|
dragon888
|
Это я на Полено стартовал?  Ты подъехал в левой полосе на Эклипсе и типо гришь поехали .... на моем без бамперов или ты перепутал? 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Это я на Полено стартовал?  Ты подъехал в левой полосе на Эклипсе и типо гришь поехали .... на моем без бамперов или ты перепутал?  Да, без бамперов ... епт ... ТЫ от самого рынка за мной ехал а потом на сфетофоре стал в левый ряд и типо рукой махнул, мол поехали .... я отрицательно кивнул головой ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
память моя бедная две недели почти на эклипсе не выезжал  надо было надрать меня ,шучу Добавлено: 20 Май 2009, 23:04:04
есть еще эклипс такого цвета - только 2.4 объемом - балалайка не едет - надобыло стартонуть 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
varen
|
Да он порвёт его! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
эххх, красавица красная моя с включенным светом)))  ну ниче, она еще приедет на 402 метра, с обновленным "сердцем", доведенным до ума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
эххх, красавица красная моя с включенным светом)))  ну ниче, она еще приедет на 402 метра, с обновленным "сердцем", доведенным до ума  Добавлено: 21 Май 2009, 18:26:44
полюбому. настраивайся только на позитив!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
эххх, красавица красная моя с включенным светом)))  ну ниче, она еще приедет на 402 метра, с обновленным "сердцем", доведенным до ума  Свет выключи, а то аккумик сядет  Пы. Сы. Со светом всегда красивее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
со светом на драге никто не ездит. потеря мощности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 21 Май 2009, 23:38:43
зато можно слепить вырвавшегося вперед противника в зеркала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Это я на Полено стартовал?  Ты подъехал в левой полосе на Эклипсе и типо гришь поехали .... Енто не дракон енто я был у штурвала космолета а дракон был тогда за штурмана если я ниче не путаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да нет, этого ты даже и не заметишь мощность ламп включенных 2х55 Вт в ближнем + 2х55 Вт в противотуманках + 2х5 Вт габариты перед + 2х5 Вт габариты зад = 240 Вт итого если пеервести в еденицы СИ 1 л.с. = 735 Вт 240/735=0,33 л.с. - громадное снижение мощности? поэтому и езжу со светом) так красивше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Это я на Полено стартовал?  Ты подъехал в левой полосе на Эклипсе и типо гришь поехали .... Енто не дракон енто я был у штурвала космолета а дракон был тогда за штурмана если я ниче не путаю  Добавлено: 22 Май 2009, 20:02:58
так это было 2 недели назад - паша у меня за рулем был - когда на обухово ехали . а я не замечал даже кому он предлагл стартовать. я читал молитвы и крестился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да нет, этого ты даже и не заметишь мощность ламп включенных 2х55 Вт в ближнем + 2х55 Вт в противотуманках + 2х5 Вт габариты перед + 2х5 Вт габариты зад = 240 Вт итого если пеервести в еденицы СИ 1 л.с. = 735 Вт 240/735=0,33 л.с. - громадное снижение мощности? поэтому и езжу со светом) так красивше  не стоит путать механическую силу с электрической. лампочки на мощность двигателя напрямую никак не влияют. но из-за включенных лямпочек падает напряжение во всей электро-цепи автомобиля. снижается мощность (скорость подачи топлива) насоса, поскольку они все электрические. а вот снижение мощности в 240 Вт приведёт к потери кВт => двигателя... естественно эти киловатопотери не настолько велики, но будут поболей чем 0,33 ЛыСых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Согласен с Андроном. Другое дело что в гонках на таких овощах формата 1,6-2,0 влияние фар мизерное (с учетом исправного генератора конечно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вопрос просто в том ради чего вы гоняетесь: ради результата или ради удовольствия, а ктото совмещает приятно с полезным. так что даже те сотые доли секунды важны. хотя ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
бред
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Mark Renton
|
вот почему я альфе 2.5 слил..
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и так бы слил. там коней большей на меньшую массу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну про свет это чушь... десятые доли процента от мощности это можно на погрешность списать... Добавлено: 23 Май 2009, 16:36:02
не стоит путать механическую силу с электрической. вот это вообще убило... надо было в школе на физике слушать внимательней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
не знаю у кого как, а у меня немного теряются холостые обороты при вкючении света, печчки и прочих прибамбасов. уверен что разгон будет хуже при этом.
насчет альфы шучу конечно, у нас до сотни полторы секунды разницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
не знаю у кого как, а у меня немного теряются холостые обороты при вкючении света, печчки и прочих прибамбасов. уверен что разгон будет хуже при этом.
а скока у тя? надо с тобой попробывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вадик, не горюй. Альфа своих 7.2 до сотни не едет. это 100%. это очень оптимистично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вадик, не горюй. Альфа своих 7.2 до сотни не едет. это 100%. это очень оптимистично.
Прально она 7.0 едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну про свет это чушь... десятые доли процента от мощности это можно на погрешность списать... Добавлено: 23 Май 2009, 15:36:02
не стоит путать механическую силу с электрической. вот это вообще убило... надо было в школе на физике слушать внимательней... товарисч, я вам не терминологию тут толкал, а говорил так чтобы всем было более менее понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
KICKER°®
|
Можно короче походу запускать Most Wanted и кататься, на сегодня придется этим обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Можно короче походу запускать Most Wanted и кататься, на сегодня придется этим обойтись  да прокатит ещё времени много,высохнет всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Можно короче походу запускать Most Wanted и кататься, на сегодня придется этим обойтись  да прокатит ещё времени много,высохнет всё  Лан убедил, я думал уже пивка накатить =))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
а скока у тя? надо с тобой попробывать  после чипа по замерам 8 сек, с полным баком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, с такой погодкой можнои и пивка попить 
|
|
|
|