|
Kinetic
|
Тааак, а че за запцацки?
Ну в смысле его капиталка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Надо как то и мне проверить своего нового турбомонстра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Хоть с кем поездить мне будет ?А то чёт то больше то меньше.Ну Аудя 80 отожгла,цивика вдула  А самое главное что Альфа 156 2.5 V6 порвала BMW 750 два раза  Сане зачёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
А самое главное что Альфа 156 2.5 V6 порвала BMW 750 два раза  Сане зачёт! посмотрел бы я как эта альфа 750ую на трассе "порвала" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
750 на коленях значіт. на 400 м ( и не на 400 тоже ) 750 едет просто отлічно. 156 рядом не лежала. или это была 728.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Хоть с кем поездить мне будет ?А то чёт то больше то меньше.Ну Аудя 80 отожгла,цивика вдула  А самое главное что Альфа 156 2.5 V6 порвала BMW 750 два раза  Сане зачёт! по моему второй раза бэха альфу объехала,или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
750 в каком кузове была???даже е32 с 5.0 объедет альфу не говоря о е38 либо прокладку в бмв надо, менять либо с ней что то не то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Хоть с кем поездить мне будет ?А то чёт то больше то меньше.Ну Аудя 80 отожгла,цивика вдула  А самое главное что Альфа 156 2.5 V6 порвала BMW 750 два раза  Сане зачёт! по моему второй раза бэха альфу объехала,или я не прав? прав.там 740 вообще-то была.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Хоть с кем поездить мне будет ?А то чёт то больше то меньше.Ну Аудя 80 отожгла,цивика вдула  А самое главное что Альфа 156 2.5 V6 порвала BMW 750 два раза  Сане зачёт! по моему второй раза бэха альфу объехала,или я не прав? прав.там 740 вообще-то была. по моему водитель семеры просто развлекался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Хоть с кем поездить мне будет ?А то чёт то больше то меньше.Ну Аудя 80 отожгла,цивика вдула  А самое главное что Альфа 156 2.5 V6 порвала BMW 750 два раза  Сане зачёт! 1ый раз бмв с полным салоном людей ехала и сдула альфе. 2ый раз бмв ехала пустая,на этот раз сдула альфа.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Ivanson
|
Я тоже так понял что 740, судя по номерам. Да и в первый раз БМВ стартовала с кучей народа в салоне. И зачем тут кричать то, чего не знаешь, непонятно. А потом начинаются споры и прочая лабуда кто кого сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
Вот. Золотые слова, Юрий Бенидиктович! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
так я не поняла, какой все-таки объем у бэхи?  а давайте не будем судить привратно - кто лошара, кто малайца ______________________________________ надо учитывать удельную мощность каждого из автомобилей, т.е.соотношение мощности двигателя к общей массе автомобиля  - это будет честнее. вот простой расчет, к примеру: Альфа 156, 170 л.с., масса 1380 кг. 170 л.с./ 1380 кг = 0,123 (уд. мощность 0,123 л.с. на один кг массы) БМВ 740 L, 286 л.с., масса 1950 кг. 286 л.с. / 1950 кг = 0,147 (уд. мощность 0,147 л.с. на один кг массы) вот и вся арифметика. Лишь после подсчета удельной мощности можно по праву судить, кто выиграл, а кто проиграл... Все остальное - условно 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Andron
|
Как я понял это бэха Руби, а он всегда любит пошутить на трассе, в своё удовольствие  Таня, во-первых, арифметика не настолько проста, Ньютонометры играют важную роль, во-вторых, привод тоже решает... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 01:22:00 от Андрон »
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
Как я понял это бэха Руби, а он всегда любит пошутить на трассе, в своё удовольствие  Таня, во-первых, арифметика не настолько проста, Ньтонометры играют важную роль, во-вторых, привод тоже решает...  поясни ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Как я понял это бэха Руби, а он всегда любит пошутить на трассе, в своё удовольствие  Таня, во-первых, арифметика не настолько проста, Ньтонометры играют важную роль, во-вторых, привод тоже решает...  в любом случае, не учитывается н и ч е г о - ни привод, ни мощность, ни объем, ни крутящий момент - гонки для души  Добавлено: 29 Март 2009, 01:15:29
и насколько мне известно, Руби не приверженец гонок 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
V6
|
вообщем-то у 156 Вэ6 190 сил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да и массу вроде не так ты Таня считаешь надо делить массу на кони а не на оборот!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Выписка из википедии: "Удельная мощность — отношение мощности двигателя к его массе (или объёму)"
Таня права...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Но что не говорить сегодня было весело , великие драгстеры отдыхали , катались все кому не лень ! Меня авди 80 удивила !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Короче 1 раз полюбэ объехала 156.В 7 ещё две девушки было. 2 раз девушки из 7 вышли ,а я к старту подъезжал , за людьми не видед .Нопотом у Сани спросил он сказал что объехал и второй раз. А то думал он там! Я сам думал что 740 но потом переспросил вродь ответили 750! Допустим даже БМВ 740 , 286 л.с., масса 1950 кг.1950 кг / 286 = 6.811И у Альфа 156 2.5V6 192 HP!!!И масса альфа 1320кг!1320/192 = 6.875Так что попрошу c арифметикой не спорить  Да и переднему приводу меньше лашадок нужно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 07:46:57 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
какие нах лс вы крутящий момент посмотрите как говорится лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а прикиньте как поехала бы эта 740 если бы была не в лонге и без газа. -))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а прикиньте как поехала бы эта 740 если бы была не в лонге и без газа. -))))
ne mogu prikinut' ! kak ? pomoimu tak ze! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жаль если не можешь. 156 там без шансов в любом итоге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
какие нах лс вы крутящий момент посмотрите как говорится лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки
В драге важны лошади. При настройке своих автомобилей в литве GRC ищет лошади, так как они решают и влияют на результат больше чем крутящий. Лень искать график и выкладывать его сюда. Но там можно будет увидеть что крутящий идет на спад после 5000 об/мин., в то время как у л.с. наблюдается рост и падать он начинает только после 9000 об/мин. На хондах выкручивают тахометр примерно до 8500 об/мин и переключаются, стрелка тахометра падает на 6000 об/мин примерно (у кого как, передаточные числа и г/п в коробке) и т.д.2-я 3-я 4-я Крутящий момент важен, но он больше требует хорошей резины типа слик, так как он непосредственно влияет на хороший старт  Все машины индивидуальны. Расказывал про хонды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Панк, ты тоже будь объективным хоть немного. Даже если брать разгонную динамику для сравнения, то в Лонге БМВ едет до сотни также как и 156. В обычном кузове - на 0,4 сек быстрее. И к чему все эти "без шансов"? Тем более, что владелец 156 постоянно "гоняется" и имеет определенные опыт и навыки драгзаездов. Так что не горячись.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
до сотни да, но в 4.4 БМВ крутящего в 2 раза больше.\ И альфа это не хонда , которая крутится до 9500. Обычный авто. И без шансов - это когда хороший авто и хороший авто. Если я объеду 540 бмв, это не значит что у меня мега круть авто, это значит , что бмв паломанае. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Блин, а 740 - это необычное авто!!!! Еще бы, эксклюзив. ОК, закончили этот флуд. Недавно изучал Лотусы. Так вот, 180-сильный Элис Эр едет до 100 как М6.  Вот это я понимаю. Добавлено: 29 Март 2009, 12:56:08
Блин, а 740 - это необычное авто!!!! Еще бы, эксклюзив. ОК, закончили этот флуд. Недавно изучал Лотусы. Так вот, 180-сильный Элис Эр едет до 100 как М6.  Вот это я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|