|
Жонни pankOFF
|
вот и именно. -) Тот же битурбо от Брабус, с 100 до 300 км.ч быстрее той же феррари энцо на порядок. С крутящим 1400 и ограниченым на 1200.
что меня всегда и удивляло и радовало, что ваши хонды напичканые расходуют ну очень мало палива. У меня на 1.4 вшивике 8-8.5 литров было. -(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если её не готовили для драга, то хуле тут понтовацца ей на драге. Факт один. Если она гоняется и её натянули - проигрыш, он кого-то натягивает - выигрыш.. Элементарно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Почему сток с подготовкой? С2000 и 350з оба в стоке...  Да даже если и сравниавать то как едет 2.0 атмо 240 коней (С2к) с тем же ниссаном 350з и С8, пусть оно им и сливает НО сколько?! Корпус? Там просто разгон про то что как "карыто не подготавливай оно им и останется"... Посмотрите сперва на всем известную Корсу... Как она подготовлена и как она едет и какой объем движка... Акуеть можно! А видео как Артём на 1.6 турбо ехал на ровне со спорт байком (вроде с литровым ехал, если ошибаюсь поправте)... (проиграл где-то 1-2 корпуса), когда сами байкеры подошли и сказали, что превый раз видят чтобы машина так ехала... А С8 или аналогичные ему - акуенные драгстеры типо можно сделать, хотя о потенциале этого двигателя есть сомнения... из жиги копания Лотус тож сделала граммотный гоночный авто для кольца, даже по меркам европы... Вопрос токо стал им в 200.000 евро... Но надо отдать должное, Димина С8 прыгает с места зачётно! Эвик пока так не прыгал! Ждём запцацак и смотрим прыжки в длинну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кватры хорошо прыгают. Помню Бітцер на S6 проехал цівіка 1.5 турбо. Или S4 ar155q4 против STI пару лет назад. Тогда вообще летела. -)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
уважаемый человек, драг -рейсинг - это вид спорта, в котором машины делятся по классами, в зависимости от объема... У феррари явно не корсовский объем двигателя, да и любые переделки, касаемые вкидыванием мотора от другой машины, изменение привода, изменение положения двигателя - машины едут в анлим (класс с рабочим объемом двигателя более 4.5 л)... Ознакомьтесь с регламентом, а потом добавляйте свои комментарии по поводу драг-рейсинга и кто в каком классе, и кто кого объезжает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDI A4
|
уважаемый человек, драг -рейсинг - это вид спорта, в котором машины делятся по классами, в зависимости от объема... У феррари явно не корсовский объем двигателя, да и любые переделки, касаемые вкидыванием мотора от другой машины, изменение привода, изменение положения двигателя - машины едут в анлим (класс с рабочим объемом двигателя более 4.5 л)... Ознакомьтесь с регламентом, а потом добавляйте свои комментарии по поводу драг-рейсинга и кто в каком классе, и кто кого объезжает... По моему не я в этой теме сравнивал Ferrari с Corsoi и спортбаком, я всего лишь написал ответ на это сравнение. Так что нех на меня гнать и учить. Читай внимательнее кто что пишет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
уважаемый человек, драг -рейсинг - это вид спорта, в котором машины делятся по классами, в зависимости от объема... У феррари явно не корсовский объем двигателя, да и любые переделки, касаемые вкидыванием мотора от другой машины, изменение привода, изменение положения двигателя - машины едут в анлим (класс с рабочим объемом двигателя более 4.5 л)... Ознакомьтесь с регламентом, а потом добавляйте свои комментарии по поводу драг-рейсинга и кто в каком классе, и кто кого объезжает... По моему не я в этой теме сравнивал Ferrari с Corsoi и спортбаком, я всего лишь написал ответ на это сравнение. Так что нех на меня гнать и учить. Читай внимательнее кто что пишет.  пост 245 третья строчка разве не ты писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
creative да чё ты обьясняеш . Ну не понимает человек что у ауди 4.2 а у хонды 2.0.Кароче ждём Evolucion у которого 2.0 и который объедет S8 100%  Тока я в S3 разочаровался.Такое впечатление что она ну ваще не едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Элеn
|
в следующий раз фотосессия продолжится, если все помоют свои кастрюльки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
creative да чё ты обьясняеш . Ну не понимает человек что у ауди 4.2 а у хонды 2.0.Кароче ждём Evolucion у которого 2.0 и который объедет S8 100%  а у хаябусы чуть больше литра, но она и вейрона порвет. и чо? массы движущихся тел сравни, умник. ауди эс8 для своей массы и соотношения лошади/тонны едет весьма зачетно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
creative да чё ты обьясняеш . Ну не понимает человек что у ауди 4.2 а у хонды 2.0.Кароче ждём Evolucion у которого 2.0 и который объедет S8 100%  Тока я в S3 разочаровался.Такое впечатление что она ну ваще не едет. у эволюшена повышающий коэффициент 2.0 * на турбу с полным приводом... получается 2.0*1.8= 3.6 получается объем у эвика 3.6 литра... 1 класс.... до 1.8л 2 класс... с 1.8л до 2.3л 3 класс... с 2.3л до 3.2л 4 класс... с 3.2л до 4.5л 5 класс... с 4.5л до UNLIMITED
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и писать эволюшн правильно надо. и там турбина стоит. а не просто 2.0
Добавлено: 24 Март 2009, 22:30:08 Классы- классы... Теперь их 11, а недавно было 12. -)) Это не соревнования. И ИМХО приписывать классы сюда не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Добавлено: 24 Март 2009, 22:30:08 Классы- классы... Теперь их 11, а недавно было 12. -)) Это не соревнования. И ИМХО приписывать классы сюда не стоит.
женька. это драг рэйсинг - и в нем автомобили подразделяются на классы по регламенту... это не стрит рэйсинг... не стоить приплетать улицу к виду автоспорта.... зы. не спорю. С8 - едет. но она едет на уровень обухово... но ни как не на республику...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так я и про что. Соревнования -одно. Покатушки для костей - другое. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Почему сток с подготовкой? С2000 и 350з оба в стоке...  Да даже если и сравниавать то как едет 2.0 атмо 240 коней (С2к) с тем же ниссаном 350з и С8, пусть оно им и сливает НО сколько?! Корпус? Там просто разгон про то что как "карыто не подготавливай оно им и останется"... Посмотрите сперва на всем известную Корсу... Как она подготовлена и как она едет и какой объем движка... Акуеть можно! А видео как Артём на 1.6 турбо ехал на ровне со спорт байком (вроде с литровым ехал, если ошибаюсь поправте)... (проиграл где-то 1-2 корпуса), когда сами байкеры подошли и сказали, что превый раз видят чтобы машина так ехала... А С8 или аналогичные ему - акуенные драгстеры типо можно сделать, хотя о потенциале этого двигателя есть сомнения... из жиги копания Лотус тож сделала граммотный гоночный авто для кольца, даже по меркам европы... Вопрос токо стал им в 200.000 евро... Но надо отдать должное, Димина С8 прыгает с места зачётно! Эвик пока так не прыгал! Ждём запцацак и смотрим прыжки в длинну! Народ, ЭВО прыгает так, что просто пиз..ц, я гонялся со всеми и с8 и с2000 и многими другими, но такого старта вы меня извините..... меня еще никто так не обижал. Артем все таки решился стартовать с отсечек и решил это опробовать на мне  . Поверьте - это что то!!! Дело было поздней осенью, нас было трое... Даже не стоит и пробовать сравнивать сравнивать старты С8 с ЭВО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Почему сток с подготовкой? С2000 и 350з оба в стоке...  Да даже если и сравниавать то как едет 2.0 атмо 240 коней (С2к) с тем же ниссаном 350з и С8, пусть оно им и сливает НО сколько?! Корпус? Там просто разгон про то что как "карыто не подготавливай оно им и останется"... Посмотрите сперва на всем известную Корсу... Как она подготовлена и как она едет и какой объем движка... Акуеть можно! А видео как Артём на 1.6 турбо ехал на ровне со спорт байком (вроде с литровым ехал, если ошибаюсь поправте)... (проиграл где-то 1-2 корпуса), когда сами байкеры подошли и сказали, что превый раз видят чтобы машина так ехала... А С8 или аналогичные ему - акуенные драгстеры типо можно сделать, хотя о потенциале этого двигателя есть сомнения... из жиги копания Лотус тож сделала граммотный гоночный авто для кольца, даже по меркам европы... Вопрос токо стал им в 200.000 евро... Но надо отдать должное, Димина С8 прыгает с места зачётно! Эвик пока так не прыгал! Ждём запцацак и смотрим прыжки в длинну! Народ, ЭВО прыгает так, что просто пиз..ц, я гонялся со всеми и с8 и с2000 и многими другими, но такого старта вы меня извините..... меня еще никто так не обижал. Артем все таки решился стартовать с отсечек и решил это опробовать на мне  . Поверьте - это что то!!! Дело было поздней осенью, нас было трое... Даже не стоит и пробовать сравнивать сравнивать старты С8 с ЭВО. Эво есть эво... тем более, когда в нем столько коней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да знаю я про турбину но и движка не V8 у эво ! creative да чё ты обьясняеш . Ну не понимает человек что у ауди 4.2 а у хонды 2.0.Кароче ждём Evolucion у которого 2.0 и который объедет S8 100%  Тока я в S3 разочаровался.Такое впечатление что она ну ваще не едет. у эволюшена повышающий коэффициент 2.0 * на турбу с полным приводом... получается 2.0*1.8= 3.6 получается объем у эвика 3.6 литра... 1 класс.... до 1.8л 2 класс... с 1.8л до 2.3л 3 класс... с 2.3л до 3.2л 4 класс... с 3.2л до 4.5л 5 класс... с 4.5л до UNLIMITED и давно 2 класс с 1.8 до 2.3 или так всё время было ?Вродь нет. creative да чё ты обьясняеш . Ну не понимает человек что у ауди 4.2 а у хонды 2.0.Кароче ждём Evolucion у которого 2.0 и который объедет S8 100%  а у хаябусы чуть больше литра, но она и вейрона порвет. и чо? массы движущихся тел сравни, умник. ауди эс8 для своей массы и соотношения лошади/тонны едет весьма зачетно. Ну масса у S8 1730кг а ЭВО 1470кг !ТАК ЧТО 260 кг разницы.Я думаю что ЭВО и с тремя лишними людьми объедет S8!УМНИК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDI A4
|
Имел бы ты 1 млн.$ заговорил бы по другому, не ездил бы на сивике и не писал бы такой х..ни  . Добавлено: 24 Март 2009, 23:46:45
Вы так красиво все расписали здесь про классы, но сами этому не следуете. Все стремитесь на 2 литрах порвать S8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
всегда был такой класс 1.8-2.3 \\\ 2.3 - 3.2... только в 2008 году их объединили... а в 2009ом вместо одного сделали опять 2 класса...
зы. но тоже. атмосферные и турбированные кони - 2 разные вещи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну масса у S8 1730кг а ЭВО 1470кг !ТАК ЧТО 260 кг разницы.Я думаю что ЭВО и с тремя лишними людьми объедет S8!УМНИК!  спакуха. ты прилепил кетайский соплер к своему ведру ? Иди лучше займись соими детскими шалостями. А вот про троих в ЭВО - это тема . Могу привезти двоих + я, которые аккурат сядут в ЭВО и тогда поедем. -))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Ну масса у S8 1730кг а ЭВО 1470кг !ТАК ЧТО 260 кг разницы.Я думаю что ЭВО и с тремя лишними людьми объедет S8!УМНИК!  спакуха. ты прилепил кетайский соплер к своему ведру ? Иди лучше займись соими детскими шалостями. А вот про троих в ЭВО - это тема . Могу привезти двоих + я, которые аккурат сядут в ЭВО и тогда поедем. -)) чуть со стула не упал))))))))) там наверное борцы суммо)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
борцы - не борцы, но морды нормальные. -)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
борцы - не борцы, но морды нормальные. -)))
 Чем шире наши морды тем теснее наши ряды Когда эва приедет показать клас ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
там еще не все готово,но балберинг на 500 коников уже стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
там еще не все готово,но балберинг на 500 коников уже стоит)))
вот его турба GT30 ballbering. Но там их три разновидности. Самая дохлая на 500 коней - отнимаем 15% на потери=425 должно быть железно  Добавлено: 25 Март 2009, 00:59:42
Я бы взял бы эту раньше дует и больше Hp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Нет господа у Михалыча - Garret GT35-RS.  to Жонни , а вот это тема с тремя пассажирами..  , эво все равно уедет.... Поживем, увидим, а может попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Нет господа у Михалыча - Garret GT35-RS.  to Жонни , а вот это тема с тремя пассажирами..  , эво все равно уедет.... Поживем, увидим, а может попробуем. Интересно, что он Игорю на ниссане сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|