|
ice
|
spasiba za fotki
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
бл*ть, вижу пропустил я многое из-за епаной работы  почему в субботу не поприезжали? ездить не с кем было  а тут кишь-мишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
один косяк думаю до выходных исправлю
Игорь, наконец-то  Бинокль мне на капот  может тотализатор устроить, хоть колготки новые куплю  да я тебе и так куплю!))))))))))) только попроси))))))) и стринги тоже))))))))) Добавлено: 30 Март 2009, 23:40:39
Не верю что мерс 1.8 компрес! Так как вспомните мерсы вроде CLK 200 \ 230 компрес и как они едут их двувальники объезжают! А паук #(скорее всего  -4-2-4... да и движка скорее всего аэмгэшная объёмом начиная 3-мя литрами... Сегодня его видел спросил какой всё-таки объём, он скозал 1.8, я засмеялся и он тоже, папросил открыть капот не открыл??? если там амг то там 5,5литра и 267 коников ну наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
один косяк думаю до выходных исправлю
Игорь, наконец-то  Бинокль мне на капот  может тотализатор устроить, хоть колготки новые куплю  да я тебе и так куплю!))))))))))) только попроси))))))) и стринги тоже))))))))) Добавлено: 30 Март 2009, 23:40:39
Не верю что мерс 1.8 компрес! Так как вспомните мерсы вроде CLK 200 \ 230 компрес и как они едут их двувальники объезжают! А паук #(скорее всего  -4-2-4... да и движка скорее всего аэмгэшная объёмом начиная 3-мя литрами... Сегодня его видел спросил какой всё-таки объём, он скозал 1.8, я засмеялся и он тоже, папросил открыть капот не открыл??? если там амг то там 5,5литра и 267 коников[/glow] Не обязательно, есть и с меньшим объемом по-зверее, у меня брат хотел брать Ц32 амг 360 коней... Игорёк, ты лучше ответь когда будем ниссана тэстить??? Сегодня погодка хорошая!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это ресталинговая Цэшка. 5.5 А 3.2 компрессор на 360 коней это доресталинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Фотки - огонь. Теперь их приятно смотреть, да и в журналы можно печатать. Короче кроасота! Респект тому кто их обрабатывал.
Элен хоть из-за моей головы и не видно, но ни на одной фотке я не промелькнул((( Зато ты смотрелась классно из люка БМВ. Эх...скоро выедет Кали...буду вашей музыкальной поддержкой на гонках
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
жигу с под моста достал!? 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Фотки - огонь. Теперь их приятно смотреть, да и в журналы можно печатать. Короче кроасота! Респект тому кто их обрабатывал.
Элен хоть из-за моей головы и не видно, но ни на одной фотке я не промелькнул((( Зато ты смотрелась классно из люка БМВ. Эх...скоро выедет Кали...буду вашей музыкальной поддержкой на гонках
Эдик, без тебя скучно  приезжай почаще 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Жигу продал хозяину, приезжать буду чаще.....и вообще ПРИКОЛЬНО ЖИТЬ!
Хэй! Чуваки...
Добавлено: 03 Апрель 2009, 01:19:22 Жигу продал хозяину, приезжать буду чаще.....и вообще ПРИКОЛЬНО ЖИТЬ!
Хэй! Чуваки...
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
эдик! пора уже выезжать. смотри какая погода!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не разводите слухи, это действительно С55 AMG
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
FilippOK™
|
не разводите слухи, это действительно С55 AMG
не дал сохранить интригу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Эх...Интригант ты!:) любой адекватный человек,услышавший рокот этой движки без зазрения совести бы заявил :"Да в нём не меньше 8 цил". потом помощь гугла,использование доп.слоганов в виде AMG ииииии!...Вывод ещё в начальном этапе "интриги" дал Панк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
видно хорошо этому 5,5 AMG 367 коней дали под хвост в америке, если он вообще не едет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Не едет он не из-за того что "дали под хвост в Америке",а из-за ошибок,ограничивающих максимальную мощность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
нюню посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
А Игорь сидит и тихо ухмыляется)))
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Andron
|
А Игорь сидит и тихо ухмыляется)))
в том то и дело, что Игорёк не сидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что с синеньким меганом случилось?  шашлычников как я поняла повязали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
что с синеньким меганом случилось?  шашлычников как я поняла повязали?  нас голыми руками не возьмёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
шашлычёк это клёва)..только надо было всех угостіть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
MeLooW ®
|
чёта я на сваём цивике там накоптил говорят  от астры я ожидал большего
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
А вот ничего такого и не было!:))))мило пообщались с "органами"...около часа...и поехали на Слав!:)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 приехали бы они пораньше. да и каждому по метле... эх... народу реально замного. нужно с этим что-то делать... страшно ехать по живому коридору ... филипп. прими к сведению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|