isara
|
может, хотя бы название подскажите легко Feliserin i serocat, у поляков с ним то же напряг, они соьачью колют  , только что оно им даёт
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Меланхоличная какая - то. Аппетит нормальный, ластится и мурчит, когда на руки берёшь. Иногда резвее, иногда - апатичнее.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а с туалетом у нее как - запора нет?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Неа, чего нет - того нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Как там Бэлла? Ее же надо обработать от блох.. у нее их было очень много. Тогда было нельзя .. но сейчас же можно.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Песта! Избаловалась в конец. Еду просит в постельку подавать! Играть пока не играет, но когти драть об стул ооочень любит, с удовольствием, подолгу!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ну ей положено в постельку  ... он же наш талисман  Только выведите ей блох.. у нее там их было много очень. Скоро приеду на квартиру... надо одеялко вернуть на родину.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Если она наш талисман и мы не хотим ее угробить, то стоит ее привить от всего чего возможно
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ни разу не видела её чешушейся! Я её помазала тихонько, когда она стала поправляться, так что думаю, теперь у неё квартирантов нет. А прививать её немного рановато, я думаю. Хотя надо посоветоваться. По её самочувствию я бы сказала, что она ещё в процессе реабилитации.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
она очень пассивная (по крайней мере при мне), всегда сидит в уголочке.... меня беспокоят ее глазки-они красные,какие-то воспаленные, может их несколько дней покапать? капель не нашла на квартире...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
какие-то воспаленные, может их несколько дней покапать?  ну конечно .. .чтобы не пошло дальше ничего хуже.. да и остальных заражать. Я на квартире стала промывать глаза ромашкой котятам.. так есть заметные улучшения на глазах стали глаза хорошие.. а раньше бы долго боролись с этим.. фурацилином притирали и мазь и капли .. и толку было мало... а сейчас глаза у всех хорошие .. только у Чупакабрика чуток гноятся.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да, кошка то ли ленится, то ли приболела. На ласку сегодня очень живо отозвалась, но так в основном с боку на бок переваливается и лежит
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Надо что-то думать с Бэллой.. как-то мжт рекламировать.. а то ее снова скоро заразят! Уже у нее что-то с глазами! Ведь у нее имунка ослабленная .. а поступают новые животные и больные и здоровые.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
глаза она никогда широко открытыми не держала, даже до кесарево. Привить ее надо - это точно, но пока рано. Сыворотку бы кошачью найти... рекламировать я бы ее не хотела, пока мы существуем, я бы хотела, чтобы она с нами жила - вроде бы, на этом и сошлись
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Привить ее надо - это точно, но пока рано. главное чтобы поздно не было.. Добавлено: 20 Август 2011, 22:08:05
Привить ее надо - это точно, но пока рано. главное чтобы поздно не было.. и красные глаза это не нормально 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
завтра еще раз гляну, но глаза у нее некрасные, кажись. Завтра еще температуру померяю. Она просто вальяжно лежит и встает только покушать и в туалет. Что скажет Алеся, Таня и Наташа, которые чаще бывают на квартире? как ее поведение, самочувствие и аппетит - менялись в последнее время?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Глаза у неё в норме, никаких выделений нет. Аппетит хороший, общительная. Но если есть беспокойство, то надо показать. Сегодня, когда общалась со Светланой из аграрного, спросила насчёт прививок. Если вокруг есть инфекция и животное слабовато, то прививать нельзя! Зато исключительно на Карского практикуют препарат, (название переспрошу), гомеопатический, который как раз вводят в случаях ослабленности организма с целью улучшения иммунитета. Он не дешёвый, но я пришла к выводу, что на хороших препаратах лучше не экономить! Света его рекомендует.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так, давайте попробуем! раз сыворотки нет...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У Беллы конкретно болит ухо! Правое. Его нужно чистить и капать как минимум 1 нед. каждый день. Капли "Барс" стоят на полочке в "медицинском" шкафчике. Ватные палочки - на холодильнике.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
У Беллы конкретно болит ухо!  а где она могла его простудить?  В домик я покупала тоже какие-то капли для ушей. .не помню названия... буду в пятницу посмотрю.. но вроде как тоже Барс. Ватные палочки - на холодильнике. а зачем они  мжт лучше там не ковырять ей.. чтобы хуже ничего не наделать.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
А что если в этой ситуации подумать о самой кошке? Она же так любит ласку и людей , если действительно нашелся бы тот, кто ее очень любил и баловал by- ей же было бы намного лучше.. И с ее слабым иммунитетом быть все время в помещении ,где инфекции и вирусы... тоже не очень- то хорошо для нее. А прививок к сожалению от всего нет..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А что если в этой ситуации подумать о самой кошке? Она же так любит ласку и людей , если действительно нашелся бы тот, кто ее очень любил и баловал by- ей же было бы намного лучше.. И с ее слабым иммунитетом быть все время в помещении ,где инфекции и вирусы... тоже не очень- то хорошо для нее. А прививок к сожалению от всего нет..
Кстати, кошек взрослых мы рекламируем?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
И с ее слабым иммунитетом быть все время в помещении ,где инфекции и вирусы... тоже не очень- то хорошо для нее. А прививок к сожалению от всего нет.. вот и я об этом же ... вообщем буду рекламировать.. будем смотреть на желающих.. и выбирать ей достойного хозяина..
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
вообщем буду рекламировать.. будем смотреть на желающих.. и выбирать ей достойного хозяина.. я тоже за  она достойна любящего хозяина,который будет ей уделять максимум внимания и ласки, и вообще, она должна быть любимицей в доме 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Только вот у нас нету приличной фотографии с Бэллой. Не знаю когда доберусь до квартиры ... сфотографируйте пару кадров .. выберем что-нибудь красивенькое. Только не затягивайте с фото. И лечите ей ушко.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а зачем они мжт лучше там не ковырять ей.. чтобы хуже ничего не наделать. Без чистки ничего не будет! Самый дерь*овый вариант - это когда они раздирают ухо и делают себе гематому ушной раковины. Тогда только операция под наркозом! Чистить надо бережно, но основательно. Кто не умеет - научу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
выходит, ушко гноится?
ой, девочки, если будете отдавать, то только после очень серьезного собеседования с новой семьей! не знаю, кому я ее доверю после всего с нею пережитого!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В ухе у неё воспаление. Когда она трясёт головой, там что-то плюхает. Надо каждый день чистить и капать. Ей это больно, но это необходимо, чтобы не затягивать болезнь. Если "Барсы" не помогут - перейдём на человеческие препараты типа "Отинума" (он не печёт) и "Сафродекса".
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у меня около дома есть аптека человеческая там со скидкой все, Софродекс обошелся в 15830
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На квартире он есть! Софродекс обошелся в 15830
|
|