|
svetoy_
Гость
|
Ну что, сегодня Опелек дал жизни на аэропорту, А?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Никуя он там не дал .... хМ ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Походу мы в разных редах стояли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Походу мы в разных редах стояли  Ну если это ты был на бензиновом 2.0 .... ну не знаю ..... обычный ЖопЕЛь ... Ничего особенного ... сделаю машину, проедем с 1.6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Походу мы в разных редах стояли  Ну если это ты был на бензиновом 2.0 .... ну не знаю ..... обычный ЖопЕЛь ... Ничего особенного ... сделаю машину, проедем с 1.6  А что за тачка у тебя, Гольф, цивик, или что   ?? Добавлено: 03 Май 2009, 22:31:37
и за рулем был не я, а мой друг. Но это ни чего не меняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Походу мы в разных редах стояли  Ну если это ты был на бензиновом 2.0 .... ну не знаю ..... обычный ЖопЕЛь ... Ничего особенного ... сделаю машину, проедем с 1.6  А что за тачка у тебя, Гольф, цивик, или что   ?? Добавлено: 03 Май 2009, 21:31:37
и за рулем был не я, а мой друг. Но это ни чего не меняет  Друг был с девушкой блондинкой да ? ... Альфа 156 1.6 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Походу мы в разных редах стояли  Да, и не стоит обзывать Опель, т. к. он тебя зделает, как делал бэху 2.5 и альфу 2.0  Ну если это ты был на бензиновом 2.0 .... ну не знаю ..... обычный попЕЛь ... Ничего особенного ... сделаю машину, проедем с 1.6  А что за тачка у тебя, Гольф, цивик, или что?   ? Добавлено: [time]Sun May 3 19:31:37 2009[/time]
и за рулем был не я, а мой друг. Но это ни чего не меняет  Друг был с девушкой блондинкой да ? ... Альфа 156 1.6 ... Да, и не стоит опускаться до обзывания Опеля, т. к. он тебя зделает, как делал бэху 2.5 и альфу 2.0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Поехали!  2Кикер - а вот и он сам собственной персоны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Походу мы в разных редах стояли  Да, и не стоит обзывать Опель, т. к. он тебя зделает, как делал бэху 2.5 и альфу 2.0  Ну если это ты был на бензиновом 2.0 .... ну не знаю ..... обычный ЖопЕЛь ... Ничего особенного ... сделаю машину, проедем с 1.6  А что за тачка у тебя, Гольф, цивик, или что   ?? Добавлено: [time]Sun May 3 19:31:37 2009[/time]
и за рулем был не я, а мой друг. Но это ни чего не меняет  Друг был с девушкой блондинкой да ? ... Альфа 156 1.6 ... Да, и не стоит опускаться до обзывания Опеля, т. к. он тебя зделает, как делал бэху 2.5 и альфу 2.0  Может и сделает, но Альфу 2.0 он не делал ... ЛОЛ  ... водитель 2.0 красной с ним ездил .... так что не надо пистеть, а 1.6 может по слабее .... но ничего сверхестесственного там нет !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Приезжай прокатимся ! Без шансов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Приезжай прокатимся ! Без шансов!  НУ ненадо говорить что без шансов .... но от 2.0 ты будешь иметь, а про 2.5 я не говорю ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ясно короче .... дальнейший разговор считаю не целесообразным !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну вот и поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Нормально ехал Опель ! вот байкер я думал уже улетит куда нибудь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Вообще ваш спор нецелесообразен с самого начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вообще ваш спор нецелесообразен с самого начала.
В смысле, обоснуй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Не стоит спорить. А тем более ругаться. Приезжайте на драг и там всё будет ясно. С вариантами или без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
шампанское классное пошло  где фотограф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Не стоит спорить. А тем более ругаться. Приезжайте на драг и там всё будет ясно. С вариантами или без вариантов.
Ну просто зачем грить что Опель натворил там чего-то нереального .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Не чего я там не творил! Ну и не надо ставить твой 1.6 который считается на альфе самый убогий со мной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не чего я там не творил! Ну и не надо ставить твой 1.6 который считается на альфе самый убогий со мной!
haha razsmeshil  nu prosto toka s 1.6 nu na kroin9k 1.8 opel' 2.0 mozet potegats9 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а что хоть за надирающий всех опель?? вроде и был на гонках. ничего едущего не заметил. кроме с8 и сузуки... 2.5Д дохлая была. слила 2.5тдсу (если она на автомате. то беру свои слова обратно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а что хоть за надирающий всех опель?? вроде и был на гонках. ничего едущего не заметил. кроме с8 и сузуки... 2.5Д дохлая была. слила 2.5тдсу (если она на автомате. то беру свои слова обратно)
Какбы это была kawa........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А кто такое сказал что опель всех надерает?  Мазде с 2.5 мотором я на пол корпуса просрал но я тебе скажу что для обычного мотора даже очень не плохие результаты! И я нос не задираю,а катался для удовольствия,в отличии от некоторых которые просто стояли и обсирали место того чтобы выехать и попробывать свой автос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кто тут гонит на альфу 2,0?  с кем там проехаццо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на 1.6 кикера не гони, не самый дохлый, были еще без вариатора, с еще меньшим количеством лс.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
creative
|
А кто такое сказал что опель всех надерает?  Мазде с 2.5 мотором я на пол корпуса просрал но я тебе скажу что для обычного мотора даже очень не плохие результаты! И я нос не задираю,а катался для удовольствия,в отличии от некоторых которые просто стояли и обсирали место того чтобы выехать и попробывать свой автос!  это камень в мой огород? я знаю как и первый и второй мои автосы едут... если постараться. то я смогу твоего опеля надрать на 2.0Дизеле... вот только не хочется мучать тракторчика своего... мы не стояли и не обсирали. мы просто не обращали внимания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Опель ехал очень хорошо. 5-ка е39 - ваще не знаю что с ней, то ли автомат, то ли пипец ей пришёл... он со старта как минимум на своих крутящих должна была выезжать, а тут даже е34 в сарае сливала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|