|
GT_FantO
|
ну наконец то.  фу чюток отпустило. но мот ещё и завтра ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
одно дело смотреть как s-8 прыгает со старта будучи зрителем а другое ехать рядом с ней. ураган.
Добавлено: 21 Июнь 2009, 08:45:01 горячеф респект за гонку
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
E_D
|
Всем + и респект за мероприятие но как едет красный цивик !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
надо погонять с автобусом. 0.2 сек разницы но я выниму запаску
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да..было интересно
и очень много народу)..что тоже очень радовало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Альфа 2.5 V6 красава,объехала всех с кем ездила (Lancia 2.0T и Eclipse 3.0)   и там сзади виднеется QX56 5.6V8 c 7.8 до 100 ,так и ему не удалось объехать Альфу  А цели и не было объехать.Сравнение нужно было.У АР 156 2.5 до 100 7.3с и веса 1320 если не ошибаюсь? Так QX56 при 2700кг и 7.8с до ста по официальным данным в реале едет до 100 быстрее Альфы,то есть около 7с.Далее уже аэродинамика кирпича не позволяет 
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
GT_FantO
|
Альфа 2.5 V6 красава,объехала всех с кем ездила (Lancia 2.0T и Eclipse 3.0)   и там сзади виднеется QX56 5.6V8 c 7.8 до 100 ,так и ему не удалось объехать Альфу  А цели и не было объехать.Сравнение нужно было.У АР 156 2.5 до 100 7.3с и веса 1320 если не ошибаюсь? Так QX56 при 2700кг и 7.8с до ста по официальным данным в реале едет до 100 быстрее Альфы,то есть около 7с.Далее уже аэродинамика кирпича не позволяет  да пофиг,зачем тогда на таком автосе ваще стартовать?!а также зачем стартовать на дизельных меганах,опелях,пассатах и много чём другом?! и инфинити весит ни 2700 а Снаряженная масса автомобиля 2550 кг но и объём не 2.5 а 5.6! и ни какого смысла не увидел в последних двух предложениях в твоём посте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Читай внимательно: А цели и не было объехать.Сравнение нужно было И если у кого то от таких заездов корона на голове вырастает то для меня это всего лишь развлечение,времяпровождение так сказать,как впрочем наверное и для большинства.Это к тому для чего стартовать вообще.Не для гонок такие авто П.С. А снаряженная масса у меня 2675 если точно. И разница в весе в 2 раза для таких заездов очень существенна для тех кто в курсе.а мощность на втором плане
П.П.С. Спасибо и респект всем с кем заезжал.Отлично время прошло!!!
|
|
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
началось
нет бы написать..всем спасибо ..мне понравилось
начинается переманивание короны с головы на голову...
тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 да там почти все авто не для этого!ну там и всем хочется проехать и объехать!всегда приятней когда приезжаеш первый! а то что она весит в два раза больше так там обьём мотора в два с копейками раза больше! короче курят Инфинити  вот почитай тут и кста там написано кузов QX56 универсал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Да.неадекваты увы везде есть.Помягче реагировать надо.Все авто достойны.Не важно кто с кем ездил.И не надо превозносить одну марку типа сделала всех и даже большеАльфа 2.5 V6 красава,объехала всех с кем ездила (Lancia 2.0T и Eclipse 3.0),и там сзади виднеется QX56 5.6V8 c 7.8 до 100 ,так и ему не удалось объехать Альфу Улыбающийся. А некоторым остается пожелать внимательнее читать посты,а не набивать счетчик сообщений(П.П.С. Спасибо и респект всем с кем заезжал.Отлично время прошло!!! Детский сад бля. Ничего.С возрастом у большинства проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не надо эмоций.  Каждому свое. Тут можно пальцы в кровь вмолотить, а итог.... Приехал, дал джаги, выпустил трохи адреналину, получил удовольствие....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Я вот что-то не понял,что имел в виду GT_FantO...Ты чего на человека наезжаешь  Мне реально понравились заезды QX-а:один звук и вид приседающего монстра на старте чего стоит!!! Пы.Сы.А разве Петрович за рулём Delta не объехал альфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я вот что-то не понял,что имел в виду GT_FantO...Ты чего на человека наезжаешь???Мне реально понравились заезды QX-а:один звук и вид приседающего монстра на старте чего стоит!!! Пы.Сы.А разве Петрович за рулём Delta не объехал альфу???
JEKI я и не говорил что QX гамно.Так никто и не понял что я имел в виду ну уй с ним!Я не говорил что что то смотрелось не ахти.Он смотрится зачётно,и когда на старте стоит и даёт оборотов так ваще ппц реально как в фильме "Форсаж" вся тачка тресётся,да и звук норм от матора. Нет Дима не объехал Альфу,я тоже думал что объехал но как выяснилось 1,5 корпуса при езде по 6000 об. уступила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну ка тихо тут, Фанто, я если честно, то тоже не совсем понял, что ты всем этим хотел сказать  Ну да ладно, чего ты действительно прицепился к человеку, прикольные были гонки монстров)) Лучше больше фото выкладывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихон завтра выложу и монстров и твой загар 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
ar155q4
|
А мне разгон про корону KING OF OBUHOVO понравился.  Лень искать, но для некоторых это ОЧЕНЬ ВАЖНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
тихон завтра выложу и монстров и твой загар  Виталик чё так долго?Давай фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 19:35:29 от vitali »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Что то мне подсказывает, что Лянча поедет лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
Что то мне подсказывает, что Лянча поедет лучше...  будем надеяться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
будем надеятся)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
как говоріться обгоні мою младшую сестру.... этот вариант stok, затем будет stage 2, ну а дальше ..... да Фиата моего ты рвешь...  но не уверенно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Что то мне подсказывает, что Лянча поедет лучше...  Если Виталик будет и дальше выкладывать такие фотки (особенно мою уставшую рожу с аццким загаром  ), то Лянча вообще не поедет  Филипп "Шевроле", который "я большой" и с водным мотоциклом тоже предлагал погоняццо?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Осталось совсем чуть-чуть :-) что то мне подсказывает что с пивом и уставшим мы тебя не скоро увидим  , сегодня привезу тебе кирпичик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
как говоріться обгоні мою младшую сестру.... этот вариант stok, затем будет stage 2, ну а дальше ..... да Фиата моего ты рвешь...  но не уверенно...  дмитрий ты тут не подьебывай!!!!!!!!!! ато я начну!!!!!!!!!!!! нехорошо так писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Брат дай спокуй! Хотя....., может начни......давно шороху тут не было...  А Фиат, бывает резко меняет траекторию движения... осторожно при обгоне !!!  ПОМНИ ОБ ЭТОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да мне какраз кузовщину нужно делать))))))))))))))) дай меняй траекторию))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
как говоріться обгоні мою младшую сестру.... этот вариант stok, затем будет stage 2, ну а дальше ..... да Фиата моего ты рвешь...  но не уверенно...  дмитрий ты тут не подьебывай!!!!!!!!!! ато я начну!!!!!!!!!!!! нехорошо так писать дешевый наезд передним колесом фиата на волчару всех волчар:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|