|
Mark Renton
|
расскажите про красную ауди. при мне вроде гонялась с сиеррой. сиерра представляла человечество?
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
•Maestro
|
Прошло все супер головастик на красной ауди сделал всех МОЛОДЕЦ  не знаю кого там сделал головастик на красной ауди. я с ним не ездил. Маэстро, ну что, када выхлоп снимешь?)) на сколько тебя сделал Кинетик? потому что мы с ним ездили почти на равных, а сайчас че то сдохла моя ласточка, или я ей перекрыл кислород, в любом случае в следующий раз приеду подготовленным  Добавлено: 11 Май 2009, 10:52:04
расскажите про красную ауди. при мне вроде гонялась с сиеррой. сиерра представляла человечество?
у ауди 1.8 E, накрученный инжектор 112 л.с., с ее весом вот она так и едет, а сиерра, я не знаю зачем она даже становилась со мной? то 4 кузова то 6.епт.  спалиу тока бензу  не в обиду конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
ауди 1.8 ГТЕ 9.6 до сотни по заводу. хм..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
смотрю вторую страницу, разгон 9.2, блин ОМГ, может и меня сделает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
•Maestro Кинетик меня сделал на 1,5-2 корпуса. Надо попробовать еще раз, как по мне то я на старте засильно шлифовал. в следующий раз нада 98 залить, нулевик опустить пониже где воздух похолоднее ну и расходомер поставить человеческий расскажите про красную ауди. при мне вроде гонялась с сиеррой. сиерра представляла человечество?
а так вот владелец 3,0 5-ки?  в следующий раз лей либо 92-ой, либо 98-ой, либо смесь, белоруский 95-ый - фтопку. в следующий раз поехали с альфой, которая на аватарке?  2,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
поедем, жаль вчера не получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
•Maestro Кинетик меня сделал на 1,5-2 корпуса. Надо попробовать еще раз, как по мне то я на старте засильно шлифовал. в следующий раз нада 98 залить, нулевик опустить пониже где воздух похолоднее ну и расходомер поставить человеческий
зашибись, нулевик, два вала, twin spark, 98 бенз, год машины какой, а у меня еще механика и галимый фильтр за 12 тыш плюс год двигателя 82 и бенз 92!! хм  , ладна в след раз позыркаем. тока чтоб не на субботу а то мне в ночЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ключевое слово тут - йуховый расходомер  ну Стас, шо то ты себя сам ущемляешь)) двигло у тя перебрано, тачко облегчена  год в принципе сильно не влияет. смотря как подготовить) а нулевик если тока в сторону ухудшения показателей влияет  нормальные системы холодного впуска от пары-тройки сотен евреев по ценнику начинаются. я ж ездил с такой Хондой уже, объезжал. в этот раз меня объехали. в след.раз постараюсь обьехать я)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Двигло конечно перебрано...  Об этом свидетельствует туча масялного дыма)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
ключевое слово тут - йуховый расходомер  ну Стас, шо то ты себя сам ущемляешь)) двигло у тя перебрано, тачко облегчена  год в принципе сильно не влияет. смотря как подготовить) а нулевик если тока в сторону ухудшения показателей влияет  нормальные системы холодного впуска от пары-тройки сотен евреев по ценнику начинаются. я ж ездил с такой Хондой уже, объезжал. в этот раз меня объехали. в след.раз постараюсь обьехать я) Это наверное с Кадей... Если честно то по мне его хонда намного хуже поехала... скорее это факт того что Кадя хуже поехал - старт непонятный, переключения были ну оооочеееень длинными, а как говориться 1+1=2... По этому то и я захотел проехать, альфа кстати лучше поехала, я когда-то с Саней еще гонялся так я ему реально больше привозил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага, с Кадей было дело. Саня вчера грил что то про ваши гонки, я тока толком не расслышал. Альфа тоже еще пока не в своей лучшей форме, есть нюансы, делаются потиху, вчера за 3,5 часа до гонок из ворот СТО выехала  ждемс воскресенья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Прошло все супер головастик на красной ауди сделал всех МОЛОДЕЦ  Добавлено: 11 Май 2009, 19:35:09
всех-всех..... даже тех кто с ним не ехал 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
•Maestro
|
двигатель и коробка не тронуты, все еще с завода 82 года, ну коробка поновее немного.а в воскресенье ждите, если получится(успею) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 21:01:56 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Прикольно, а вы эт там ездите как на брузги, или поменяли дисслокацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ищется РУПОР. В личку или звоните у кого есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Андруша ахеренно вышел в этих модных очках. Нью аватар давай!!!!
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
sansara
|
Ссоре, не сдержалсо. Перечитывал клубы, искал где нормальные ребята. Во что нашел. •Maestro - « Ответ #2 : 02 Января 2008, 00:29:37 » "ВЕДЬ АУДИ ТОЖЕ МОЖЕТ ЕХАТЬ(ЦЬ)!" FilippOK™ - « Ответ #3 : 02 Января 2008, 00:36:53 » "если только на старте стоит димас или андрос.. тогда они едут - я не спорю... но если это стоковые ауди то вы меня конечно простите. они не едут...в зависимости то состояния но впринципе против ничего не имею.... ауди - отличные апараты..." Тоже ниче не имею, что ниссан реальная машина, но:  Ничего линчого ввиду не имел, просто посмеялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на S2 не похожа что под капотом ? перекрученный ААN как всегда ??
есть ещё одна S8 на палке. тоже не еде -)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
rs4 тоже ничего не едет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ссоре, не сдержалсо. Перечитывал клубы, искал где нормальные ребята. Во что нашел.
•Maestro - « Ответ #2 : 02 Января 2008, 00:29:37 » "ВЕДЬ АУДИ ТОЖЕ МОЖЕТ ЕХАТЬ(ЦЬ)!"
FilippOK™ - « Ответ #3 : 02 Января 2008, 00:36:53 » "если только на старте стоит димас или андрос.. тогда они едут - я не спорю... но если это стоковые ауди то вы меня конечно простите. они не едут...в зависимости то состояния но впринципе против ничего не имею.... ауди - отличные апараты..."
Тоже ниче не имею, что ниссан реальная машина, но:
Ничего линчого ввиду не имел, просто посмеялся.
Сравнил...Сток с доработанной нехило ауди...Если бы эта Ауди 2.2t была в стоке,то она б прикурила нехило у 350Z.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
она стоковая   Спасибо,поржал.Кста видел ее на ав.бай где-то год назад продавали, что-то в районе 20к был ценник...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
эска в принципе так и стоит она стоковая   Спасибо,поржал.Кста видел ее на ав.бай где-то год назад продавали, что-то в районе 20к был ценник... и что это показатель того что она не стоковая? это показатель лишь того что в нее вложили немного денег чтоб восстановить, а если ее накрутили то не более 300 сил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
даже стоковая эска на 230 коней уедет от ниссана. другое дело что стоковой эс 2 не найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|