impresja***
|
Котя и в правду стала активнее, очень хотела попасть на кухню-дежурила у двери. Кушать отказалась, но немного полизала кефирчика(Бифитат). Правда взгляд у нее еще погасший(((
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 22:38:12 от impresja*** »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Как быть с Бэллой  Сегодня ей вкололи уколы... уколов больше нет! Может хватит ее колоть антибиотиками?  Позвоните на Суворова завтра ..посоветуйтесь что делать... измерьте температуру утром.. и сразу звоните на Суворова ... может отказаться уже от антибиотиков.. а оставить витамины .. но их тоже надо купить на Суворова. И для желудка ОБЯЗАТЕЛЬНО Лактобифид давайте. И Бифитат вместо кифира.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
звоните лучше напрямую Максиму, у него хоть сегодня и выходной, но если напомнить про кошку, то не откажется проконсультировать. Я помню его выражение лица, когда котю уже оперировали...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Встречала меня поднятым "хвостом", пока я убирала , мяукала в комнате, напоминала про себя. Дала Лактобифид, далее девочка с аппетитом поела детского питания (всю баночку умяла). Дала ей ещё простокваши, но при мне она её не ела. Завтра узнаю про дальнейшие назначения.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Максим сказал следить за её аппетитом. Но меня больше беспокоит её стул. Что-то давно она не была в туалете. Можно, наверное, уже понемногу добавлять масло вазелиновое в пищу.
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Масло есть на квартире или купить надо?
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
libelle
|
Масло есть на квартире стояло в холодильнике, если все еще другим не скормили
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Нуууууууу  ? Какал там кто-нибудь, наконец  ?
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Сегодня отпишусь  я видимо ей черного котенка подсажу до вечера. они уже знакомы, + он не будет выскакивать на улицу
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а как тогда потом узнать кто какал, кошка или котёнок?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
я видимо ей черного котенка подсажу до вечера. Черныша не подсаживайте!!! он защищается от всех взрослых кошек-рычит на них и может лапкой дать.... а Бэллочка любит малышей и начнет его лизать, может лучше Баксика к ней? 
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
ну можно и Баксика  вообще вчера я убирала 2 вида какашек у кошек днем. думаю одни были Бэлкины, а другие Персии. но не факт конечно, не факт Добавлено: 26 Июль 2011, 14:18:03
Какала кошка, даже 2 раза. Правда по-немногу, но вполне нормально. Подсадила к ней Баксика. Аппетит у нее хороший. Настроение тоже
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 14:18:03 от Stella »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Какала кошка, даже 2 раза. Правда по-немногу, но вполне нормально. Подсадила к ней Баксика. Аппетит у нее хороший. Настроение тоже Как здорово что все налаживается..)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
При мне заточила всё то, что было в красной миске: печень и сердца куриные. Очень любит, когда ей на диван мисочку ставят, поглаживают, она тогда с таким аппетитом уминает....... Немного помазала ей холку - у неё явно есть блохи.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Бэллочка на свободе со всеми! Никто ее не обижает.. только когда будете давать есть.. то отдельно в комнате закрывайте... иначе она не поест за этими урвисами  Бэлла сегодня съела баночку дет.мясного питания.. .и как учуяла рыбууу  прибежала на кухню и заглядывала жадно в глаза. Молоко котам не давать... у них жидкий стул от него! Только Бифитат и кефир. Вливать в воду глюкозу 2 мл или 4 мл.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Dиверсия а Вы всех закрыли в кухне или оставили открытыми двери в коридор и маленькую спальню? чтобы выбор Бэлле был где находиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
все двери открыты кроме спальни с дихлофосом  Везде полы промыла со средством и с хлоркой. Добавлено: 27 Июль 2011, 11:42:17
Добавлено: 27 Июль 2011, 12:42:39
Добавлено: 27 Июль 2011, 13:43:03
Добавлено: 27 Июль 2011, 14:43:41 фотки с тела 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Бэлла, грустная... Кушает хорошо (с ложки паштет  ), в туалет при мне ходила (чем-то средним...), когда я сидела на стуле и гладила котят, то она оживилась и тоже пришла ко мне на ручки  чтобы и ее погладили, такая лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
за выходные её малыш подрос и заметно попушистел.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ласкуля и подлиза, сегодня как ни в чём не бывало тусовалась со всеми кошками, запрыгивала на газ. плиту и т.д. Скушала всё, что я положила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
малыш умер сегодня отчего он умер? мог ли это вирус проникнуть туда?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
если я его своей кошке умудрилась принести, то конечно мог.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если я его своей кошке умудрилась принести, то конечно мог ужас! вы представляете, что происходит! во-1, сейчас начнут умирать все приемные котята, а следом за ними и их мамаша, ведь она ослаблена на нет! во-2, зараза пошла по домашним животным... возникает вопрос: какие меры самозащиты предпринимают волонтеры? я имею ввиду сменную одежду или что-нить в этом духе?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Дело в том, что чумка переносится через не только через кал, слюну и рвоту, но и через одежду и вещи. и не все дезинфицирующие ее берут. я, к примеру, сразу стирала одежду, что была на мне, обрабатывала руки, сумку, телефон и т.п. либо я что-то упустила, либо инол бесполезен в этом случае.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Элла, к сожалению у нас (в стране и в организации соответственно) всё на авось, если не дай Бог какой серьёзный вирус, то лечится по общей схеме не вдаваясь в подробности что за он и есть ли он вообще. Если для собак существует сыворотка, которой можно привить животных находящихся в контакте с вирусом, а потом и вакциной, то для котов сие чудо не завозят. Больные коты сидят в отдельных клетках и после них моются руки, серая мамка с выводком вообще в другой комнате, но достаточно ли этого для карантина или нет-большой вопрс.
А на счёт своих животных, то их нужно прививать обязательно, потому что с вирусами мы будем сталкиваться ещё не раз к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я знаю, что у нас нет методики диагностики вирусных инфекций для НЕпродуктивныx животныx. Вместе с тем - мыть руки надо после каждого животного, чтобы хоть как-то уменьшить шанс переноса заразы... и не стоит брать больных животныx на руки... но видно уже поздно... готовимся к новым смертям... страшое у вас там творится 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
готовимся к новым смертям... эээ, не драматиизируй, пока спокойно, но расслабляться пока рано. Эл, ты про сыворотку не итерисовалась нигде у капиталистов? У маленького никаких признаков болезни небыло
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
и не стоит брать больных животныx на руки... а как делать тогда уколы ... если не брать на руки.  руки обрабатываются после них.. но видимо этого мало..
|
|
|
|
|
|
|
|