Miхaлiнa
|
Kimulechka™ а домик такой, как я выше выкладвала... может? *держит пальцы крестиком*
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Михалина! хочу напроситься на МК по сердечкам)))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miхaлiнa, про домик пока точно не знаю, буду просить, чтобы был 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, про домик пока точно не знаю, буду просить, чтобы был  спасибо  Михалина! хочу напроситься на МК по сердечкам)))))
эээ... в каком формате?  вживую али вербально-виртуально? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
вербально-виртуально скорее так))))) натЮрэл у меня не скоро получится))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, почти запустили производство деревянных изделий.  Обещали сделать пока 5 шкатулок на пробу. Цену и размеры скажу чуть-чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, почти запустили производство деревянных изделий.  Обещали сделать пока 5 шкатулок на пробу. Цену и размеры скажу чуть-чуть позже. ЖДЕМ
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот такие шкатулки, пока это только начало, надеюсь будут и другие размеры. Дерево - ясень, но м.б. еще береза и сосна, но цена на них будет одинаковой. Шкатулки из дуба будут дороже.  « Шкатулка деревянная»
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А стоимость можно в личку?И размер
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А стоимость можно в личку?И размер
и мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да-да)))рАзмеры и цену в студию))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
По ссылке на фото переходим там есть и размер 28*19*10 и стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Kimulechka™, красивая заготовка. А поменьше и подешевле будут или нет надежды? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, красивая заготовка. А поменьше и подешевле будут или нет надежды? :-)
Буду слезно просить!!! Но пока, только такие.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Буду слезно просить!!! Спасибо! Спасибо! :-) А шкатулка и правда очень красивая и аккуратная.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, вопрос по ценам, если бы сделали домик для чая, какова его примерная стоимость могла бы быть, чтобы его вы купили. будем смотреть выгодно ли его вообще тут делать или нет. так что предлагайте ваши варианты мин. и макс. цены.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Kimulechka™ А они из цельного дерева тока делают? может могут из фанеры какой, чтоб подешевле было?
по цене - я уже вообще боюсь определять какие бы то ни было цены, в теперешней ситуации. Тыщ за 50 наверно... для себя ... не знаю даже... а они предлагают какую нибудь цену? но я в ценах на заготовки не особо разбираюсь может матерые декупажницы выскажутся?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А они из цельного дерева тока делают? да, из дерева, фанеру пока не осваивали и не знаю будут ли ее использовать позднее. по цене, за лето очень подорожало дерево  , хоть и живем в Беларуси... поэтому даже на березы и ясени за бешеные такие деньги приходится делать. При чем, цена за эту шкатулку меньше, чем оптовая, по которой отправляют в Россию. Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 09:23:44
ааа еще, тут спрашивали, можно сделать/вырезать заготовки (детали) для шкатулки, а собрать ее самим, тогда дешевше может выйти
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
40-50 тыс. - это максимум, который Я готова платить за заготовки, вот честно. За других не скажу. А насчет "самим собирать" - если нам на скорую руку МК проведут, то почему нет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
repLIka, спасибо за ответ. Хотелось бы услышать и мнения других людей, кто закупает заготовки. А насчет "самим собирать" - если нам на скорую руку МК проведут, то почему нет :-) попрошу, чтобы мне привезли разобранную, попробую собрать сама)), тогда можно и МК проводить.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Получается дороговата заготовка. С учетом того, что еще надо и лак и клей и краски, то в результате выходит дорого. Не многие смогут купить уже готовое изделие.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так ведь эта шкатулка сама по себе не маленькая и довольно увесистая. Если поменьше делать размером, то и цена ниже будет.
Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 23:25:44 Просто пока заказ был только на такого размера шкатулки, поэтому и предлагаю, что есть, но буду уговаривать, чтобы сделали либо меньше, либо самим складывать. в общем в раздумьях. Ну и по ценам девочки, говорите свои максимумы, буду учитывать.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Заготовочка симпатичная и качество хорошее судя по изображению, но по цене не поймешь, с этими курсами....  Кстати,на следующей неделе планирую поехать в Белосток (сессия целую неделю), если у кого-то есть пожелания по поводу заготовок или салфеток-пишите  цены на предыдущих картинках были видны, думаю, что они не менялись.....
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Если что-то похожее будет,то очень попрошу 1 штучку! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Разрешили снизить цену на шкатулки немножко, до 10 убитых енотов.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Можно цену на шкатулки в ЛС. И есть ли заготовки для брослетов и фоторамок?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Kати такого не было... был комодик с шуфлядками... по стоимости около 35 зл(точно не помню)...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки, минские предлагают чайные домики по 55 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, минские предлагают чайные домики по 55 тыс.
Я бы взяла один
|
|
|
|
|
|
|
|