|
Таня Шумахер :)
|
да мне какраз кузовщину нужно делать))))))))))))))) дай меняй траекторию))))))))))))
Игорек.... сколько помню, столько тебе что-то надо делать по машине  День ездишь, месяц чинишь?  ты это прекращай! 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
DeFiSSka
|
да мне какраз кузовщину нужно делать))))))))))))))) дай меняй траекторию))))))))))))
Игорек.... сколько помню, столько тебе что-то надо делать по машине  День ездишь, месяц чинишь?  ты это прекращай!  Танюшка....подозреваю у Игоря...это из оперы..."Совершенству нет предела"... так что пусть делает на здоровье.... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Девочки спокуха! Это удел всех,кто заряжает тачки! Но мы скоро всем вам надоедим своим постоянством, на дорогах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
действительно совершенству нет придела ! механический тюнинг это болезнь и с этим ни чего не поделаешь
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
нет, к Игорю вопросов нет, я его уважаю за золотые руки  Во всех нововведениях в своем автомобиле принимает непосредственное участие... МУЖИК, одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нет, к Игорю вопросов нет, я его уважаю за золотые руки  Во всех нововведениях в своем автомобиле принимает непосредственное участие... МУЖИК, одним словом  выходи замуж!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Блин гонщики на белых опелях поакуратней по третиму ряду носитесь!а то я тока лобаваху поменял! Ждём фотоотчёты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Хорошо проехались , я тебе камнем ну никак не мог зарядить ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем гонсчекам ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Хорошо проехались , я тебе камнем ну никак не мог зарядить !  А я не понял кто из вас.Вы же оба почти одинаковые.Хотел догнать но камни которые летели из под колёс не давали(не хотелось опять на лобавуху влетать),да и тем более вы и так в 3 ряда ехали. Элен выкладывай фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Инфинити зачёт  там внутри бесплатно шампанское и водку разливают  в любом инфинити зачет...  тачко то зачетная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Хорошо вчера покатались,было весело.Всем респект!!! 
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
|
Хорошо вчера покатались,было весело.Всем респект!!!  кто покатался, а кто и посмеялся от души  давно так весело не было... Отжег дяденька на джипе Инфинити QX56 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Хорошо вчера покатались,было весело.Всем респект!!!  кто покатался, а кто и посмеялся от души  давно так весело не было... Отжег дяденька на джипе Инфинити QX56  ага..особенно когда пытался стартануть с пыжом на задней передаче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я...
Гродненец
|
Хорошо вчера покатались,было весело.Всем респект!!!  кто покатался, а кто и посмеялся от души  давно так весело не было... Отжег дяденька на джипе Инфинити QX56  ага..особенно когда пытался стартануть с пыжом на задней передаче) ага это был левый вы*бон,Пыж и так не много проиграл...а может он просто хотел повеселится  а вообще гонки зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
продолжение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
т.е. Димону гродненские гонки уже неинтерестны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
он опять пьян))))))))))))
Добавлено: 07 Июль 2009, 00:43:27 а еще до меня дошли слухи что ниссан не едет!!!!!!!!кто хочет могу проехать, но не для публики!!!!!! просто толпу веселить надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
"нормальные" гонки это чемпионат РБ по драгу. Уровень не сравним, например, с Норвегией ( ), но по крайней мере хоть что-то. А то, что проводится у нас - это просто развлечение по выходным где народ приезжает на своих машинах. Ведь очевидно, что для гонок нужна подготовленная машина, непригодная для дорожного движения. Будет ли кто-то гнать такое на наши собрания чтобы проехаться "на интерес"?
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
"нормальные" гонки это чемпионат РБ по драгу. Уровень не сравним, например, с Норвегией ( ), но по крайней мере хоть что-то. А то, что проводится у нас - это просто развлечение по выходным где народ приезжает на своих машинах. Ведь очевидно, что для гонок нужна подготовленная машина, непригодная для дорожного движения. Будет ли кто-то гнать такое на наши собрания чтобы проехаться "на интерес"? если ты хочешь на $$$ то можно и так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Филипп скромно умолчал о общемировой практике, когда %% от суммы после заездов дается тому, кто давал отмашку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты