| 
			| 

| libelle | 
 почистила ушки и закапала Барс сегодня. Правое и правда - чуть толще (от расчесывания, наверное) и грязнее. За экзекуцию получила поцарапанную ногу    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| isara | 
 я заказала на Космонавтов сыворотку кошачью с условием, что мы ее будем скупать постепенно, а не 10 штук сразу, кисе с ее общим состоянием думаю лишним не будет уколоть |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 я заказала на Космонавтов сыворотку кошачью   молодца! по безналу сможем оплатить? ну или хотя бы чек с копией выдадут? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 приняла сегодня анализы у коти - все отлично! она так на туалете смешно сидит - как-то на уголок умащивается, чтобы лапами на краях стоять - чистюля    закапала ушки Барсом, вроде, ушкам легчает |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Малая панда | 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 29 Август 2011, 22:47:52 от Yge Mertva » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bellydance | 
 Такая уж мордашка у нее умная!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dиверсия | 
 мне кто-нибудь отпишет про Бэллу? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 мне кто-нибудь отпишет про Бэллу? так про нее целая тема! кошка была найдена около банка, очень беременной. Не смогла разродиться, делали кесарево, котята были мертвые - пошел сепсис. Около месяца кошку вытягивали с того света. Вытянули. Но и до этого она натерпелась в жизни: большей части хвоста нет, остаток сломан в 2 местах. Правое колено тоже тоже сломано и неправильно срослось. Кошка очень умная, ласковая и все-все понимающая. Спокойная. Чистюля. Несчастная. Нуждающаяся в любви и заботе как никто другой |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Dиверсия | 
 Я знаю ее историю...я спрашиваю как она себя чувствует    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 я спрашиваю как она себя чувствует а что с ней было? сори, не поняла, думала, ты на объявку про ее историю спрашиваешь |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Dina | 
 Это же Таня её выхаживала! Ей ли не знать её историю!    Просто она волнуется. как её состояние, она ведь ей как мама родная.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 интересно, а кто я тогда Бэлле, которая у меня после операции 10 дней прожила? так а все-таки что с кошкой было, что Таня волнуется?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Dina | 
 Может, я что-то путаю     Пардон    А кого тогда Таня с квартиры выхаживала? Помню, что она к кому-то ездила постянно, сидела... Я почему-то думала, что к Бэлле. С Бэллой, насколько я знаю, всё нормально... Я на квартиру позавчера забегала, нормально поживала себе кошечка.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 Может, я что-то путаю  Обеспокоенный Пардон  Обеспокоенный нееее, ты ничего не путаешь. Просто Бэлла сразу после операции у меня была, а когда я уехала, ее пришлось переселить на квартиру - вот тогда Таня и подключилась.  Это хорошо, что с кошкой все в порядке |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Dиверсия | 
 да я ее выхаживала .. как ее ушко? оно же у нее болело.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Dina | 
 Это надо спрашивать у Наташи и Алеси.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dиверсия | 
 почему никто ничего не отписывает    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Dina | 
 Потому что Алеся, которая её лечила, сейчас на работе. Я ей позвонила.
 Белле нужно каждый день чистить и закапывать уши! Кто ходит на квартиру, делает это?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Да нормально вроде. Лечить ухо продолжаем, там у бедняги аж хлюпает, когда головой мотает. Ластится, муркает, попрошайничает со всеми. Ириску лупила по жопе и гонялась за ней со всех лап. Теперь скучает. Храпит прикольно, я думала за стеной сосед какой спит, а это наша Белла   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 Зато исключительно на Карского практикуют препарат, (название переспрошу), гомеопатический, который как раз вводят в случаях ослабленности организма с целью улучшения иммунитета. Он не дешёвый, но я пришла к выводу, что на хороших препаратах лучше не экономить! Света его рекомендует так а что с этим препаратом? Ира, а что слышно с сывороткой? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| daffka | 
 так а что с этим препаратом? Ехать и спрашивать. Или через ту нашу знакомую, которая нам периодически поставляет работу (пишу так в целях конспирации). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| isara | 
 закрылись они сегодня пока я дохромала до них, а у знакомой с халтурками(если она мне позвонит завтра, на что я очень надеюсь) спрошу завтра то же |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 например, Бэлла. Оставьте вы Бэллу куратором над такими, как взбесившаяся мамашка. Весной, когда тепло станет можно в домик её на свободный выпас. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 Оставьте вы Бэллу куратором над такими, как взбесившаяся мамашка       куратором! только надо ее привить от чутки и прочей заразы, а для начала - сыворотки! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Dina | 
 например, Бэлла. Оставьте вы Бэллу куратором над такими, как взбесившаяся мамашка. Весной, когда тепло станет можно в домик её на свободный выпас.По-моему, Бэлла достойна иметь свой тёплый и уютный дом, любящего хозяина...     Так что, может, всё-таки стоит её рекламировать? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Она то достойна, да вот и молоденьких не очень-то берут, не то что кошку, с которой уже шерсть сыплется... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dina | 
 Она то достойна, да вот и молоденьких не очень-то берут, не то что кошку, с которой уже шерсть сыплется...
 Т. е. она уже старушка? Я как-то не очень разбираюсь в возрасте кошек.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |