libelle
|
почистила ушки и закапала Барс сегодня. Правое и правда - чуть толще (от расчесывания, наверное) и грязнее. За экзекуцию получила поцарапанную ногу 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
я заказала на Космонавтов сыворотку кошачью с условием, что мы ее будем скупать постепенно, а не 10 штук сразу, кисе с ее общим состоянием думаю лишним не будет уколоть
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я заказала на Космонавтов сыворотку кошачью  молодца! по безналу сможем оплатить? ну или хотя бы чек с копией выдадут?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
приняла сегодня анализы у коти - все отлично! она так на туалете смешно сидит - как-то на уголок умащивается, чтобы лапами на краях стоять - чистюля  закапала ушки Барсом, вроде, ушкам легчает
|
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 22:47:52 от Yge Mertva »
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Такая уж мордашка у нее умная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мне кто-нибудь отпишет про Бэллу?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне кто-нибудь отпишет про Бэллу? так про нее целая тема! кошка была найдена около банка, очень беременной. Не смогла разродиться, делали кесарево, котята были мертвые - пошел сепсис. Около месяца кошку вытягивали с того света. Вытянули. Но и до этого она натерпелась в жизни: большей части хвоста нет, остаток сломан в 2 местах. Правое колено тоже тоже сломано и неправильно срослось. Кошка очень умная, ласковая и все-все понимающая. Спокойная. Чистюля. Несчастная. Нуждающаяся в любви и заботе как никто другой
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я знаю ее историю...я спрашиваю как она себя чувствует 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я спрашиваю как она себя чувствует а что с ней было? сори, не поняла, думала, ты на объявку про ее историю спрашиваешь
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Это же Таня её выхаживала! Ей ли не знать её историю!  Просто она волнуется. как её состояние, она ведь ей как мама родная.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
интересно, а кто я тогда Бэлле, которая у меня после операции 10 дней прожила? так а все-таки что с кошкой было, что Таня волнуется? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Может, я что-то путаю  Пардон  А кого тогда Таня с квартиры выхаживала? Помню, что она к кому-то ездила постянно, сидела... Я почему-то думала, что к Бэлле. С Бэллой, насколько я знаю, всё нормально... Я на квартиру позавчера забегала, нормально поживала себе кошечка. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Может, я что-то путаю Обеспокоенный Пардон Обеспокоенный нееее, ты ничего не путаешь. Просто Бэлла сразу после операции у меня была, а когда я уехала, ее пришлось переселить на квартиру - вот тогда Таня и подключилась. Это хорошо, что с кошкой все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
да я ее выхаживала .. как ее ушко? оно же у нее болело..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Это надо спрашивать у Наташи и Алеси. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
почему никто ничего не отписывает 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Потому что Алеся, которая её лечила, сейчас на работе. Я ей позвонила. Белле нужно каждый день чистить и закапывать уши! Кто ходит на квартиру, делает это?
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да нормально вроде. Лечить ухо продолжаем, там у бедняги аж хлюпает, когда головой мотает. Ластится, муркает, попрошайничает со всеми. Ириску лупила по жопе и гонялась за ней со всех лап. Теперь скучает. Храпит прикольно, я думала за стеной сосед какой спит, а это наша Белла 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Зато исключительно на Карского практикуют препарат, (название переспрошу), гомеопатический, который как раз вводят в случаях ослабленности организма с целью улучшения иммунитета. Он не дешёвый, но я пришла к выводу, что на хороших препаратах лучше не экономить! Света его рекомендует так а что с этим препаратом? Ира, а что слышно с сывороткой?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
так а что с этим препаратом? Ехать и спрашивать. Или через ту нашу знакомую, которая нам периодически поставляет работу (пишу так в целях конспирации).
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
закрылись они сегодня пока я дохромала до них, а у знакомой с халтурками(если она мне позвонит завтра, на что я очень надеюсь) спрошу завтра то же
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
например, Бэлла. Оставьте вы Бэллу куратором над такими, как взбесившаяся мамашка. Весной, когда тепло станет можно в домик её на свободный выпас.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Оставьте вы Бэллу куратором над такими, как взбесившаяся мамашка  куратором! только надо ее привить от чутки и прочей заразы, а для начала - сыворотки!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
например, Бэлла. Оставьте вы Бэллу куратором над такими, как взбесившаяся мамашка. Весной, когда тепло станет можно в домик её на свободный выпас. По-моему, Бэлла достойна иметь свой тёплый и уютный дом, любящего хозяина...  Так что, может, всё-таки стоит её рекламировать?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она то достойна, да вот и молоденьких не очень-то берут, не то что кошку, с которой уже шерсть сыплется...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Она то достойна, да вот и молоденьких не очень-то берут, не то что кошку, с которой уже шерсть сыплется...
Т. е. она уже старушка? Я как-то не очень разбираюсь в возрасте кошек. 
|
|
|
|
|
|
|
|