|
GT_FantO
|
Нашел ссылку. Его звали Стефан Пападакес  Да и цивик 2003 года, а не 1997 Добавлено: [time]Wed Jun 3 22:53:57 2009[/time]
Мне больше всего нравится то что выделено  1/4 Mile ET: 6.525 1/4 Mile MPH: 213.500 1/8 Mile ET: 4.206 1/8 Mile MPH: 170.180 0-60 Foot ET: 1.014 Temperature F: 83.0 Density Altitude (DA): DA Calculator Timeslip Scan: Car Make: Honda Car Model: Civic Car Type: EX coupe Car Year: 2003 Driver: stephan papadakis E-Mail: Private Videos: Click HERE for a Video Web Site: да ну на тока заметил за 1 секу 60 км  1/4 Mile ET: 6.525 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ar155q4 - Спасибо , прояснил, а то интересно было отчего так. Фанто, 0-60 Foot - это я так понимаю 60 футов с места чтоли, это приблизительно 20 метров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это типа щлифовка первые 60 футов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander0006
Молодой Гродненец
|
Ребята! А давайте устроим дизель-заезд? Посмотрим как трактора ездят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ребята! А давайте устроим дизель-заезд? Посмотрим как трактора ездят!
у тебя Audi R10 или дизельный Q7/PHAETON/TOUAREG
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мтз 80 у моего деда)
пусть приедет накажет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander0006
Молодой Гродненец
|
Ладно не смейтесь над трактористом! У меня всего лишь 3 литра дизель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ладно не смейтесь над трактористом! У меня всего лишь 3 литра дизель!
730d или 530d?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ar155q4 - Спасибо , прояснил, а то интересно было отчего так. Фанто, 0-60 Foot - это я так понимаю 60 футов с места чтоли, это приблизительно 20 метров
не за что.  Возможно я заблуждаюсь, но мне кажется что "0-60 Foot " это разгон до 60 миль. В переводе на километры 100 км/ч. "Foot" - нога. "Et" чистое время без реакции водителя. Разгон автомобиля с 0 до 100 км/ч без реакции водителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
не за что.  Возможно я заблуждаюсь, но мне кажется что "0-60 Foot " это разгон до 60 миль. В переводе на километры 100 км/ч. "Foot" - нога. "Et" чистое время без реакции водителя. Разгон автомобиля с 0 до 100 км/ч без реакции водителя. ты абсолютно прав, это разгон до 60 миль или до 100 км\ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
гы. а я про футы подумал, как единица длины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня на заправке "Славнефть" (выезд из города) в 17:00 будут собираться подписи под письмо президенту РБ по поводу разрешения тонировки. Подписи собираются по всей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Там будет только Сеня 
|
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Сегодня на заправке "Славнефть" (выезд из города) в 17:00 будут собираться подписи под письмо президенту РБ по поводу разрешения тонировки. Подписи собираются по всей стране.
а сколько всего подписей нужно?...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
CARTMAN
|
подьежжали гдето в 17.15 никаво не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я тож в 17-10 дет был ни кого не видел.постоял минут 5 и уехал торопился!так чё там когда собирать буш ? и кста какую именно тонировку и каких стёкол ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
тож могу подъехать
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
creative
|
каждый день на славнефте с 20.00 до 21.00 зеленый сеат альхамбра на зеленых габаритах... это на случай того. если филиппка не найдете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Быль там..... Филипп запоздал.... приехал он гдето в 17.30  GT_FantO и тя видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
заффтро мож подъеду, и людей соберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Быль там..... Филипп запоздал.... приехал он гдето в 17.30  GT_FantO и тя видел. это ты на A6 был ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
сколько собрали?)
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
TiXoN
|
в Обсуждениях есть соответствующая тема, прикрепленая сверху даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|