|  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Если сравнивать с моей, которой лет 12, то Бэлле должно быть намного больше. Или у нее просто детство было очень тяжелое... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dиверсия | 
 Бэлла не старая .. ей от силы лет 5-6. Зубы не такие плохи как мне помнится.. тем более учесть в каких условиях она прожила. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Каких 5-6! По шерсти видно, что пенсионерка.Хотя, может это от прошедшей болезни она такая на ощупь, как старый-старый заячий мех...

Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 20:33:41
 Тогда ей нужно много-много витаминов.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 много-много витаминов только с кальцием не переусердствуйте, чтобы мочекаменная не развилась |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Я её не обижаю   Такое сравнение вырвалось... Просто такое состояние шерсти говорит или о старости, или о чем-то ещё. Может им какого овса посеять или чего ещё получше, чтобы пощипывали? Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 23:29:53

Может так и иммунитет повысят. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 Может им какого овса посеять или чего ещё получше, чтобы пощипывали? или хотя бы рвать травы на лужайке какой и приносить им |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Можно и посеять, но в кухне темно и там трава быстро загибается. Может, где в спальне на подоконник поставить? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Нужно выращивать дома на солнышке, и уже подрощенную приносить им на растерзание.Я посею овса, посейте ещё кто-нибудь.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ofigennayasova | 
 Ну она и поправилась с последнего моего посещения   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| impresja*** | 
 как Бэлла..? кушает хорошо, толстушка)) только спит много... и сильно потекли глаза и носик   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 носик мы анандином капали-помогало(не ей правда,но попробуйте) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 да, глазки и носик у нее простудные... но это и понятно - при отсутсвии отопления... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| impresja*** | 
 Бэлла все еще страдает с глазками и ушками    надо ей найти дом,а то наш талисман уже на ручки не хочет,когда начинаешь гладить пятится назад и уходит((( надоели ей все эти лечебные процедуры, не приносящие результата((( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 эх, была бы я в Гродно, я бы ее к себе забрала     в квартире же сейчас хоть потеплело? а к вету ее возили, может, другое бы что там посоветовали? и какая у нее температура? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| libelle | 
 Бэллу пока в Соню или Принцессу переименовывать   Добавлено: 14 Декабрь 2011, 11:57:44

но выглядит хорошо и на ощупь такая мякенькая-мякенькая |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Bellydance | 
 Ой , так она с лета очень даже похорошела !   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Stelsi | 
 а чего не рекламируете на тут бае её? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помогите брошеным..  «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Лично мое мнение(Наташе уже говорила) надо Бэллу до толку доводить.Ещё с домика помню её хвост с торчащим позвонком,ведь его обрезав(всего один-2 от силы до шерстки) у неё получится милый маленький хвостик(а то честно меня этот позвонок без шерсти устрашал бы, ну до всех случаев кот. видела за все это время, будущего хозяина, если все же решим отдавать её думаю тоже!)
 если считаете нужным можете рассмотреть мое предложение.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Ммммммм, может, обойдёмся без пластики? Она такая красотуля сейчас. Не особо там и позвонок видать (завтра гляну). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| isara | 
 веты считают ампутацию хвоста во взрослом возрасте сложной и болезненной операцией |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| impresja*** | 
 не надо ей ничего делать с хвостиком, он стал почти как самый нормальный хвостик, только немного короче... он даже ничего) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Ань, не драматизируй.    Я ж её каждый день вижу. Как ни заглянешь - вся троица лежит, нежится. Машка вообще приклеена к батарее. Мы когда хотели их прививать, то ВЕСЬ состав заволокли на Суворова. Белка была здоровее всех, только ушки беспокоили. При мне всегда подходит гладиться, на ручки идёт охотно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 и когда я приезжала, у нее ни с глазками, ни с носиком проблем не было. В кои-то веки кошке не нужно думать про хлеб насущный    наверное, скучновато им там, но что поделаешь... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Stelsi | 
 тут даже на фото видно, что у кошки непорядок с глазами и носом (( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помогите брошеным..  «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». |  |  | 
	| 
			| 

| impresja*** | 
 у Бэллы такая мягенькая шубка, приятно гладить))) только заходишь в комнату-заводится как паровоз, пока убираешь, даже если не обращаешь на нее внимание, мурчит, она счастлива только от присутствия человека, такая благодарная кошка!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| impresja*** | 
 как ее здоровье ? осталось просветить, помыть, снова помыть и все    готова))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |