Julinka
|
Блииин, ехала в Гродно от родителей с одной мыслей - как там белая кошка, а тут такая радость - кушает! Ура! Надеюсь, это хороший признак и все пойдет хорошо. Посоветуйтесь еще с ветом по поводу чего-нибудь для ее кишечника, потому что она столько антибиотиков съела, что могут быть проблемы с покаком. Может, ей какой-нибудь кошачий линекс подавать будет полезно?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Stella
|
Кошечка однозначно повеселела. Какала, кстати, сегодня. Алеся говорит, что вчера хорошо кушала, и съела за ночь все, что ей оставили, прошу заметить.
ооочень радостно реагировала на черного котенка, с которым ее возили к ветеринару, прошла тащилась, мурлыкала, и ластилась, и прям не узнать ее было. такая была счастливая.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
isara
|
а то мой муж говорил: почему вы ее сразу не усыпили, а столько мучаете от блин капиталист  , а ведь выкарабкается ж
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а то мой муж говорил: почему вы ее сразу не усыпили, а столько мучаете? мне мама тоже самое говорила.. Добавлено: 17 Июль 2011, 23:00:33
Какала, кстати, сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
Есть лактобифид, включают в рацион в период ослабления организма-снижении иммунной защиты, после антибиотикотерапии, перенесенных заболеваний , операций, вакцинаций и.т.д. Есть пол баночки (5 таблеток)
Добавлено: 17 Июль 2011, 23:41:16 если надо завтра могу передать.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 23:41:16 от Светик369 »
|
|
|
|
|
libelle
|
еще как надо! передайте кому-нить из наших
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Я решила назвать ее Бэлла  Если хотите можно оспорить  Сегодня вколола ей уколы, она спокойно их перенесла не дернувшись  Завтра ее надо везти на Суворова снова на прием. Дала ей дет.питание (мясное) скушала ложечку чайную, но когда я ей дала отварнууую рыбу  она смолотила 6 рыбок  больше я побоялась ей давать, когда она уснула поставила ей еще две рыбки, сливки, воду. Закапал ей Анандином носик , протерла отваром ромашки, расчесала... а она меня замуркала... чуть сама там не уснула с ней рядом. Температура 38.4  Но глотать ей все же еще трудно ... заливала ей сливки .. и видно что трудно глость. Намазала порошок на язык .. как Алеся сказала. Но мжт еще и пшыхалку розовую 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Но мжт еще и пшыхалку розовую не надо делать масло масляное, уже можно и перестараться, особенно если препарат человеческий
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Я завтра взяла отгул....Силушки мои на исходе сочетать всё со всем... Завтра смогу отвезти Беллу и Черныша! Кстати, у меня в подвале опять пополнение....
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Эх, прокатились на скутере  . У меня вторая машина не завелась, то же вроде с компьютером что-то 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
прокатились на скутере как сие событие перенесла Бьянка (котя мне на языке именно так вертится)? да еще в одном рюкзаме с котенком?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
 уписалась, хоть и одна ехала. Черныш с Баксом вторым рейсом были.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
уписалась, хоть и одна ехала сочувствую, но я бы тоже уписалась, если бы меня в рюкзак засунули и повезли неизвестно куда. Как ее здоровье - на вид и по словам вета? как она выглядит? как ведет себя? мурочка сладкая, страдалица моя любимая 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Мы в переноске ехали, но больше я на такое не пойду т.к. неделю будет болеть нога от держания её на весу и пока синяки посходят... А реально в ноги поставить переноска затолстая и не помещалась. Добавлено: 19 Июль 2011, 21:49:30
Как ее здоровье - на вид и по словам вета? Точно будет жить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Мы в переноске ехали, но больше я на такое не пойду т.к. неделю будет болеть нога от держания её на весу и пока синяки посходят я в обмороке - кошка на весу в перевозке! Оксана, ты не только много чего хорошего, но еще и акробат! Таня, а зачем кошку в четверг на уколы везти? Алеся же дежурит, она и уколет - у нее лучше всех нас вместе взятых получается 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Таня, а зачем кошку в четверг на уколы везти? Алеся же дежурит, она и уколет - у нее лучше всех нас вместе взятых получается Подмигивающий уколы только на завтра.. больше уколов нет... я сегодня тоже самое спросила у Оксаны. что надо было брать на два дня.. а не таскать ее через день.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, ну так съездите кто-нибудь на Суворова перед дежурством! зачем машину искать и кошку везти - вообще не понимаю... а что колется ей?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ой, ну так съездите кто-нибудь на Суворова перед дежурством! зачем машину искать и кошку везти - вообще не понимаю... а что колется ей? не помню что колоть.. на квартире все расписано ..все записи там..
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
На сколько дали на столько и взяла, а спосила конкретно чего они от неё хотят, а не чего я не взяла больше.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на квартире все расписано ..все записи там вот сколько можно просить ДУБЛИРОВАТЬ в темах, что кому делается! а потом концов с концами найти невозможно! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну не помню я названия УКОЛОВ!!! но все делается как надо! Добавлено: 20 Июль 2011, 22:17:37
Сегодня покушала дет питания (мясное) Уколы сделаны.. думаю завтра хватит ее пичкать антибиотиками.. она же кушает и температура в норме
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 22:17:38 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 15:59:12 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня Оля ездила на Суворова за уколами и привезла на квартиру.. вкололи ей снова... На Суворова не могли разобраться какие уколы.. смотрели по журналу (Лена смотрела) не нашли клички-Монька  но все уколы дали такие же.. противовирусное .. антибиотик..витамины Монька сидит в комнате одна.. ей очень скучно.. когда захожу сразу ее глажу и расчесываю.. она обажает эту процедуру. Пи мне покушала дет.питания(мясное) и сухого корма  Только вот я в лотке не вижу ничего кроме писюлек  отпишитесь.. может вечером кто видел  Завтра снова вколоть ей уколы полностью (они в холодильнике).. все подписано. Температура сегодня у не была 38.4 (норма)
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
вчера вечером не было покаков у нее
на суворова ее записывали при мне как Белая
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Оле так и сказали что Белая ... но при мне ее записывали как Монька .. и все знали об этом! Кроме Лены.. она нас ни разу не принимала...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Стула нет у неё пока. С ней сейчас "Лев" (перса). Почему - в теме про квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Стула нет у неё пока. С ней сейчас "Лев" (перса). Почему - в теме про квартиру.
Devochki ,ej navernoe nado Linex podavat' , a to u nee uzhe skoree vsego dizbakterios ot dlitel'nogo lechenija antibiotikami, i poetomu mogut byt' zapory , a eto dlja nee ochen' ploho
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я давала Лактобифид. Он в шкафчике. Давайте по инструкции. Сухого ей не надо сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Уколы сделала. Она прям умничка, сама легла и не шевелилась даже, пока я ей колола. Первая побежала к еде (они с Львенком сидела вместе с вечера).
Еды не было у них, в туалете было много какашек - не знаю чьих.
Рвалась в общую комнату. А Лева - на свое кресло. Поэтому сделала рекогноцировку - закрыла кухню, а двери между предбанником и комнатой открыла. До вечера думаю не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
мда  ядумала что у кошки уже нет шансов, а тут такое чудо!!! МОЛОДЦЫ! Сейчас эта кошка у вас талисман счастья!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|