|
Жонни pankOFF
|
и сколько весит элис и сколько м6 **?
где то есть фото. я рядом с таким элис. Туда только Креатив залезет. -)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Короче 1 раз полюбэ объехала 156.В 7 ещё две девушки было. 2 раз девушки из 7 вышли ,а я к старту подъезжал , за людьми не видед .Нопотом у Сани спросил он сказал что объехал и второй раз. А то думал он там! Я сам думал что 740 но потом переспросил вродь ответили 750! Допустим даже БМВ 740 , 286 л.с., масса 1950 кг.1950 кг / 286 = 6.811И у Альфа 156 2.5V6 192 HP!!!И масса альфа 1320кг!1320/192 = 6.875Так что попрошу c арифметикой не спорить  Да и переднему приводу меньше лашадок нужно. счетовод, тебе вроде сказали как считать удельную мощность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Короче 1 раз полюбэ объехала 156.В 7 ещё две девушки было. 2 раз девушки из 7 вышли ,а я к старту подъезжал , за людьми не видед .Нопотом у Сани спросил он сказал что объехал и второй раз. А то думал он там! Я сам думал что 740 но потом переспросил вродь ответили 750! Допустим даже БМВ 740 , 286 л.с., масса 1950 кг.1950 кг / 286 = 6.811И у Альфа 156 2.5V6 192 HP!!!И масса альфа 1320кг!1320/192 = 6.875Так что попрошу c арифметикой не спорить  Да и переднему приводу меньше лашадок нужно. счетовод, тебе вроде сказали как считать удельную мощность  не знаю Андрон но мы всегда так считали!!!!!!! делишь массу авто на кони и получаешь в этом случаи на 6,8кг авто 1 конь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да что тут говорить , первый раз владелец 7 относя совсем не серьезно , второй же раз даже ксенон выключил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Хоть с кем поездить мне будет ?А то чёт то больше то меньше.Ну Аудя 80 отожгла,цивика вдула  А самое главное что Альфа 156 2.5 V6 порвала BMW 750 два раза  Сане зачёт! по моему второй раза бэха альфу объехала,или я не прав? прав.там 740 вообще-то была. какая аудя и какого цивика если речь про меня то не думаю если машина с мотором 1.8 привозит машине с мотором 1.4 корпус полтора это можно назвать отожгла поставлю норм резину будет реванш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Короче 1 раз полюбэ объехала 156.В 7 ещё две девушки было. 2 раз девушки из 7 вышли ,а я к старту подъезжал , за людьми не видед .Нопотом у Сани спросил он сказал что объехал и второй раз. А то думал он там! Я сам думал что 740 но потом переспросил вродь ответили 750! Допустим даже БМВ 740 , 286 л.с., масса 1950 кг.1950 кг / 286 = 6.811И у Альфа 156 2.5V6 192 HP!!!И масса альфа 1320кг!1320/192 = 6.875Так что попрошу c арифметикой не спорить  Да и переднему приводу меньше лашадок нужно. счетовод, тебе вроде сказали как считать удельную мощность  не знаю Андрон но мы всегда так считали!!!!!!! делишь массу авто на кони и получаешь в этом случаи на 6,8кг авто 1 конь хз, в этом деле далеко не гуру... но в физике так, кони/масса... хотя читал в журнале про Порше, вроде Карера, что у него самый наилучший показатель среди серийных автомобилей массы к коням (так же, как и вы считаете)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а почему все сотки боятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Хоть с кем поездить мне будет ?А то чёт то больше то меньше.Ну Аудя 80 отожгла,цивика вдула  А самое главное что Альфа 156 2.5 V6 порвала BMW 750 два раза  Сане зачёт! по моему второй раза бэха альфу объехала,или я не прав? прав.там 740 вообще-то была. какая аудя и какого цивика если речь про меня то не думаю если машина с мотором 1.8 привозит машине с мотором 1.4 корпус полтора это можно назвать отожгла поставлю норм резину будет реванш Но опять таже ситуация.В Ауди 1.8 90hp и в Цивике 1.4 90hp. Короче 1 раз полюбэ объехала 156.В 7 ещё две девушки было. 2 раз девушки из 7 вышли ,а я к старту подъезжал , за людьми не видед .Нопотом у Сани спросил он сказал что объехал и второй раз. А то думал он там! Я сам думал что 740 но потом переспросил вродь ответили 750! Допустим даже БМВ 740 , 286 л.с., масса 1950 кг.1950 кг / 286 = 6.811И у Альфа 156 2.5V6 192 HP!!!И масса альфа 1320кг!1320/192 = 6.875Так что попрошу c арифметикой не спорить  Да и переднему приводу меньше лашадок нужно. счетовод, тебе вроде сказали как считать удельную мощность  не знаю Андрон но мы всегда так считали!!!!!!! делишь массу авто на кони и получаешь в этом случаи на 6,8кг авто 1 конь хз, в этом деле далеко не гуру... но в физике так, кони/масса... хотя читал в журнале про Порше, вроде Карера, что у него самый наилучший показатель среди серийных автомобилей массы к коням (так же, как и вы считаете) Ну если подумать то вродь наоборот считать.Но примерно тоже одинаково БМВ 0.147 Альфа 0.145
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а почему все сотки боятся?
это про ту.что снята фара?А что там за мотор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
2.1 бенз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Хоть с кем поездить мне будет ?А то чёт то больше то меньше.Ну Аудя 80 отожгла,цивика вдула  А самое главное что Альфа 156 2.5 V6 порвала BMW 750 два раза  Сане зачёт! по моему второй раза бэха альфу объехала,или я не прав? прав.там 740 вообще-то была. какая аудя и какого цивика если речь про меня то не думаю если машина с мотором 1.8 привозит машине с мотором 1.4 корпус полтора это можно назвать отожгла поставлю норм резину будет реванш Но опять таже ситуация.В Ауди 1.8 90hp и в Цивике 1.4 90hp. Короче 1 раз полюбэ объехала 156.В 7 ещё две девушки было. 2 раз девушки из 7 вышли ,а я к старту подъезжал , за людьми не видед .Нопотом у Сани спросил он сказал что объехал и второй раз. А то думал он там! Я сам думал что 740 но потом переспросил вродь ответили 750! Допустим даже БМВ 740 , 286 л.с., масса 1950 кг.1950 кг / 286 = 6.811И у Альфа 156 2.5V6 192 HP!!!И масса альфа 1320кг!1320/192 = 6.875Так что попрошу c арифметикой не спорить  Да и переднему приводу меньше лашадок нужно. счетовод, тебе вроде сказали как считать удельную мощность  не знаю Андрон но мы всегда так считали!!!!!!! делишь массу авто на кони и получаешь в этом случаи на 6,8кг авто 1 конь хз, в этом деле далеко не гуру... но в физике так, кони/масса... хотя читал в журнале про Порше, вроде Карера, что у него самый наилучший показатель среди серийных автомобилей массы к коням (так же, как и вы считаете) Ну если подумать то вродь наоборот считать.Но примерно тоже одинаково БМВ 0.147 Альфа 0.145 Хоть с кем поездить мне будет ?А то чёт то больше то меньше.Ну Аудя 80 отожгла,цивика вдула  А самое главное что Альфа 156 2.5 V6 порвала BMW 750 два раза  Сане зачёт! по моему второй раза бэха альфу объехала,или я не прав? прав.там 740 вообще-то была. какая аудя и какого цивика если речь про меня то не думаю если машина с мотором 1.8 привозит машине с мотором 1.4 корпус полтора это можно назвать отожгла поставлю норм резину будет реванш Но опять таже ситуация.В Ауди 1.8 90hp и в Цивике 1.4 90hp. Короче 1 раз полюбэ объехала 156.В 7 ещё две девушки было. 2 раз девушки из 7 вышли ,а я к старту подъезжал , за людьми не видед .Нопотом у Сани спросил он сказал что объехал и второй раз. А то думал он там! Я сам думал что 740 но потом переспросил вродь ответили 750! Допустим даже БМВ 740 , 286 л.с., масса 1950 кг.1950 кг / 286 = 6.811И у Альфа 156 2.5V6 192 HP!!!И масса альфа 1320кг!1320/192 = 6.875Так что попрошу c арифметикой не спорить  Да и переднему приводу меньше лашадок нужно. счетовод, тебе вроде сказали как считать удельную мощность  не знаю Андрон но мы всегда так считали!!!!!!! делишь массу авто на кони и получаешь в этом случаи на 6,8кг авто 1 конь хз, в этом деле далеко не гуру... но в физике так, кони/масса... хотя читал в журнале про Порше, вроде Карера, что у него самый наилучший показатель среди серийных автомобилей массы к коням (так же, как и вы считаете) Ну если подумать то вродь наоборот считать.Но примерно тоже одинаково БМВ 0.147 Альфа 0.145 если верить шильдику gte на борту ауди то там 110 либо 112 коней против 90 хонды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bond_007
|
2.1 бенз У тебя же вроде 1.8 было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
У тебя же вроде 1.8 было?
у меня и есть 1.8 Добавлено: 29 Март 2009, 20:27:58
в продолжение спора интересная вещь не то , что бэха объехала с альфу или альфа объехала бэху с их ажуен**шими моторами, а то что 136 сил \ 1360 кг = 0.1 коэфициент а у альфы 192 \ 1380 = 0,139, а то, что сотка без фары проипала альфе два кузова, может немного больше но скоро приедем и по ее душу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 20:29:16 от XqUzME »
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Короче 1 раз полюбэ объехала 156.В 7 ещё две девушки было. 2 раз девушки из 7 вышли ,а я к старту подъезжал , за людьми не видед .Нопотом у Сани спросил он сказал что объехал и второй раз. А то думал он там! Я сам думал что 740 но потом переспросил вродь ответили 750! Допустим даже БМВ 740 , 286 л.с., масса 1950 кг.1950 кг / 286 = 6.811И у Альфа 156 2.5V6 192 HP!!!И масса альфа 1320кг!1320/192 = 6.875Так что попрошу c арифметикой не спорить  Да и переднему приводу меньше лашадок нужно. счетовод, тебе вроде сказали как считать удельную мощность  не знаю Андрон но мы всегда так считали!!!!!!! делишь массу авто на кони и получаешь в этом случаи на 6,8кг авто 1 конь Игорь, в том то и дело - я сначала тоже так подумала... А ведь цифры получаются противоречащие - в твоем случае - альфа рулит, в моем - бмв вот смотри из Википедии цитата Удельная мощность — отношение мощности двигателя к его массе (или объёму). Применительно к автомобилям удельной мощностью называют максимальную мощность мотора, отнесённую ко всей массе автомобиля. Мощность поршневого двигателя, делённая на литраж двигателя, называется литровой мощностью и т.д. Например, литровая мощность бензиновых моторов составляет 30…45 кВт/л, а у дизелей без турбонаддува - 10…15 кВт/л. Увеличение удельной мощности мотора приводит, в конечном счёте, к сокращению расхода топлива, т.к. не нужно транспортировать тяжёлый мотор. Этого добиваются за счёт лёгких сплавов, совершенствования конструкции и форсирования (увеличения быстроходности и степени сжатия, применения турбонаддува и т. д.). Но эта зависимость соблюдается не всегда. В частности, более тяжёлые дизельные двигатели в могут быть более экономичны, т.к. КПД современного дизеля с турбонаддувом доходит до 50%[1].
В литературе, используя этот термин, часто приводят обратную величину кг/л.с. или кг/квт. в переводе на русский - отношение мощности к массе выглядит как пропорция, где мощность делится на массу т.е. к примеру 286 л.с./ 1950 кг. = получаем количество лошадиных сил на киллограмм веса автомобиля 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
да к чему тут дурацкие споры..когда делите массу на силу.. то получаете количество кг на 1 лошадиную..а когда силу на массу..то кол-во сил на 1 кг
что тут сложного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да к чему тут дурацкие споры..когда делите массу на силу.. то получаете количество кг на 1 лошадиную..а когда силу на массу..то кол-во сил на 1 кг
что тут сложного
не сложно - цифры потиворечивые.. В одном случае преимущество у одной машины, в другом - у другой.... Разница есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bond_007
|
В обоих случаях преимущество у BMW. Т.к. если 1950 кг / 286 = 6.811 1320/192 = 6.875 То значит что у BMW приходится 6.811 кг на 1 л.с., следовательно меньше чем у Alfa и значит у BMW преимущество.
А если 286/1950 = 0,147 192/1320 = 0,145 То у BMW опять преимущество т.к. у нее 0,147 л.с. на 1 кг, что больше чем у Alfa.
Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чет тормозите вы, чем больше лошадиных сил на килограмм тем лучше, ну или чем меньше веса на 1 лошадиную силу.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
bond_007
|
чет тормозите вы, чем больше лошадиных сил на килограмм тем лучше, ну или чем меньше веса на 1 лошадиную силу.
все верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Мот кто в курсе, а сколько лет владельцу 740?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Руби ник у него, на автаре катяра подвальная с ушами опущенными  . в мордерах на этой ветке  . Спроси у него сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Руби ник у него, на автаре катяра подвальная с ушами опущенными  . в мордерах на этой ветке  . Спроси у него сам  Ща, в профиле поищем  .... ar155q4, спасибо, нашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
меня приколнуло..когда он народ на старте выгрузил..я сзади лазил..искал у кого колпаки спереть..так у него в багажнике упаковка пива и саб валялись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
меня приколнуло..когда он народ на старте выгрузил..я сзади лазил..искал у кого колпаки спереть..так у него в багажнике упаковка пива и саб валялись) Пиво для Руби целебный напиток  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
бггг)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
вы девчёнки ток задницы голые и фоткаете..природу над фоткать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы девчёнки ток задницы голые и фоткаете..природу над фоткать
ну да - голое поле.... пьяные друзья Юрика а еще в кустах, куда по нужде девушки ездят, стояли две машины.... Судя по-всему, на ниссане примере бордового цвета приехала девушка, а на серебристом очкарике мерине - мужчина.... Ленка тоже хотела сфоткать, дабы компромат остался, из-за запотевшего окна выглядывала мужская рожа Мот, кто узнает своих жену и мужа?  если бы они были вместе, то явно приехали бы на одной машине  Млин, может пока гонки были, ребятки решили время даром не терять  Может им побибикать надо было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
таня
не мешай людям..они сами во всём разберутся..
всё..флэйм офф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|