|
•Maestro
|
Убедил  но с Женей соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и хуле что Эска объедет Ниссана, хотя я не верю что в стоке Эс2 даст прикурить 350з. Что то из рода очевидное-невероятное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDI A4
|
и хуле что Эска объедет Ниссана, хотя я не верю что в стоке Эс2 даст прикурить 350з. Что то из рода очевидное-невероятное
Почитай технические характеристики Audi S2. Ничего невероятного нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
до 100ки в стоке едут одинаково, а вот на 402 метра не уверен. 350з мощью задавит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А помойму турбо после 100-ки решит. Пример - карбон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
возможно. такие вещи индивидуальны, нужно на практике проверять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
А помойму турбо после 100-ки решит. Пример - карбон.  у карбоныча монопривод. а тут полный.... если в стоке будут обе - думаю. ниссан объедет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Nissan объедет: погуглите 
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да ладно вам, завелись уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ссоре, не сдержалсо. Перечитывал клубы, искал где нормальные ребята. Во что нашел. •Maestro - « Ответ #2 : 02 Января 2008, 00:29:37 » "ВЕДЬ АУДИ ТОЖЕ МОЖЕТ ЕХАТЬ(ЦЬ)!" FilippOK™ - « Ответ #3 : 02 Января 2008, 00:36:53 » "если только на старте стоит димас или андрос.. тогда они едут - я не спорю... но если это стоковые ауди то вы меня конечно простите. они не едут...в зависимости то состояния но впринципе против ничего не имею.... ауди - отличные апараты..." Тоже ниче не имею, что ниссан реальная машина, но:  Ничего линчого ввиду не имел, просто посмеялся. Там, для тех, кто читать не умеет написано: "но если это стоковые ауди то вы меня конечно простите. они не едут" Audi не сток... Покурил бы сток неплохо.... Добавлено: 13 Май 2009, 20:09:43
ниссан объедет. Найдите стоковую Ауди - проеду без вопросов на $$$, желательно на Панка $$$, а то он только по клаве пальцами стучать умеет... Проще всего обсуждать чужие поступки, для которых у самого кишка тонка... А вообще ездил ради своего интереса, всё что мне надо было сене доказать - я себе доказал... Объехал нормальные стоковые машины, такие, как Corvette С5, BMW 335ci. Вот показатель для стоковой машины, а не заряженные S2. Повторюсь - сток бы прикурил)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 01:37:15 от FilippOK™ »
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
FilippOK™ ты прав. нечего тут ругаться. раздули из мухи слона! вы бы по теме разговаривали, а не сток или не сток.  ) если в нисана засыпать столько денег сколько засыпали в ауди,то я думаю что тут такого срача здесь небыло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ссоре, не сдержалсо. Перечитывал клубы, искал где нормальные ребята. Во что нашел. •Maestro - « Ответ #2 : 02 Января 2008, 00:29:37 » "ВЕДЬ АУДИ ТОЖЕ МОЖЕТ ЕХАТЬ(ЦЬ)!" FilippOK™ - « Ответ #3 : 02 Января 2008, 00:36:53 » "если только на старте стоит димас или андрос.. тогда они едут - я не спорю... но если это стоковые ауди то вы меня конечно простите. они не едут...в зависимости то состояния но впринципе против ничего не имею.... ауди - отличные апараты..." Тоже ниче не имею, что ниссан реальная машина, но:  Ничего линчого ввиду не имел, просто посмеялся. Там, для тех, кто читать не умеет написано: "но если это стоковые ауди то вы меня конечно простите. они не едут" Audi не сток... Покурил бы сток неплохо.... Добавлено: 13 Май 2009, 18:09:43
ниссан объедет. Найдите стоковую Ауди - проеду без вопросов на $$$, желательно на Панка $$$, а то он только по клаве пальцами стучать умеет... Проще всего обсуждать чужие поступки, для которых у самого кишка тонка... А вообще ездил ради своего интереса, всё что мне надо было сене доказать - я себе доказал... Объехал нормальные стоковые машины, такие, как Corvette С5, BMW 335ci. Вот показатель для стоковой машины, а не заряженные S2. Повторюсь - сток бы прикурил))) ты как не умел ездить - так и не умеешь. Больше выёбываешься. Насчёт кишка тонка - не имею возможности ездить на таком авто, в котором меня всё устраивало + к этому выезжало 6 сек. а ездить на гробах кетайских тоже не хочется. на $$$ ты лучше у папы возьми. на бензин. свои регулярные 20 000руб надолго растянешь. Заезд невозможен, ибо нет у нас эс 2. ВСе вот такие с кучей коней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
AUDI S2
year Introduced 1991 Kerb Weight 1475kg Engine Type Straight 5 Valves 20 valve Cylinders 5 cylinder Aspiration Turbocharged Displacement 2226 cc Fuel Petrol Drive 4WD Transmission 5 speed Manual Engine Location Front Mounted BHP 220 @ 5500rpm Torque (lbs/ft) 228 @ 1750rpm BHP/Ton 152 0-60mph 5.9s 0-100mph 15.9s 60-100mph 10s 1/4 Mile 14.3s Terminal Speed 90mph Kilometre N/A Top Speed (mph) 148 Nürburgring Lap Time N/A Nissan 350Z2003 Nissan 350Z Year Introduced 2003 Kerb Weight 1525kg Engine Type V6 Valves 24 valve Cylinders 6 cylinder Aspiration Naturally Aspirated Displacement 3498 cc Fuel Petrol Drive RWD Transmission 6 speed Manual Engine Location Front Mounted BHP 276 @ 6200rpm Torque (lbs/ft) 268 @ 4800rpm BHP/Ton 184 0-60mph 5.9s 0-100mph 14.3s 60-100mph 8.4s 1/4 Mile 14.20s Terminal Speed 99mph Kilometre N/A Top Speed (mph) 155 Nürburgring Lap Time N/A ВЫВОД: Стоковые и Ниссан и Ауди едут одинаково.... все будет зависеть от прокладок за рулем. Кто лучше рванет со старта тот и победитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
они едут так только после конвеера а как на самом деле можно узнать только на практике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ты предлагаешь сравнить спорт авто до 1996г. выпуска и авто после 2000г. которые м.б. хз в каком состоянии это разве не бред? Тебе привели данные в стоке они практически равны. В реале вон фотка S2 объезжает 350z, что не совсем корректно, т.к. мощность S2 значительно выше. Чего еще надо? Звезду с неба достать не может никто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Evo_DTM как всегда убил всех фактами и решил спор. Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Петровичу +1. Разница ничтожная. зависит и от прокладки и от стана авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Модеры, почистите этот трёп...тема же БЕЗ ФЛУДА. Закинули бы лучше фотографии с последних гонок.
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
нормальный трёп без флуда всё по теме!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
фото хотелось бы посмотреть. хотя наверно не выкидывают из-за возможности узнавания местности
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
FilippOK™
|
Модеры, почистите этот трёп...тема же БЕЗ ФЛУДА. Закинули бы лучше фотографии с последних гонок.
вроде никто не фоткал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
вроде никто не фоткал... Фоткали, я видел .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
есть немного. но не фото а видео.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
заливайте
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
nkj
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
он ж вроде с Лиды, уже давно на 4-ке ездит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Вчера был замечен в районе ресторана Лимузин Pontiac Solstice, гродненская регистрация! Вот такой вот аппарат   я на Тавлая такого же цвета видел RX-8, по моему Гродненский автос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|