156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
по поводу гонки между мной и BMW 744 поясняю первый старт привез я 2 корпуса второй был фольстарт (слова хозяина BMW) он на автомате подехал пол корпуса и потом была отмашка и доконца не доехали!
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
по поводу гонки между мной и BMW 744 поясняю первый старт привез я 2 корпуса второй был фольстарт (слова хозяина BMW) он на автомате подехал пол корпуса и потом была отмашка и доконца не доехали!
Саш, да не переживай ты  мы тебе верим - и это главное должен был быть третий заезд, чтобы убедиться в победе, кста, а почему не было еще одного заезда?
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
вы девчёнки ток задницы голые и фоткаете..природу над фоткать
ну да - голое поле.... пьяные друзья Юрика а еще в кустах, куда по нужде девушки ездят, стояли две машины.... Судя по-всему, на ниссане примере бордового цвета приехала девушка, а на серебристом очкарике мерине - мужчина.... Ленка тоже хотела сфоткать, дабы компромат остался, из-за запотевшего окна выглядывала мужская рожа Мот, кто узнает своих жену и мужа?  если бы они были вместе, то явно приехали бы на одной машине  Млин, может пока гонки были, ребятки решили время даром не терять  Может им побибикать надо было?  а что завидуешь?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ЭЭЭЭЭЭ!!! Где фото с последнего драга  Элен... ты де?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Таня, а вдруг у них родители дома, а за стенкой неприкольно  а там, лес, поле, вдали слышен шум моторов....романтика  но я больше склоняюсь к факту, что это Данон спиздил у кого-то мэрс, где-то снял кабылу на красном нисане и делал свои шпили-вили  Вот что получилось, после того, как надуло голову ветром   Таня, специально для тебя, повесь на стенку и никому не показывай   не катит когда столько много народа приезжает, нихера не видно, фоткать тож не возможно, одна голова Эдика пол экрана заслоняет      ой  Андрюша, прости меня, не сдержалась         и вот та ж.па, о которой писалось выше  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ого скока народу было  Есть 2 вапроса 1) Че за мерс? 2) эски 2к кто каво и на скока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Блин прикольно было.Про меня мои итальянцы забыли блин  Элен +1. Я думаю креатив не продул ? И интересует заезд 350Z и цивик карбона?Я так понял это его цивик ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мерин крутой. Но не данный вариант. перекошеёбленный америкос из-под чёрных поп, которые не нают, что такое менять масло. в городе есть CLK 209 в обвесе АМГ. Не знаю. амг там ілі только обвес, но состояние кузова и салона очень крутое. Вот с им бы попробовали. И мне на мерс всёравно. Главное от ЭС 8 прикурили нормально. -))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
еще раз повторюсь: как цивик карбона? и еще что S8 опять объехала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мерин крутой. Но не данный вариант. перекошеёбленный америкос из-под чёрных поп, которые не нают, что такое менять масло. в городе есть CLK 209 в обвесе АМГ. Не знаю. амг там ілі только обвес, но состояние кузова и салона очень крутое. Вот с им бы попробовали. И мне на мерс всёравно. Главное от ЭС 8 прикурили нормально. -))))))))))))))))))))))
мерин 1.8 компрессор ,сам с хозяином разговаривал,веселятся парни  , Добавлено: 30 Март 2009, 21:52:54
Блин прикольно было.Про меня мои итальянцы забыли блин  Элен +1. Я думаю креатив не продул ? И интересует заезд 350Z и цивик карбона?Я так понял это его цивик ? ты правильно понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Понравился белый цивик, турбо все же решает. S8 с байком интересно смотрелась, конечно шансов не было.)
ЗЫ. Мерседес помойму всеже не 1.8К, судя по передним перфарированым дискам да и разведенному выхлопу, да и собственно по езде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. Такие передние диски на 1.8к просто нафик не нужны. Внешне 100% С55 АМГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачетно едет)
может я что-то пропустила  мерс хоть один заезд приехал первым? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да. Такие передние диски на 1.8к просто нафик не нужны. Внешне 100% С55 АМГ
звук в мерсе ни разу не 1.8К... выхлоп АМГшный... кто-то говорил. что ошибок куча в нем горело... в общем хз... Ого скока народу было  Есть 2 вапроса 1) Че за мерс? 2) эски 2к кто каво и на скока? с кириллом из с2к проехал 1 раз... привез 3-4 корпуса... вроде под конец гонок он еще лучше поехал... зы. у карбона в цивике 4я конечно жэсть... как будто я в тормоз жму на на своей 4ой... нереальное ускорение.... а еще ниссанчик настроился... при меньшем наддуве достали больше коней... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да следующий Драг обещает быть интересным.  Незабываем у что Карбоныча есть еще в запасе дополнительных 40 коней.  Интересен будет заезд Карбоныча и Игоря. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот этого заезда на днях и ждемс... зы...и филипп на ниссане уже лучше поехал... Добавлено: 30 Март 2009, 23:38:42
Да следующий Драг обещает быть интересным.  Незабываем у что Карбоныча есть еще в запасе дополнительных 40 коней.  Интересен будет заезд Карбоныча и Игоря.  да и игорьку можно выйти на большую мощность. исправив косяки указанные ирмантасом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Выкину и я пару фотог...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
не долго ему осталось)))))) ждемс погоды!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
вот этого заезда на днях и ждемс... зы...и филипп на ниссане уже лучше поехал... Добавлено: 30 Март 2009, 22:38:42
Да следующий Драг обещает быть интересным.  Незабываем у что Карбоныча есть еще в запасе дополнительных 40 коней.  Интересен будет заезд Карбоныча и Игоря.  да и игорьку можно выйти на большую мощность. исправив косяки указанные ирмантасом... А чё Игорька зверюга уже приехала  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
один косяк думаю до выходных исправлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь, наконец-то  Бинокль мне на капот  может тотализатор устроить, хоть колготки новые куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Не верю что мерс 1.8 компрес! Так как вспомните мерсы вроде CLK 200 \ 230 компрес и как они едут их двувальники объезжают! А паук #(скорее всего  -4-2-4... да и движка скорее всего аэмгэшная объёмом начиная 3-мя литрами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreyV6
Гродненец
GRODNO RACING CLUB
|
пацаны у меня сын радился 3 литра х___ня у меня 3,6кг
Добавлено: 31 Март 2009, 00:37:47 все привет grc и кто нас знает от нашей начинающей семьи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Не верю что мерс 1.8 компрес! Так как вспомните мерсы вроде CLK 200 \ 230 компрес и как они едут их двувальники объезжают! А паук #(скорее всего  -4-2-4... да и движка скорее всего аэмгэшная объёмом начиная 3-мя литрами... Сегодня его видел спросил какой всё-таки объём, он скозал 1.8, я засмеялся и он тоже, папросил открыть капот не открыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
пацаны у меня сын радился 3 литра х___ня у меня 3,6кг
Добавлено: 30 Март 2009, 23:37:47 все привет grc и кто нас знает от нашей начинающей семьи
Поздравляем, Андрюха! Подрастающие поколение гонщиков)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Игорь, наконец-то  Бинокль мне на капот  может тотализатор устроить, хоть колготки новые куплю  да я тебе и так куплю!))))))))))) только попроси))))))) и стринги тоже))))))))) Добавлено: 31 Март 2009, 00:40:39
Не верю что мерс 1.8 компрес! Так как вспомните мерсы вроде CLK 200 \ 230 компрес и как они едут их двувальники объезжают! А паук #(скорее всего  -4-2-4... да и движка скорее всего аэмгэшная объёмом начиная 3-мя литрами... Сегодня его видел спросил какой всё-таки объём, он скозал 1.8, я засмеялся и он тоже, папросил открыть капот не открыл??? если там амг то там 5,5литра и 267 коников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|