impresja***
|
не забываем и про Бэллу, ну очень хочет домой 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сделайте пару новых фото для рекламы Вот текст про нее: как думаете подойдет?
Редкостная умница и интеллектуалка, все понимает даже не с полуслова, а с полувзгляда. Обожает общество, но не навязывается, на руки и под ноги не лезет. Сидит тихонечно рядом с человеком и наслаждается. А уж если взять Бэллочку на руки - счастью ее нет предела! Не капризничает с едой, очень аккуратна, лоток без единого промаха. Стерилизована. Бэлле 3 года, у нее мягкая очень красивая черно-рыже-белая шубка, чудесные мудрые глаза и огромное желание найти своих хозяев!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 12:46:01 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Laila
|
Ещё можно добавить - по утрам будет читать вам газеты! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
че-то мне кажется, Бэлле не три года... может, про возраст ничего не писать? и надо добавить, что кошка повидала всякого в этой жизни, чтобы люди не были шокированы ее травмами... а вообще-то, давайте подождем новостей от Алеси 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Пока немного надо повременить с рекламой. Подробности я Тане в личку черканула. Ещё немножечко, и можно будет рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра проверю.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Белка готова! Надо отдавать красотку, ей так общения хочется, такая ластушка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
Помогаю девушке рекламировать её котят-залажу к ней в альбом с фото и вот что я там вижу, возможно конечно у меня глюки, а может и по теме пишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мама говорила, что не так давно была передача про нас и Бэлла звездила на тв. Неужели после прямого эфира по ней не было звонков..? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
мне лично ни одного 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мамашка, Лемур, трое котят- точно можно рекламировать. Апельсина ещё раз просветить надо, Беллу тоже. Фина не стерилизована (хотелки), Филя и Пух диковаты, Мадам ещё подержим после проблем со стерилизацией она тоже психованная.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
красотулечка-мурочка моя сладкая, как ты там?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Хорошо. Привычка сидеть в куче мусора, пока человек ПЫТАЕТСЯ подметать, никуда не делась.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
дайте фото новые для рекламы.. приличные ..а то так и просидит пока не подхватит инфекционку
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а то так и просидит пока не подхватит инфекционку Уже не подхватит. Инфекционки с тех пор было знаешь сколько? Фото будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ооо .. .красотка ... на перовом фото такая измученная смотрится  она здорова?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
здорова) у нее просто характер такой
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Алеся, можно её рекламировать..? (а то в лс мне ты её не писала тогда.)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Можно. Всех перед отдачей я просвечиваю и отдаю только после осмотра на Суворова прямо там же.
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 22:37:37 М-да...Много наотдавала...У меня. если честно. рука тяжёлая на это дело......
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот Мамашку отдали, а Бэллочкой тоже интересуются!  Только через пару недель, когда Эльма там долечится от ушного клеща, то посмотрят еще и Беллу (на фото она нравится и нужна кошка постарше и ласковая спокойная, как раз как она!). Информация от Диверсии
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Постоянно спящий кот 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Спасибо Огромное за фото!!!!!!! Может её на диету..?не тяжеловато ли ей..? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Первое фото тащу на открытку! Супер!!!
|
|