daffka
|
Таня возила к вету. Подробностей я не спрашивала, т.к. Таня сейчас в основном и лечит. Темп. была в норме, Павел сказал колоть глюкозу по 20мл. 5 р. в день, но она очень плачет когда колешь, я сделала 10 мл. Проконсультировались по поводу кокарбоксилазы, сказал, можно, по пол миллилитра, 1 р.день. Сегодня уколола, посмотрим эффект, но средство неплохое, противопоказаний почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Хорошая новость: ее котенок открыл глазки.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ее котенок открыл глазки. через неделю после рождения?  ты не перепутала? такого быть еще не может. Или это он так жить хочет и всеми силами старается не отстать от молочных братьев?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
мне кажется быть такое может их же грубо говоря в утробе передержали.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Не перепутала. и тем более ему полторы недели. Вчера решила осмотреть его, а эта прелесть на меня смотрит маленькимим глазками 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Итак.. кошке кололи не ту глюкозу! Хорошо что заметила Bellydance (Оля) что глюкоза у нас 40 % а надо 5 %.... и странно что ни в аптеке не переспросили какой процент... ни на Суворова (не предупредили) мы могли из-за этого кошку потерять. Сегодня кошка проявляла интерес смотря на меня  Это уже какой-то "+" НО особых изменений - нет, но главное-что ей не хуже! Анандин оказывается в носик нужно капать 5 раз в день. До этого капалось 2 раза... пока я не уточнила на Суворова у Паши. Глюкозу по 20 мл 5 раз ... НО колоть лучше 10 мл а остальную влить в ротик.... т.к. она плачет когда много вливаешь подкожно
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
котенок её уже и на меня смотрел сегодня глазастик..;-) кушает хорошо, еслі не кушает я большіх отгоняла..;-)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот так вот в одной истории смешались соль и сахар  когда уже у коти пройдет кризис и наступит изменением, молюсь, к лучшему? а карапуз меня радует! веты говорили: может и не выжить, родился очень слабым и весь в желтой слизи был... ан нет, не зря первыш шел  назовем его Цезарем 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
к лучшему? видимо - да .. к лучшему.. уже хоть смотрит кто заходит ... тьфу-тьфу .. у меня еще никто не умирал .. я косе приказала чтобы дожидалась меня каждое утро! Добавлено: 15 Июль 2011, 16:14:01
Монька встретила меня сегодня утром на ногах  Смотрит по сторонам наблюдая, самочувствие уже намного лучше, мурлыкает когда я ее расчесываю и глажу. Сегодня вкололи все уколы снова, 20 мл глюкозы подкожно на Суворова. Врач сказал что улучшения на глазах. Глюкозу уже заливала и сухое молоко сделала смесь тоже заливала и дет.питание тоже. Сама не ест... но утром интерес к еде был нюхала дет питание. ОБЯЗАТЕЛЬНО закапайте ей нос Анандином. На прием в воскресенье утром .. женщина обещала отвезти .. звонить к ней с УТРА .. ее тел 7860670 Татьяна Добавлено: 15 Июль 2011, 17:17:07
Добавлено: 15 Июль 2011, 18:18:36
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 18:18:38 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
daffka
|
В полседьмого вечера дала 15 мл. молока из порошка (Эллин порошок), закапала носик. Подставляла мордочку, пила без особых затруднений, но гулять не гуляла, спала калачиком под полотенцем.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Dиверсия, Таня, ты - молодец!!! И все остальные!!! Подняли-таки котю!!! Тьфу-тьфу-тьфу... Пусть дальше - только лучше!..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 12:32:09 от libelle »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Как она сегодня в ветеринарке мурлыкала... Ей уколы колют, а она мурлычет, мурлычет.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
а она мурлычет, мурлычет Благодарила, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я сегодня Моньке сказала чтобы ждала меня до понедельника  Только обязательно придерживайтесь всех инструкций ... побольше поите ... чтобы обезваживания не было .. я же поила ее каждый час по 15 мл 6 часов... но у вас конечно не получится так... но если реже приходить .. то давать хотя бы по 20 мл .. И носик капать обязательно .. надо 5 раз в день.. но если не получится .. то хотя бы 3. Кошке два раза в день одним нажатием брызгать в рот (розовый спрей) стоит в холодильнике. Не больше одного нажатия... чтобы не было передоза. После этого не давать есть 20 минут чтобы всасалось все в горле. Ну и конечно не подведите с приемом в воскресенье с утра. Ведь кто-то же должен прийти ее покормить утром...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 23:45:51 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
libelle
|
Кошке два раза в день одним нажатием брызгать в рот (розовый спрей) стоит в холодильнике. Не больше одного нажатия... чтобы не было передоза a chto eto za brysgalka takaja?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Точно не помню, но вроде уросепт. В показаниях от всяких воспалений в горле, гингивите, пародонтите и всего остального. Его можно и маленьким детям.
Добавлено: 16 Июль 2011, 12:22:34 Глянула в гугле, что не он но название похожее, наш розовый в прозрачной бутылочке.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
оросепт может 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
predlagaju etu koshku, kogda ona na nogi stanet, sdelat simvolom nashej organisazii i rasmeschat eje photo i istoriju na vseh nashih materialah. Tolko nado imja horosheje pridumat... Mon'ka ne zvuchit... i otdavat eje ne nado nikomu! pust' u nas ostajetsa - pozhalsta. Ja ne znaju, komu ja smogla by eje otdat posle vsego, chto s nej perezhila...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
очень неплохо от горла и всяких воспалительных во рту, но в честь своего убойного розового цвета и дико приторного вишнёвого вкуса добре аллергенная штука. Сори за подробности, но я им пользовалась пока малого не родила и тогда у меня началась убойная аллергия с пятнами по всему организму  , видать организм был ослабленный. После этого на Ларинал перешла. Проследите что б у коти сыпь не началась, у неё ж в принципе сейчас то же не самый весёлый период в жизни
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
kstati, da - kto etu vesch naznachil? ili samolecheniem zanimaetes 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Тане кто-то передал. Добавлено: 16 Июль 2011, 13:05:45
sdelat simvolom nashej organisazii i rasmeschat otdavat eje ne nado nikomu! pust' u nas ostajetsa Я за.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Тане кто-то передал tak eto ot baldy daetsa? ili vse-taki s vetom posovetovalis??? ja by ne stala takie experimenty stavit 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Никто пока не давал, решили посоветоваться с ветом и забыли из-за коробочки. Поэтому пока отложили.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Для дезинфекции пасти есть препарат трициллин, я его сегодня купила, он ветеринарный, назначался как раз при респираторной инфекции котёнку , которого я когда-то лечила. Вреда он не принесёт, его берут на кончике ножа, обмакивают кончик пальца и размазывают зверю по языку . Он попадает и в горло, и в носоглотку и всё дезинфицирует. Оля Беллиданс говорит, что и оросепт хорош. Сегодня дам то, что знаю, завтра кто везёт - посоветуйтесь, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Для дезинфекции пасти есть препарат трициллин, я его сегодня купила, он ветеринарный davajte, na moj vzglad, etot preparat! on vse-taki dla zhivotnyh, bez durazkih krasitelej i dozu rasschitat mozhno Добавлено: 16 Июль 2011, 16:00:10
a chto u nee v pasti?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А котя кушает! Сама! Детскую консерву съела почти половину баночки! Я ей ещё на ночь оставила. Малыш - Черныш, раз уж на то пошло, тоже кушает уже понемногу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А котя кушает! Сама! когда она еще и какать регулярно начнет, моему счастью не будет предела... а то мой муж говорил: почему вы ее сразу не усыпили, а столько мучаете? наверное, он в чем-то прав, что она страдала все это время... но зато какая теперь радость!
|
|
|
|
|
|
|
|