|
AS
|
а что хоть за надирающий всех опель?? вроде и был на гонках. ничего едущего не заметил. кроме с8 и сузуки... 2.5Д дохлая была. слила 2.5тдсу (если она на автомате. то беру свои слова обратно)
Кто тебе такое сказал. Цивика и бэху все два раза обьехал. Даже аварийками моргнул. смитреть надо. Что-то не хочет ехать на прервой, но потом всех догнал. Со старта срывается с пробуксовкой, потом глохнет, затем опять едет без проблем. Есть один вариант попробую должна поехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мы не стояли и не обсирали. мы просто не обращали внимания...
во во)) семкі полезная весчь на драге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
creative правильно сказал, что никто не смотрел на ваши заезды "крутых овощей". Интерес мероприятия был вызван чевстованием РЕСПУБЛИКАНСКОГО ПОБЕДИТЕЛЯ Карбоныча нашего Дениски, ане всякие там пукалки (моя в том числе). Я думаю что Денис на любой машине быстро поедет. Прокладка много чего значит (не в обиду)  Профессионал! Молодец! Надо бы дать заявку в БАФ, чтобы ему мастера спорта дали. Не знаю что для этого надо, но если задаться целью, а? з.ы. Разъясняю. Мой Цивик 1.5 (фиолетовый) на финише приехал наравне с БМВ 2.5. В БМВ аварийка заклинила видно. Либо хозяин машины сильнее жал на кнопку аврийки, чем на педаль газа. Квотер до столбика, ане до стоянки аэропорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вообщем, ребята, каждый по своему молодец!!! А корбонычу ваще респект и уважуха  Предлогаю закончить бессмысленное обсуждение и зрить в кореть, т. е. на свой объём. Ничего личного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
когда с драга домой ехалі нікто гаевым не попался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
первый раз был на гонках, поэтому наблюдал с интересом)) за баталиями так сказать))мое ИМХО, гонок-то и не было, скорее мышиная возня)) удивила бмв 5-ка, такое впечатление, что ее даже мегаспорткар Каризма объедет)))  а и еще была жутко ревущая хонда)) как говорится "звук на рубль, езда - на копейку")) не в обиду владельцу  по Опелю - кхм.. как бы ничего феноменального, езда как езда.. на фоне таких конкурентов ехала веселее.. мне больше понравилась, как эта Астра выглядит - красивый, ухоженный, в меру тюненый авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Не лучший был дегь для первого раза  . Обычно намного жарче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
прошло 3 года.... а фотки Серёга так и не выложил  ... о, Серый, давай обмен произведём, я те собаку, а ты мне фотик  на сутки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
кто тут гонит на альфу 2,0?  с кем там проехаццо? Давай со мной, только я чур на велосипеде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
кому нужны фотки(чествование Дениски и др) давайте диск, запишу, нету времени выкладывать. 7802008. выберете и запостите что понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кто тут гонит на альфу 2,0?  с кем там проехаццо? Давай со мной, только я чур на велосипеде а зачем на велосипеде? ноги потом болеть будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
хорошо бы сегодня..
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня вряд ли. да и машина моя на подъемнике висит. в воскресенье было бы неплохо  в субботу - шашлык-машлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
завтра послезавтра дождь.. разве что выяснить у кого более дождевая резина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
странно, смотрел зомбоящик, обещали >+20 и без осадков не будем про погоду, сами все увидим в нужный день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
пора уже . ато я последнии 2 раза пропустил 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Andron
|
пора уже . ато я последнии 2 раза пропустил  последний раз ты точно ничего не пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
гаевые хитрецы млина..
их варианты) 1 ставят на дороге белый опель без опознавательных знаков гаи..по направлению движения..а под задним стеклом лежит радар..а сами стоят вдали.. на гаевой машине и билетики выдают
2. ставят радар..но не в чисто поле)..а там где металическое ограждение вдоль дороги..буфера..и нифига его не видно..и тож с улыбкой билетики раздают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
кто знает когда и где будут проводиться ближайшие соревнования по драг рэйсингу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
кто знает когда и где будут проводиться ближайшие соревнования по драг рэйсингу  БЫХОВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
кто знает когда и где будут проводиться ближайшие соревнования по драг рэйсингу  БЫХОВ А когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
кто знает когда и где будут проводиться ближайшие соревнования по драг рэйсингу???
БЫХОВ А когда? 23 мая !!!  Добавлено: 10 Май 2009, 20:49:38
Ну что я могу сказать ... Поменяю вариатор и лямду, волью 98 ... Если не поедет быстрей Ауди, продам тогда  Может есть у кого фотки ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 22:09:29 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
Прошло все супер головастик на красной ауди сделал всех МОЛОДЕЦ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Мда сегодня гонялись в основном Альфы ! А авди 80 молодец ! катался по полной !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
А теперь немного о бензине. вчера заправился 40 литрами 95-го на заправке белоруснефть под новым мостом. Вроде бы машина ехала нормально. Сегодня после 3 заездов (все слил но главное ведь не победа) потерял холостой ход. Решил больше не гоняться, приехать домой разобраться в чем дело. На обратом пути дело стало хуже. На оборотах около 3000 и выше всё нормально, ниже тупит и глохнет. Доехал до алми, там стал, начал смотреть клапан х/х, расходомер воздуха и т.п Машина дымит, пятерит. В уме начали прокручиваться возможные неисправности и стоимость устранения. Решил доехать до дома, но на автовокзале стал раком посреди дороги т.к тяга вообще пропала. Позвонил другу, он дотащил до стоянки. Там вспомнив форумские темы про бензин, решил залить другого бензина, заправился большим кол-вом 92-го на лукойле. 6 раз завелся, машина проперделась, теперь работает как часы. Привет всем кто имеет отношение к белоруснефть, а остальным желаю не заливать в бак ихнее говно. ЗЫ: топливомер исправен, во время инцидента в баке было 5-10 л "95-го"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
А теперь немного о бензине. вчера заправился 40 литрами 95-го на заправке белоруснефть под новым мостом. Вроде бы машина ехала нормально. Сегодня после 3 заездов (все слил но главное ведь не победа) потерял холостой ход. Решил больше не гоняться, приехать домой разобраться в чем дело. На обратом пути дело стало хуже. На оборотах около 3000 и выше всё нормально, ниже тупит и глохнет. Доехал до алми, там стал, начал смотреть клапан х/х, расходомер воздуха и т.п Машина дымит, пятерит. В уме начали прокручиваться возможные неисправности и стоимость устранения. Решил доехать до дома, но на автовокзале стал раком посреди дороги т.к тяга вообще пропала. Позвонил другу, он дотащил до стоянки. Там вспомнив форумские темы про бензин, решил залить другого бензина, заправился большим кол-вом 92-го на лукойле. 6 раз завелся, машина проперделась, теперь работает как часы. Привет всем кто имеет отношение к белоруснефть, а остальным желаю не заливать в бак ихнее говно. ЗЫ: топливомер исправен, во время инцидента в баке было 5-10 л "95-го"
Добавлено: 10 Май 2009, 22:36:11
у меня тож такое бывало после белорусьнефтевской бензы или когда после 95-го лил 92-й Добавлено: 10 Май 2009, 23:39:41
Добавлено: 11 Май 2009, 00:41:52
да и вобще зрителей было много а участников почти небыло.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Mark Renton
|
к слову, надо было сделать так чтобы первую гонку я выиграл. это заинтересовывает новичков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Добавлено: 10 Май 2009, 21:36:11
у меня тож такое бывало после белорусьнефтевской бензы или когда после 95-го лил 92-й Добавлено: 10 Май 2009, 22:39:41
Добавлено: 10 Май 2009, 23:41:52
да и вобще зрителей было много а участников почти небыло. Ага, и не говори, скукота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Прошло все супер головастик на красной ауди сделал всех МОЛОДЕЦ  не знаю кого там сделал головастик на красной ауди. я с ним не ездил. Маэстро, ну что, када выхлоп снимешь?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|