|
varen
|
А на финише кстати даже прикольнее...  Само прикольно когда у тачки взрывается колесо и она прям в тя летит.Или когда тачку заносит на финише. ну нах... , о чём ты мыслишь  колеса надо нормальные ставить а не белшину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Старая присказка:
Палка один раз в году стреляет!
не стоит рисковать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
девушкам неприлично задавать такой вопрос  Да я понимаю,но всетаки, я тебя попросил же по хорошему. Я думаю что в этой ситуации прав,т.к. не о 1 раз участвовал,а не приехал и стоял наблюдал за остальными как они там гоняют. Тем более как мне показалось ты меня на фотик снимала,и я думал что себя смогу увидеть. А так пожалуйста не пиши. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну в этот раз было разнообразие..
кстати..что с с8 случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Если я мололетка,то те тогда скоко годиков?
хто здесь? 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Элеn
|
девушкам неприлично задавать такой вопрос  Да я понимаю,но всетаки, я тебя попросил же по хорошему. Я думаю что в этой ситуации прав,т.к. не о 1 раз участвовал,а не приехал и стоял наблюдал за остальными как они там гоняют. Тем более как мне показалось ты меня на фотик снимала,и я думал что себя смогу увидеть. А так пожалуйста не пиши. Спасибо! у меня с гонок 300 фотографий, ты хочешь здесь их всех увидеть?  кидай своё фото, я тя найду и вывешу ))) С такими мыслями мы там и стояли, и думали куда бы ето можно было свалить, если шо!!  там на финише вроде знак где-то стоит , можно на него залезть, будет безопаснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
девушкам неприлично задавать такой вопрос  Да я понимаю,но всетаки, я тебя попросил же по хорошему. Я думаю что в этой ситуации прав,т.к. не о 1 раз участвовал,а не приехал и стоял наблюдал за остальными как они там гоняют. Тем более как мне показалось ты меня на фотик снимала,и я думал что себя смогу увидеть. А так пожалуйста не пиши. Спасибо! у меня с гонок 300 фотографий, ты хочешь здесь их всех увидеть?  кидай своё фото, я тя найду и вывешу ))) С такими мыслями мы там и стояли, и думали куда бы ето можно было свалить, если шо!!  там на финише вроде знак где-то стоит , можно на него залезть, будет безопаснее  Мы думали об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
девушкам неприлично задавать такой вопрос  Да я понимаю,но всетаки, я тебя попросил же по хорошему. Я думаю что в этой ситуации прав,т.к. не о 1 раз участвовал,а не приехал и стоял наблюдал за остальными как они там гоняют. Тем более как мне показалось ты меня на фотик снимала,и я думал что себя смогу увидеть. А так пожалуйста не пиши. Спасибо! у меня с гонок 300 фотографий, ты хочешь здесь их всех увидеть?  кидай своё фото, я тя найду и вывешу ))) С такими мыслями мы там и стояли, и думали куда бы ето можно было свалить, если шо!!  там на финише вроде знак где-то стоит , можно на него залезть, будет безопаснее  нэ нада таких фоток.. половина из них - нечеткие, между филипповских ног 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
varen
|
Жаль что на против некто не фоткал Элен , хорошие кадры получились бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
ну в этот раз было разнообразие..
кстати..что с с8 случилось?
Вроде что-то со сцеплением. Я так понял что на последнем заезде стоя на старте S8 сама рванула вперёд (с выжатым сцеплением)? когда Филипп давал отмашку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
папа надает по попе)
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
GT_FantO
|
это его S8 вродь , а не папина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на с8 часто вижу мужика за рулём лет 55 мот чуток больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Попрошу ближе к теме. Обсуждение родственников водителя S8 - оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы. за рулём эс 8 сам владелец. без папы.
а как там цивик красный? что-то с передачами ? -)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А на финише кстати даже прикольнее...  Само прикольно когда у тачки взрывается колесо и она прям в тя летит.Или когда тачку заносит на финише. С таким же успехом её может бросить и в толпу зевак...  Пы.Сы. Волков бояться - в лес не ходить(С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
С таким же успехом её может бросить и в толпу зевак...  Пы.Сы. Волков бояться - в лес не ходить(С) зато на финише хорошо запоры лечит..( не запорожцы)..на тя несётся машина...а ты лечишся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
С таким же успехом её может бросить и в толпу зевак...  Пы.Сы. Волков бояться - в лес не ходить(С) зато на финише хорошо запоры лечит..( не запорожцы)..на тя несётся машина...а ты лечишся  АХУ--ННОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ТВОЙ ПОСТ К ГОНКАМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
С таким же успехом её может бросить и в толпу зевак...  Пы.Сы. Волков бояться - в лес не ходить(С) зато на финише хорошо запоры лечит..( не запорожцы)..на тя несётся машина...а ты лечишся  АХУ--ННОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ТВОЙ ПОСТ К ГОНКАМ  Был сегодня на обухово. Дорога для гонок уже закрыта. Дорожники постарались. Надо искать другое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
С таким же успехом её может бросить и в толпу зевак...  Пы.Сы. Волков бояться - в лес не ходить(С) зато на финише хорошо запоры лечит..( не запорожцы)..на тя несётся машина...а ты лечишся  АХУ--ННОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ТВОЙ ПОСТ К ГОНКАМ  Был сегодня на обухово. Дорога для гонок уже закрыта. Дорожники постарались. Надо искать другое место. да ну на фиг  ? что ваще не проехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
С таким же успехом её может бросить и в толпу зевак...  Пы.Сы. Волков бояться - в лес не ходить(С) зато на финише хорошо запоры лечит..( не запорожцы)..на тя несётся машина...а ты лечишся  АХУ--ННОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ТВОЙ ПОСТ К ГОНКАМ  Был сегодня на обухово. Дорога для гонок уже закрыта. Дорожники постарались. Надо искать другое место. Как насчет города будущего?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
быстро накроют . надо подальше
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
E_D
|
Да это сложно ... Объездная тож не катит , туда слишком часто приезжали ... мясокамбинат тож не то ! надо покататся за городом !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Но у нас есть и запасной вариант))) Там где раньше гонялись! Конечно похуже Обухово, но всё таки!!! Я думаю многие знают о чём я! А кто не знает, тому и не надо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
где раньше гонялись дорога вообще паршивая - я там нетак давно был. а мясокомбинат это если пару машин соберется погонять да ито только ночью. а так еще быстрей накроют.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
E_D
|
Поэтому это не вариант ! надо всем дружно покататся по акрестостям Гродно и посмотреть что нибудь ! Вообщем вмечто драга все ищут новую трассу !!! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ну в этот раз было разнообразие.. кстати..что с с8 случилось?
Вроде что-то со сцеплением. Я так понял что на последнем заезде стоя на старте S8 сама рванула вперёд (с выжатым сцеплением)? когда Филипп давал отмашку. Да уж, чёто у неё адски сломалось. Ещё вроди водила хонды никак не мог втыкнуть нужную передачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я думаю не стоит обсуждать здесь новое место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Там дорожники крошкой дорогу посыпали. Пока не укатается будет как гравейка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|