|
|
|
evik
|
записано
 А запишите и меня! Я тоже хочу чайный домик. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А запишите и меня! Хорошо)))) просто я вчера уже заказала, но думаю еще один не будет проблемой) Добавлено: 06 Октябрь 2011, 15:00:16
Дааа... девушки, забыла предупредить - прошу учесть к стоимости процент за перевод денег и передачу...может, конечно, нам и забесплатно передадут маршруткой...но, что-то сомневаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки. Сообщаю состояние дел: Все готово, ждет отправки с понедельника, но от передачи маршруткой я отказалась (запросили 100 тысяч за передачу) В субботу или в воскресение какими-то путями через знакомы-знакомых передают машиной..я встречаю и с понедельника смогу отдать всем. Взамен на денюжку)))) Стоимость заготовки плюс 3% почтового перевода денег (я все оплатила уже). Мой телефон , думаю, все знают, ежели чего - пишем в личку.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, отличные новости! Деньги ношу с собой, если что - я готова :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Заготовки у меня. Налетай! не скупись! договариваемся)))))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Заготовки у меня ООООО! Танечка, стукнись ко мне, если что :-)
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
Заготовки у меня. Налетай! не скупись! договариваемся))))))) Скиньте мне в лс Ваш тел и адрес. 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, СПАСИБО тебе огромное за заготовки, за твои титанические усилия и хлопоты! Танюш, и зря ты не раскидала на всех то, о чем мы говорили. Я так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Кукуля, огромное спасибо. У меня сплошные проверки - не скоро дойдут до них руки - пока буду любоваться заготовками.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Поднимем темку. Есть вот такие заготовки-домики. не покрашены, естественно, без крючка - 35 000 шт  Еще в наличии 6 домиков, тоже не покрашены - 85 000 , вот такие 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 21:53:49 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Kimulechka™, а точные размеры домиков можете сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Плоский домик - ширина 18 см, длина от самой высокой точки крыши до низа - 21 см.
Красный домик - длина - 21, шир - 17, высота - 24,5
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Есть деревянные шкатулки для декупажа. Просто прямоугольная и со скошенным краешком, с замочками размеры 180*110*80 мм 1.  2.  Фото домика-ключницы  Домик-кормушка, есть не покрашенный 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Анечка, сбрось цены, пжлст!
И, если это кто-то делает из твоих, может быть можно заказать купюрницы? Т.е. плоскую шкатулку под размер наших или зеленых денюжек.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Есть одна купюрница. Выглядит точно так же как шкатулка под №2, только в высоту 50 мм - 45 000 (с фурнитурой  ) repLIka, без фурнитуры в планах  Сегодня тыкнула носом. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
точно так же как шкатулка под №2, Т.е. купюры только пополам сложенные влезают? Или у нее другие размеры?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Т.е. купюры только пополам сложенные влезают? почему? полностью влазят, это высота изменилась самой заготовки. а длина и ширина осталась такая же снаружи, внутри же она точь в точь под денежку.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
высота изменилась самой заготовки. Ага, поняла. Т.е. 18 см в длину и 5 см в высоту? В личку :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ох, елки! Размеры и цены, Анечка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааа! и где?) и как? и по чем?))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, спокойно  Все обмеряется и по ценам напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну ужжж...доведешь до инфаркта))))) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И тут пришли маньяки и устроили пляски :-))) Ждем-с :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|