|
|
|
GT_FantO
|
Не знаю выкладывали это или нет но мне это было интерестно что быстрей!Ну и вродь по теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сравнения бредовые... М3 ну явно тут никак не вяжется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сравнения бредовые... М3 ну явно тут никак не вяжется
Ну походу М3 прировняли к тому же классу С.хотя она D-класса. Audi R8 V8 FSI 420Hp Nissan GT-R 3.8 V6 485 л.с Porshe 911 Turbo 3,6 V6 480 л.с. BMW M3 4.0 V8 420Hp
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 15:37:21 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
пускай проверЮЦЬ ауди v10 5.2 TFSI, а то обидно что аж на 3 месте, даже на круге ее объехали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
пускай проверЮЦЬ ауди v10 5.2 TFSI, а то обидно что аж на 3 месте, даже на круге ее объехали....  Зачем что-то проверять, здесь сравнение однокласников ( или почти однокласников), ниссан гтр реально крутая тачка, как я понимаю он продолжает легендарные традиции ская, который давно стал своеобразным культом и легендой рейсинга. Как бы то нибыло, но ещё ни одна М3 и ауди не выиграла дрэг битву в том же Красноярске, где наблюдаются только полёты скаев. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Как бы то нибыло, но ещё ни одна М3 и ауди не выиграла дрэг битву в том же Красноярске, где наблюдаются только полёты скаев.  КРасноярск не показатель. В России делать проект на БМВ дорого по баблу. Нереально дорого. С их растаможками и ценами. Проще притащить ская с праввым рулем и делать на его базе. Все всего-лишь объясняется экономическим и географическим фактором. А в Европе все совсем иначе. Помниться мне не так давно М5 не оставила никому шансов 
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
creative
|
на драг битве ниссанам хорошую конкуренцию составляют тойоты... просто от краснодара ближе к японии. чем к неметчене... а вот почему-то на кинг оф юэроп скаев практически не видно... все зависит от места проведения....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
|
Ты чертовски прав, география проведения соревнований действительно откладывает отпечаток на болиды, которые там учавствуют. Просто ГТР действительно хорошо подготовленный спортивный автомобиль с глубокими спортивными корнями - это факт. Конкретно в этом сравнении он самый быстрый, но когда-то смотрел вроде Топ Гир, там была рубрика "Клуб 4-х секунд", где кроме ГТР и Порше, сравнивали ещё Ферари и Ламбо, так там ГТР вроде как-бы был третьим, после итальянок, однако стоит заметить ,что и стоит он как минимум в два раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картман в бане
|
гдето читал у гтр стоковый движок расчитан на 500 лошадок в плане нагрузок и что стоковые 260 или 280 лошадок путем не очень хитрой процедуры превращаются в 320. Вроде речь шла о снятии какогота ограничителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Есть такое дело!:) Скаев за то и любят,что у них запас ресурса более 200%.Достать 320-360 лошадей со ская-очень просто и дёшево. А вот дальше...за 360 коников доставать у ская достаточно тяжело и дорого.Но т.к. это японец-то полюбому дешевле,чем у европейца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картман в бане
|
мне кажеццо что с ихними зарплатами ская до 500 разогнать все равно что в магазин за хлебом сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
|
Ну я не знаю какие у них зарплаты и сколько стоит тюнинг ская, однако в том же Красноярске Наргевадзе и компания раздувают движки этих ниссанов до 1000 кобыл, плюс подвеска, настройки мозга, турбины, секвентальная коробка ну и т.д., в оконцовке получают 8 сек с небольшим прохождения квотера. Я думаю, что низкий полёт на такой машине стоит ой как недёшево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Ужос. 85 килобаксов згорели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну я не знаю какие у них зарплаты и сколько стоит тюнинг ская, однако в том же Красноярске Наргевадзе и компания раздувают движки этих ниссанов до 1000 кобыл, плюс подвеска, настройки мозга, турбины, секвентальная коробка ну и т.д., в оконцовке получают 8 сек с небольшим прохождения квотера. Я думаю, что низкий полёт на такой машине стоит ой как недёшево.
Да уж таких движков как у Нагервадзе всего 6-8 экземпляров на весь мир от Duke R....g, машину настраивает сам Садаши Недзука великий гуру Duke R...g, да и коробка там уже далеко не секвентальная, а мега продвинутый автомат на пневматике- такой полет стоит даже не знаю как не дешево..... Россия матушка!!!! все на поклон к ней пойдут!!!! Всех За пояс заткнет!!! А еще страшнее подумать о том сколько вложить,и ни разу не проехать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Не,Дим,он проехал.А по их регламенту (зачёт по времени) он даже второе место занял. Но всё равно жалко: вся работа на смарку (шутка ли-85 косых!!!) Другое дело-уровень соревнований....Быхов-и тот гораздо организованней! А бюджет-гораздо меньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Баяны минимум 3-ех летней давности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
закончили с баянами, только про гонки без флуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что там?Асвальт вроде бы начинает прогреваться потиху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ага, становится все суше и суше? когда там намечается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Собираемся, собираемся... Да народу побольше, шоб не было что пару челов будет гоняться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
подождите хоть до +5-6 градусов, а то в поле стоять нереально!!! Усё будзе!!! Терпение господа, недолго осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Запасаемся семечками..))) Хотя, надеюсь в этом сезоне люди будут по активнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
у нас в Гродно тож оказываетя есть зимний вариант кто был в четверг тот подтвердит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да, не ожидал что драг проводиццо еще и на снегу. сразу видно что подвеска мягкая что ппц. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|