Miхaлiнa
|
P.S.напишите после меня что-нить,чтобы смогла больше 4х фотографий скинуть  пишу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
умереть не встать........хорошо, что у меня нет визы......я бы вывезла полмагазина...бо я совсем не маленькая))))) Добавлено: 11 Июль 2011, 18:06:47
а где можно посмотреть в нете этот магазин  ??
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
НЕУЖЕЛИ ТАК БЫВАЕТ??? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
НЕУЖЕЛИ ТАК БЫВАЕТ  аха....если бы не фото)))не поверили бы!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Умереть можно от зависти.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а где можно посмотреть в нете этот магазин?? ссылку на сайт раньше писала,но почему-то не открывается.... если будет возможность поехать на машине-то буду принимать заказы  а сейчас остается надеятся на наших мастеров  или по 1-2 заготовке можно привозить 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Умереть можно от зависти. это точно...... а сердечный приступ так без слов.... по 1-2 заготовке можно привозить да-да-да-да!!!! если можно.....мне-мне-мне)))*стоит первая в очереди*))
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Первый раз готова молча и безропотно стоять в очереди. 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
 жаба подохла на месте. ... Запакуйте мне весь магазин. Я тоже в очереди, запишите и меня!!!!! Я за gala-62  Б**** Теперь спать не смогу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Ну вы со своими картинками и даете...сна людей лишаете!!!!я декупажем не занимаюсь вообще, но захожу в темку с заготовками и просто балдею...Тоже хочу...правда хочу росписать пару предметов...так что тоже становлюсь в очередь...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я так чуЙствую...пора заказывать обоз!!!!!! или писать письмо в магазин...пусть грузовиком везут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Если бы не таможенные пошлины, точно написала бы в магазин)))чтобы доставку организовали)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
У меня есть виза, но не с кем съездить, если организуете поездку (бесплатную) с кем-нибудь на машине могу все привезти Извините за наглость.  на машине и я могу)))) а если организовать... то можем с Вами на выходных каких на поезде сгонять-все покажу Вам там)))) и затаримся чуток 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
эээх..а у меня есть машина..но нет визы( ЗЫ: да и прав тоже( Девушки..а вы не в курсе...говорят какие-то есть шоп-визы  ??или что это?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Девочки, подскажите,где у нас можно купить шкатулки? а то хотела заказать у девочки с форума из Польши, но не успела)))) Девочки мне помнится я видела шкатулки, вроде как для декупажа, в книжном магазине, что на Горновых. Там были три шкатулки одна в одной как матрешки. Мне цена какая-то заоблачная показалась. Я сразу подумала про декупажниц. Мне декупажные вещицы очень нравятся, но представляю сколько они должны стоить, если заготовки такие дорогие. Я живу недалеко от Горновых могу еще раз сходить уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
там комплекты из 12 шкатулок..белый картон, китай, стоят точно заоблачно))но это еще старая цена...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девушки..а вы не в курсе...говорят какие-то есть шоп-визы??или что это? есть такое  много написано в первом разделе форума :Иностранцы.... там несколько тем есть по этому вопросу!!! если надо могу помочь в регистрации)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
на машине и я могу))))а если организовать... то можем с Вами на выходных каких на поезде сгонять-все покажу Вам там)))) и затаримся чуток а будет ли удобно. Если что я согласна.  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я бы с удовольствием приобрела пару браслетиков  ...и вот такие коробочки (если цена не заоблачна)  P.S. Сегодня была в магазине для художников (в Доме офицеров). Там их заготовок только ложечки, магниты на х-к в форме яйца, шар, пиала и колечко диаметром примерно 3-4см.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
нууу..мы бы тоже..с удовольствием приобрели бы)))и не только это)))
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Присоединяюсь в очередь за браслетиками выше показанными darjush_ka.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а где очередь?? я бы тоже заняла.....
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 Всегда покупаю дочке всякие принадлежности для рисования в магазине для художников на Ожешко. Она у меня занимается в студии изобразительного искусства. Часто всматривалась в изобилие (громко конечно сказано) деревянных заготовок (браслетиков и т.п.) на полках в магазине и думала: "Зачем они?" Теперь жалею, что была такой дурой и не затарилась своевременно!  Не думала, что декупаж меня тааак затянет!  Добавлено: 26 Июль 2011, 09:17:30
Сегодня поеду к маме, у нее на балконе завалы всякой старой фигни типа горшков глиняных, коробочек, бутылок, ваз... Все-таки в бардаке и плюшничестве есть своя прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
в бардаке и плюшничестве есть своя прелесть это точно!!! особенно. когда эти завалы не у тебя..а ты можешь в них покопаться))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
По поводу заготовок, браслеты конечно вещь хорошая, но затратная, так мне сказали  . Шкатулки, доски - все это может быть. Но пока производство изделий не запущено, склады сырые. Ждем-с.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|