|
dragon888
|
вчера действительно все толково получилось. без столпотворения и без гайцев. филиппу плюс.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
удивило количество собравшихся
Специально было преглашено немного людей. Обычно в раза 2 больше... Филипп, ты смеешься?  раз в пять больше было пару недель назад  2 ГорячийСерега, серьезно, почему ты не можешь воткнуть передачу?  2 200sx +1 тебе, прокатил знатно, думала - взлетаем, спину от сиденья оторвать нереально было  ЗЫ. кто-то мне колготки обещал  (шутка)
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
熱
|
Хрен его знает... То ли сцепа не отходит, то ли тяги кривые. Нет времени разобраться. А в городе втыкается потому, что не так спешу.
А на гонках у меня шлицы на полуоси слизало. Уже все нормально
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Жаль конечно что вы вчера собирались, а так хотелось Ниссан Максиму 3,5 проверить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а сколько коников в максиме?
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
прикольно шушукались, как аудюха Маэстро всем жару давала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мы сюсюкались, что надо было ещё фары поснимать, да и стёкла поменять на что-нибудь. -))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мы сюсюкались, что надо было ещё фары поснимать, да и стёкла поменять на что-нибудь. -))))
собаку свою попод'я..ывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жаль собаки нет. а вот скинуть ещё сотку кг надо бы! если там осталось кроме стёкол и фар ещё что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
а сколько коников в максиме?
х.з., в Среду на комп погоню, там и погляжу заодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
около 210 кВт... А вот вопрос: разве на Максиму ставили движку объемом 3.5? Как я помню то только на 350Z из легковых такой объем стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
около 210 кВт... А вот вопрос: разве на Максиму ставили движку объемом 3.5? Как я помню то только на 350Z из легковых такой объем стоит!
на максиме такой же мотор, как и на 350зет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чуть коней поменьше. но больше чем в рыно волосатис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
и не чутка разгон по-хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
3,5 и на Мурано ставили, но там лошадей поменьш чуток будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
и не чутка разгон по-хуже  Ага, и вес не чутка побольше  Добавлено: 28 Апрель 2009, 12:08:20
А имею ввиду вот такую... Характеристики Nissan Maxima 3.5SL Год выпуска 2003 г Пробег 118 тыс. км Кузов Седан, дверей 4 Цвет серебристый, металлик Двигатель инжектор, мощность 265 л. с., объем 3.50 л. Тип привода передний Коробка передач АКПП Состояние отличное Условия торг Цена 540000, руб Комплектация Nissan Maxima 3.5SL Руль ГУР Активная безопасность ABS, АБПС Подушки безопасности боковые air-bag, air-bag водителя, air-bag пассажира Электропакет эл.прив.зеркал, подогрев сидений, Ц.З., эл.прив.стекол, подогрев зеркал Музыка магнитола, CD Противоуг. сист. имобилайзер Оборудование климат-контроль, круиз-контроль, борт. компьютер Прочее катализатор, люк, литые диски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
цена больше всего іспугала
540 тысяч рубліков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
чего испугала? нормуль цена... 540 тыщ рос руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
вы знаете..не всегда дело в об'ёме..не он сча важен.. у моего друга паціфіка 3.5 на 22х катках..разгон...как вам сказать..на сотке маестро он гораздо лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вы знаете..не всегда дело в об'ёме..не он сча важен.. у моего друга паціфіка 3.5 на 22х катках..разгон...как вам сказать..на сотке маестро он гораздо лучше
Твой друг на пацифике с катками зато катает нормально по городу на своих катках, а не громыхает со светофора как консервная банка с металическим салоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Твой друг на пацифике с катками зато катает нормально по городу на своих катках, а не громыхает со светофора как консервная банка с металическим салоном.
и за что ты так свою машину унижаеш..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А с чего ты взял что она у меня есть?  Да и ты сам прекрасно в теме про какую машину идет речь хотя можеш и дальше продолжать дурачка клеить что само по себе даже забавно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
А с чего ты взял что она у меня есть?  Да и ты сам прекрасно в теме про какую машину идет речь хотя можеш и дальше продолжать дурачка клеить что само по себе даже забавно.  если тебе что-то не нравится..ты просто пройди мимо..а если не можешь пройти мимо..то попроси что бы подтолкнули.. но ненадо трепать языком как баба..когда ты ни малейшего понятия не имеешь сколько вложено труда в машину ты пойми..мы не маменькины сынки..мы учимся в универе..одновременно работаем..и наверно неспроста ездим на старых машинах..мы самостоятельны хотя так же можем попросить у родителей..маманька дай машинку на драг съездить..и вытри мне молочко с губок перестань поясничать..ок? не нравится..закрыл ротик..прошёл мимо далее об этом не говорим..и так хваит офтопа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
XqUzME ты на чем?
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Andron
|
XqUzME ты на чем? А с чего ты взял что она у меня есть?  Да и ты сам прекрасно в теме про какую машину идет речь хотя можеш и дальше продолжать дурачка клеить что само по себе даже забавно.  если тебе что-то не нравится..ты просто пройди мимо..а если не можешь пройти мимо..то попроси что бы подтолкнули.. но ненадо трепать языком как баба..когда ты ни малейшего понятия не имеешь сколько вложено труда в машину ты пойми..мы не маменькины сынки..мы учимся в универе..одновременно работаем..и наверно неспроста ездим на старых машинах.. мы самостоятельныхотя так же можем попросить у родителей..маманька дай машинку на драг съездить..и вытри мне молочко с губок перестань поясничать..ок? не нравится..закрыл ротик..прошёл мимо далее об этом не говорим..и так хваит офтопа улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ты свои нелепые сравнения тоже откинь если на то пошло. А к чему та херня что ты сказал вообще непонятно. Остальное ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
в курсе что на ауди.. ладно, к выходным зайду, может про драг будет че)
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
TiXoN
|
Собачки, консервные банки, молочко на губах и прочее - оффтоп, про это переписывайтесь в личке. Последнее китайское предупреждение. зы. кто там фоткал в понедельник? выложите фотки красной 156 на старте 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 12:31:55 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ПОЯСНЯЮ !!!!!!!!!! Гофлик не разобран для веса, он еще не собран до конца. А если бы хотел побыстрее то поменял бы валы да поднастроил бы впуск да выпуск.........
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|