Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 11:21:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag и Street Racing №8. Без флуда

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag и Street Racing №8. Без флуда  (Прочитано 82686 раз)
CaRaMBa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 06 Апрель 2009, 00:23:59 »

Смеющийся
приехали бы они пораньше. да и каждому по метле... эх...

народу реально замного. нужно с этим что-то делать...
страшно ехать по живому коридору ... филипп. прими к сведению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даааа, живой коридор это конечно ЖЭСТЬ, но и трибуны не построишь! Улыбка Можно только вежливо попросить, чтобы зрители становились хотябы за машины!!!!!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 06 Апрель 2009, 00:27:58 »

предлагаю выдать одному отвественному ружжо..что бы он гонял кто не слушаеццо и лезет на дорогу)

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 06 Апрель 2009, 00:34:01 »

завсегдатаи знают где стоять... им и объяснять не надо.... пару раз по ногам проедут, ружжо не понадобится  Смеющийся Смеющийся сарафанное радио всем "объяснит", где стоять надо....

Зато "фоторепортеров" было выше крыши... Спасибо  Буське, хоть фотки выложила... Кста, Элен на спортбайке оранжевом - это вообще нечто божественное   Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся жаль, этой фотки  тут нет  В замешательстве

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
CaRaMBa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 06 Апрель 2009, 00:37:55 »

завсегдатаи знают где стоять... им и объяснять не надо.... пару раз по ногам проедут, ружжо не понадобится  Смеющийся Смеющийся сарафанное радио всем "объяснит", где стоять надо....

Зато "фоторепортеров" было выше крыши... Спасибо  Буське, хоть фотки выложила... Кста, Элен на спортбайке оранжевом - это вообще нечто божественное   Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся жаль, этой фотки  тут нет  В замешательстве
Я так понял что поступило предложение отстреливать "фоторепортеров" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Оставить только двоих вышеназванных, которые снабжают эту ветку фотками Улыбка Улыбка Улыбка
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 06 Апрель 2009, 00:45:53 »

Зато "фоторепортеров" было выше крыши... Спасибо  Буське, хоть фотки выложила... Кста, Элен на спортбайке оранжевом - это вообще нечто божественное   Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся жаль, этой фотки  тут нет  В замешательстве
Я так понял что поступило предложение отстреливать "фоторепортеров" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Оставить только двоих вышеназванных, которые снабжают эту ветку фотками Улыбка Улыбка Улыбка

а остальные нам и не нужны  Смеющийся Смеющийся толку от них = под колеса кидаются, фоток не видно - непорядок  Смеющийся

а если серьезно - то не смешно... Люди ведут себя ужасно, на реплики Филиппа - ноль эмоций... Не дай Боже, зацепят - потом проблем не оберешься... Грустный Это не шутки

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
CaRaMBa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 06 Апрель 2009, 00:53:13 »

а остальные нам и не нужны  Смеющийся Смеющийся толку от них = под колеса кидаются, фоток не видно - непорядок  Смеющийся

а если серьезно - то не смешно... Люди ведут себя ужасно, на реплики Филиппа - ноль эмоций... Не дай Боже, зацепят - потом проблем не оберешься... Грустный Это не шутки
А что если намутить где рупор или громкоговоритель, как он там правильно называется! И перед каждым стартом вещать через его!!!!!! Крутой Крутой Крутой
1.8t
Гость
« Ответ #426 : 06 Апрель 2009, 01:08:08 »

лично от себя
больше не поеду по живому коридору
гоняйтесь тогда сами
как то сидеть не хочется из за м#даков(вдруг выбежит кто)
они не представляют что скорость больше сотки  по этому живому коридору
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 06 Апрель 2009, 08:07:38 »

А у каво то сцепа буксует или мне показалось ?

MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #428 : 06 Апрель 2009, 08:27:47 »

кстати из зачего у меня белый дым в цивике валит на 7тыс.обНепонимающий? может остатки 80 бензина от предыдущего хозяина? мне сказали что народ засмеялся Смеющийся Смеющийся Смеющийся пофик, зато у астры шансов небыло Смеющийся Смеющийся Смеющийся

вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.?  пишите в л.с.

пассажирские перевозки!
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 06 Апрель 2009, 11:09:33 »

По теме народ и все такое... Нужно чтобы никого не было за линией старта, а людям стоять можно и в поле, кста от туда оч хорошо видно, Игорёк подтвердит! Стать полукругом и будет вам шасте! Просто бывалые вроде как аккурат стоят а то и шашлыками занимаются, но народ приезжает же и с детьми, а если выбежит какой? Шляпа...
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 06 Апрель 2009, 11:43:43 »

С людьми ничего не сделаешь... Толко если за машины станут, но проблемы это не решит. т. к. чуть что (тьфу тьфу тьфу) разбежаться всё равно никто не успеет. В поле - мягкий грунт и стоять там нереально (знаю, потому что бегал KIA в прошлом году переворачивать). Что делать - пока не решил. Вопрос остаётся открытым. А, да, и ещё - людей замного  Подмигивающий не бывает. До воскресенья вопрос решится. Кто найдёт рупор - буду должен, сейчас - очень полезная весчь.
P.S. а фотки ещё будут, мне обещали. Фотки буськи у всех открываются полностью?

Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 06 Апрель 2009, 11:43:46 »

У меня в машине будет стоять мусорской рупор...так что не беспокойтесь. Поговорю за вас Подмигивающий

Калибра Гром
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 06 Апрель 2009, 12:56:05 »

С людьми ничего не сделаешь... Толко если за машины станут, но проблемы это не решит. т. к. чуть что (тьфу тьфу тьфу) разбежаться всё равно никто не успеет. В поле - мягкий грунт и стоять там нереально (знаю, потому что бегал KIA в прошлом году переворачивать). Что делать - пока не решил. Вопрос остаётся открытым. А, да, и ещё - людей замного  Подмигивающий не бывает. До воскресенья вопрос решится. Кто найдёт рупор - буду должен, сейчас - очень полезная весчь.
   Есть предложение и только оно решит все вопросы безопасности.
Все машины и людей за стартовую линию. Не проводить заезды пока все не займут свои места на перекрестке и в поле.
   Достаточно одного случая и на этом все закончится(DRAG). Двух трех раз достаточно для того что бы народ понял что стоять на 100метровке не следует, потом это войдет в привычку.
   Думаю попросить Карбона, Занозу и Толяна раставить всех по местам и все будет ОК Подмигивающий
◄Μ0T0R™►
Настоящий гродненец

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 06 Апрель 2009, 14:32:26 »

вот мои пару фоток

Добавлено: 06 Апрель 2009, 14:47:44
Улыбка

* IMG_1825.jpg (310,79 Кб, 800x600 - просмотрено 354 раз.)

* IMG_1821.jpg (185,68 Кб, 800x600 - просмотрено 364 раз.)

* IMG_1831.jpg (336,41 Кб, 800x600 - просмотрено 396 раз.)

* IMG_1859.jpg (123,93 Кб, 600x450 - просмотрено 379 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 14:47:44 от MOTOR™ » Записан

FM III driver
АНАНИМ
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #434 : 06 Апрель 2009, 14:48:42 »

ОТЗЫВ ОТ ПРОСТОГО ЗРИТЕЛЯ!!!!!
Был на эти выходные на пати, в общем респект: народ веселится, отдыхает, те кто летают  тож а..игенно им адреналин. Но с другой стороны организация фиго..ая: людей много станут  ..ер знает куда безбашенные а   FilippOK™  прогнать один не может (один раз понесет на тусу будет ..ерова, проблем будет да..ига); еще ..игова когда отрыв на финюше небольшой то пока не приедут обратно не знаешь кто кого сделал. Был в России там тож народ тусит но там более все продумано: народ впускают за лаве, которое делят меж теми кто гонял, на финише две тачки на обочине, которые моргают фарами кто выиграл, девка подает старты.
Р.С. никого не хотел обс..рать, пишу  от чужого имени, НО ЯСЧИТАЮ ЧТО НАДО ВАМ ОБДУМАТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ПАТИ!!!!!!!        И поставьте тачки по бокам, а то ми..ия  приехала и штра.. надовала.

Все будет и уже где-то рядом
◄Μ0T0R™►
Настоящий гродненец

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 06 Апрель 2009, 14:50:39 »

ещё  Улыбка

* IMG_1833.jpg (216,73 Кб, 600x450 - просмотрено 351 раз.)

* IMG_1853.jpg (329,92 Кб, 800x600 - просмотрено 362 раз.)

* IMG_1861.jpg (232,57 Кб, 800x600 - просмотрено 359 раз.)

* IMG_1867.jpg (197,46 Кб, 600x450 - просмотрено 348 раз.)

FM III driver
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 06 Апрель 2009, 15:54:49 »

кстати на счет того чтобы ставить две машины в конце квотера и моргать той стороне которая выиграла это весч, а то люди не могут понять кто выиграл. а на счет становится в поле, думаю мало кто захочет это делать, особенно девушки, представьте их на каблуках в земле. оч весело. так что пока самый оптимальный вариант - становиться за машинами, какой никакой, но щит Подмигивающий
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 06 Апрель 2009, 17:14:44 »

Да и насчёт оплаты тож ничего! Ток надо продумать все это!

А вот ничего такого и не было!:))))мило пообщались с "органами"...около часа...и поехали на Слав!:)))))))))))))
Меня еще остановили за просто так!)
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #438 : 06 Апрель 2009, 19:07:08 »

А вот ничего такого и не было!:))))мило пообщались с "органами"...около часа...и поехали на Слав!:)))))))))))))
Просто так даже мухи не того...  Подмигивающий гаёвым план тоже нужно выполнять - кризис в стране. Краем уха услыхал, что им нужно было составить определённое количество протоколов, вот они и тормозили  всех, кто ехал со стороны аэропорта.

Добавлено: 06 Апрель 2009, 19:19:31
Хочу поднять ещё одну проблему! То, что со зрителями что-то нужно делать в плане расположения, полностью согласен! Но есть ещё один серьёзный вопрос: как прекратить это быдлятство? Где жрём там и срём?! Попил пиво, пожрал семак - забери свой мусор с собой!  Злой Вы видели, что творится на обочине после самих гонок? Это ужас! Мало того, что гаёвые гоняют, так ещё и экологов накличут! Зачем лишний раз подтверждать своё "анонимное" присутствие?! Неужели нужно рисовать транспаранты с надписями "МУСОР НЕ БРОСАТЬ"?! Раньше, когда собирался определённый круг людей - мусора не наблюдал. Сейчас, после дву воскресных дней, когда массовость значительно увеличилась, мусора соберётся на пол самосвала, а что будет после закрытия сезона?  Непонимающий
armada
Гродненец
**

Гродно the best.

Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 06 Апрель 2009, 19:37:33 »

Просто так даже мухи не того...  Подмигивающий гаёвым план тоже нужно выполнять - кризис в стране. Краем уха услыхал, что им нужно было составить определённое количество протоколов, вот они и тормозили  всех, кто ехал со стороны аэропорта.

Добавлено: 06 Апрель 2009, 18:19:31
Хочу поднять ещё одну проблему! То, что со зрителями что-то нужно делать в плане расположения, полностью согласен! Но есть ещё один серьёзный вопрос: как прекратить это быдлятство? Где жрём там и срём?! Попил пиво, пожрал семак - забери свой мусор с собой!  Злой Вы видели, что творится на обочине после самих гонок? Это ужас! Мало того, что гаёвые гоняют, так ещё и экологов накличут! Зачем лишний раз подтверждать своё "анонимное" присутствие?! Неужели нужно рисовать транспаранты с надписями "МУСОР НЕ БРОСАТЬ"?! Раньше, когда собирался определённый круг людей - мусора не наблюдал. Сейчас, после дву воскресных дней, когда массовость значительно увеличилась, мусора соберётся на пол самосвала, а что будет после закрытия сезона?  Непонимающий
не понравилось когда менты напрегли? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
как мусорить так все, а убирать никто не хочет. кузя возми под контроль!!!!!!
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 06 Апрель 2009, 20:26:30 »

кстати на счет того чтобы ставить две машины в конце квотера и моргать той стороне которая выиграла это весч, а то люди не могут понять кто выиграл. а на счет становится в поле, думаю мало кто захочет это делать, особенно девушки, представьте их на каблуках в земле. оч весело. так что пока самый оптимальный вариант - становиться за машинами, какой никакой, но щит Подмигивающий
   Для этого есть красовки, в которых удобнее на гонках Улыбка
Я бы не хотел бы эти каблуки доставать с радиатора В20.
Поддерживаю полностью Игоря на ниссане. Проще собраться самим участникам, чем сыграть в боулинг на автомобилях  Крутой
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #441 : 06 Апрель 2009, 20:40:27 »

Согласен с 200SX будет живой коридор - не поеду!!! Злой

Gorячeff: Каждому Своё!!!
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 06 Апрель 2009, 20:52:53 »

как только начнётстя реставрация аэропорта, лавочка прикроется  :-

девка подает старты.
лифчиком?  Смеющийся

Добавлено: [time]Mon Apr  6 20:00:20 2009[/time]
пора делать мероприятие официальным Крутой
дорога авторынка? ммм? в воскресенье вечером она уже свободна...
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 06 Апрель 2009, 22:03:16 »

Не думаю что у нас это легализуют как в москве
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 06 Апрель 2009, 22:14:08 »

почему тогда маневрирование сделали официальным?  Непонимающий
RAMS.NIKAN
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 06 Апрель 2009, 22:16:54 »

Легализуют - скорее нет,чем да.
А с народом нужно что то делать.

Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
8895555 мтс 5076724 мтс
6311377 вел  7115277 вел
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 06 Апрель 2009, 22:40:26 »

дорога авторынка? ммм? в воскресенье вечером она уже свободна...

.....а вот и нет, она там забита до вторника Подмигивающий, а типерь еще и вырубка идет- кирпич повесили, да и качество покрытия там неаХти Подмигивающий

MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #447 : 06 Апрель 2009, 23:06:53 »

пусть народ стоит за линией старта, а идея нащёт мигающих авто хороша!

вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.?  пишите в л.с.

пассажирские перевозки!
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 06 Апрель 2009, 23:14:42 »

а если тормоза откажут?  Непонимающий
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 06 Апрель 2009, 23:19:14 »

пусть народ стоит за линией старта, а идея нащёт мигающих авто хороша!
   Идея неплохая, но есть тоже неудобства.
Дорога там не из ровных(если сравнивать с объездной) и скорость на финише у многих шкалит. Для простых семейных автомобилей(городских), которые не на спорт подвеске все ОК.
   Но некоторых кидает неподетски в конце. Не хотелось бы снести 2 мигающие машины Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт