|
TiXoN
|
 ну и шуточки у Вас, Рабинович.  всем понятно, что все эти мероприятия проводятся с молчаливого согласия сами знаете кого. в Минске тоже помню раньше в 2003-05 годах гонки на К., гонки на Ш.  то нормально пройдут, то приедут товарищи и всех разгонят. Помню приехали на Ш., потом приехали ГАИ, все ломанулись на К., а там уже тоже ждали  сейчас у нас повторяется ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
а никто не заметил что они появляются в одно и то же время?  примерно 17.45... у них ведь пересменка в 17.00 и потом разъезжаются по точкам может стоит поменять время (хотя бы) или место, все думают что недалеко от города мест нормальных нет, а может просто никому не хочется этим заниматься и прикольно все время разбегаться как тараканам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
Я считаю, главная причина всего--это слишком много народа, зрителей. Во первых мешают, во вторых привлекают внимание органов!!! Народу много, а толку мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я считаю, главная причина всего--это слишком много народа, зрителей. Во первых мешают, во вторых привлекают внимание органов!!! Народу много, а толку мало...
Серега для организаторов зритель обязателен для повышения статуса, для гонщиков зритель не нужен. Хотя организатор говорит, что звонит одним и тем же людям. Как быть, пусть решит профсоюз  . Я думаю изолировать зрителей от информации где и когда не получится. Можно провести эксперимент(VIP), а именно в пункте А собрать всех кто гоняет и направить в пункт Б для заездов, предватительно собрав у гонщиков телефоны  . Тогда провала точно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Серега, зрителей бывает мало, бывает слишком много, просто не надо путать гонки и тренировки. на гонках интересено все и ауди и бмв а на тренировках люди хотятт тренировать старт, переключения и тд насколкьо мне извесно то многие просто созваниваются и гоняют по 2-3 человека
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
Ты прав Серега, я с тобой согласен, но людей после линии старта быть не должно....меня кидануло вчера, мало браковало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Слишком массово. Если ехать со стороный скиделя то весь этот движняк отлично видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ну чё прогресс потиху намечается машин после старта не было, за исключением 2-ух самых умных... А народу просто чу-чуть подальше стоять надо... С руби согласен, на гонках любые тазики и табуретки имеют право гоняться, на тестах токо лица так сказать заинтересованные в этом... Другое дело что обухово отлично просматривается с обеих сторон с трассы... так что не удивительно что они могут приехать, добавите к этому проезжающие автобусы и служебки с аэропорта и получите то что мы имеем сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
пацан с найтклуба на а-6 которого вчера гайцы взяли говорил что те целый день там катались - ждали гонок . они еще с прошлого воскресенья просекли. ну а тогда понятно - м#дак на красной бэмке позвонил на которого в лобовую кседос 9 и эклипс неслись. а насчет крыс это глупости - гайцы тоже не дураки . все просто вычисляется. надо менять место - а лучше иметь их 2 и время. а если все клубы сами посибе кататься будут без общей организации - будет безпридел и черт знает что - гайцы вообще звереть начнут
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ar155q4
|
Когда-то очень давно, когда было в 2-3 раза больше машин на гонках в 2003 или 2004 году на объездной приехало 4 ГАИ-ых машины, что бы разрешить ситуацию. По требованию общественности был звонок сотрудником ГАИ начальнику ГАИ, для того, чтобы он резрешил пару заездов. Был получен ответ начальника, что мол дорога международного значения и гонки на ней запрещены. Как вариант ГАЙ-цам был предложен вариант. Они выставляют самую быструю свою машину и мы тоже. На что они с улыбкой на лице ответили, что это нереально. Так что они бы хотели, но форма не позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
много лет назад, какой-то умник организовал гонки на Горького, возле теперешней "Короны".... Хто бы это мог быть?  В тот же вечер/ночь все улепетывали от гаевых, передислоцировались на дороге Барановичи вроде.... было уже темно, асфальт подморозило.... Мы стояли за полосой, а на старте тачку снесло на скользком асфальте, едва успели отскочить.... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Sersh
|
Да че думать, надо установить какие нить минимальные правила нахождения зрителей на гонках... первым делом запретить нахождение после линии старта машин, зрители к примеру должны находится не далее как в 10 метрах после линии старта, и также не ближе одного метра от белой линии обозначающей край проезжей части дороги... и конечно же не начинать заезд, если хотя бы одно из требований не соблюдается... PS всетаки считаю что дорога на аэропорт в этом плане самое то что надо... движение там минимальное... ну и как вариант еще дорога на авторынке...
Добавлено: 13 Апрель 2009, 20:32:05 затем, глядишь, если ГАИ увидит кой какую организованность, может и поддержат развитие гонок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну так а чё ни одного фoтографа не было ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
дорог пустынных полно..но не везде так удобно добираться..как к обухово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
Я согласен с тем, что говорит Sersh, во всен нужны хотя бы минимальные правила....И надо не начинать заезды пока их выполнять не будут!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
также еще не мешало бы чтобы кто нить один следил бы за выполнением зрителями необходимых правил и периодически по рупору разгонял бы нарушителей порядка))) Да, еще шикарно было бы в конце трека поставить судей которые бы фиксировали кто победитель и каким нить образом информировали общественность о том кто приехал первым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Ну так а чё ни одного фoтографа не было ?  Фоток пару есть.Но выкидывать,я считаю,поко не стоит!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
нужно будет поискать подходящий участок
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
Уважаемые господа "спортсмены": 1. Гонки - это када 2-4 машины решили на деньги или на интерес проехаться. 2. При таком расклади мест и хороших дорог уйма 3. Никаких зрителей быть не должно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(или берите с них значительный кеш на добровольных основах - за зрелище нада платить!!!!!!!!!!!!!!!!!) 4. Узнать место и время проведения гонок может даже самы ленийвый просто почитав форум, а про достаточно образованных инспекторов ГАИ и реч не идет!!! 5. Фото с гонок рекомендовал бы хранить в семейном компе 6. Писать про свои намерения найти участок или где хотельсь бы погонять, сокращать буквами - детский сад. 7. Критиковать организаторов - нелепо, они хоть что то попытались сделать, плохо или хорошо - другой вопрос, но они нашли место и собрали вас. Мне конечно всё равно, но малейшее уважение должно быть. 8. Ну а если уже собрали толпу зевак(наверное потешить своё самолюбие при победе), то ждите гостей. Может никто и не звонит в ГАИ, но патрули достаточно грамотно работают: зная в какой день отследить куда стягиваются специфические машины проще простого. PS : ни на что не претендую просто даю простые советы как обезопасить себя уважаемые господа "спортсмены". В гонках как и девушке должна быть интрига, а не нелепое обсуждение на форуме. Думается, что вы это делаете для себя и хотите добиться результатов от машины, а не пламенных речей на форуме.Надеюсь никого не оскорбил. Подправил немного.Модератор TiXoN
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 11:48:03 от TiXoN »
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
|
---
|
Однако не тупые, 7 раз повторять не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
долго сочинял ?
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
TiXoN
|
Подправил немного сообщение уважаемого Variag, а то действительно как то слишком длинно было  Можно долго спорить по каждому пункту написанного. Суть одна - переливаем из пустого в порожнее. Те, кто хочет узким междусобойчиком покататься - давно так катаются. Но на мероприятие все равно приезжают. А ездить не всегда необходимо на деньги. А как же просто интерес? Его никто не отменял. Да и на массовом собрании больше автомобилей присутствует, больше выбор потенциальных соперников. Ну и в конце концов. Весь цивилизованный и не очень мир катается, смотрит, фотографирует и выкладывает это дело в сеть. Я не про официальные мероприятия, а про нелегальные ессно. В гонках есть интрига. На месте гонок. А потом идет обсуждение на форуме, для чего он собственно и предназначен. Если бы каждый спрятался за семью замками и гонялись строго обособленно, то половина и друг друга бы не знала. Гонки - это не только сам заезд, это и атмосфера и совместное общение тех людей, которым это интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
полностью согласен с tixon . а на деньги погоняться кто хочет то тогда и ненадо толпу собирать. а так главное интерес и общение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Подсказали мне одно место.Но надо съездить проверить покрытие и длинну.Где то 15-16 км от города.Полностью всех подробностей раскрывать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Подсказали мне одно место.Но надо съездить проверить покрытие и длинну.Где то 15-16 км от города.Полностью всех подробностей раскрывать не буду.
посмотришь - наберёшь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
посмотришь - наберёшь! Вот я и хотел с тобой обсудить полностью.В четверг мот подъедеш к нам на сбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
То Variag: согласен, но ты пишешь про уровень города в котором население миллион-(знак бесконечность)... у нас все знают кто как едет , и интрига сводится к минимуму.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Филипп ты сення все передачи втыкнул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
посмотришь - наберёшь! Вот я и хотел с тобой обсудить полностью.В четверг мот подъедеш к нам на сбор? ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|