяжелым трудом и бессонными ночами за рулем авто, пока вы беззаботно спали и сопли жевали... А сейчас да - мне с неба упало, а вам в жизни не повезло? вы ведь паразит, раз устарвиаете свою жизнь засчет других. Как и раньше: факты, доказательства, трепло... еще раз убеждаюсь в непонимании о чем пишете. в армии если в зубы сразу срок, давно уже так. но вы то боитесь именно дедушек, именно это вас пугало по призыву, а остальное вы сами придумали оправдывать свою турсость и подлость. учитывая что я пол жизни занимался спортом, хороший друг отца командир одной из вч нашего города, куда меня и звал, и есть много знакомых... да.... меня бы там дедушки тронули бы  ага  Вот пишешь не зная - и такая чушь выходит  как вы забулжадетесь, но оно и понятно другое воспитание, другие ценности, продать кого-то это по вам, подставить тоже святое, бросить всех и свалить первым тоже в крови. а вот что бы поступит как поступали всю жизнь мужчины, стать защитником. это увольте,я лучше дома на диване. Снова бред  Мои знакомые меня бы не ценили, и не было бы столько хороших друзей, а я выше писал... Зачем по себе судишь? Защитником чего и от чего? Это вы оправдываете просранные годы непонятно на что и зачем, прикрываясь вбитыми в голову липовыми ценностями из пережитков прошлого.... кстати ан 23 февраля вам подарки дарят? Носки с дезиком я и сам себе куплю тогда, когда мне это надо... 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
да... на гражданке по зубам тебе косарь сразу ответит, либо заяву накатает, и придется тебе отдать последние портки А в армии - ты же дедушка Тебя в армии за такие методы ни разу не наказали? говорю же - запуганные срочники-неудачники - такова их судьба... Всё зависит от человека. А я и дедушке как-то раз сунул в морду. Вы не думайте, что все занимаются дедовщиной, когда становятся дедушками. Это зависит от человека: если ему нравится издеваться над людьми, то он будет издеваться. А если не любит издеваться - то и в статусе дедушки не будет этим заниматься. Я вот не издевался. Но с меня не спрашивали за дисциплину в подразделении, поэтому я мог "откосить" от дедовщины. А вот с сержантов спрашивают, сержанты несут ответственность. Поэтому даже нормальные парни, не садисты, должны заниматься поддержанием дисциплины. По уставу это сделать нельзя. Остётся дедовщина. Парни многие не любили дедовщину, потому что сами через неё прошли, но по другому нельзя в данных реалиях. Да и не так она страшна
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
как вы забулжадетесь, но оно и понятно другое воспитание, другие ценности, продать кого-то это по вам, подставить тоже святое, бросить всех и свалить первым тоже в крови. а вот что бы поступит как поступали всю жизнь мужчины, стать защитником. это увольте,я лучше дома на диване. Дыаа... свалить в армию, бросив родителей и свою семью на полтора года под предлогом возмужания и защиты родины от воображаемого врага - это да, по мужски, блеа#ь  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 22:00:53
Да и не так она страшна так чего ты вбил себе в голову, что этого так кто-то боится? Опять по себе судишь, вспоминаешь себя перед службой? не все же такие...
|
|
|
|
|
|
|
steelseries
Гродненец
|
все считают по разному. Кто то хочит и можит идти на службу. А кто то не идёт так как например у родных (например у матери проблемы со здоровьем,) девушку нехочит бросать! У всех свои причины. Кто служил маладец, да и кто не служил тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Носки с дезиком я и сам себе куплю тогда, когда мне это надо... Традиция, стандарт 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ohotnik
|
^Борьба с ветряными мельницами?) Очень бы удивился, если люди потратившие 1,5 года своей жизни, не пытались хоть каким-то способом оправдать себя. В ход идут идеологические аргументы, даже конституцией прикрываются (которой сами власти подтёрлись уже не раз), морально-волевые тезисы, запугивание, прямое "троллерство". Как по мне, давно бы сделали контрактную основу армии и не ипали мозг. Хочешь служить - флаг в руки. Не хочешь - работай на здоровье...
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Борьба с ветряными мельницами? Дыа!!! Мне нравится на них дуть - они быстро крутятся, скрипят и иногда ломаются 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Идите служить - с приветом из армии!
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Мне больше нравятся армейские методы - два удара кулаком в зубы и косарь без всяких криков идёт драить очко в туалете. Вот этим армия и отличается от гражданки - на гражданке косарей заставить нельзя, а в армии - это не представляет проблемы Ну вот же он и ответ. Человек уже хочет бить по лицу неизвестному собирательному образу. Если же субъект сильнее, то можно избить его втроем. Если он занимался единоборствами и положил троих, можно ему нож в спину всадить или спицу в легкое. Так вот чтобы быть подальше от тупых, озлобленных и неконтролируемых подростков люди и не идут в армию (даже если не считать бестолковый режим и времяпровождение) Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 06:54:23
как там вы писали: вы за собой следите. вас вижу уже довели. вы ведь паразит, раз устарвиаете свою жизнь засчет других. Ну откуда могут быть мысли писать такое о незнакомом тебе человеке. Или ты созидатель, что по сравнению с тобой 99% недостойны? Что ты создал? Сколько пожертвовал на благотвроительность? Как я предполагаю из подписи, ты вообще какой то наемник, стерляющий за тех, кто больше платит (если подпись не выпендреж, конечно) Как ты можешь занимаясь такой деятельностью упрекнуть даже владельца табачной фабрики? Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 07:57:33
Дыаа... свалить в армию, бросив родителей и свою семью на полтора года под предлогом возмужания и защиты родины от воображаемого врага - это да, по мужски, блеа#ь аргументируйте хоть что-нибудь ему. Вот что угодно придумайте, только не молчите на конкретные вопросы как страницу назад, или как ранее спорившие здесь
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
вы поняли куда я клоню. к тому что как носки с дезиком и смс получать поздарвительные, а как в армию так ну нахер я лучше без нее. А вы воин советской армии? а вы подумайте, что если бы во время втрой мировой все думали как вы, победа за кем была бы? Победила бы дружба. Вы до сих пор живете под страхом оставшимся с 40вых годов? От кого и что вы собираетесь защищать? Тебе объяснили кто твой друг, а кто враг, И ты купился, ты поверил, дурак. Но те, что отправляют тебя в последний бой, Не станут умирать рядом с тобой. Они не пойдут с тобой в тот мрак, В котором ты и в котором твой враг. Они всё узнают из программы новостей, В которой покажут плачущих детей... И вот ты уже побрит наголо, даже взгляд поменялся, стал таким наглым. Но стоит ли это слёз твоей мамы? Твоя жизнь равна девяти граммам. И они уже летят, летят тебе навстречу, Может даже не убьют - просто покалечат. И ты, грёбаный мудак, когда-нибудь поймёшь! Вспомнишь тех детей, которых не вернёшь... Люмен
|
|
|
|
|
|
|
box007
Молодой Гродненец
|
у нас нет нормальной армии? я служил,и че! зря время потратил! нечего там делать! только шакалам можно служить у них зп нормуль!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
да нет же, именно что место себя вы других подставляли, пример служба. не вы пошли за себя отдуваться,а другой за вас. так что кто тут еще сопли жевал из нас вопрос очень спорный. О ужас... Прослезился и бегу в военкомат  Повторяю: кто им мешает туда не идти? обидно да? куда уже факты, человек который подставляет других, который плюет на других, не выполняет свои обязанности, паразит. нет, ни капли... это не про меня  откуда я знаю причины по которым вы не пошли, да и спорт он разный бывает, может вы мастер спорта по шашкам)))) За себя постою точно - а причины описывал выше - читай внимательно!!! вы поняли куда я клоню. к тому что как носки с дезиком и смс получать поздарвительные, а как в армию так ну нахер я лучше без нее. Так что, ты ради носков с дезиком и смс в армию ходил?
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
вы поняли куда я клоню. к тому что как носки с дезиком и смс получать поздарвительные, а как в армию так ну нахер я лучше без нее. ты не обобщай Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 10:10:44
большинство не забздело и встало на защиту рубежей, а не ломанулись куда-нибудь спасать свою жопу как-раз то и ломанулось. Аж пятки засверкали. И сейчас ломанётся. 100%
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
делами ратными предков надо гордится, и делать выводы. большинство не забздело и встало на защиту рубежей, а не ломанулись куда-нибудь спасать свою попу. вот в чем смысл, в храбрости людей а не в трусости. большинство,скорее всего,забздело и некуда им было ломануть спасать свою попу.от нквд мало кто уходил,а если удавалось-то оставалась семья,которая подвергалась репрессиям. храбрость людей? скорее чётко поставленная работа по доставке на фронт,а там уже заград отряды,приказ "ншгнзд",и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
делами ратными предков надо гордится, и делать выводы. большинство не забздело и встало на защиту рубежей, а не ломанулись куда-нибудь спасать свою попу. вот в чем смысл, в храбрости людей а не в трусости.  а ты еще и истории не знаешь.... А еще были тысячи тех, кто не забздел, но из-за каких-то совпадений и подозрений во время и после войны были сосланы своим же любимым государством и обвинены во всех грехах... их конечно через годы отпустили, признав что ошиблись, но думаю легче им не стало.... Ты наверное либо очень наивный, либо живешь на шее мамы с папой, работаешь обычным рабочим, и тебя вообще ничего не волнует, что происходит вокруг. Когда тебя твоё государство и родина опрокинет разок - тогда ты возможно задумаешься, а может просто скажешь - так и должно быть. (хотя вроде уже не раз опрокидывало, когда по всем каналам вливают. что девальвации не будет, несите ваши деньги, и т.д, а потом утром вся страна просыпается победнев на 30-40%... а по телевизору уже поют что они не виноваты, а виноваты все вокруг  ... Но вижу тебя такие расклады устраивают  ) за исключением определенных категорий, больных, немощных и там еще кого-то. А кто сказал, что я и многие другие не подпадают под эти категории? Я еще раз повторяю - ни одного закона я лично не нарушил. Я их просто знаю, и знаю свои права. А так фильтрую то, что мне вливают в уши такие как ты  Вот и все...
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 12:51:49
как-раз то и ломанулось. Аж пятки засверкали. И сейчас ломанётся. 100% Армии ваше мнение по-барабану. Ваши желания никто во внимание принимать не будет. У вас будет выбор, он очень прост: 15 лет на зоне за отказ защищать родину или пойти воевать. Выбирайте. Только не надо общих слов, выбор прост: зона, защита родины, убежать- ;)спрятаться или воевать за врагов страны. Что вы выбираете?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Я обьясняю косарю, что он должен выполнить бовую задачу. Помыть толчек - самая важная боевая задача в нашей армии я бью ему в голову и говорю, что если он не выполнит приказ, то я ударю ещё и тебя сразу отправляют на зону  Несколько косарей пытаются разрушить общество, но армия их ставит на место. забористое нечто ты употребляешь  И вообще - что за собирательный образ - косарь? http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%8Chttp://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%8CЕсли вы не знали, то в беларуси сильнее всех армия, несмотря на то, что в МВД - 115 тыс А этот выводбред ты выдавил из себя исходя из каких наблюденийгаллюцинаций? У армии есть ракеты и самолеты - у МВД нет?  Тогда да  И общество никогда не станет на сторону косарей, потому что армия защищает общество, а от косарей обществу вообще нет никакой пользы Не понимаю, кого именно ты называешь косарями, но люди не служащие, а работающие - платят налоги(не малые) и за счет них существует обуза в виде армии... Ты во время службы тратил деньги налогоплательщиков, которые скорее всего хотели бы, чтоб эти деньги в настоящих реалиях были потрачены более целенаправленно, на развитие производства и др. отраслей, позволяющих зарабатывать, а не просирать деньги. Так что отслужив в армии, и даже чему-то научившись, через определенное количество лет на гражданке все навыки, как неиспользуемые, твой организм частично забудет(так он устроен) и фактически получится, что ту сумму, что госво просрало на тебя - просрало оно неоправданно, т.е. зря.... Так что обуза в обществе в данном случае - это ты! А те вояки, что не могут физуху сдать - так разжирев, никакой пользы народу не приносят  Их роль с той же успешностью могли бы выполнять более хорошо обученные люди в меньшем количестве, но с более современным вооружением. Не будет в современной войне таких боев, как во вторую мировую, типа стенка на стенку... Давно уже решает не количество, а качество. А те каличи, что делают вид защитников родины, защитить её фактически не смогут, и это факт - об этом писалось не раз... Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 13:10:42 smirnov.andrej зачем ты посты свои режешь? Понимаешь, что хню постишь, и режешь их??? Так может и в политизбе не модеры виноваты, а сам посты свои почикал, а тут прибедняешься  Ты за свой бред отвечай - а то удалять не по мужски, тем более после того, как его процитировали и дали ответ 
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
флуд не читал, но как побывавший в армии скажу, не идти, нечего там делать, воевать, защищать себя и мирных граждан, вас там не научат. конечно если совсем не жалко 1.5 года и хочется научится пидорить все подряд, трясти листья осенью с деревьев, чистить тонны картофана, месить и жрать бигус, оценить гениий армейской медицины, а также копать, гавкать перед шакалами ураураура и прикладывать лапку к башке, спать зимой в казармах без отопления и офигивать видя иней с утра, пахать как рабу всегда и везде, делать километры кантиков на чем только возможно, то можно попробовать беларускую армию. забыл, если повезет, то калаш увидите еще пару раз после присяги, и сделаете аж шесть выстрелов за всю службу, потому что 3 патрона на один раз, может даже дадут кинуть гранату, которая старше вас в раза два минимум.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
мужчина должен служить, прописанно в хзаконе. вот мужчины и идут служатьЮ, а не косят Если тебе так нравятся повторения - с первого раза не доходит - я закон не нарушал  мне кажется, очень даже про тебя. когда кажется - крестись  или полежу за других(не удержался). постоять не дать сдачи (вы точно так же цепляетесь к словам а не смыслу) Как всегда - очень остроумно... опять проявление вашего знаменитого юмора  то есть тебе государство опрокидывать можно а ему тебя нет? не доходит... я уже устал... повторяю: я закон не нарушал!  тогда если не секрет, почему твы не были призванны на службу? Сначала долго учился, потом не вписался в рамки по здоровью, ну и потом по возрасту  на счет сильной самой армии это врятли. во охрана президента одна из лучших по европе если не миру это точно. Это да... и сколько и чьих денег на это чудо идет... Слуга народа боится своего же народа  В мире это нонсенс.... Канцлер германии летает на обычных самолетах... а наш на личном боинге  но у нас же нефть - я забыл  мы богатая страна  какими бы они небыли бойцами, у большинства хватило духа и смелости отсулжить, У них просто не было стремления и желания жить по другому.... Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 15:17:39
вы про свою работу начните плохо отзыватся, создайте отрицательный образ, и буду заказы? нет. тоже самое с армией, хватит собирать о ней только плохое и сплетни разносить. Я делаю все для престижа своей фирмы: качественная быстрая работа, и т.д. Пусть и армия напрегется - тогда и о ней будут все хорошо писать и думать.... А пока что только мифы и легенды от служивших в ссср 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
а вы не замечали что сейчас историю перевирают как угодно, показывая трусость руских и например героизм американцев про американцев  я разве где-то писал? перевирают это,я так понимаю,врут повторно,после уже объявленной (официальной) лжи.которой,почему-то,вериться меньше.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ДА ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, мало того, что ничему не научат хорошему, так и год из жизни в Жпопу
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
спрятавшемуся за то что вы такой необходимый человек в вашей семье, что без вас есть будет нечего, ни маме с папой ни жене. Мысль, конечно, интересная. Но в корне не верная. вы путаете причину со следствием(по аналогии с собой - надо же оправдать потраченные бесполезно годы) Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 15:56:20
ДА ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, мало того, что ничему не научат хорошему, так и год из жизни в Жпопу
у кого-то и полтора... А судя по рассказам - и все два!!! Так как за полтора года фактически забываешь как в магазин ходить - не то что жить... Привыкшие люди, что их кормят, поят, одевают, и спать укладывают, потом не сразу приспосабливаются к реальной жизни....
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Приму, что каждый Считает, что он прав) Увы. Но на все основные вопросы, как мои, так и человека выше ответы даны не были. Понятно, что никто не хочет принимать свою неправоту, тем более что некоторое время назад для них самих армия была полезна. Да это так. Но не стоит судить об решении других людей, особенно людей знающих факты и широко смотрящих на результат и альтернативы. Люди, которым нужна эта дискуссия, в ней не участвуют. Судьбу горе-школьников решат родители и их связи. Людей, которых убедят старшие товарищи идти служить, пойдут и сделают свои выводы сами. Но никто меня не убедит, что мужчина должен бросить семью на 1.5 года и пойти пусть даже само-совершенствоваться на благо чужим людям. Для 99% людей это дико. Не должны проводить дети время без отца по такому поводу. Не должны жены и родители терять помощь своих мужей и сыновей. Не должен человек отрываться от своего дела и от мира насильно, ради ремонта дач старым воякам и покраски травы зеленой краской. Это наносит вред всем. Все адекватные люди взвесив факты это понимают.
P.s Агрессивного молодого человека, который зачем-то хочет всем разбивать лицо и исправляет сообщения не убедить. Возможно ему будет полезна помощь и руководство старших товарищей без его желания. Но ни я, ни кто иной не в праве решать за совершеннолетнего человека его судьбу до тех пор, пока он не пресекает свободы и интересы других. Но вопрос контроля масс и управления людьми уходит опять же к неравенству и пирамиде власти. Ничего не поделать
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
а по пвооду того что 1.5 года вырвать изс емьи, помтоу и призывают 18 летних, что бы не вырывать из семьи, при рождении ребенка отсреочка, при рождении ворого, не надо сулжить. Некоторые 18 летние имеют желание получить высшее образование, и считают его более выгодным вложением времени и сил, нежели служба. (и не надо мне рассказывать, что можно поступить после службы... на филолога или историка идти я не хотел. Таким дипломом лишь сыну потом перед носом можно помахать, что папа типа умный  ) А на вопросы ты не отвечал лишь потому, что не мог... не надо увиливать  Я же на все твои так или иначе отвечал 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
А на вопросы ты не отвечал лишь потому, что не мог... не надо увиливать Я же на все твои так или иначе отвечал мля, ну не вижу смысла снова начинать полемику. я вам ничего не докажу так же как и вы мне. разные мы разные взгляды на жизнь, вы вон высше получили( вроде судя по постам) а по професии работаете? Конечно. А зачем я его получал тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Но никто меня не убедит, что мужчина должен бросить семью на 1.5 года и пойти пусть даже само-совершенствоваться на благо чужим людям. Для 99% людей это дико. Вы не 99%, поэтому отвечайте за себя. Не должны проводить дети время без отца по такому поводу. Не должны жены и родители терять помощь своих мужей и сыновей. Не должен человек отрываться от своего дела и от мира насильно, ради ремонта дач старым воякам и покраски травы зеленой краской. Это наносит вред всем. Все адекватные люди взвесив факты это понимают. Должны. Это приносит вред всем. Адекватные люди - это служившие. Но ни я, ни кто иной не в праве решать за совершеннолетнего человека его судьбу до тех пор, пока он не пресекает свободы и интересы других. Если вы считаете, что не вправе решать за других, это ваше дело. А он пересекае интересы мои - тем, что не хочет зещищать родину, и я заинтересован в том чтобы наша страна была защищена Но вопрос контроля масс и управления людьми уходит опять же к неравенству и пирамиде власти. Ничего не поделать Вне темы,no comments Ладно, вас не переубедить, вы , косари, всё критикуете. Давйте тогда послушаем ваши альтернативы. Ситуация: в беларусь вторглись потенциальные противники с целью оккупации страны. Каким образом вы их остановите? Вариант "не вторгнуться" не приемлем - уже вторглись. Цель оккупации - ну пусть такие: выдача кредитов мвф для страны, создание баз против россии, уничтожение промышленности, превращение страны в рынок сбыта для западных транснациональных корпораций, уничтожение сельского хозяйства, для продвижения продуктов стран участниц вто, дестабилизация станы и особенно границы с россией. Вопрос: Как вы остановите вражеское вторжение? Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 00:49:41
Предвижу ваши ответы:  1. Никто не вторгнется  2. Никто не втогнется  3. А нам и под оккупацией будет неплохо  4.Гуманные западные силы не убивают людей, а несут демократив в сирию, ливию,югославию,сомали, ирак  5. Я не буду воевать, потому что не хочу травмировать мою семью  6. Я не буду воевать, это плохо для моего бизнеса  7.Мы и так проиграем, поэтому сопротивляться глупо  8. Я луку защищать не буду, вот если бы был не лука, тоя пошёл бы, а так не пойду  9.А мне деньги не платят, чтобы я воевал  10.Я расскажу оккупантам, что они нарушают международное право и права человека, и они откажутся от агрессии  11. Я скажу оккупантам, что война противна природе человек, и все люди братья  13. А меня жена не пустит  14. А я этой сторане ничего не должен  15.и тд жду продолжения от вас..... 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Ладно, вас не переубедить, вы , косари, всё критикуете. Давйте тогда послушаем ваши альтернативы. Про альтернативы вам уже 100500 раз писали, армия должна быть профессиональной. Цель оккупации - ну пусть такие: выдача кредитов мвф для страны, создание баз против россии, уничтожение промышленности, превращение страны в рынок сбыта для западных транснациональных корпораций, уничтожение сельского хозяйства, для продвижения продуктов стран участниц вто, дестабилизация станы и особенно границы с россией. Кредиты у МВФ Беларусь и так просит, так не дают гады. Мне что российские бызы что базы НАТОвские. Врятли хоть одна мегакорпорация рассматривает Беларусь как рынок сбыта, руковдство этих корпорация, скорее всего, даже не знает что такая страна, как Беларусь существует. Да и вообще, из вашего поста следует что мы должны в большей степени воевать не за Беларусь, а за чужую стану, будущее которой меня мало волнует.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Цель оккупации - ну пусть такие: выдача кредитов мвф для страны... Тебе стоит как минимум год плотно улучшать свои знания по всем направлениям и немного разобраться в устройстве экономики и мира в целом.
|
|
|
|
|
|
|
|