xatab
Гродненец
|
Таня SHUMA-HER,извиняюсь спросить:какая машина у вас?Ато я смотрю вы тут лажаете амгшку моего друга,как будто у вас драгстер.
Я согласен, Танюха в некотрых моментах перегнула палку, но на 95% она права!!!!!! Не важно, вообще-то,какая у неё машина, она не гоняет, а высказывает мнение зрителя!!!!!Если,тебе не нравится её мнение,открой новую тему,по поводу этого и будем обсуждать это более подробно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Таня SHUMA-HER,извиняюсь спросить:какая машина у вас?Ато я смотрю вы тут лажаете амгшку моего друга,как будто у вас драгстер.
Руби тихо ))))) непались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Руби тихо ))))) непались пля, Игорь, с языка сорвал  Таня SHUMA-HER,извиняюсь спросить:какая машина у вас?Ато я смотрю вы тут лажаете амгшку моего друга,как будто у вас драгстер.
у меня не драгстер - я пешеход  А на газу автос точно не поедет, даже четырехлитровый, а если и поедет, то клапана, предполагаю, прогорят в седлах и поршня клеманет - опасно  ну, может, на пару заездов хватит... Температура горения газа, полагаю, выше чем у бензина? А лучше всего, если цилиндры станут овальными, с хорошим люфтом  (не обращайте внимания, что я чушь написала, 740-ой все равно не поймет, о чем я  ) А ребятки своими пальчиками в гаражах движочки перебирают, уважаю их за это  Я не поэт, но я пишу стихами © 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
точнее 5,4 литровый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Руби тихо ))))) непались пля, Игорь, с языка сорвал  Таня SHUMA-HER,извиняюсь спросить:какая машина у вас?Ато я смотрю вы тут лажаете амгшку моего друга,как будто у вас драгстер.
у меня не драгстер - я пешеход  А на газу автос точно не поедет, даже четырехлитровый, а если и поедет, то клапана, предполагаю, прогорят в седлах и поршня клеманет - опасно  ну, может, на пару заездов хватит... Температура горения газа, полагаю, выше чем у бензина? А лучше всего, если цилиндры станут овальными, с хорошим люфтом  (не обращайте внимания, что я чушь написала, 740-ой все равно не поймет, о чем я  ) А ребятки своими пальчиками в гаражах движочки перебирают, уважаю их за это  Я не поэт, но я пишу стихами (с)  А ты знаеш 740-го или нет  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
740 эт rubi,неужели не понятно а да кстати руби твой авто не для драга!!!!!!!!! ненадо было гонять на нем!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты знаеш 740-го или нет?  ? скорее догадываюсь, но Игорь уже озвучил Как правило, чем меньше из себя человек представляет, тем больше у него фейков и понтов 740 для опровержения моих мыслей, можешь подойти на гонках и высказаться мне в глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL65
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. не подскажете где следующие гонки и когда в Гродно. Я новенький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как? в Гродно проводят гонки?  а я и не знала  думала, только в Быхове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
"меня терзают смутные сомнения.."(с)Что-то мне кажется что это не Юра:не любитель он фейков...да и в подписи совсем не его бмв...Е65 и Е38 "чуть-чуть"отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
заинтриговали . я уже хочу проехать с этим мерсом. хозяин мерса напиши в личку
раскрой интригу - ты на чем поедешь? будешь представлять НИГХТ КЛУБ?  Mitsubishi Eclipse 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да че вы пристали к человеку на мерсе? он вас обидел чем или как? приехал, выиграл или проиграл и что? уж интереснее с ним, чем без него. новые автомобили - это всегда интересно. А то набросились - не едет, не едет. Как по мне, так я буду смотреть на "неедущего" мерса амг, чем на некоторые приевшиеся там тачки. Такси дизельное можно записать в интересные и едущие? вряд ли. а амг - интересный, хотя бы потому, что амг. как ему ехать - его дело. Обидится человек, не будет приезжать. А вместо него приедет очередное такси  очень интересно  зы. Про Ауди закончили слава богу. Новая тема - Мерс? Заканчиваем тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
читай личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
Опять все интереснее! Раскажу...чтоб не говорили всякой фигни...Мерс мой я действительно пригнал с америки, мне там его нашел мой хороший друг...у него был один хозяин, и ни негр как писали....был он битый с переди т.к. бывший владелец при смени диска с музыкой врезался в столб.... Пробег у него 45тыс км.....не успели они его там задушить... Были проблемы с двигателем после аварии, у нас ни кто не брался и его делали в минске в Энергии.... Там его протестили...все ок.... Но сказали как начнете ездить проверьте уромень масла в коробке...т.к. мего меняли... Уромень масла проверяется сервистный щупом...которого как оказалась нет у нас в городе...
На счет гонок....на гонки я приехал просто посмотреть, а ни гонятся... Просто подзавелся...ну короче как все... При стартах обнаружил, в городе не поймеш этого, что при 5,5тыс оборотах моя машина ревет а ни разгоняется...потом включает следующую скорость и опять едет...за это время меня все обгоняют....т.к. при этом теряю как минимум 1 секунду на каждой скорости...и того разго у него должен быть 5,2 плюс 2 секунды на каждую скорость 7,2... Звонил в Минск спрашивал в чем дело...они сказали что наверное малый уромень масла в коробке...не хватает давления......приезжайте посморим..... Я сегодня еду в Минск....проверят все.... Просто мне самому интерестно почему он не едет....ведь в Энергии говорили что у мерса идеальный двидатель..... и я 2-а месяца ездил и думал что все ок...а благодаря гонкам понял!!!! Просто не приятно когда говорят что его в штатах ушатали....существуют проблемы с обслуживанием таких авто у нас в городе...да и в Минске тоже.... Сегодня дальют масло...посмотрим он как поедет.... Я не хочу выигрывать на гонках, не та машина...Я ПРОСТО ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА МГ 5,5, И ЧТОБ ОН ЕХАЛ КАК 5,5..... а для гонок надо совсем другой автомобиль.....и притом для разный гонок разный!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
супер сказал! +1 а сервис у нас в гродно для таких машин это да... я понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Кста, вопрос к владельцу Мерса... Чтоб не говорили, а звук приятен оч даже... Как Амгэшки обслуживаются, в Беларуси? Есть интерес\желание взять C32 АМГ... З.Ы. Мерс дал нам много приятных заездов, так что скажите спасибо хозяину, что это АМГ, а не 300 D. З.Ы.Ы. И на счёт 1.8 компрессор... Ребята, ну вы же не верите у Жэки Дипа на его бэхе стоит 0.8 D. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вот и расставили точки над i. А то сразу, не зная что к чему, лажать и автомобиль и владельца бросились. Некрасиво, товарищи. А то, что там не 1,8компрессор я думаю понятно стало сразу при первом старте  рядные четверки (или пятерки) и V-образные моторы звучат по разному (не важно, V6 или V8).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в мерсе ключевое - это автомат. какой бы он спортівный не был - а автоматы не любят резвого старта. Коробка здесь непростая. Возможно блок управления залило маслом. Просто страшно подумать, скока скажут на Энергии. Про двигло респект. Цэнники знаю.
зы: я первый раз увидел в городе и сразу понял, что это с55. Тормоза то ОГО !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL65
Молодой Гродненец
|
У меня есть свой Star Diagnosis, и хороший мастер к нему. Обращайтесь. В энергии ни хрена кроме выкачки денег не делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
... А на газу автос точно не поедет, даже четырехлитровый, а если и поедет, то клапана, предполагаю, прогорят в седлах и поршня клеманет - опасно  ну, может, на пару заездов хватит... Температура горения газа, полагаю, выше чем у бензина? А лучше всего, если цилиндры станут овальными, с хорошим люфтом  ... Нет это не так. Предположения ложные. Температура горения газа действительно выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"меня терзают смутные сомнения.."(с)Что-то мне кажется что это не Юра:не любитель он фейков...да и в подписи совсем не его бмв...Е65 и Е38 "чуть-чуть"отличаются.
Жень, ну ты приколист - это было бы уже совсем глупо поставить в подпись "Е-38" - ты его недооцениваешь немного  Иногда лучше жевать,чем говорить(с).Про газ вообще молчу,откуда ты взяла,что у меня в машине стоит газ? Просто в следующий раз более корректно выражайсь,ато создается такое впечатление,что ты -"Королева драг заездов",а все остальные болваны на Мерсах Амг и Бмв Лонгах... не помню, чтобы моя реплика про газ относилась к тебе.. но судя, по слову "лонг", ты даже догадался, о какой машине идет речь  На счет гонок....на гонки я приехал просто посмотреть, а ни гонятся... Просто подзавелся...ну короче как все... у меня тоже свербит в одном месте, когда идут заезды.. Но здравый смысл преобладает  Просто мне самому интерестно почему он не едет....ведь в Энергии говорили что у мерса идеальный двидатель..... и я 2-а месяца ездил и думал что все ок...а благодаря гонкам понял!!!! все гамно вылазит при перегрузках... Можно годами ездить, чтобы на тахометре было не более 3-3,5 тыс. об./мин. и думать, что движок в порядке prestigeя не хотела тебя обидеть, это скорее чтобы подстегнуть - это своего рода провокация  кто меня знает - давно не обижаются, они знают что я шутю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
у меня тоже свербит в одном месте, когда идут заезды..
Можно поподробнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Опять все интереснее! Раскажу...чтоб не говорили всякой фигни...
+1 РЕСПЕКТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну так что-там? я уже красовки достала ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Всем привет! Я хозяин мерседеса C55 AMG. Вторую неделю читал много интересного про свою машину.....узнал очень много интересного, спасибо! Таня SHUMA-HER---мне просто интересно, кто такие салаги которые утерли мне нос?и вообще....очень интересно читать высказывание людей про свой автомобиль которые видели его только со стороны....а знают больше про нее чем сам хозяин..... не в обиду, но я не видела, чтобы ты хоть раз приехал первым  может проворонила.... а точно, в заезде с Рено?  например, я знаю о машине твоего друга гораздо больше, чем видно со стороны  Но о нем мы не будем  думаю, когда твоя машина что-то сможет - милости просим - интересно посмотреть на ДОСТОЙНЫХ соперников, а не тех - кто сливает заезд за заездом, и никак не хочет понять элементарного - машина НЕ ГОТОВА, или уже УСТАЛА от того, что ее душили за кордоном, а сейчас душат тут...  Для того, чтобы заработать авторитет, мало приехать на МЕРСЕ амг - жуемае - мне это ни о чем не говорит...)))) Надо подготовить автомобиль, вложить в него кучу денег, а потом уже гнуть пальцы - после результата... извините, но дешевые понты остаются понтами... А купить за последние "зупакар" и строить из себя аццкого гонсчега - крайне неразумно... В любом случае - гонки - это растраты, у меня сердце кровью обливается, когда "душат" движки  ... Ребята знают о чем я, и для многих каждый заезд может быть последним...  И если автос куплен не за последние кровные - тем более - более глупо выглядит желание каждый раз показать, что машина " на коленях" уже, могильным запахом от нее веет. prestige да ради Бога, делай что хочешь... вроде взрослый человек... Авторитет слить гораздо легче, чем потом его заработать Еще раз напомню фразу из фильма Форсаж "Видели - я почти его сделал" - так вот - "чуть беременных" не бывает, а полкорпуса сзади - это все же проигрыш Я зритель - мне неважно что у тебя под капотом, мне важно видеть, как ты едешь... А привезти на лафете Ферррари, сдуть с нее пылинки и увезти, не показав, что эта машина может - сам понимаешь о чем я  АМИНЬ. (а теперь можете меня заклевать  ) Тут ты Таня не права авторитет у человека уже заработан давно (кто помнит Сопоцкинское направление и серебристый Prelude 2.2 DOHC Vtec). А как по мне то лучше такие машины пусть гоняются с любым результатом, чем стоят на обочине скрестивши руки на груди и с фразой "Не гоняюсь..."
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
|
Тут ты Таня не права авторитет у человека уже заработан давно (кто помнит Сопоцкинское направление и серебристый Prelude 2.2 DOHC Vtec). А как по мне то лучше такие машины пусть гоняются с любым результатом, чем стоят на обочине скрестивши руки на груди и с фразой "Не гоняюсь..."
Сережа, твое слово - для меня закон  Умываю ручки  Но на личное мнение имею право 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Так народ Амг-ку не трогаем, человек в реальном респекте... Сезон не раз закрывал и открывал. Да когда тут некоторых в помине даже на горизонте не было - этот человек коробки и двигло рвал на будь здоров!!!! Так что, побольше уважения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а не везёт на автоматы. прелюд ну совсем не ехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Блин - это полный ППЦ !! Какая крыса стучит ? ! ? ! ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так дорога і не в кустах где-нибудь. там движняк всегда хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|