★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
На выходных будет че или все уезжают  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
все будет ..... но не здесь
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
нашли новое место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
dimonson
|
ребята форм вещь конечно хорошая, но я думаю сотрудники гаи иногда тоже пользуються интеренетом и почитывают все то что вы тут пишите, поменьше конкретной информации, палите парни сами себя и других людей 
|
|
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
|
|
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Честное слово, кажется,что эта тема, как земля вокруг орбиты крутиться, одно и тоже каждый год, почти с одинаковой периодичностью перемалываем......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Честное слово, кажется,что эта тема, как земля вокруг орбиты крутиться, одно и тоже каждый год, почти с одинаковой периодичностью перемалываем......
ну а как ты думал)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
Говорить хочется, а не о чем.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
На этом закончили разгонять с Быховом, гонками и милицией. Будут карточки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Говорить хочется, а не о чем.....
поменялась ли работа мотора после поездки в Минск?Был ли уровень недостаточным в коробке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
поменялась ли работа мотора после поездки в Минск?Был ли уровень недостаточным в коробке? [/quote]
Да, поменялась. Двигатель стал работать мягче, а коробка переключаться плавнее. Уромень масла в коробке был больше на 450гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
а интересно, в чем могут обвинить участника/зрителя драга? парковка в запрещенном месте? несколько лет назад сам резво уезжал с мероприятия по приезде ДАI, но у меня просто не было прав
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Kinetic
|
а интересно, в чем могут обвинить участника/зрителя драга? парковка в запрещенном месте? несколько лет назад сам резво уезжал с мероприятия по приезде ДАI, но у меня просто не было прав
Как говорится "...был бы человек"... Стоянка в неположенном месте, наличие тех осмотра, аптечки, огнетухи  , еще мусор могут заставить убирать, а то народ у нас любит помусорить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а машіны ім мыть не заставят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Филипп не катит то место что я предлогал .Асфальт ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Далеко ехать? Сколько км? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
В Квасовке вдоль сада яблочного(прим25км) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
А если подробнее (в личку)
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
FilippOK™
|
Может кто знает: в городе новый Mercedes CLK 32 AMG, Honda Civic Type-R синяя (EP3, типа минивен). Кто водитель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Может кто знает: в городе новый Mercedes CLK 32 AMG, Honda Civic Type-R синяя (EP3, типа минивен). Кто водитель?
Type-R точно есть, видели, 7 модель хэтч, и кто-то про водителя мне говорил, вроде бы Горячефф... На счёт 32 АМГ точно не уверен видел что АМГ и что ЦЛК, но смущает одно, выхлоп - одна небольшая труба, типа той что ставят на ЦЛК 200\230 компрес., диски тормозные не видел..., должны быть по-идее перфорированные.... Водитель хлопец молодой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картман в бане
|
А подробности есть? В россию виз же вроде как не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
на сайте общая инфа.Регламент РАФ уже есть.Частный ещё не утверждён (но похоже будет распределение по классам как у нас).Ехать туда ок 950 км (до самого Новгорода 913 км).пообщался немного с участниками прошлого норфэста 2008.там уровень ни чуть не ниже владика!!!...А в этом году сами участники Владивостока и Драгбитв туда приедут.говорят что будет нечто... А для въезда в Россию нужен только паспорт (который и тот на границе почти никогда не смотрят))))и если ехать на чужой машине за рулём,нужна доверенность на т.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
т.е. грубо говоря 2 тыс км туда обратно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но пилить ни хило нужно... ехать целый день и желательно за 2 дня, чтобы потом ещё в Новгороде сутки отоспаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|