|
Kinetic
|
Да я понял что вы крутые, вы уже не то что Audi S8, вы Ferrari Enzo рвете на своих болидах  . Только это все дешевые понты. Так может рассуждать каждый " дая бы там спортбайк порвал, Bugatti тоже бы порвал" - это смешно. А поставь в реальности рядом Ferrari Enzo и весь бы понт пропал, и нюхала бы та Corsa и все остальные дым. Мне тогда интересно нах покупать Enzo за 1 млн.$, купил ЗАЗ и поставил двигло от Ferrari и рви всех и вся  . Во-первых спортбайк не "я бы порвал" и тупые понты, а почти порвал, читай внимательней! Так ты прыедь на феррари и сравним! Хотя бы не смешил потные носки - погугли и посмотри время 1/4 мили у суперкаров, стоп я даже выложу это здесь: взято из какого-то америкосного журика: Ferrari Enzo - 11.4 sec Porsche Carrera GT - 11.5 sec Mercedes SLR McLaren - 11.5 sec Lamborghini Murcielago - 11.8 sec Рекорд Беларуси (читай Беларуси) - 10.4 sec. Ензо сосет... На проект затрачено ну пускай 50.000 баксов... (хотя вроде реал меньше) А если ты ошибся веткой (это драг рэйсинг) и говоришь о спорт карах то Кёнигсег ССХ лучший - мировой рекорд скорости его + время прохождения круга... З.Ы. И не надо тут заводится (я бы, я бы, вас тут всех и т.д. и т.п.) - Вам реально это объясняют на математики и цифрах и реальных примерах, а если вы не разбираетесь в тематике вопроса, то не стоит это выставлять на показ публике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Да ладно,Саня!побереги свои нервы:оно тебе надо? Пускай думают,делают и говорят что хотят:ну очень хочется им показать,что Драг-"заезды тазиков с болтами",и никогда эти машины не смогут "соперничать" с суперкарами. а на самом деле в подобных сравнениях и показывается,что с суперкарами можно не только конкурировать,но также побеждать их,пускай только в динамических показателях.Ты наявно показал: за гораздо меньшие деньги - динамика лучших спорткаров планеты.Ах да! Тут ещё кто-то говорил про "отсутствие комфорта" в драгстерах...Вот возьмём к примеру один из самых именитых спорткаров планеты-макларен F1.В топ-гире как-то его тестили и сказали:" Внём нет ни одного признака "цивилизации"!!!здесь даже ручки открытия двери нет!!!Вместо неё натянут трос!"(с) Это свойственно и некоторым Феррари.Вот вам и супер-кары!:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Это точно, харэ... Кто-нить знает иль слышал как КарбончЕГ вярнууся з Лятвы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Сашок!Это уже не в этой теме!:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну масса у S8 1730кг а ЭВО 1470кг !ТАК ЧТО 260 кг разницы.Я думаю что ЭВО и с тремя лишними людьми объедет S8!УМНИК!  спакуха. ты прилепил кетайский соплер к своему ведру ? Иди лучше займись соими детскими шалостями. А вот про троих в ЭВО - это тема . Могу привезти двоих + я, которые аккурат сядут в ЭВО и тогда поедем. -)) Лучше китайский чем белоруский(и ваще с чего ты взял что там китай ?)!А спойлер мне просто хотелось ещё с первого авто(на следущей альфе или фиате уже не буду ставить НАВЕРНО)  !А мои 1.6 сток шалости на крыло всего лишь вшивику уступили! А 2.0 такова вшивика на полтора кузова всего лиш делает!Так чё терь гонщик  ?  А про S8 и EVO не по наслышке говорю,а сам видел ещё в прошлом сезоне как EVO от S8 стремительно уносится! Имел бы ты 1 млн.$ заговорил бы по другому, не ездил бы на сивике и не писал бы такой х..ни  . Добавлено: 24 Март 2009, 23:46:45
Вы так красиво все расписали здесь про классы, но сами этому не следуете. Все стремитесь на 2 литрах порвать S8. Они не стремятся!Они даже иногда объезжают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDI A4
|
Да я понял что вы крутые, вы уже не то что Audi S8, вы Ferrari Enzo рвете на своих болидах  . Только это все дешевые понты. Так может рассуждать каждый " дая бы там спортбайк порвал, Bugatti тоже бы порвал" - это смешно. А поставь в реальности рядом Ferrari Enzo и весь бы понт пропал, и нюхала бы та Corsa и все остальные дым. Мне тогда интересно нах покупать Enzo за 1 млн.$, купил ЗАЗ и поставил двигло от Ferrari и рви всех и вся  . Во-первых спортбайк не "я бы порвал" и тупые понты, а почти порвал, читай внимательней! Так ты прыедь на феррари и сравним! Хотя бы не смешил потные носки - погугли и посмотри время 1/4 мили у суперкаров, стоп я даже выложу это здесь: взято из какого-то америкосного журика: Ferrari Enzo - 11.4 sec Porsche Carrera GT - 11.5 sec Mercedes SLR McLaren - 11.5 sec Lamborghini Murcielago - 11.8 sec Рекорд Беларуси (читай Беларуси) - 10.4 sec. Ензо сосет... На проект затрачено ну пускай 50.000 баксов... (хотя вроде реал меньше) А если ты ошибся веткой (это драг рэйсинг) и говоришь о спорт карах то Кёнигсег ССХ лучший - мировой рекорд скорости его + время прохождения круга... З.Ы. И не надо тут заводится (я бы, я бы, вас тут всех и т.д. и т.п.) - Вам реально это объясняют на математики и цифрах и реальных примерах, а если вы не разбираетесь в тематике вопроса, то не стоит это выставлять на показ публике. Это ты видимо ошибся веткой. Какая математика, какие примеры? Ты не привел ни одного реального факта. Такие сказки из головы может любой писать. В одном журнале писали, одна баба сказала и т.п.  Ты дай ссылку, а не пишешь сплетни. А про спорт-кары не я начал писать, а всего лишь ответил - Читай внимательней. Да наверное надо очень хорошо разбираться в тематике вопроса, чтобы писать так как вы - сначала про классы машин в драге, а потом про то как я чуть не порвал спортбайк и как бы у меня сосало Enzo и все вместе взятые спорт-кары. Да это показывает что ты знаток вопроса  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Саня, и все остальные... перестаньте вы ламеру доказывать, что SonyEricsson T290 может быть круче Nokia N85  . Человек пофлудить залез в нашу ветку а вы ему внимание уделяете. Несолидно. Карбон вроде доволен. Следующий я в очереди на прием к доктору...
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
AUDI A4
|
Саня, и все остальные... перестаньте вы ламеру доказывать, что SonyEricsson T290 может быть круче Nokia N85  . Человек пофлудить залез в нашу ветку а вы ему внимание уделяете. Несолидно. Карбон вроде доволен. Следующий я в очереди на прием к доктору... Да я понял что вы крутые ребята на болидах которые рвут всех и вся  . Кстати, ламеры - это те, кто строит из себя драг-рейсеров профессионалов являясь при этом всего лишь любителями-мечтателями. Если ответить нечего, то проще конечно игнорировать или писать всякую х..ню не в тему: что SE T290 не может быть круче Nokia N85 по определению  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 11:41:37 от Shelby »
|
|
|
|
|
|
---
|
Вся шифровка втопку. Номера засветили по полной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а а4 такси с каким мотором?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вроде тракторчик. Про обьем не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вроде 2.5 ТДИ.а можа и 1.9тди....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И шо оно таки гонялось с прелюдом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Ну масса у S8 1730кг а ЭВО 1470кг !ТАК ЧТО 260 кг разницы.Я думаю что ЭВО и с тремя лишними людьми объедет S8!УМНИК!  спакуха. ты прилепил кетайский соплер к своему ведру ? Иди лучше займись соими детскими шалостями. А вот про троих в ЭВО - это тема . Могу привезти двоих + я, которые аккурат сядут в ЭВО и тогда поедем. -)) Лучше китайский чем белоруский(и ваще с чего ты взял что там китай ?)!А спойлер мне просто хотелось ещё с первого авто(на следущей альфе или фиате уже не буду ставить НАВЕРНО)  !А мои 1.6 сток шалости на крыло всего лишь вшивику уступили! А 2.0 такова вшивика на полтора кузова всего лиш делает!Так чё терь гонщик  ?  А про S8 и EVO не по наслышке говорю,а сам видел ещё в прошлом сезоне как EVO от S8 стремительно уносится! Имел бы ты 1 млн.$ заговорил бы по другому, не ездил бы на сивике и не писал бы такой х..ни  . Добавлено: 24 Март 2009, 23:46:45
Вы так красиво все расписали здесь про классы, но сами этому не следуете. Все стремитесь на 2 литрах порвать S8. Они не стремятся!Они даже иногда объезжают  Никто и никогда на форуме так "некрасиво" не обзывал автомобильные бренды, как это делают с моделями Хонд! Не надоело? Это зависть или ревность? Ваши Мерсы, Жопеля, народные табуретки, а еще весь французкий парк корыт не поедут так, как едет гаражная хонда, без апгрейда моторов в именитых тюненых конторах. Дениска Карбон 1.6 турбо пример: мотор в (нескажу сколько) л.с. стоит меньше, чем фирменный аэродинамический обвес для Ауди. ТЫ уступил мне кстати! Я трогался, особо не напрягаясь, как со двора дома, не дымя резиной чуть не заглох на старте и так-же на всей дистанции - "он меня сделал всего на крыло - гдето я это слышал"  . Реванш. Выйграешь заслужишь уважение всего форума и все узнают, что твоя Альфа 1.6 рвет Хонды 1.5  . Проиграешь, успокоишься х..ню писать. У серой Альфы не 2.0 а 2.5, не пудри мозги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вы так красиво все расписали здесь про классы, но сами этому не следуете. Все стремитесь на 2 литрах порвать S8. Они не стремятся!Они даже иногда объезжают  Никто и никогда на форуме так "некрасиво" не обзывал автомобильные бренды, как это делают с моделями Хонд! Не надоело? Это зависть или ревность? Ваши Мерсы, попеля, народные табуретки, а еще весь французкий парк корыт не поедут так, как едет гаражная хонда, без апгрейда моторов в именитых тюненых конторах. Дениска Карбон 1.6 турбо пример: мотор в (нескажу сколько) л.с. стоит меньше, чем фирменный аэродинамический обвес для Ауди. ТЫ уступил мне кстати! Я трогался, особо не напрягаясь, как со двора дома, не дымя резиной чуть не заглох на старте и так-же на всей дистанции - "он меня сделал всего на крыло - гдето я это слышал"  . Реванш. Выйграешь заслужишь уважение всего форума и все узнают, что твоя Альфа 1.6 рвет Хонды 1.5  . Проиграешь, успокоишься х..ню писать. У серой Альфы не 2.0 а 2.5, не пудри мозги. А я про крастную Санину 2.0 ещё говорил!И я передушил старт + передушил на огранечителе вторую.И ты не забывай что железо у альфы в 1.5 раза толще чем у хонды твоей.Вот с белой ходой проедусь и посмотрю как примерно сток 1.5 едет,я думаю там родных деталей то побольше.И я не говорил ваще то что я тя порвал бы или чё!Я преводил Жонни пример!А проехаться палюбэ проедемся ещё мот и не раз  тока чё тогда не поехали больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ребятки, хорош флудить. Опять начинается аля 200sх VS 300c и 200sx VS S8 как было в прошлом году. На деле реально всё станет ясно, а свои предположения оставьте при себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
стою на асфальце, у лыжы абуты - цi лыжы не едуць, цi я еbануты. Shelby а цяжка была № замалявать?? "медвежья услуга", тем более, что Элен уже постила почти те же самые фотки  ЗЫ, я с тобой в разведку не пошла бы.....  ну тебя нафик - сдашь и не заметишь ))))) Мля, Павлик Морозов хренов 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
скорее 2й вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
стою на асфальце, у лыжы абуты - цi лыжы не едуць, цi я еbануты. Shelby а цяжка была № замалявать?? "медвежья услуга", тем более, что Элен уже постила почти те же самые фотки  ЗЫ, я с тобой в разведку не пошла бы.....  ну тебя нафик - сдашь и не заметишь ))))) Мля, Павлик Морозов хренов  А че у тебя штаны порватые? Неужто БМВ быстро едит? Покажи мастер-класс на следующем драге! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
вроде 2.5 ТДИ.а можа и 1.9тди.... на сколько я слышал 1.9 дизель , как слышал чипованый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вроде 2.5 ТДИ.а можа и 1.9тди.... на сколько я слышал 1.9 дизель , как слышал чипованый просто 1.9 тди красное,не убитый мотор,а-6 2.5 делает,я с ним гонялся,больше корпуса объехал,но для 1.9 тди живая очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
отзвонят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вроде 2.5 ТДИ.а можа и 1.9тди.... на сколько я слышал 1.9 дизель , как слышал чипованый просто 1.9 тди красное,не убитый мотор,а-6 2.5 делает,я с ним гонялся,больше корпуса объехал,но для 1.9 тди живая очень пришел еще один дизелек на на смену моему тракторчику... из достижений моего тракторчика на 402 метра: bmw 320d e46 vs alfa 166 2.0T bmw 320d e46 vs mazda 6 2.0i bmw 320d e46 vs bmw 320i e46 bmw 320d e46 vs bmw 525i e34 мот еще кто чего вспомнит зы. будущее за дызлами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и как 166 турбо ? сходу едет неплохо для тяжёлого седана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
вроде 2.5 ТДИ.а можа и 1.9тди.... на сколько я слышал 1.9 дизель , как слышал чипованый просто 1.9 тди красное,не убитый мотор,а-6 2.5 делает,я с ним гонялся,больше корпуса объехал,но для 1.9 тди живая очень пришел еще один дизелек на на смену моему тракторчику... из достижений моего тракторчика на 402 метра: bmw 320d e46 vs alfa 166 2.0T bmw 320d e46 vs mazda 6 2.0i bmw 320d e46 vs bmw 320i e46 bmw 320d e46 vs bmw 525i e34 мот еще кто чего вспомнит??? зы. будущее за дызлами  После твоих новых запцацак: bmw 320d e46 vs Civic 1.6 sohc vtec 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Тааак, а че за запцацки?
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
стою на асфальце, у лыжы абуты - цi лыжы не едуць, цi я еbануты. Shelby а цяжка была № замалявать?? "медвежья услуга", тем более, что Элен уже постила почти те же самые фотки  ЗЫ, я с тобой в разведку не пошла бы.....  ну тебя нафик - сдашь и не заметишь ))))) Мля, Павлик Морозов хренов  А че у тебя штаны порватые? Неужто БМВ быстро едит? Покажи мастер-класс на следующем драге!  ну если в аренду дашь машину, то согласна  прошу сторого не судить - я в этом деле профан 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|