|
*knopa*
|
Цитата: *knopa* от Вчера в 17:28:15 торговля же не стоит на месте))))))) Это вы про нашу торговлю-то? Помню я, когда в Гродно жила, как мы тарелки как угорелые искали, простые стеклянные, хотя у вас там свой стеклозавод... и понимаете какое дело- не нашли. а под заказ попутно никто из представителей нашей доблесной торговли заказать не захотел. Так что по уровню торговли мы оч сильно отстаем. я даже спорить не буду с вами, что отстаем))) просто я новичек в декупаже и мне негде спросить, кроме форума)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
мне негде спросить, Да спрашивайте пожалуйста :-) Просто Мишка_Бу так горячится (за всех нас, кстати) потому, что действительно - положение с заготовками и материалами в РБ катастрофическое. теперь 2500 и берут молча. Танюшк, если что-то интересное, то имей в виду - я тоже возьму "молча" :-) Потому как с картами и рисовой бумагой можно распрощаться надолго, я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а меня интересуют деревянные бусины, и, как уже писали тут, заготовки под браслеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
сфоткаю те пару штук что купила Давай, Танюшк. Всяко получается дешевле, чем карты.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
деревянные бусины, в белошвейке есть а о нашей торговле..я вроде и без кипятка. но приличного слова сказать не могу!!!!! впрочем, как и о наших мастерах-деревянщиках...на ремеслах мастер появится, все девушки-мастерицы начинают облизываться и заказывать - планы строить..а он ррраз... и исчезает..и так уже с декабря..то потухнет, то погаснет( Так, что Анечка!!!!! все!!! что урвешь мы расхватаем на миг..потому как голод заготовочный утолить трудно)))) Добавлено: 21 Июнь 2011, 17:06:45
Всяко получается дешевле, чем карты. это точно!!!!!! купила в минске пачку ассорти...собственно из-за одной салфетки...так жаба душит до сих пор..пачка почти 8 тысяч..из нее, сама понимаешь, только 4 верхних и 4 нижних можно куда-то ...а остальное(((((((
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девочки, жду фото первых! пробных заготовок шкатулок, потом же и узнаю цену их. меня уже достали вопросами, неужели ничем не надо обрабатывать. Ведь ничем же не надо? просто деревянная и ошкуренная заготовка, я прально говорю? А то достали эти мужики, не смыслят в декупаже ничегошеньки.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
не-не..ничем вовсе!!!!! голые))))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Я бы тоже присоединилась к покупке заготовок Kimulechka™ как будет возможность что-то заказать (выбрать) имейте ввиду и меня 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Своих в обиду не дам  , всех учту!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Arhitektor
|
Цитата: Arhitektor от 19 Июня 2011, 13:50:37деревянные бусины, в белошвейке есть точнее "были" и в ближайшее время не предвидется....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
почти 8 тысяч..из нее, сама понимаешь, только 4 верхних и 4 нижних можно куда-то Ну! Так салфетка по тысяче получается :-) Продавай, мы ж готовы :-) голые)))) Голее не бывает :-))))))))))) в ближайшее время не предвидется. И вот так везде...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
точнее "были" и в ближайшее время не предвидется.... ничего себе...я буквально на той неделе там была..еще думала большие купить на бусики..да жаба задушила..они по 7 тысяч были... Так салфетка по тысяче ну оно как-то да...просто...еще же память свежа на другие цены)))))) а салфетки выложила, там пару штук только
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я на розы, естессно, запала :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
 Добавлено: 23 Июнь 2011, 22:05:12 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ВООООООООООООООООТ!!! Что я хочу!!!  Кимулечка, реально такую заготовочку сделать? Добавлено: 10 Июль 2011, 22:30:40
ВООООООООООООООООТ!!! Что я хочу!!!  Кимулечка, реально такую заготовочку сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
губа не дура))))) а я..хочу все! и еще......
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
губа не дура)))))
а то!  пс. я тож хочу все... я как все  Добавлено: 10 Июль 2011, 22:47:35
губа не дура)))))
а то!  пс. я тож хочу все... я как все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и я тож с у тра проснулась и понимаю, что все еще хочу  уже прикинула, как я ее на кухне размещу... Добавлено: 11 Июль 2011, 11:32:23
я так понимаю крышка еще желательно чтоб снималась или открывалась ка кто, да?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
в этих домиках крышка просто снимается и туда закладываешь пакетики..все просто...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну я примерно так и думала  теперь будем ждать вердикт Кимулечки 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я так понимаю, ей не до того как)))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну это ясно  запасаемся терпением
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А у Кимулечки дочка!!!!!!! Добавлено: 11 Июль 2011, 16:22:42
В полку рукодельниц прибавление)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А у Кимулечки дочка!!!!!!! Добавлено: 11 Июль 2011, 15:22:42
В полку рукодельниц прибавление))))  ййййййяхуууу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Как и обещала Михалине, нафоткала разных заготовок в том магазине в Белостоке, про который говорила ранее  отправляю сюда фотографии больше как образец для Кимулечкиных мастеров, чтобы могли побольше заготовок нам наделать  сама возить заготовки в большом количестве не смогу-т.к. езжу на поезде, с большой дорожной сумкой,сама маленькая и много на себе просто не утащу  P.S.напишите после меня что-нить,чтобы смогла больше 4х фотографий скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|