|
Mark Renton
|
талантливые фотки, молодец) Добавлено: 07 Июль 2009, 13:17:27
"нормальные" гонки это чемпионат РБ по драгу. Уровень не сравним, например, с Норвегией ( ), но по крайней мере хоть что-то. А то, что проводится у нас - это просто развлечение по выходным где народ приезжает на своих машинах. Ведь очевидно, что для гонок нужна подготовленная машина, непригодная для дорожного движения. Будет ли кто-то гнать такое на наши собрания чтобы проехаться "на интерес"? если ты хочешь на $$$ то можно и так  решусь на установку турбины - с тобой поедем 
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
no fear
|
Красивые фотографии!!! 
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
varen
|
Молодец хорошо фоткаешь  , выдай мне такие номера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
В Новгороде выиграл Carbon Destroyer (Латвия).Если не ошибаюсь,этого же Дестроера привозили в прошлом году в Быхов (фирма точно-та же.Вид немного изменился,да и подкапотное пространство претерпело серьёзные изменения...)нго всё же!Белорусы его оч даже эффектно "УЫИГРАЛИ!"))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фото просто Заепок!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Молодец хорошо фоткаешь  , выдай мне такие номера  Элен тоже фоткает хорошо.Вот ток фотак не видно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Элен давай фотки !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Хватит обсуждать фотки, а то обсуждение уже больше длится, чем количество фоток  Вот лучше пообсуждайте, как вам соперник - 146 лс, 300 кг Нашу багги можно было видеть на байк-фестивале, в акции ГАИ за соблюдение правил дорожного движения, на мотокроссе, да и так иногда по городу катаемся. Под офисом стаяла как-то целый день на Октябрьской, 4. Ну а в действии можем приехать на какой-нибудь дрэг рейсинг или подобное мероприятие. В Минск может поедем на байк-фестиваль 17-19 июля РГЦ "Силичи". Можем и так показать.  заявляют 3-4с/100 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
соотношение лошади масса просто пипец )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
надо установить V12 на телегу и сделать его
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Очень даже! А когда это ты успела попозировать?  Я что то пропустил 
|
|
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
Элеn
|
а ты что за мной постоянно следишь? Эх, если бы не шампанское я бы ещё за рулём покаталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
А если бы я не разрешил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
no fear , когда красить будем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Где ж столько бабочек взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
опа, на Инфинити мой сосед  
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
TiXoN
|
Ближе к теме, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ближе к теме, пожалуйста.
Сколько раз мне еще повторить, чтобы господам флудерам наконец то дошло? 10 сообщений на одной странице не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
to no fear: машина шикарная, особенно понравилось предусмотренное шампанское!
Добавлено: [time]Thu Jul 9 13:48:37 2009[/time]
А вот и предусмотренное предупреждение. С флиртом - в личку. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 15:44:20 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
|
creative
|
Хватит обсуждать фотки, а то обсуждение уже больше длится, чем количество фоток  Вот лучше пообсуждайте, как вам соперник - 146 лс, 300 кг Нашу багги можно было видеть на байк-фестивале, в акции ГАИ за соблюдение правил дорожного движения, на мотокроссе, да и так иногда по городу катаемся. Под офисом стаяла как-то целый день на Октябрьской, 4. Ну а в действии можем приехать на какой-нибудь дрэг рейсинг или подобное мероприятие. В Минск может поедем на байк-фестиваль 17-19 июля РГЦ "Силичи". Можем и так показать.  заявляют 3-4с/100 км/ч  это не серийный автос... так что в офицальный драг не попадает... ему о4 легко конкурента собрать... карт с двиглом от R1...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
to флудеры: Я с утра добрый, поэтому удалил весь бред. по теме: это то ясно, что в официальный драг не попадает, но так, вне зачета, было бы интересно посмотеть)) У меня где то есть видеоролик, где похожий багги учавствовал в маневрировании - там шансов у легковых не было вообще, крутился как юла между фишек)) карт собрать с двиглом от R1 ведь тоже немалый кусок работы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
С розовым цветом енто авто в топку Мля, народ, вы русского языка не понимаете? Запарили уже с розовым Инфинити. Предупреждение. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 15:20:31 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чё молчите? скоро будут офигенные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А я уже подумал что не будет сёння,погода как то подламывала .
Элен ну так давай фото! И с прошлых и с этих !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|