|
Элеn
|
ещё можно монитор здоровый на перекрёстке поставить, камеры на дороге поустанавливать и сидеть се в машинках как на юбилейке кино зырить под открытым небом осталось только спонсора найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
почему тогда маневрирование сделали официальным?  думаю, при легализации надо будет согласовыывать с ГАИ, брать разрешение, будет обязательным присутствие кареты "скорой помощи" и прочее... Получится настоящий геморр... Да и махать будет уже не Филипп, а какой-нить гаевый  Еще придется отстегнуть в казну деньжат за эксплуатацию дорожного полотна, обязательная проверка на СО, обязательный контроль СТО технического состояния автомобиля каждого из участников и т.д.  Ах да, и надо будет не забыть официально зарегить клуб, с УНН, учесть оплату налогов.... Короче, бюрократизм задушит все сразу на корню  + мед.комиссия: тест на психическую уравновешенность, дабы не играть машинами "в боулинг", используя людей в качестве кеглей...  , гинеколог/проктолог/уролог и анализ на ВИЧ  все... не могу больше перечислять, ибо ожидать можно что угодно 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Элеn
|
Не, так дело не пойдёт, мы уже пришли к тому, что вместо Филиппа будет стоять чикса с лифчиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
про легализацию драга: даже и не думайте. Никто не разрешит. Мало того, что это нереально, так даже если бы это было реально, то то, что написала Таня SHUMA-HER это ещё 1/10 часть всего списка требований со стороны властей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
熱
|
Насчет легализации - нам власти уже давно говорили:"Ищите участок дороги удовлетворяющий вашим требованиям, без движения транспорта..." Как вариант предлагался плац в войсковой части (бывшей) на Фолюше. Но там только 800м... Так что все в наших руках - предлагайте!..
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
про легализацию драга: даже и не думайте. Никто не разрешит. Мало того, что это нереально, так даже если бы это было реально, то то, что написала Таня SHUMA-HER это ещё 1/10 часть всего списка требований со стороны властей.
легализация и не легализация ,но если будут стоять машины после старта то гонять я точно не буду,думаю я не один такой!!!!!!!!! Филипп подумай головой если что случиться то п#здец этим гонкам и тому кто попадет в этот косяк(будет сидет не за член) а да с с8 я и так проеду без всяких зевак!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
пусть народ стоит за линией старта, а идея нащёт мигающих авто хороша!
Идея неплохая, но есть тоже неудобства. Дорога там не из ровных(если сравнивать с объездной) и скорость на финише у многих шкалит. Для простых семейных автомобилей(городских), которые не на спорт подвеске все ОК. Но некоторых кидает неподетски в конце. Не хотелось бы снести 2 мигающие машины  да фиг с етими двумя машинами!!! я щитаю если народ будет стоять за линией старта, то безопастность будет 100%! а живой каридор ето небезопасно и тфу тфу тфу мало ли что пострадают первыми люди, а потом думать будет поздно! так что всех гоните за линию!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
FilippOK™
|
легализация и не легализация ,но если будут стоять машины после старта то гонять я точно не буду,думаю я не один такой!!!!!!!!! Филипп подумай головой если что случиться то п#здец этим гонкам и тому кто попадет в этот косяк(будет сидет не за член) а да с с8 я и так проеду без всяких зевак!!!!!!!!! Чё ты бычишь  Я же сказал - к воскресенью решим. А угрожать мне не надо, мне за ваши старты с S8 денег не платят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да фиг с етими двумя машинами!!! я щитаю если народ будет стоять за линией старта, то безопастность будет 100%! а живой каридор ето небезопасно и тфу тфу тфу мало ли что пострадают первыми люди, а потом думать будет поздно! так что всех гоните за линию!
а ты думаешь в этих 2 машинах никто сидеть не будет? чтобы моргать зрителям, кто первым приехал. или тьфу-тьфу-тьфу если понесет кого на финише, то эти 2 стоящие машины будут представлять из себя мягкое препятствие? не говори ерунды. все дело я считаю в культуре самих людей. понаехало абы кого, вылезут чуть ли не на середину и стоят-смотрят. раньше почему то проблем такого рода не было. а сейчас видно, что Филипп стоит распинается, говоря чтобы свалили нах с дороги особо одаренные, а народу как бы пох, ноль реакции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АНАНИМ
|
Не, так дело не пойдёт, мы уже пришли к тому, что вместо Филиппа будет стоять чикса с лифчиком  че на счет этого то с лифчиком перебор дети же всетаки тож присутствуют, не надо подрывать психику ато станут ..ер знает кеми. Но Филипу уже видно так за..бало одному париться и с ..удаками лезущими на середину трасы, и отмашки подавать. А с народом тачки наперед ставите и с зивак срубаете лове (чисто символически) ато ..илици.. приехала и план выполнять, а с кого - те тачки которые с наклейками. И еще траса авторынка не пустая полюбому там тачки гонщики оставляют. Другое место найти нереал чтоб и освальт норм был, и заброшеная была. И FilippOK™ ДУМАТЬ НАДО УЖЕ ЩА АТО ПОТОМ ТАКАЯЖЕ ..ЕРЬ БУДЕТ, А ТУСЬНЕ ПОНРАВИТСЯ И ПОТОМ НЕ ПРОГОНИШЬ С ТРАСЫ!!!
|
|
|
|
|
|
Все будет и уже где-то рядом
|
|
|
|
Andron
|
пора искать новую трассу: Путришки, Вертилишки... есть места малонаселённые с покрытием не хуже чем апорт как вариант Озёры-Поречье, покрытие новое, как на объездной, это кстати и решит проблему с народом, чем дальше будет от Гродно - тем меньше доедет
Платным хрен сделаешь, поскольку трасса не огорожена и пройдёт кто хочет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АНАНИМ
|
Платным хрен сделаешь, поскольку трасса не огорожена и пройдёт кто хочет...
Ну если там поле то я думаю ..нр кто захочет париться ради немного лаве. А в общем народ приезжает безбашенный как я заметил, так что все может быть.
|
|
|
|
|
|
Все будет и уже где-то рядом
|
|
|
|
---
|
как вариант Озёры-Поречье, о да. особенно летом очень неоживленная трасса. Народ на озера только и ездит взад вперед целый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
О чём вы  Какая новая трасса  Ребята, перестаньте маяться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тогда вариант один, все автомобили до линии старта, тобеж в районе перекрёстка, а люди уже после линии старта, но максимально приближены к полю... а то получается что стоит ряд автосов, и ещё ряда два людей, впритык к дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Помне так если с поля наблюдать за стартами то будет видно весь заезд и голову ломать кто приехал первый не придется.И я думаю что после стартовой линии не должно быть не только людей но и автомобилей .Кто захочет посмотреть тот и соответствующую обувку сменную прихватит для себя и для тех кто на каблуках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
уважаемые господа. понятно, что это секретное мероприятие, но хотелось бы узнать поподробнее о нем. как попасть/поучаствовать, что за машины, например
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
насчет рупора тема толковая . и неплохо былоб в рупор объявлять какие тачки едут и какая выйграла заезд.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Dr.Cat
|
еще пару фоток будет завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А где ещё фото моей ?  И вот creative я про эту А8 говорил 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 22:38:48 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
w12 и еще в лонге это скорее всего уже в новом кузове. А кроме этого каталога нету инфы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
жаль что на фото голова обрезана((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
w12 и еще в лонге это скорее всего уже в новом кузове. А кроме этого каталога нету инфы?
этот мотор ставился только на бронированные версии A8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
жаль что на фото голова обрезана((
в чём дело? я мопед выложила, моя голова тут не при чём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да фиг с етими двумя машинами!!! я щитаю если народ будет стоять за линией старта, то безопастность будет 100%! а живой каридор ето небезопасно и тфу тфу тфу мало ли что пострадают первыми люди, а потом думать будет поздно! так что всех гоните за линию!
а ты думаешь в этих 2 машинах никто сидеть не будет? чтобы моргать зрителям, кто первым приехал. или тьфу-тьфу-тьфу если понесет кого на финише, то эти 2 стоящие машины будут представлять из себя мягкое препятствие? не говори ерунды. все дело я считаю в культуре самих людей. понаехало абы кого, вылезут чуть ли не на середину и стоят-смотрят. раньше почему то проблем такого рода не было. а сейчас видно, что Филипп стоит распинается, говоря чтобы свалили нах с дороги особо одаренные, а народу как бы пох, ноль реакции. я же написал фиг с етими 2умя машинами!!! они там по большому щёту ненужны!!!! а то чтоб людей за линию старта, ето надо 100% вот тогда и безопасно будет! а нащёт что много людей было, ето да! даж малиши лет 12-15 с мобилами лазили!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
GT_FantO
|
Там же написано какой кузов.Ну и тоже самое мне выбивает и на гугле.  Филипп там написано скока она весит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|